check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Southwest Vacation Rentals, Inc.

Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Beach Bungalow ** ** FRENTE DO GOLFO DE GRAÇAS SEMANA AINDA DISPONÍVEL

34 Avaliações
Pessoas7
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos2
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 7 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Mid Island

3 quartos, 2 casas de banho completas, 1 lavabo, acomoda 7

à beira-mar Tropical casa disponível para esse refúgio especial! Vem sentar em sua varanda como você ouvir as ondas e tomar o ar fresco de sal. Belo pôr do sol esperam por você! Passear a grande praia de areia branca com aquele alguém especial ou apenas pelo seu auto! Casa tem três quartos e dois banheiros. Recentemente remodelado com uma nova cozinha e casa de banho com balcões de granito. Totalmente mobilado com cozinha totalmente equipada com TV a cabo, Internet, Telefone incluído.

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Southwest Vacation Rentals, Inc. (Proprietário)
Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,7
baseado em 34 avaliações de viajantes

Beach Bungalow ** ** FRENTE DO GOLFO DE GRAÇAS SEMANA AINDA DISPONÍVEL
classificação média de 4.6764708 baseada em 38 avaliações
5

Great vacation spot!

  • 5 de 5

We've returned to this beach property for the last several years and always enjoy our stay. When we leave, we reserve it for the same week the next year. The beach is great, the bungalow is very comfortable and clean. The property description is accurate; the owners / maintenance respond quickly to questions. Good shopping and great restaurants are close by. I would recommend the property to friends who are looking for a beach bungalow.

  • Avaliação enviada em: Nov 23, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Perfect situation right on the beach!

  • 4 de 5

We spent 2 very happy weeks at the beach bungalow. Right on the beach, the pefect place to relax and watch the Dolphins! The house is fully equipped with everything you need to make your holiday perfect. As I love to cook and BBQ while on vacation I found the lighting in the kitchen area sometwhat lacking. The workspace had no direct light and the light over the hob /fan was not working - not an uncommon occurence. Otherwise the house was really great, can recommend it without any hesitation. We heard that a renovation ist planned for the master bedroom - something to look forward to! We will be back.

Loved the homeAway app where I reminded to put out the trash and kept us up to date on what was going on. A great idea!

  • Avaliação enviada em: Oct 31, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

So close to the water! Beautiful!

  • 5 de 5

My family and I stayed in this property August of 2016. It was wonderful! We did not leave the house the entire week. We would have breakfast on the terrace and then spend endless hours on the beach. In the evening we would again have dinner on the terrace and walk the beach everyday to see the most amazing sunsets. It was relaxing and comfortable. The master has a wierd shower in the bedroom but we spend very little time inside so it was ok. The Publix was very close by and we did groceries twice. It is a wonderful property very close to the water and very family friendly. We had a blast.

  • Avaliação enviada em: Sep 9, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for taking so time to write a review. I am happy to hear that you enjoyed your stay at the beach bungalow. I agree the location is awesome. It is arguably the best location on the island. We hope you come back again soon
Esta avaliação foi útil?
0 0
Hockessin, DE
3

Nice location, beach, overall fun vacation

  • 3 de 5

We very much liked the house's location, the town, the beach and the property manager Charles. Not so much the house itself. Our main interest has always been the beach and being right on the beach. So we didn't let the issues with the house bother us.

The house, in general was not in the condition we expected considering how much we paid to rent it. It is the third house we rented in the SW FL beaches. The first two on North Captiva and Little Gasparilla were comparable in price but their quality and their owners' attention to detail was by far higher than that of Beach Bungalow.

The Beach Bungalow house has all the amenities you would expect... except things did not work. The first day we were there the AC cut out. Luckily Charles was able to get it up and running. We couldn't get the dishwasher to run either. Charles said it worked right before we arrived. We tried to get it to run, but no luck. Gave up on it and washed dishes by hand. The ice maker in the fridge didn't work either. The fridge was not very clean either when we arrived. We cleaned it ourselves. The microwave oven's bottom light didn't work. In fact when we arrived there was a piece of duct tape was keeping the microwave oven's control pad from falling off. There was at least one outlet that did not have power.

In general, the house is not maintained as meticulously as the other houses we rented. I feel that for the price we paid, the house should have been immaculate. I would recommend others to look elsewhere to get their money's worth.

  • Avaliação enviada em: Aug 17, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to write this review. We are sorry you were disappointed with the beach bungalow as our goal is to provide homes that meet or exceed our guests expectations. I am truly sorry for the issue with the A/C. This home has a newer central air conditioner that is serviced regularly and we had never had an issue before. The unit was fixed and your A/C was back on within one hour of your call. Our response to problems is something we are very proud of. We are also very proud of the job our cleaners do. I am surprised that you had an issue with the refrigerator. I wish you would have mentioned it as we would of had the cleaners come back and clean it again. As for the tape on the microwave, the control panel was loose so it was repaired. We do repairs like this between guests to limit any inconvenience the repairs may cause. Since it required time to dry the tape was needed to hold it in place. The tape was removed within a couple of hours of your check-in. The dishwasher works perfectly. We did offer to have someone come over and show you how to use it but you declined saying you don't mind washing dishes by hand. Although we are disappointed in a three star rating, as it it the first time we have ever received a rating this low, we do appreciate your input as it helps us to continue to improve.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Family Vacation

  • 4 de 5

We really enjoyed the stay at the bunglow , it was very nicely furnished, the deck was awsome, loved just to walk out and be on the beach, the shower in the bedroom was odd but it worked. It was so hot when we where there, we enjoyed the comfort of the air conditioner . We recommend this bunglow to anyone. If we come back to Ft. Myers Beach we would love to rent it again.

