Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Condomínio com piscina à beira-mar

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros1
Área 46 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quartos, 1 casa de banho, dorme 6.

roupa de cama fornecida

Nós fornecemos roupa de cama e toalhas para que possa passar mais tempo desfrutando da praia e menos tempo fazendo a lavanderia.

NETFLIX / HULU / ROKU APPS

aplicações de TV na Internet vai estar lá para você no caso de haver um dia chuvoso.

Este condomínio em frente à praia oferece o melhor de dois mundos - uma bela praia e uma piscina no-chão direito no complexo. Levar a família para a praia na parte da manhã, em seguida, passar à tarde à beira da piscina beber uma bebida fresca, e talvez até mesmo grelhar almoço ou jantar no conveniente churrasqueira à beira da piscina. Se você sentir vontade de sair para comer, há vários restaurantes e bares à beira-mar a uma curta distância, bem como atividades divertidas para toda a família para desfrutar. Uma vez que você estacionar seu carro em seu local dedicado, você pode deixá-lo lá e caminhe para tudo que você precisa. À noite, colocar as crianças para a cama nos beliches e sentar-se no pátio ouvindo o som das ondas antes de ir para o quarto do casal. Claro, você deve ter mais pessoas no seu grupo, você sempre pode acomodar mais duas no sofá-cama na sala de estar.

Linens, Praia passa, Wi-Fi, TV a cabo e DVD player.

SOMENTE disponível para alugueres semanais

Mais detalhes

Proprietário
Mike Dominelli
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 23, 2017

Características

Características dest condomínio em Beach Haven

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 2
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 46 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vilarejo
  • a beira d'água
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • secadora de roupas
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Kids Bedroom - 2 cama de solteiro , Pyramid bunk
    Master Bedroom - 1 grande cama de casal
  • Roupa de cama e toalhas são fornecidas.
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Atrações:
  • lavanderia automática
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • paisagens pitorescas
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(6 avaliações de viajantes)

Condomínio com piscina à beira-mar
classificação média de 4.1666665 baseada em 6 avaliações
1

You can do better!

  • 1 de 5

Our stay in this condo began with a broken lock, and only got worse throughout the week!

We were able to get in upon arrival, but could not lock the door, therefore, my husband had to stay home our first night, rather than join us for dinner with family.

We did not find this condo to be properly cleaned prior to our arrival and unfortunately, I don't think the owner's response was adequate- no refund was offered, other than our own security deposit.

Here are just a few examples of what we found and how the cleaning company could have done better-

Hair in the fridge

Coffee still in the coffee pot

Food from previous renters in the freezer

The floors were so dirty even the handyman commented that the room hadn't been cleaned properly.

Pretzels under the rug

Doritos on top & under the rug

Anything white in the kitchen (cabinets, walls beside & behind the stove) had not been wiped down and had residual food drippings.

The counters in the kitchen had dried coffee and crumbs.

The sides and the tops of the coffee tables were dusty and again drippings of spilled drinks were found down the sides of the table.

Shower liner was filthy.

The vent in the living room had dust and dirt caked on it ..

In the bathroom we found dust on the sink, toilet & shelving.

The bedrooms seemed fine until the last night; when we were cleaning, we found dirty men's underwear, not belonging to my husband, under the bed.

Bottom line- everyone could do better, the owner, the cleaning company, and most of all, you and I! We will definitely do better next time!

(PS - we are giving it 1* related to the view, the location -beach block, and the pool)

  • Avaliação enviada em: Jan 7, 2017
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I'm very sorry you did not enjoy your stay. It's important to our family that our guests enjoy our little paradise at the beach as much as we do! I'm especially sorry about the lock - your trip shouldn't have started out with any stress. But I do wish you had let me know about your unhappiness with the cleaning right away, instead of after you had already left. We would certainly have sent our cleaning service back immediately to make sure the place was cleaned to your satisfaction. We do appreciate the feedback, and would have made sure enjoyed your time at the beach. Again, apologies, and we wish your family a safe and fun summer this year.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Clean and convenient to everything

  • 5 de 5

Nice place , will definitely stay there again. Everything really is included with the place, including the beach chairs and passes. Nice how close it is to the beach and has a pool. The assigned parking spot is great never have to look for parking.

  • Avaliação enviada em: Aug 19, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect location for families

  • 5 de 5

This condo, at the corner of Amber and S. Atlantic, is right on the ocean and blocks from the heart of Beach Haven, with its shops, restaurants, and attractions. We loved having a pool for our 2 boys, and the beach literally steps away. The condo itself is neat and clean and has thoughtful storage options for a traveling family, like extra hooks and plenty of cabinets. The beds are comfortable, and the condo is outfitted with everything we needed for our stay, including beach chairs, extra beach towels, and even Roku! The neighbors (many of them owners) were also friendly and accommodating. We thoroughly enjoyed our stay. We were here last year as well and I'm sure we'll be back!

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Super Location; Nice Pool, EZ Beach access

  • 4 de 5

Delightful location. Very easy access to beach and within walking/biking distance to all Beach Haven attractions, shops, restaurants. Terrific place for families. The bedrooms were a bit tight, and the bunk beds were squeaky, but not enough to be a disruption. We hope to stay again in the future.

  • Avaliação enviada em: Sep 8, 2015
  • Data da estadia: Aug 2015
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
Westchester, NY
5

Perfect LBI getaway

  • 5 de 5

Our first time in LBI and the trip was better than expected. The location is perfect !! The condo faces the ocean and the pool. You can see the water from the living room. Our 2 yr olds were in and out of the condo/pool all day. Great for bathroom breaks and refueling. There is a supermarket a block away and a gourmet food shop (LBI version of Balducci's) a block and a half away. So many great restaurants near by that's within walking distance too. Owner, Mike, is super nice and very helpful with recommendations. On a rainy day we visited the carnival/arcade where kids had tons of fun. Would recommend this place to anyone!

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2014
  • Data da estadia: Jul 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
4 0
Albany, NY
5

A perfect blend of pool and beach!

  • 5 de 5

Stayed at this lovely condo for a weekend in late September. The layout is perfect for a small family - one bedroom has a bunk bed one has a double bed and the rooms are right next to each other. The decor was lovely - all fresh and beachy - and you can see the ocean from the living room window! The location is absolutely perfect as it is basically on the beach. There is a pool in the complex, and again, this makes it perfect for kids. You can go from the pool to the ocean and back again quickly and easily - not to mention how simple it is to return to the condo for snacks/bathroom break/water/more sunscreen....all that stuff. We had a wonderful stay here - and would gladly return. LBI has plenty of activities and restaurants, but the kitchen also includes everything you need to make a simple dinner at home. Recommend!

  • Avaliação enviada em: Oct 3, 2013
  • Data da estadia: Sep 2013
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
4 0

Localização

Aeroporto mais próximo
46 Miles
Atlantic City International Airport
Barpub mais próximo(a)
Sand Bar
Rodovia mais próxima
15 Miles
Garden State Parkway
Restaurant mais próximo(a)
Engleside Inn
Praia mais próxima
Beach Haven
Automóvel: recomendado

Beach Haven é uma vila pequena bonita no oceano. Estacionar o seu carro apenas uma vez (no seu lugar reservado) e você vai ser capaz de passar o resto de sua passear férias.

SEAPLACE situa-se em uma praia privada vida guardado aberto apenas para residentes e convidados. Também desfrutar da piscina privada do complexo. Novo em 2012: Água salgada filtração na piscina!

Você pode andar (em frente) para a vários restaurantes e bares. Ou caminhar até o mercado para abastecer-se para uma fervura da lagosta tradicional!

Do outro lado da rua do SEAPLACE é a praça da cidade, com o seu gazebo tradicionais, teatros e museus. Dois quarteirões de distância é o Boulevard, com suas lojas e retro parque de diversões e jogos eletrônicos.

E não se esqueça sobre o ferry para Atlantic City!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Beach Haven, Jersey Shore

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Spring 2017
mai 20 2017 - jun 23 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.917
 
 
Summer 2017
jun 24 2017 - set 1 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.986
 
 
Fall 2017
set 2 2017 - nov 17 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.917
 
 
Tarifa Básica

Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.624
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 797,45

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada