Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Linda casa perto da praia, Wildlife Sanctuary e fechar para Hyannis

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos1
Área 218 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 3 Quartos + Den, 2. 5 + Banhos (Sleeps 7-8)

Aproveite suas férias neste ambiente belo e sereno, mesmo ao lado da Sociedade Audubon longo Pasto Wildlife Sanctuary, norte de Rt. 6A na área de Cummaquid, com 2 acres em torno da natureza que atraem muitos tipos diferentes de aves, borboletas, e as bagas e também oferece um ambiente relaxante e privada para vir para casa depois de um dia na praia, observação de baleias, ciclismo, compras e as muitas outras actividades que a região oferece! Esta é uma grande casa para uma família de férias estendido ou grupos de 6-7 amigos para uma escapada! Para a temporada de verão Dia de junho a Labor ficar por uma semana ou mais, no período de entressafra vir para uma estadia de 3 noites ou mais! Com as lareiras 2 gás nesta casa, o Cape é um ótimo lugar para se visitar no Outono, Inverno e Primavera também!

Recentemente totalmente renovado, espaçosa casa de ar condicionado é impecável (em temporada de verão a / c unidades em cada quarto e todos os espaços vivos), 2. 5 casas de banho e um chuveiro privado ao ar livre no deck, espaço ao ar livre e um quintal cercado por acres de natureza e beleza. Primeiro andar inclui quarto principal com uma cama king size, juntamente com uma grande casa de banho completa (duche), uma sala de estar combinada / sala de jantar com lareira a gás para as noites frias para aquecer ao lado, enquanto desfruta de um copo de vinho, e uma cozinha aberta e totalmente equipada com comer no balcão e 4 cadeiras highback, Também no primeiro andar é uma grande 1/2 banho com lavadora e secadora e todos os suprimentos necessários para preparação de lavandaria.

Suba a escada para outra sala ampla com outra lareira a gás, centro de entretenimento, ea área / mesa de trabalho para aqueles poucos momentos em que você pode precisar para trabalhar em um. Esta casa vai fazer você esquecer o trabalho, mas há espaço para fazê-lo, apenas no caso, com Wi-Fi incluído também. Segundo andar também inclui uma grande casa de banho completa com banheira e chuveiro, 2 quartos grandes com um quarto com duas camas individuais, o outro com uma cama de solteiro e uma cama de beliche com um gêmeo em cima e uma cama de casal na parte inferior. Um Aerobed está disponível se outra cama é necessária. Também está incluído um Pack-n-Play para os mais pequenos. Muito espaço para grupos de 7-8 pessoas.

Se você decidir que quer deixar o conforto desta casa, você é apenas 1/2 milha do da Sociedade Audubon longo Pasto Wildlife Sanctuary, com belas trilhas grama e prados, enquanto no seu caminho para Barnstable Porto e da praia no final do osso Colina Estrada. Faça um passeio curto para Millway Beach (lifeguarded) e ao longo dessa estrada você vai encontrar o barco Whale Watch excursão, e cartas de pesca de alto mar e vários dos melhores restaurantes da área. Faça um passeio de 10 minutos e você vai chegar às Centro Cape Cod, em Hyannis e Ilha de barcos de ferry para Martha Vineyard e Nantucket! Ao longo Rt. 6A você vai encontrar lojas especializadas, restaurantes, lojas em geral / país, lojas de antiguidades, e muito mais. E não se esqueça todos os outros Municipal de Barnstable praias de água e do mar frescos que o passe proprietário praia dá-lhe acesso gratuito a!

Palavras-chave: casa, casa de praia, Cabo Casa

Mais detalhes

Proprietário
J. Cameron Smith
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 12, 2017

Características

Características desta casa em Cummaquid

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 218 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 8
  • Máx. de adultos: 5
  • Idade mínima para alugar: 26
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Não permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
  • All linens are provided. Beds will NOT be made up when you arrive. Clean sheets are placed folded on top of beds for you to make up each bed you use.
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • conexão banda larga
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Free Long Distance
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Sistema de segurança
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro)
    - chuveiro exterior
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga , 1 cama de solteiro , 1 berço
    - 1 cama de casal , 3 cama de solteiro , 1 bunk bed
  • Cama king size (1) Platform cama king size, cama de casal (1) Bed completa em Lower beliche, 2. gêmeos pode ser convertido em um rei no quarto de 3-twin, por favor me avise se você quiser conversão cama king size, twin ou single camas (6), berço (1) Não berço disponíveis, mas há um pack-n-Play, camas de beliche (1) unidade Lower é uma cama de casal, unidade superior é uma cama de solteiro
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • Tênis
  • varandão sem tela
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • paisagem outonal
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • lago
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • kayaking
  • pescaria em pier
  • pescaria em baía
  • natação
  • tênis
Observações:
Passe Beach para todas as praias residentes e públicas em Barnstable

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(20 avaliações de viajantes)

80% Complete
10% Complete
10% Complete
0% Complete
0% Complete
Linda casa perto da praia, Wildlife Sanctuary e fechar para Hyannis
classificação média de 4.7 baseada em 22 avaliações
New York City, NY
5

An Idyllic getaway

  • 5 de 5

From the second you walk thru the door, you can tell this is a home that is loved by it's owner. It is clean, well cared for, and personalized in a way that makes you feel right at home, without being ostentatious. It's roomy, well lit, and well ventilated. If you're traveling with more than one family, it's easy to find some privacy too.

Janet, the owner, is a friendly and committed host. All questions are answered in a timely manner, and excellent suggestions for local attractions were offered freely. Other big pluses include an outdoor shower that is heavenly, 1st rate gas grill, beautiful patio that overlooks a sea of grape trees, and two cabinets of games for the kiddies.

My only criticism would be that the beds are not quite up to par with the rest of the house. Much too hard for me, but if a hard bed is your thing, than you can strike this last comment and know that I give this place 100%.

Thank you Janet!

  • Avaliação enviada em: Aug 20, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Toronto, Ontario
3

Great setting, location and host but the beds and TVs.....

  • 3 de 5

This is a very beautiful area of Cape Cod. The proximity to good restaurants,

food shopping, ice cream, beaches, and other areas of the Cape is perfect.

Janet was great to communicate with and we enjoyed the house's layout,

kitchen and deck with bbq. Walking distance away is Bone Hill Beach and it's lovely.

The downsides for us were the uncomfortable beds (we used all three bedrooms) and the

outdated TVs in the master bedroom and upstairs family room.

The bedroom air conditioners made some very funky noises too which didn't

help our sleeps either.

If you can sleep on anything and don't watch tv, you'll love it here!

Just my honest opinion...

  • Avaliação enviada em: Aug 15, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I'm sorry to learn you were disappointed. When I called to ask how everything was, you informed me everything was great so this review comes as a surprise. I do know the bunk beds have light mattresses because heavy mattresses make it impossible to make bunk beds, possibly making them less comfortable, but the master bedroom has a 3" tempurpedic topper and a quality mattress and all the other beds have quality mattresses too. All television sets work well, and I have premium channels. I agree with you though, if you are coming to Cape Cod to watch television on the newest technology, another home might be more suitable for you.
Esta avaliação foi útil?
0 0
DC Metro
5

Quiet family-oriented retreat

  • 5 de 5

Janet has a lovely home and was very easy to work with. The house was set up with everything we needed for a family of four and even some fun bonuses for the kids that we don't usually see at rental houses. The toys in the garage were a nice distraction after a full day at the beach. It was also the most tastefully decorated vacation house that we've stayed in. One minor detraction - the beds in the bunk room could have been a little more comfortable, but my 3yo didn't mind! Also important for those with young children to keep in mind - the master is downstairs, pretty far from the other two bedrooms.

We enjoyed the easy access to great beaches - Dowses and the local Bone Hill beach were our favorites, although we just called the local spot "The Hermit Crab Beach" for reasons I won't bother explaining. We loved exploring the tide pools for sea creatures and walking out as far as we could.

We would gladly stay there again.

  • Avaliação enviada em: Jul 26, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am so glad your lovely family enjoyed your stay at my home and would be happy to have you stay again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

I was expecting a better equipped house.

  • 3 de 5

I guess I am not used to Cape Cod Rentals (although we have rented in Martha's Vineyard twice and in Chatham once). The most serious problem was an inadequate supply of toilet paper (a total of 1-1/2 rolls for 3 bathrooms). We only discovered the shortage after we had used up half of the supply. The other deficiency was a lack of silverware to serve more than 6 people. We were visiting family and would have liked to have entertained more than 4 guests for a meal. That really would have been very difficult. I will say that the glassware and especially the wine glasses were excellent both in quantity and quality.

The house very nicely appointed and well designed and furnished. The toys for our grand kids were great and the yard is very large. The house is incredibly quiet which made it very nice on the mornings we wanted to sleep in. Knowing what I know now, I would rent the house again but check the toilet paper and paper towels as soon as I walked in.

I got into quite a tiff with the owner. Her biggest complaint was that my son dared to bring some food and staples for us, left in a couple of bags on the kitchen counter, and arrived before 4:00pm. A huge taboo for this owner.

  • Avaliação enviada em: Jul 20, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for letting me know that I need to replenish my eating utensils which I will do before my next guests arrive on Saturday. You had mentioned to me that you had not read the lease until I re-sent it to you midweek of your stay, so it is understandable that you were not clear on the terms of the lease. As I nicely explained to you, when guests arrive 3 hours before the agreed to arrival time of 4 pm, my home is often still being cleaned and moving things into the home before the agreed to arrival/access time impacts the cleaning crew's ability to clean thoroughly without moving guests' items brought into the home before they are finished cleaning. Providing a clean home for my guests is very important to me! The lease also clearly states that renters are responsible for all consumables including toilet paper, paper towels, etc; however, I do start each guests' stay with all 3 bathrooms equipped with fresh rolls of toilet paper, a roll of paper towels in the kitchen and plenty of laundry, dishwashing, and dishwasher detergents, many kitchen consumables and ask my guests before departing my home to replenish any owner provided supplies which they have depleted. So hopefully you now understand that it is important to read and print out a copy of the lease prior to arrival to understand the terms you have agreed to when you booked your vacation stay. Other than that, I am glad you enjoyed your vacation and stay at my home!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great house for 2 families

  • 4 de 5

We enjoyed the house. It is in a quiet location but convenient to Barnstable Village. It is a good set up for Grandparents and a family with kids. Janet has provided all linens and this is a big plus. The only downside ( if you consider it one) it the lack of current technology in the home. The WiFi is perfect but the old CRT monitors are not! So if you really enjoy TV in the evening this is not a good experience. Janet has a beach pass for all Barnstable beaches and we spent most days on Craigsville Beach but you need to arrive early, be 10:30. Great weather and nice, clean house. Enjoy.

  • Avaliação enviada em: Jul 12, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am happy to have accommodated you and your family for your vacation and glad you enjoyed your stay!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful home, located on major route on Cape which is easily accessible to everything!

  • 5 de 5

First off Janet was amazing. Her home is beautiful and located in a great place that is easily accessible to everything.

Janet was super accommodating and a pleasure to work with in renting her home. The cleaning lady she uses is equally as nice and accommodating. I highly recommend this property for your summer vacation down the cape!

  • Avaliação enviada em: Aug 31, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
3 Miles
Hyannis Airport
Barpub mais próximo(a)
0.5 Miles
Optimist Cafe
Ferry mais próximo(a)
3 Miles
Hyannis Island Ferries
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Hyannis Golf Club on Rt. 132
Ferrovia mais próxima
3 Miles
Cape Cod Railroad in Barnstable
Rodovia mais próxima
0.1 Miles
Rt. 6A Old Kings Highway
Restaurant mais próximo(a)
0.75 Miles
The Barnstable Tavern
Praia mais próxima
0.5 Miles
Bone Hill Beach
Pontos de Interesse nas proximidades
Entrance to Audubon Society's Grass Trails
Pontos de Interesse nas proximidades
Trail to Beach Continues
Pontos de Interesse nas proximidades
Bone Hill Beach
Pontos de Interesse nas proximidades
Millway Beach
Pontos de Interesse nas proximidades
Quaint Barnstable Village
Pontos de Interesse nas proximidades
Whale Watch Excursion Boat
Pontos de Interesse nas proximidades
Deep Sea Fishing Charter
Pontos de Interesse nas proximidades
Public Golf Course
Automóvel: recomendado

Da Audubon Society Longa Pasto Wildlife Sanctuary 1/4 de milha próximo.

Praia do oceano / Barnstable porto dentro de uma milha de 1/2, Sandy Neck Beach cerca de 5 milhas de distância, Landlord Praia Pass permite acesso livre / estacionamento em tudo Cidade de Barnstable público e residentes só de praias, campo de golfe públicos nas proximidades, restaurantes, restaurantes, restaurantes , proximidade de barcos que viajam para Martha Vineyard e Nantucket, excursões de observação de baleias e cartas de pesca de alto mar a uma curta distância 1. 5 milhas, passeios de caiaque reservado através da Sociedade Audubon, galerias de arte, trilha de moto 6A, tanto à direita nas proximidades!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Disponível
Indisponível
Taxas e impostos são adicionais

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 553,89
Seguro de Danos R$ 313,34

Check-in is @ 4:00PM
Check-out is @ 10:00AM
If there are more than 8 guests total or more than 5 adults a total additional fee of $100/night will be assessed.
Town of Barnstable Dept. of Public Health Ordinances- All occupants names must be provided to Owner prior to stay. *See Lease Addenda

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.