  • Avaliação enviada em: Jul 8, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Great place to spend time on a beautiful beach

  • 4 de 5

We really enjoyed our 7 day stay at the Bungalow. The house is perfectly located in a beautiful area of Fort Myers Beach with restaurants, grocery stores and shops only a few miles away. We found the house to be very comfortable, well furnished and the kitchen extremely well equipped. The sunset from the porch was breath taking. We took many pictures of the sunset and made one my screen saver. The gas grill has seen better days. It took a little finagle to make it work but once we got it going it was fine. I had to laugh when I saw the grill cleaning brush. It had only one bristle left and it made cleaning the grill a little challenging to say the least. I was pleasantly surprised to find that not only there was propane available in the grill but 2 more full tanks in the storage room. The garbage bins should also be replaced as they were pretty old and the lids never stayed secured causing a lot of flies to attack the garbage.

I would definitely recommend this place to any beach lover out there.

Al P.

  • Avaliação enviada em: Jun 9, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are so happy to hear that you enjoyed your stay at the beach bungalow and thank you for taking the time to write a review. Sorry to hear about the grill brush. It will be replaced. We always try to catch items that need to be replaced, in this case we clearly missed it. I wish you would have let us know as we would have rushed over a new one. We will also take a look at the grill and garbage cans. Thanks for staying at the beach bungalow, I hope you come back soon.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Miles
Regional Southwest (RSW - Fort Myers)
Barpub mais proximo(a)
1 Miles
Pinchers
Ferry mais proximo(a)
3 Miles
Keywest Express
Golf mais proximo(a)
1 Miles
Rodovia mais próxima
10 Miles
US 75
Restaurant mais proximo(a)
1 Miles
Charley's
Praia mais próxima
1 Metros
Fort myers Beach
Automóvel: recomendado

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Mid Island, Costa do Golfo do México (centro sul)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Early Winter 2016
nov 26 2016 - dez 23 2016
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.037
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Christmas 2016
dez 24 2016 - dez 30 2016
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 10.746
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
New Years 2016
dez 31 2016 - jan 6 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.737
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Early Season 2017
jan 7 2017 - jan 27 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.065
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Season 2017
jan 28 2017 - fev 24 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 10.746
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
High Season 2017
fev 25 2017 - abr 21 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 11.419
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Spring 2017
abr 22 2017 - abr 28 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.719
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Late Spring 2017
abr 29 2017 - mai 26 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.710
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Early Summer 2017
mai 27 2017 - jun 16 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.046
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Summer 2017
jun 17 2017 - jun 30 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.383
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
4th of July 2017
jul 1 2017 - jul 7 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.392
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Peak Summer 2017
jul 8 2017 - ago 18 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.719
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Late Summer 2017
ago 19 2017 - set 29 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.037
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Fall 2017
set 30 2017 - nov 3 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.374
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Late Fall 2017
nov 4 2017 - nov 24 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.037
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica

Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.037
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 42 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 673 + Imposto
Damage Waiver R$ 232 + Imposto
Admin Fee R$ 168 + Imposto
Cleaning Fee R$ 538 + Imposto
Taxas 11,0%

SATURDAY CHECK-IN REQUIRED. MINIMUM STAY OF ONE WEEK

Deposit of $500 per week reserved via credit card, e-check will be due at time of booking. All major credit cards accepted. Balance due 60 days prior to check-in. Failure to make payment by the due date will result in the cancellation of your reservation and will be subject to the “Cancellation & Refund Policy”. $75 charge for all NSF checks. Additional charges for large groups over five ($75/per person per week), pets per stay ($200-$300), Second Payments made via foreign credit cards (5%) ** does not apply to initial deposits

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 90 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Mid Island

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1500 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • a beira d'água
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Covered Parking
  • Água filtrada
  • Free Long Distance
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 7 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 2 Lavabos
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , Granite Counters
    casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro , Granite Counters
    Bathroom 3 - vaso sanitário , Granite Counters
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 7
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro , Bunk Bed
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • bicicleta
  • barco
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • Lanai / Gazebo
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • varandão
  • parquinho de areia
  • varandão sem tela
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 6 cadeiras de jardim
  • 6 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • cassinos
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
O bangalô praia é um lugar totalmente abastecido e grande para desfrutar do clima incrível de SW Florida. Basta sair pela porta e você está na praia.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada