check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Katrina, Laresa, and Kathy

Anunciante desde 2006
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Wi-Fi, mesa de bilhar, BIG 5 quartos casa! SUPERIOR DA MONTANHA.

18 Avaliações
Pessoas14
Quartos 5
Banheiros3
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada McGaheysville

5 quartos. 3 casas de banho completas.

Esta casa, Blue Ridge Overlook, é gerida profissionalmente por Massanutten de férias, uma empresa local casa de férias.

As reservas devem ser feitas no nosso site. Vamos enviar e-mail o link para você quando recebermos o seu inquérito e-mail. Não temos reservas ativados em HomeAway.

Nasceres do sol de tirar o fôlego! Blue Ridge Overlook é uma propriedade de férias encantador localizado no topo de Massanutten. Em 2050 pés acima do nível do mar, a casa oferece uma vista deslumbrante durante todo o ano de 20 milhas através do resort Massanutten e Shenandoah Valley, e para as montanhas Blue Ridge além.

Mesa de bilhar, pebolim, Wi-Fi, lareira, vistas deslumbrantes a partir dos 3 andares!

A casa dispõe de 5 quartos e um, juntamente com 3 casas de banho completas. Ela acomoda confortavelmente até 14 pessoas, e está idealmente configurado para famílias grandes.

A casa inclui 2 pavimentos, um alpendre, uma piscina sala de jogos com e pebolim, e uma sala de estar com um sistema de áudio / vídeo state-of-the-art (incluindo uma HDTV de tela grande, dock para iPod, e PS3.) A casa tem serviço de televisão por cabo e acesso à Internet sem fio.

Esta casa está do outro lado da rua da nossa casa Shenandoah Sunrise. Nossa casa oco e Alpine Vista casa são apenas alguns metros até a rua. A uma curta caminhada, ao virar da esquina, são essas casas de férias Massanutten: Acorn Lodge, Dukes Den, Retiro Peak, Rainier Lodge, e Stone Splendor! Todos estão a uma curta distância uns dos outros e mais pode ser visto de uma outra.

É permitido fumar AO AR LIVRE, APENAS, para este anúncio.

LINENS para todas as camas INCLUÍDO. Os clientes devem trazer toalhas.

CAPACIDADE MÁXIMA: 14

Passo para o hall de entrada que você entrar na casa. Uma casa de banho com uma combinação banheira / chuveiro está fora do hall de entrada, à direita. À esquerda são 3 quartos. 1 quarto com 2 camas individuais. Quarto 2 tem uma cama queen. 3 quartos sendo uma suíte master e tem uma cama queen-size, um terraço privado e uma casa de banho com um (banheira de comprimento) de banho completa.

Voltar para o foyer e para a parte traseira da casa é o quarto grande. A mesa de jantar é expansível com 2 folhas de mesa armazenadas sob o tampo da mesa. Fora da grande comer na cozinha é um alpendre com uma mesa e cadeiras, para refeições. Do lado de fora da varanda é um deck com uma grade do carvão vegetal.

A porção de sala de estar da grande sala tem uma lareira a gás, (lareira usar 01 de outubro até 31 de março, somente), TV de tela plana, PlayStation 3 com alguns jogos, um sofá sono rainha, e uma parede de janelas com uma vista espetacular em Massanutten, para o vale e para as montanhas Blue Ridge.

Uma escada na sala leva a um loft onde há 2 futons rainha.

Pelo corredor fora do hall de entrada é uma escada para o nível mais baixo. Entre em uma grande sala de jogos com mesa de sinuca e mesa de pebolim. Fora da sala de jogo são 2 quartos e casa de banho com banheira / chuveiro combinação.

Um quarto é um mestre com uma porta para o banheiro e uma cama queen. O outro quarto tem 2 camas de solteiro e uma de solteiro beliche conjunto de cama, e uma parede de janelas para que você possa desfrutar esse ponto de vista incrível, logo que você acorda!

Este Massanutten Casa de férias é de aproximadamente 3.200 pés quadrados, e está pronto para a sua visita com os seguintes itens:

* Central de ar e calor

* Linens para todos os leitos

* Torradeira ou torradeira

* Máquina de café e filtros

* Panelas, bakeware e louça

* Máquina de lavar e secar roupa

* Forno de micro-ondas

* TVs cabo ou satélite

* Lava-louças

* Grade do carvão vegetal

Itens que você vai precisar de trazer:

* Toalhas de banho, toalhas de mão e panos

* Telefone celular (sem telefone fixo nesta casa) * Sabões e detergentes

* Camera & filme

* Sacos de lixo

* Bens de papel (papel higiênico e toalhas de papel)

* Os artigos do bebê

* Artigos de higiene pessoal

*** 10% de desconto MILITAR na taxa de aluguel dado quando você reservar esta casa. Os feriados são excluídos. Obrigado pelo seu serviço!

Estipulações:

1) A reserva deve estar no nome da pessoa cujo nome está na identidade militar.

2) Uma cópia do seu cartão de US unexpired ID militar, as encomendas actuais, ou do veterano Administração ID deve ser apresentado com o seu contrato de aluguel assinado para obter este desconto.

Mark através de todos os números de segurança social sobre a cópia de identificação militar.

Escrever MILITAR ao lado dos detalhes do pagamento na página 1 do seu contrato de aluguer.

Seu contrato de locação não mostrará a quantia descontada. Military desconto será aplicado uma vez que seu contrato de locação & ID militar são recebidos em nosso escritório.

3) IDs militares recebidas após o pagamento foi feito não será honrado para o desconto.

4) Este desconto é dado para o serviço ativo, reservistas e as pessoas, militares aposentados.

5) desconto militar não é dada aos civis, afiliadas civis, empreiteiros, Serviços Senior Executive (SES), afiliadas federais ou afiliadas militares que acompanham as Forças Armadas.

Todos Reservas: depósito reembolsável e taxa de limpeza adicional.

TODOS OS DESCONTOS ESPECIAIS: &

1) Não é válido em combinação com outros descontos.

2) Não é válido para reservas feitas anterior a tarifas especiais ser publicado.

Por favor, ligue 800-644-1355 para obter mais informações.

PARTE SUPERIOR DA MONTANHA!

Caminhe até à piscina exterior, ski lodge, mini-golfe, karts e muito mais! Menos de 5 minutos a 2 campos de golfe. Menos de 10 minutos de carro para o parque aquático!

Informação dos arredores:

Em Massanutten: Todas as instalações recreativas em Massanutten estão dentro de uma unidade de 10 minutos a partir desta casa!

Piscina exterior, esqui, snowboard, tubulação de neve, Arboretum, Playgrounds, Go-Kart Track, Verão Tubing, tênis, golfe, mini-golfe, pesca, caminhadas, ciclismo, equitação, parque aquático, Grande Arcade quartos, Skate Park, Gastronomia .

Fora Massanutten: Day Spa, Antiquing, museus, Rio Shenandoah, natação, pesca, caça, canoagem, caiaque, passeios de trem panorâmico, Skyline Drive, Adegas, Ponte Natural, Arte e Galerias de Olaria, jantar, centros urbanos históricos, cavernas, Shopping, Faculdades e Universidades, Igrejas, Mesquita e Sinagoga.

Charlottesville, a balsa do harpista, Lexington, Richmond, Roanoke, Staunton, e Washington DC estão todos dentro de uma unidade de 1-3 horas.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • ambiente anti-alérgico
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Katrina, Laresa, and Kathy (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2006
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

4,6
baseado em 18 avaliações de viajantes

Wi-Fi, mesa de bilhar, BIG 5 quartos casa! SUPERIOR DA MONTANHA.
classificação média de 4.611111 baseada em 18 avaliações
2

Broken Furniture Everywhere! Very Disappointed! Lack of Any Response from Management!

  • 2 de 5

I am not a person who typically complains, but I want to share my experience for other families who are considering choosing this home in run down condition for a group family vacation. We had family fly in to Virginia from out of state to join us for Thanksgiving in Massanutten as we have stayed in the area before and love it. However this house was filled with broken furniture and is in very poor condition.

For a home geared to accommodate multiple families there is a major shortage of seating. There is literally a severely damaged loveseat and a couch that sags so much it hurts my parent's backs. I emailed the property management company pictures of the love seat with the arm half ripped off. Poor seating for five people and ONE TELEVISION is not his is acceptable for a home geared toward a group especially for the amount we paid per night!

We are here for Thanksgiving and attempted to cook our meal. Pots and pans are severely damaged also. I sent the property management company pictures of a pot with multiple cracks and rust chipping off the bottom. It has been like this for quite a while and simply washed and put back away. There was literally water oozing out of the cracks from the last time it was washed.

The paint is several worn and damaged in several areas including odd spots like the shower. Paint flecks were falling off into the shower. There was gum on in the carpets and the railing leading to the loft is very loose.

There are holes in the bedding and the wrong size comforters. The "Queen" beds are actually "full sized beds" and not a queens as advertised. The comforters were too small so if you pulled them up, your feet were exposed. There are no alarm clocks, televisions or even night stand in the bedrooms.

There are slices in the screens and the high ceiling fan has some much dust and filth on it that it is visible from the sagging couch. The fans rattles and the outside lights did not work. Both queen futons are broken and do not fold up into a couch position. Most of my family spent the long weekend sitting on the hard kitchen chairs the entire weekend.

I called and left a message for the property management company. I also emailed them twice and never received a response. The day before our trip I had to call them to request my check in instructions. They were not emailed as they claimed they would be. There was no one at the office when we arrived during business hours either. Neglected property.

  • Avaliação enviada em: Nov 26, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are very sorry you were not happy with the house. We strive to offer wonderful vacation houses for all our guests. I did email your driving & check-in info on Nov 1st. We had no way to know that you did not receive it until you told us last week. Then, we promptly re-sent that info to you. In reference to our office being closed when you checked in, 1) our check-in info explains how to check in if we are closed upon your arrival. 2) The email I sent to every guest, giving a very early check-in, also explained that we'd be out during part of the day: hi Joanne, We are giving your family a 10:00 a.m. check-in tomorrow! If we aren't here when you arrive, (we're going to see a new house we're signing up), just check yourself in using the lockbox on our office front door. Happy Thanksgiving! Sincerely, Katrina And 3) the 2 signs on our office front window explained we were closing at 2 p.m. and would re-open Monday at 9 a.m. As for getting no response to your emails you sent on Thanksgiving Day, Kathy did email you back on that day. Even on a holiday, your emails were read and replied to. Perhaps some of our emails to you are going into your SPAM folder. The beds in the house are all queens and twins. Queen fitted sheets fit on the queen mattresses and twin fitted sheets fit on the twin mattresses. All the bedding for each bed is the correct size. All bedrooms have night stands, except the master which has wall-mounted lamps. If you had read the description, before booking the house, you would have known there is 1 TV. We advertise what is in the house because we are honest. If you needed a house with more than 1 TV you could have booked any number of our other homes. As for the rest of your complaints, I explained I will contact the home owner, which I've done. I've also contacted maintenance, which you could have done while you were in the house. Maintenance could have fixed much of the things you mentioned. Some of the things you mentioned have been checked and they are not as you said they were, which is puzzling. Sincerely, the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fabulous location, view and facilities

  • 5 de 5

We can't wait to go again! This is a truly fabulous house with breathtaking views and top notch facilities. The loft is a lot of fun either for sleeping or teens to hang out. The pool table and foosball are also a lot of fun and big hit. The kitchen is well stocked with appropriate dishes and is well maintained with everything working well. The views are spectacular and the screened in porch is the perfect spot for morning coffee. The Wi-Fi also worked well. We went to the water park one day which is one of the best in the country. Also hit the driving range, rode ski lift (in summer time) for a view of the mountain and hiked. So much more to do but we just ran out of time. The house is so nice that we wanted time there just to hang out, relax and enjoy the view from the fabulous family room.

  • Avaliação enviada em: Jul 27, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your wonderful review. We are so pleased you enjoyed the house and had a great vacation! We hope you will come back to stay, again. Sincerely, the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great lodge-style house

  • 5 de 5

The house was the perfect ski lodge -- clean, comfortable, up-to-date and lots of room for three families with lots of kids. It has a big long kitchen/dining table that fit all of us for a big family dinner, a large living room with a fireplace and entertainment center, and the kids loved the pool table. We would recommend this house whole heartedly.

  • Avaliação enviada em: May 2, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your nice review. We're so happy you enjoyed the house and had a great getaway. We hope you'll return to stay with us, again! Sincerely, the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great house for a crowd.

  • 5 de 5

The house was great for our large group of 10 men there for a retreat. There is plenty of space and the kitchen was plenty big enough to cook meals for a crowd. Views of the Blue Ridge to the east are great. Plus you can see the ski slopes from the front of the house. Charcoal grill on the back deck was also a nice extra.

This is actually the third time we have used this home, so we really like it!

  • Avaliação enviada em: Apr 28, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your lovely review. We are very happy you enjoyed your stay in our Blue Ridge Overlook vacation home, and we will be pleased to have you return! Sincerely, the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Beautiful sunrise.

  • 4 de 5

Great views. Nice accommodations and extras. Comfortable.

  • Avaliação enviada em: Apr 28, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your lovely review. We're pleased you enjoyed the house and your stay. We welcome you back, anytime! Sincerely, the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Beautiful!

  • 5 de 5

The location was beautiful, peaceful, and with all the amenities we could wish for. Spacious enough for a large family reunion, and so much to do in the area. I would love to go again.

  • Avaliação enviada em: May 9, 2015
  • Data da estadia: Apr 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are thrilled you enjoyed the house and the surrounding area! This is exactly our goal for our guests. We hope you do come back and stay with us! Sincerely, the Massanutten Vacation team
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Golf mais proximo(a)
0.25 Miles
Massanutten.
Restaurant mais proximo(a)
0.25 Miles
Massanutten.
Ski mais proximo(a)
0.25 Miles
Massanutten.

Informação dos arredores:

Em Massanutten: Todas as instalações recreativas em Massanutten estão dentro de uma unidade de 10 minutos a partir desta casa!

Tênis, esqui, snowboard, tubulação de neve, Arboretum, Playgrounds, Go-Kart Track, Verão Tubing, tênis, golfe, mini-golfe, pesca, caminhadas, ciclismo, equitação, parque aquático, Grande Arcade quartos, Skate Park, jantar.

Fora Massanutten: Day Spa, Antiquing, museus, Rio Shenandoah, natação, pesca, caça, canoagem, caiaque, passeios de trem panorâmico, Skyline Drive, Adegas, Ponte Natural, Arte e Galerias de Olaria, jantar, centros urbanos históricos, cavernas, Shopping, Faculdades e Universidades, Igrejas, Mesquita e Sinagoga.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em McGaheysville, Shenandoah Valley

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Christmas wk - New Year's wknd
dez 18 2016 - jan 1 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
MLK Jr wknd
jan 13 2017 - jan 16 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
Presidents' Day wknd
fev 17 2017 - fev 20 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
Early Spring
mar 19 2017 - abr 13 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 925
R$ 5.550
 
 
Easter
abr 14 2017 - abr 16 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
Spring
abr 17 2017 - mai 3 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 925
R$ 5.550
 
 
JMU Graduation weekend
mai 4 2017 - mai 7 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
Late Spring
mai 8 2017 - mai 25 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 925
R$ 5.550
 
 
Memorial Day weekend
mai 26 2017 - mai 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
4th of July
jun 30 2017 - jul 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
Labor Day weekend
set 1 2017 - set 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
Early Fall
set 5 2017 - set 28 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 925
R$ 5.550
 
 
Fall
out 30 2017 - nov 21 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 925
R$ 5.550
 
 
Thanksgiving
nov 22 2017 - nov 26 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.312
R$ 8.072
 
 
Late Fall
nov 27 2017 - dez 7 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 925
R$ 5.550
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.093
R$ 6.559
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 336
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.009

Low Rates apply during non-holiday dates and non-Mid rate dates.
Mid Rates apply Summer, Peak Fall, and Ski Season.
Low & Mid: 2 night minimum.
Holiday Rates apply:
MLK Jr, Presidents', Easter, JMU Graduation, Memorial Day, 4th of July, Labor Day, weekends AND Thanksgiving, and Christmas wk to New Year's wknd.
Holidays: 3 night minimum.

$200 down payment is due at the time of booking. Full amount (rent, $100 cleaning fee and $300 refundable damage deposit) are due one month prior to guest arrival date.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em McGaheysville

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 3200 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • montanha
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro , Ground floor master bed/bath.
    Bathroom 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , To the right of the entry door.
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , Downstairs between game room & queen bedroom.
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 14
  • Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 1 - 2 cama de solteiro
    Quarto 3 - 1 grande cama de casal , Master w/full bathroom.
    Bedroom 4 - 1 grande cama de casal , Full bathroom also leads to game room.
    Quarto 5 - 4 cama de solteiro , Full bathroom also leads to game room.
Entretenimento:
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos infantis
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • churrasqueira
  • varandão
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • ambiente anti-alérgico
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Arboreto
  • paisagem outonal
  • Jardim botânico
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Florestas
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • montanhismo
  • Rafting
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • bóias rebocáveis
Observações:
Não é permitido fumar dentro da casa.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro