Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Caminhe até a Praia do Bom Porto

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 60 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 5 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

1 BR inferior apt. em uma casa de 2 família, 1/2 milha a Good Harbor Beach

Este é um adorável apartamento de um quarto. que acomoda confortavelmente 4. O quarto tem uma cama queen size enquanto a sala de estar está dormindo por mais 2. Tem uma cozinha completa, um agradável deck traseiro com churrasqueira churrasco e mesa de piquenique para jantar fora. O quintal tem uma rede de voleibol / malha macia e chuveiro exterior para enxaguar depois da praia. Temos algumas cadeiras de praia para uso na praia e alguns brinquedos de praia também. É uma caminhada fácil para a praia, mas se você tem muita marcha, alguém pode deixar a família e depois caminhar até a praia. Nós também temos um basculante para bebês mais antigo disponível para uso. Está em boas condições de trabalho, apenas um modelo um pouco mais antigo.


Proprietário
Carol Allen
Anunciante desde 2006
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Outubro 11, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
50 Miles
Boston, Logan Airport
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
several
Ferrovia mais próxima
1.5 Miles
Train Station, Gloucester
Rodovia mais próxima
2 Miles
Route 128
Restaurant mais próximo(a)
0.5 Miles
several
Praia mais próxima
0.5 Miles
Good Harbor
Automóvel: recomendado

A localização é ótima, caminhar / correr da costa de volta, jantar fora em uma variedade de estabelecimentos de alimentação, visite Rocky Neck Art Colony para a arte local, bem como entretenimento, e, como mencionado anteriormente, Good Harbor Beach é uma meia milha de distância. Existem vários restaurantes em Rocky Neck que oferecem música ao vivo e jantar fora pouco mais de um quilômetro da casa. Há um mercado de agricultores locais e concerto da banda uma noite por semana, geralmente às quintas-feiras no Stage Fort Parque cerca de 2 km de casa. Tours Whale Watch, cartas veleiro, etc. localizados dentro de uma milha. Há também diversas outras praias em Gloucester, a uma curta distância.(Wingersheek, Niles Beach, Long Beach, etc) Nossa cidade vizinha de Rockport, MA fica a apenas 5 km de distância, com muitas lojas, galerias e restaurantes, bem. Explore todo o North Shore e é muitas cidades pitorescas e aldeias, tais como, Marblehead, Salem, Manchester, Beverly, tudo de uma hora ou menos de distância com trem pára em todas elas.

Para o amante da lagosta você também pode comprar lagosta fresca à direita do barco, descendo a colina da casa no Captain Joe Lobster.

Características

Características deste apartamento in Gloucester

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 60 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Temática:
  • aventura
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , chuveiro exterior
  • O banho tem piso de cerâmica e uma lavadora / secadora na banheira.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • - 1 grande cama de casal
  • quarto separado localizado fora da sala de estar
Entretenimento:
  • DVD player
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
Esse aluguel é grande para o casal ou duas, ou uma pequena família que quer sair e desfrutar o que a região tem para oferecer sem quebrar o orçamento. Ele é limpo, confortável e bem decorado. A taxa é muito melhor do que um quarto de hotel, com mais que o dobro do espaço. Temos um casal cadeiras de praia para uso na praia. É um bairro de família por isso, ser atencioso depois de 10 horas. Eu tenho um velho sobrinha de 15 anos que às vezes está disponível para tomar conta e tomou um curso de babá, mas vai precisar de algum aviso para garantir a disponibilidade.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(16 avaliações de viajantes)

75% Complete
18% Complete
0% Complete
6% Complete
0% Complete
Caminhe até a Praia do Bom Porto
classificação média de 4.625 baseada em 16 avaliações
Longueuil
5

It's always marvelous!

  • 5 de 5

It's always wouderful to be at your place! The apartement is just perfect for our family!

Walking to the beach, 5 minutes from everything, the terrasse and the bbq... the children still talk about Charlie's visits!

Thanks for everything!

See you next year!

  • Avaliação enviada em: Aug 12, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: It is so nice seeing you guys every summer. So glad you had another great week! I really like it when families come back and are able to make nice memories here. Glad Charlie is able to be part of them. He loves to visit and entertain. Take care and see ya next year.
Esta avaliação foi útil?
0 1
St. Petersburg, FL
5

Great Apartment, Perfect Location

  • 5 de 5

My stay here was awesome! Carol gave me all the info I needed to get there, park, check in and make myself at home (keys, wifi password, etc.) and made herself available if I needed anything. The apartment is very clean, roomy, comfy bed, great kitchen, and the back deck area is great. The location is excellent, with easy access to the highway, downtown, the beach... Am very much looking forward to staying at Carol's again next summer!

  • Avaliação enviada em: Sep 20, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Saint-Jean-sur-richelieu, qc, canada
5

Awesome Vacation

  • 5 de 5

It was a magnific vacation in Gloucester. Very Quiet place nice peoples.

We eat a lot of lobster, clams,

The studio was very clean and operationnal. We only miss television to get news of the world and the weather

It was a pleasure!

JC Vairy

  • Avaliação enviada em: Aug 23, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

We enjoyed our stay at Carol's bright and and sunny place.

  • 4 de 5

It was just as described. It had all that we needed for beach excursions and easy dinners outside. The kids loved playing in the back yard and on the patio.

We'd happily come back here the next time we're in Gloucester. Carol even kindly mailed us a toy that we had left behind. Thank you for the lovely visit.

  • Avaliação enviada em: Aug 14, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Amazing place

  • 4 de 5

This is my third time in Carol ' s property to show how much I love her house so cozy and quiet surrounded by nature, is a great pleasure coming back every year. Carol is a very friendly owner and I Like so much her nice and sweet dog Charlie...Big hug!!!

  • Avaliação enviada em: Sep 4, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 1
2

Just not quite.......

  • 2 de 5

The accommodations were pleasant enough, just not quite what we expected. We had visited the place before we committed, but just didn't realize the extent of the shortcomings.

Only the bedroom is air-conditioned, which really limits your use of the other rooms on a warm evening or afternoon. The window A/C in the bedroom just barely works. It sits right next to your head in the bed, so you may need to wear a hat. The worst part is the bed itself - horrible! The mattress is years past it's better days, and has a serious, and very uncomfortable, pit in the middle. I don't understand why no one else has commented on this. There is no cable, and the TV is hooked up to a mismatched antennae. The TV is really useless without it. The

The kitchen is really good, and the grill and patio are nice features. All in all, it's just not quite the place it could be.

  • Avaliação enviada em: Aug 17, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I'm sorry that you didn't get what you expected even though you were one of the few people to actually see the apt. prior to bookking and the ad clearly states there is no cable. I also recall our discussion while you were here looking into renting and telling you there were limited channels. I believe it was quite clear. Many people seem to be happy to connect to W-fi and watch movies on their laptops if they want, but in general I believe most seem happy to be a bit less connected and able to spend family time together and usually have full days out and about and don't even miss the tv. As for the bed it is about 5 years old. I did recently discover that there was a screw missing in the center bar of the bed frame so the support was messed up, and we fixed that. Unfortunately it wasn't mentioned while you were here so we didn't realize it at the time. It was a quick fix. As for A/C , it has been an unusually hot, humid summer so more A/C units would have been nice. After this hot, hot, summer experience we do hope to ad another unit for the living area but need to replace one of the existing awning window's with a casement window so it will take a window unit. In the past we have had the A/C unit in the other window in the bedroom but I thought it would be better in the window facing the street so on the nights it isn't needed the window to the side by the yard could be open and allow for more privacy when open. Also, the a/c in the bedroom seems to be working fine and if it barley worked I wouldn't think one would need a hat. I see some other tenants turned the vents so that it wasn't blowing directly on them. I will try to keep this in mind for next season though. Again, I am sorry if you don't feel like you got what you expected and that this summer was so hot and humid. I'd be happy to have you back sometime in the Fall or Spring to enjoy a long weekend when it's not so hot, free of charge, since you only live 30 minutes from here. Take care.
Esta avaliação foi útil?
4 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento in Gloucester, Massachusetts este

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Fall/Winter//Spring 2017/2018
out 10 2017 - mai 19 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.537
R$ 4.756
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.329
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 792,68
Taxa de animais de estimação R$ 475,61

Damage deposit will be refunded within 2 weeks of departure.Although this has never been an issue, if there is excessive cleaning to be done at the end of your stay, we will deduct a cleaning fee from the damage deposit.
After speaking with you, if we allow a pet, there will be a Pet fee assessed and it is a Non-refundable fee.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada