check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Katrina, Laresa, and Kathy

Anunciante desde 2006
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Log belo costume lodge-5 casa brm enorme! Deck, alpendre, varanda telada

5 Avaliações
Pessoas14
Quartos 5
Banheiros4
Lavabos2
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Massanutten

5 quartos. 4 casas de banho completas. 2 casas de banho e meio.

Big, big, 3780 pés quadrados., Log casa bonita custom-built está perto das encostas de esqui, golfe e parque aquático! Muito espaço, muitas extras, pontos de vista sobre as pistas no outono, inverno e início da primavera. Pine, nogueira, carvalho e nogueira todo nos pisos, paredes, tectos e mão-construídos armários. De pedra e cerâmica piso de azulejo e bancadas. Cozinha grande com um café bar. Os ventiladores de teto na sala grande, nos quartos piso principal e quarto andar. Clarabóias no quarto grande. Familiares jogos de tabuleiro, cartas, biblioteca filme, DVD e VCR, Direct TV no quarto grande. Filtradas em varanda de trás e os lotes de espaço no convés. Calor rodapé de água quente e lareiras manter esta magnífica casa quente no inverno. Naturais cruzadas brisas e tectos altos mantê-lo fresco no verão. 5 quartos (4 suites mestre!). 4 casas de banho completas. 2 casas de banho e meio.

Passo para a varanda grande e larga dianteira que envolve o lado a parte de trás. Entre no quarto grande. A grande cozinha está muito bem abastecido e pronto para o cozinheiro! Lareira de pedra maciça com front-fácil de operar lareira a gás. Lotes de assentos nas mesas e café bar. Direct TV, som surround, DVD, VCR e cargas de filmes. Passo pelas portas francesas da sala de jantar para a varanda blindado-in e deck de volta com uma grade do gás. Também neste piso é uma meia-banho no corredor e 2 suítes com banheiros completos. Quarto 1 tem uma rainha 4-poster cama, TV (sem cabo ou satélite) e VCR. A casa de banho para este quarto tem uma banheira antiga clawfoot com chuveiro, um banheiro puxar cadeia antiga e pia pedestal antigo! Quarto # 2 tem uma cama queen size, TV de tela plana (sem cabo ou satélite) com um DVD e VCR, e uma casa de banho completa com chuveiro. Upstairs é um quarto com uma clarabóia no teto, uma cama queen-size e uma cama de solteiro. Este quarto tem uma casa de banho metade. Lá embaixo é um quarto familiar com um 32 "TV de tela plana (satélite em breve!) Com DVD, fogão a lenha com um ventilador para mantê-lo quentinho, e uma lareira muito elevada para secar suas botas de esqui, luvas, etc madeira é fornecido e é empilhado nos fundos. Há uma mesa de jogo que os assentos 6, um bar com um mini-frigorífico e um microondas, um sofá-cama. As portas francesas abrem para o quintal e deck. Além da sala de família são mais 2 quartos. O primeiro tem uma cama de casal e um chuveiro grande de azulejos com um assento amplo mosaico na casa de banho completa. O outro quarto tem uma cama queen size e um futon rainha. Tem uma casa de banho completa com duche de pedra com telhado de 2.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Katrina, Laresa, and Kathy (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2006
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

4,2
baseado em 5 avaliações de viajantes

Log belo costume lodge-5 casa brm enorme! Deck, alpendre, varanda telada
classificação média de 4.2 baseada em 5 avaliações
2

READ THE FINE PRINT!!

  • 2 de 5

Please read all the details very carefully before you rent this home! We rented this house for our extended family for our daughter's wedding, and there were some big issues. 1) There are a lot of steps leading down from the parking area to the cabin. Couldn't quite see this in the pictures. We had a disabled man and an 87 year old woman with us -- the steps were a nightmare. 2) THERE IS NO A/C. This detail is mentioned WAY down in the fine print, so I missed it. For a wedding in June, it was horrible. It was so hot, and the day of the wedding everyone was trying to look their best. I'm sure it's lovely in the winter, but summer is HOT. 3) There is no WI-FI. If you want a quiet weekend, unplugged from technology -- great! But if you need to be in touch with anyone outside of the house (ie, mother of the bride with guests scattered throughout Massanutten), make sure you rent a place with WI-FI. My Samsung Galaxy phone and our Samsung tablet did not work at the house -- so communication was really difficult. 4) No linens for the sofa bed. Again, this is buried in the fine print....so read carefully! We had to pull stuff from other beds for our daughter to sleep on. In short, if you come during cool/cold months to get away from it all, this would be a great place to stay! But, if it is summer, if you have disabled or elderly family members, and if you need to be connected to the outside world, please rent a different house.

  • Avaliação enviada em: Jun 27, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are so sorry you did not enjoy your stay! If you had asked for a home with no stairs to the house we would have given info about other homes of ours to you. If you had read the online listing (no fine print on the listing...anywhere) you would have seen the house does not have air conditioning (our only home without it). It is designed to not need it and it stays cool, even on 101° July days. You are the first guest in this house in over 8 years to say the house is hot. In fact, we have Summertime guests come back to this house year after year. If you read the lease (where there is also no fine print. Just as on our online bookings the print/text is all the same size in the descriptions as it is on the lease) you would have also known before you arrived that guests must bring linens for sleep sofas, futons, cots. We used to supply them, but guests left them on the sleep sofas, futons, etc, folded them upright/shut and ripped the linens beyond repair. Asking guests to bring their own linens and not having to charge them for damaged linens is much friendlier. You are correct, this house has no WIFI. There is nothing in the online listings that says the house has WIFI. Most of our vacation homes have WIFI and that is mentioned on those listings. If you had mentioned you need a house with WIFI we would have given info about other homes of ours to you. If you had called us when you got to the house we could have moved you to another house that would have been more accommodating for your family members with mobility issues, with air conditioning, and with WIFI. Again, if we'd known what you need or if you'd let us know once you got to the house we could have helped you. We want each of our guests to have a wonderful stay. Sincerely, the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
1 1
5

Great weekend!!

  • 5 de 5

We had a reunion weekend for our group of girls from physical therapy school and our significant others. It was a lovely house and we had a great time. It was so cozy and warm and very lighted throughout. Plenty of bathrooms for everyone. We only had one problem and it was related to leaking plumbing and the maintainance group was great in handling our request quickly and kindly. The management and owners of this home have been so kind throughout the entire experience. I am very pleased and hope to return one day!

  • Avaliação enviada em: Feb 25, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Loved the coots cabin

  • 5 de 5

The cabin was perfect for our friends and family. The layout was great for relaxing and everyone together with room to plan and talk. Along with the downstairs for kids to play and watch tv. We could have asked nothing more from the cabin. Not to mention the huge shower downstairs. Just minutes from the slopes old coots cabin is the cabin for us and anyone with kids and friends.

  • Avaliação enviada em: Feb 19, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Wow! Thank you for your fabulous review! We are so very pleased you enjoyed Old Coot's Cabin! It really is the perfect mountain-in-the-woods log home. We hope you will come back to stay with us! Sincerely, the Massanutten Vacation Team
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Fantastic location for adult getaway

  • 4 de 5

The property overall was just as described. It was a perfect setting for a group of adult friends to gather and spend the weekend together. We enjoyed the fireplace, the open floor plan, ALL of the classic beachfarm china, and the coziness of the cabin. The air was really dry - so if it fits, put in a humidifier when you travel. Great place - would stay there again.

  • Avaliação enviada em: Mar 13, 2015
  • Data da estadia: Feb 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so very much for your lovely review. We are extremely pleased you enjoyed the house and had such a great stay. This is exactly our goal for you! We hope you will return to stay with us, again. Sincerely, the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
2 0
Shenandoah VA
5

Perfect family vacation

  • 5 de 5

We stayed for an after-the-holidays vacation. The property manager office was very helpful when we were in the begining stages of making our reservation all the way thru our stay.

The house was very clean and is bigger than we thought it would be and we had lots of space for all 14 of us. We went skiing, tubing and boarding and to the water park. At night we cooked and ate together and sat around the fireplace talking and watching movies.

We like how each bedroom is a suite with its own style and decor. It is like having your own bed and breakfast with only family around!

We are already planning our trip to this house for next January.

  • Avaliação enviada em: Apr 27, 2012
  • Data da estadia: Jan 2012
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for this nice review. We're pleased your family enjoyed their stay. This is exactly what we want for all guests in all our houses. the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
12 0

Localização

Barpub mais proximo(a)
0.25 Miles
Massanutten
Golf mais proximo(a)
0.25 Miles
Massanutten.
Rodovia mais próxima
4 Miles
US Highway 33- 4 miles. Interstate 81- 12 miles.
Restaurant mais proximo(a)
0.25 Miles
Massanutten.
Ski mais proximo(a)
0.5 Miles
Massanutten
Automóvel: necessário

2 horas de Washington, DC e Richmond, VA. 1 hora de Charlottesville, VA.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Massanutten, Shenandoah Valley

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Fall
nov 28 2016 - dez 8 2016
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 748
R$ 4.417
 
 
Christmas Eve - New Year's Day
dez 18 2016 - jan 1 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
MLK Jr wknd
jan 13 2017 - jan 16 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
Presidents' Day wknd
fev 17 2017 - fev 20 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
Early Spring
mar 19 2017 - abr 13 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 748
R$ 4.417
 
 
Easter
abr 14 2017 - abr 16 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
Spring
abr 17 2017 - mai 3 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 748
R$ 4.417
 
 
JMU Graduation weekend
mai 4 2017 - mai 7 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
Spring
mai 8 2017 - mai 25 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 748
R$ 4.417
 
 
Memorial Day weekend
mai 26 2017 - mai 28 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
4th of July
jun 30 2017 - jul 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
Labor Day weekend
set 1 2017 - set 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
Early Fall
set 5 2017 - set 28 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 748
R$ 4.417
 
 
Fall
out 30 2017 - nov 21 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 748
R$ 4.417
 
 
Thanksgiving
nov 22 2017 - nov 26 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.104
R$ 6.626
 
 
Late Fall
nov 27 2017 - dez 7 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 748
R$ 4.417
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 849
R$ 5.097
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.019
Cleaning R$ 340

A $200 down payment is required if you are arriving more than one month after we receive your completed lease, then the balance is due one month prior to your arrival date.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Massanutten

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 3780 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • montanha
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Lenha
  • aquecimento central
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • Estacionamento privado
  • máquina de lavar
  • forno a lenha
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 2 Lavabos
  • casa de banho 5 - vaso sanitário , Chuveiro , downstairs bedroom 4
    Bathroom 1 - vaso sanitário , Chuveiro , entry level bedroom 1
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , Chuveiro , entry level bedroom 2
    casa de banho 3 - vaso sanitário , in hallway off living/dining/kitchen
    Bathroom 4 - vaso sanitário , top floor
    Bathroom 6 - vaso sanitário , Chuveiro , downstairs bedroom 5
  • Os hóspedes, trazer toalhas de banho, panos, toalhas de mão.
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 14
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Bedroom 4 - 1 grande cama de casal
    Quarto 5 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 1 grande cama de casal , 2 cama de solteiro
  • Todos os lençóis para os leitos estão incluídos. Os hóspedes, trazer roupa de sofás sono, futons, camas, berços, e Pack & peças. Embale & play e aluguel de cadeira de bebê altas estão disponíveis a partir do escritório de gerenciamento de propriedade.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão com tela
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Arboreto
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • Rafting
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • bóias rebocáveis

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem