check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Vinny and Jo Ann

Anunciante desde 2012
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Orla marítima 5 minutos das Cataratas do Niagara vistas do sol

11 Avaliações
Pessoas10
Quartos 3
Banheiros2
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Descrição casarão por Temporada Grand Island

A residência no Niagara View Manor -. Mais de 2.000 pés quadrados

A residência no Niagara View Manor é o principal Villa com vista para o mar do rio Niagara. Três quartos, dois banheiros e seis camas queen size. piso plano aberto, cozinha enorme, sala de jantar e balcão de bar top é grande o suficiente para uma dúzia de amigos ou familiares para se reunir. Mais de 2.500 pés quadrados de espaço, esta villa alastrando se estende por cinco acres e termina com uma área para churrasco ao ar livre grelhar com vista para o rio Niagara e surpreendentes pôr do sol.

No ano passado, foram vendidos para fora, neste ano civil está enchendo!

O Residence no Niagara View Manor -

Nossa cozinha é grande o suficiente para vários chefs na cozinha, e há um assento bancada para seis pessoas para reunir e estar sala de jantar para mais oito todos dentro de distância de conversa.

Nenhuma coisa como muitos chefs na cozinha no The Residence at The Niagara View Manor.

Após o jantar escolher a sua bebida favorita, pegue a sua família e amigos e prepare-se para ver o pôr do sol mais incrível sobre o rio Niagara.

Se você ver fogos de artifício na distância relaxar e desfrutar como não há nada como ver fogos de artifício sobre o Niagara Falls.

Há um mínimo de três NOITE PARA FINS DE SEMANA DE FÉRIAS

LIGUE AGORA - INSCREVA-SE JÁ!

TAXAS DE FÉRIAS APLICAR TODAS AS ESTAÇÕES

A poucos minutos de Niagara Falls !!!

Se a sua visita a Cataratas do Niágara não há lugar melhor para ficar!

O Chateau no Niagara View Manor

vrbo lista # 3514596ha

O Bungalow no Niagara View Manor

vrbo listagem # 485771

O Cabana at The Niagara View Manor

vrbo listagem # 490152

Ligue agora Reserve sua propriedade, casas de férias são a melhor maneira de compartilhar tempo de qualidade com sua família e amigos!

Em um pouco de um orçamento?

O Chateau no Niagara View Manor - quatro quartos e um banho de meia unidade superior com vista para o rio Niagara. Seis camas queen size. Em um dia claro você pode ver os fogos de artifício no Niagara Falls.

O Bungalow - três quartos, uma casa de banho com quatro camas queen size, com vista para a frente do rio de Niagara com varanda exterior com vista para a floresta em volta da propriedade. Assista-do-sol na noite e veados pastam nas madeiras na manhã.

O Bungalow no Niagara View Manor

três quartos um banho

VRBO listagem # 485771

O Niagara Ver Chateau

quatro quartos um e lavabo

VRBO ou Casa Fora a lista # 3514596

Passeios a cavalo a apenas meia milha até a estrada, não se esqueça de verificar Martins Fantasy Island, ea praia de Beaver Island State Park. Old Fort Niagara é um deve fazer!

O Riverstone Grill foi destaque no Homem vs comida, check it out, que você vai chegar uma reserva de estar garantido!

férias da família perfeita apenas a ponte para Niagara Falls. Situado em Grand Island NY, 5 minutos de Niagara Falls, com vista w do Canadá e do rio Niagara.

A única coisa que nos separa de Niagara Falls é a ponte de Grand Island. A ilha é um período de férias em si, com Beaver Island State Park, golfe, Fantasy Island Amusement and Water Park, e muito mais ,,,

Niagara Visualização de Férias - propriedades de férias ao longo da água com vista incrível pôr do sol e vista para o show pirotécnico Cataratas do Niágara!

Todo mundo já teve sonhos de viver em uma ilha; no Niagara View Manor seus sonhos ilha pode apenas se tornar realidade. Grand Island NY é o lugar perfeito para ficar enquanto visita Niagara Falls. A única coisa que separa Grand Island de Niagara Falls é a ponte de Grand Island. A ilha é um período de férias em si, com Beaver Island State Park, que está localizado na extremidade sul de Grand Island, no rio Niagara superior. A 950 parque acre tem uma praia de meia milha para a natação, acesso à pesca, lançamento do barco carro-top, canoa múltipla / lançamentos de caiaque, bicicleta e trilhas, centro da natureza, playgrounds, áreas para piquenique, campos desportivos, poços de ferradura, um 18 buracos de golfe disco de campeonato, um campo de golfe de 18 buracos. Também localizado no parque é a Casa do rio Lea e um museu, que abriga o Grand Island Historical Society e construído por William Cleveland Allen, primo de Grover Cleveland, que visitou a fazenda da família em diversas ocasiões. No inverno, os visitantes podem snowmobile pela licença, esqui cross-country, raquetes de neve, trenó ou o peixe-gelo. caça galinha da água é permitida na época pela licença.

Parque de diversões

No final da estrada a partir é Martins Fantasy Island diversões / Water Park. De Wet and Fun selvagem Hair Raising Excitação e Thrills, Fantasy Island, de Martin tem passeios para toda a família. Aproveite a nossa Terra Kiddie, Water Park, Petting Zoo, miniatura Rides Golfe e emoção! Passeio velhos favoritos como o Gigante Gondola Roda, Carrossel e os nossos dois emocionantes montanhas-russas.

Um deve fazer; Old Fort Niagara

De pé em uma ribanceira acima do Lago Ontário não muito longe de Niagara Falls, Old Fort Niagara tem dominado a entrada para o rio Niagara desde 1726. A história colorida do local começou ainda mais cedo, e continua até os dias atuais.

Hoje Old Fort Niagara é um marco histórico nacional e Historic Site Estado de Nova York, que recebe mais de 100.000 visitantes por ano. Ele oferece uma colecção única de arquitectura original e fortificações militares do século 18 e do século 19, bem como eventos e programas de história de vida, exposições históricas e coleções, arqueologia e educação.

O forte tornou-se uma das atrações turísticas mais populares na área de Niagara, com os edifícios mais antigos da região dos Grandes Lagos, paisagens espectaculares, e eventos especiais emocionantes.

Maid of the Mist:

Por mais de 150 anos, Maid of the Mist Cataratas do Niagara 'tomou visitantes através das águas espumantes abaixo das quedas. A viagem começa na parte inferior da torre de observação, onde você será fornecido com um poncho lembrança chuva. O Maid of the Mist, em seguida, levá-lo para a base da American Falls e depois para a bacia do Horseshoe Falls, através das águas quebrando e formações de rocha maciça. Este passeio de meia hora permite que você experimentar em primeira mão o poder ea intensidade das quedas.

Procurando algo mais a fazer? Em minutos;

Cataratas do Niágara,

Maid of the Mist,

Cave of the Winds,

Kayak Rentals,

Praias,

Milhas de trilhas para caminhadas,

Ciclovias,

Pesca Barco Carta,

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
Vinny and Jo Ann (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2012
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

3,4
baseado em 11 avaliações de viajantes

Orla marítima 5 minutos das Cataratas do Niagara vistas do sol
classificação média de 3.3636363 baseada em 20 avaliações
1

Cancelled On Us Last Minute

  • 1 de 5

I was never able to actually get to the property as the owner cancelled on us less than a week before my entire family was coming to stay for a surprise 80th birthday party for my grandma. I will say that the booking process was fairly unorganized. We had 7 families and the owner (Jo) agreed to allow each of us to pay our portion separately. The only issue was when you would call her she either wouldn't pick up, or she would pick up and always seemed distracted. She would say she would call you back and then never call. I was appreciative of her willingness to accommodate all 7 families, but honestly the process was a bit of a hassle. As our weekend got closer she mentioned that we needed to ensure that our kids didn't step foot on any of the neighbors' properties or she had been threatened that the neighbors would call the cops. Then she proceeded to tell us that we could not have a bonfire at night as their had been severe drought in the area and she didn't want to be the one burning down Grand Island. I was uncomfortable about the neighbor situation as we had 10 kids under 6 and without a fence my fear was one of them may wander. When she told us about the bonfire I was extremely disappointed as that is what I had planned for our entertainment at night; a time when all the family could come together and tell old stories under the stars. I researched the area to determine if there had been a ban on outdoor fires and nothing was listed. Long story short not long after that conversation of her stating she didn't want us to have a fire, her husband called and cancelled. It ended up being a blessing for us as we found a better location with no neighbors and we had wonderful family bonfires each night. Just be aware these people are unorganized in the booking process and may cancel you at the last minute.

  • Avaliação enviada em: Aug 28, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We tried our best during the reservation process, however there were over twelve different credit card transactions which made it difficult to field every call when each member of the family called in to pay their portion of the stay. The issue is plain and clear. The prospective guest refused to acknowledge our ban on outdoor fires. This policy was put in place because of the severe drought that we have experienced in the area. We have had the driest summer in history and thru our dialogue with our local town government we agreed to let our guests know we were not allowing outdoor fires. Prior to arrival we notified this guest and were told that they were going to build an outdoor fire regardless of our rule. If this simple request could not be agreed upon we were worried about what other house rules would be broken. Upon much consideration and nightly reminders of watching the news and seeing the west coast burning hundreds if not thousands of acres per day we reluctantly made the decision not to fulfill this reservation. We are very happy your stay worked out as we never intend to disrupt family time.
Esta avaliação foi útil?
0 1
2

Needs TLC

  • 2 de 5

This property is in a location not far from Niagara Falls and is great for a large group. However, it consists of four apartments and if you do not rent all of them, you will be sharing the driveway and the yard with other guests. The driveway can accommodate large campers. Two of the apartments are on the second floor.

There are many things that need attention here. Not all the bedrooms have A/C and most of them need shades or blinds to darken the rooms and to prevent prying eyes from looking in. There were no washcloths or soap in the bathrooms. The carpet in one of the apartments needs replacing or a good cleaning. The dining room chairs in the Residence are very uncomfortable. The barn is unusable and harbors wasp nests. The outside needs paint and a good grooming. Flowers would be nice too.

On the plus side, the beds are quite comfortable and, aside from the one carpet, everything is very clean. it looks as if the owners are trying to fix the place up but it needs a lot of work on the details before it is ready for "Prime Time".

  • Avaliação enviada em: Jun 29, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We do not allow campers on our property, we wish you would have asked permission to do that. The arcade and backyard are common areas, we always disclose that. We do not provide wash cloths, and that is mentioned in the reservation documents. The barn is off limits and used for storage, not sure why it was entered. Thank you for taking the time to review our property.
Esta avaliação foi útil?
2 0
2

Needs work, some real issues

  • 2 de 5

Rented 3 of these units with family for a long weekend and a party. The rooms were large and easily accommodated our gang. The kitchen in The Residence lacked decent pots, pans, knives and serving utensils. The stove is old and didn't heat evenly. Part of the floor is collapsing. Seating and table in the dining room were old, torn and shabby. Beds were comfortable but noisy. The lighting in the bedrooms were poor. There were no curtains in the bedrooms and the blinds that were there were broken and didn't block the light or offer privacy. The Chateau smelled awful. This property requires some serious work. Trash was taken out at 2 am our first night and men taking it out also talked loudly while doing it. The yard was large but there were broken chairs, poison ivy and wasp nests. Have used VRBO around the country and overseas and this was the worst property we have used.

  • Avaliação enviada em: Jun 26, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your feedback. You had a large group, we could have made sure you had large enough or plenty of pots and pans for your size group. Typically when you rent three units theres a lot of people so were not always prepared for groups that size. We will look into the beds being noisy, glad you thought they were comfortable. The Chateau is a large, clean unit that the price point is kept low for budget minded families. We have almost 20 chairs out back and always replace them if there broken. Not sure where the wasp nest or poison ivy was but it is five acres so not sure where wasps were. Thank you for your stay, Vin and JoAnn
Esta avaliação foi útil?
1 0
Ontario
3

Girls weekend

  • 3 de 5

Just returned from a girls weekend at this house on Grand Island. It was "okay". I would recommend a little TLC before renting it again. Many of the huge windows that you see did not have window coverings and we were on the main floor so it was a little unnerving. The lighting was sparse and many of the lights did not work well or were very dim. The fridge was not as clean as we would have liked - I would expect that there is a cleaning service that comes in in between rentals for a home of this size and, if so, they need to step up their game. The house could be gorgeous with a little effort. On a positive note, we had a minor toilet leaking problem and it was fixed very quickly on Saturday morning after we called the owner Friday night.

  • Avaliação enviada em: Nov 17, 2013
  • Data da estadia: Nov 2013
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
14 2
5

Spacious place

  • 5 de 5

We head to the great Island to have a small Family reunion while looking for a place to easy access from Canadian and Americans. Jo and his husband were excelent hosts, we had everithing we needed and have a very good time here.

Everithing was as they described over the phone and on this website.

Hosts were very accomodating to our requests.

Beautiful property and well maintained, we can't wait to come back and enjoy another family weekend here.

  • Avaliação enviada em: Jul 15, 2013
  • Data da estadia: May 2013
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to write about our property!
Esta avaliação foi útil?
6 0
Liberty, Missouri
5

Love The Manor

  • 5 de 5

What a beautiful property with astonishing views of the River. Its really cool to see the mist of the Falls as a backdrop to our evenings! The arcade is awesome for the kids and all the games are free! Vincent is a nice guy who told us all about the area. The Manor is located on grand island, which is only 10 minutes from the falls, so its really close. Safety is always a key concern of mine and the Manor is really safe for the entire family, The keypad entry features into every Unit is high tech and makes me not worry about managing keys for my entire family!

  • Avaliação enviada em: Jul 15, 2013
  • Data da estadia: Jul 2013
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you!
Esta avaliação foi útil?
7 0

Localização

No rio Niagara, a 5 minutos das Cataratas do Niagara ,, o melhor lugar para ficar enquanto visita Niagara. Residência Particular, banheiro privativo, cozinha privada

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Grand Island, Greater Niagara

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
october
jan 1 2017 - mai 16 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 669
A partir de
R$ 1.006
sex,sáb
 
 
Peak
mai 17 2017 - set 30 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.342
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.006
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas 3,0%

THERE IS A THREE NIGHT MINIMUM FOR HOLIDAY WEEKENDS



We have a 'cozy' one bedroom Cabana that sleeps 6 people starting from $199 per night weekdays and $249 per night weekends Peak Season.

A two bedroom 'Bungalow' that sleeps 8 people priced at $249 weekdays and $299 weekends Peak Season.

'The Residence' is a G

Política de cancelamento do administrador

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casarão em Grand Island

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 2500 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
  • a beira d'água
Temática:
  • viagem com a família
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • Lenha
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto 4 - 2 grande cama de casal
    Bedroom 2 - 2 grande cama de casal
    Quarto 1 - 2 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
  • duas camas queen size em cada quarto
Entretenimento:
  • CD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos infantis
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Deck / Patio
  • Outdoor Furniture
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • Porch Furniture
  • Yard
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Lojas Duty-Free
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • iatismo
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • uso de pista de esqui - opcional
  • pescaria em praia
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
'Niagara View Manor fica em 5 Acres no rio Niagara', O Manor está em Grand Island NY, apenas uma ponte que separa você de Niagara Falls "," Fantasy Island Parques de diversões / Water Park é apenas abaixo da estrada, juntamente com Wildlife Sanctuary, Praias, Parques estaduais, de bicicleta / trilhas para caminhada, restaurantes, "Guiados Passeios de caiaque, pesca, caminhadas, trilhas de vinho, Golf e muito mais. Dê-nos uma chamada, nós gostamos de falar sobre a área !!! " Limite de idade mínima para locatários.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada