Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Datas abertas para março 2017 ainda disponível - Grande Fort Lauderdale Beach Resort

Pessoas5
Quartos 1
Banheiros1
Tipo de imóvel hotel
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

1 quarto (2 camas queen size), 1 casa de banho completa, Lg de estar separadas Slps4 + 1

Sem dúvida, o melhor Beach Resort em Fort Lauderdale.

Se você realmente quiser ficar no melhor lugar na praia de Fort Lauderdale, então você deve considerar seriamente se hospedar neste resort. É uma grande oportunidade para estragar-se, e realmente experimentar este resort de frente para o mar grande com lotes de grandes comodidades.

The Pelican Grand Beach Resort situa-se na praia em Fort Lauderdale, FL.

Esta é uma das poucas propriedades em Fort Lauderdale, que está localizado diretamente na areia com o Oceano Atlântico a poucos passos de distância. Esta é uma unidade de propriedade privada, e está localizado no 9º andar de um prédio de 11 andares com uma vista espectacular sobre o Oceano Atlântico a partir de sua varanda privada. Uma vez que esta unidade é propriedade privada, oferecemos preços muito competitivos.

suite de frente para o mar espaçoso com 2 camas queen size e uma área de estar separada para dormir 4 adultos e 1 criança. O restaurante e bar no primeiro andar são ótimos lugares para um jantar elegante, e a grande área espaçosa na varanda torná-lo um ótimo lugar para sentar-se nas cadeiras de balanço e assistir a queda de surf na praia.

Mesmo com todos estes grandes amenidades maior parte do seu tempo será gasto passear pela praia, tomar um coquetel congelado ou relaxar perto da piscina preguiçoso. Nem todas as unidades no resort são o mesmo local ou a qualidade. Esta é uma Queen Size Suite e é um dos mais unidades estréia no resort. Esta unidade é maior do que a maioria das unidades, está localizado no 9º andar, e tem uma unidade de frente para o mar direto com uma varanda privada.

Aqui estão outros itens importantes a serem observados:

1. Nós usamos o Online - Gerente de Reservas HomeAway para todas as nossas reservas, então o nosso calendário é sempre atualizado e é muito fácil de reservar um período de férias com a gente.

2. Fazemos toda a nossa linha de reserva usando o Gerenciador de reserva e é uma das mais suaves formas mais rápidas para alugar uma propriedade de férias.

3. Nossos preços são muito competitivos para este tipo de um resort.

4. Você trabalha duro durante todo o ano, por isso, quando você sair de férias, certifique-se ficar em um lugar agradável na praia com uma vista inesquecível do Oceano Atlântico a partir de sua varanda privada.

5. Requisitos para alugar - Deve ser pelo menos 25 anos de idade, e apresentar documento de identificação válido, juntamente com um cartão de crédito no momento do check-in no resort. Sem exceções.

Nós esperamos vê-lo em férias neste ótimo resort frente ao mar, em Fort Lauderdale, FL, e não deixe de solicitar um orçamento para as datas que você gostaria de viajar.

Ter uma grande férias e torná-lo memorável, não apenas uma outra viagem.

Mais detalhes

Proprietário
Pelican Vacation Rentals - Private Unit
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Março 24, 2017

Características

Características deste hotel em Barrier Island

Tipo de Imóvel:
  • hotel
  • andar 9
Tipo de Edifício:
  • edifício
Tipo de Acomodação:
  • hotel
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 700 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx. 5
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • Idade mínima para locatários
  • não é permitido animais
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente à praia
  • Em frente ao oceano
  • Resort turístico
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • água mineral
  • conexão banda larga
  • Business Center
  • ventilador de teto
  • elevador
  • sala de ginástica
  • Gym
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • cofre
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Catering Available
  • cafeteira
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • frigobar
  • geladeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 5
  • Quarto 1 - 2 grande cama de casal , 2 Queen Size Beds
    Private Seating Area - 1 sofá-cama/Futon , Pull Out Cot for 1 More
  • Oceanfront Suite Queen Vista para o mar direta, varanda privada w / cadeiras. O quarto tem duas camas queen size. Área de estar separada com sofá loveseat cama. Televisores em ambos os quartos com filmes, jogos disponíveis no quarto e música. Frigobar, microondas e cafeteira com café de cortesia, internet de alta velocidade, de voz e-mail
Entretenimento:
  • jogos infantis
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Beach Umbrellas
  • Deck Furniture
  • Golfe
  • Porch Furniture
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • Singles
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • piscina externa
Serviços no local:
  • porteiro
  • Housekeeping
  • massagem
  • equipe de serviço
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • boating
  • cassinos
  • miniature golf
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • hot air ballooning
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • racquetball
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Melhor lugar para ficar se você quiser ficar à direita na praia quando você visitar Fort Lauderdale.

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(38 avaliações de viajantes)

Datas abertas para março 2017 ainda disponível - Grande Fort Lauderdale Beach Resort
classificação média de 4.368421 baseada em 39 avaliações
4

Love this resort it's our 3rd time here

  • 4 de 5

Love the space in the suite and the balcony on the ocean the location of the property is great

I do think that the whole property needs a make over its beginning to look "tired"

But even if it stays this way we will keep coming back

Thank you for a great week to the friendly staff

  • Avaliação enviada em: Jan 28, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Very old rundown unit with bad odor.

  • 1 de 5

I stayed at this resort 4 years ago, and we actually had a great time. Unfortunately, this time is completely the opposite. The unit was rundowm and nothing work (from the door locks to the stained carpeting). The unit had a very bad odor. We actually went to the stor and purchased candles to cover the smell. We paid the extra fee to have the unit cleaned everyday, but they forgot to clean our unit several days during our 10 day stay. The hotel service was very poor this time. We were told that the management has changed from the last time we were there. That explained the decline on services and quality. The room has 20+ years huge tv with a very poor reception. The internet connection is a complete joke. The gym is the size of a bedroom with super old machines. The treadmill was actually rusted and looks like it was purchased from a garage sale. Prior to my arrival, I called the hotel to confirm that they have a washer and dryer. They confirmed to me that they do (they told me that the room is located on the 3rd level and has a coined laundry). When we got there, they were no machines. When I asked the management, I was told that they removed the machines. We had to go shopping for clothes since we were counting on doing laundry there. The pool is the size of the pool that you find at a home, not a hotel. Be prepared to wait at least 30-40 minutes for your order to get there (there were not even busy). Bottom line, this experience was very disappointing and it was a very bad value for the $$.

  • Avaliação enviada em: Jan 8, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for bringing these concerns to our attention, but why didn't you let us know while you were staying there. We are very attentive to our guests, but if we don't hear from you we cannot address your concerns. In the meantime, we will be taking immediate action to address these concerns and the resort assures us this will be addressed as well. Thank you for letting us know and immediate remedies are now being implemented.
Esta avaliação foi útil?
2 0
4

Very beautiful

  • 4 de 5

Beautiful location. Beautiful views. Room was clean and well maintained and the 2 queen sized beds were very comfortable. Beach was very clean and chairs and umbrellas were provided. Staff was friendly and helpful. Couple of minor issues with the ceiling fan above the beds not working and balcony curtain needing some minor repair.

We particularly enjoyed the evening bellman named Enrique. He assisted us with our luggage when we arrived and never failed to ask us if there was anything he could help us with after that.

Bottom line - We would recommend this resort to anyone. Very lovely!!!

  • Avaliação enviada em: Nov 9, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Loved it!!!

  • 5 de 5

Thank you so much for the awesome views to get ready with on my wedding morning!! We loved it!

  • Avaliação enviada em: Oct 12, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Wonderful. Glad to hear you enjoyed your stay and congratulations on your recent wedding. We look forward to seeing you on your anniversary.
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Nice get a way spot but room is unfortunately run down...

  • 3 de 5

I've stayed at the Pelican for years since I was a child and have always loved my time there. On this trip we still had a wonderful time but this specific unit needs some up TLC. I left a list of things I found wrong with unit at the front desk. I also called them in upon arrival as I did not want to be blamed for the things wrong. The first thing noticed was the front door once you close it you see the exposed wires as the door is missing some plastic cover. Then you notice all the walls in the closet and through out the room full of large scuff marks. The fan over the beds did not work. The most dangerous one for families with younger kids was the balcony door would not lock at all. I love this place but I have never seen a unit as run down as this one. Make sure you read their agreement as it explains no shampoo etc. I always bring my own toiletries but other units have had them available from this hotel.

Sorry... just being honest. If you can over look the things listed above then you are good to go.

  • Avaliação enviada em: Oct 2, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for the info and we were actually scheduled for renovations to this unit during the first week of October, but Hurricane Matthew interrupted the schedule. Nonetheless, the upgrades have been planned for some time in November/December so hopefully the next time you visit, the upgrades will have been completed. In the meantime, travelers can benefit from the reduced rates that are currently available. Thanks again, and we look forward to your future stay at the Pelican Grand Beach Resort.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great spot, right on the beach!

  • 5 de 5

Couldn't ask for a better room! We walked in and our mouths dropped. The room was awesome leading to a living room with French doors that looked out over the ocean. So beautiful. At nighttime we left the balcony doors open and listened to the ocean as we fell asleep. The hotel and amenities were nice. Food and service at the Pelican was adequate. Make sure you bring your own soap and shampoo at owner units.

  • Avaliação enviada em: Jul 29, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Excellent. Thanks for letting other travelers know about your experience. We look forward to your future visit, and be sure to request any offers or promotions we may be offering for prior guests. Thanks again, and we look forward to hosting you in the future.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Automóvel: recomendado

O Pelican Grand Beach Resort está localizado na bela praia de Fort Lauderdale. A localização única faz com que seja um dos únicos resorts localizados directamente na praia, e você não tem que atravessar a rua movimentada para chegar à praia.

Centenas de convidados que se hospedaram no resort deram incrível comentários sobre este resort de férias, e congratulamo-nos com sua pergunta para ficar com a gente.

.

Não são os mesmos em todas as unidades do resort, e esta unidade especial, é uma Queen Size Suite e é considerada uma das unidades de estréia na instalação. Além disso, não há King Size suites esta facilidade e você pode confirmar através da revisão dos tipos de unidades no site do resort.

Descrição da Unidade:

2 camas Queen Size - na área do quarto e da sala de estar separada tem um assento de amor de pull-out para dormir um total de 5 adultos confortavelmente em um quarto. A unidade está bem equipado com 2 televisões, jogos, música, internet de alta velocidade, mini-frigorífico, microondas e máquina de café.

Mesmo com todos esses grandes comodidades maior parte de seu tempo será gasto passear pela praia, a beber um cocktail congelado pelo bar ao lado da piscina, e relaxar na área da piscina preguiçoso.

Depois de um longo dia na praia, você pode visitar Las Olas ou o Galleria Mall para algumas das melhores lojas e lojas na área. Um carro é recomendado, mas não obrigatório.

7 km do Aeroporto de Fort Lauderdale

6 km do Port Everglades - Cruise Ship Porto

6 km do Centro de Convenções de Broward

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este hotel em Barrier Island, Fort Lauderdale e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
March 2017
mar 1 2017 - mar 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 888
 
 
April 2017
abr 1 2017 - abr 30 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 589
 
 
May 2017
mai 1 2017 - mai 25 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 526
 
 
Memorial Day Weekend
mai 26 2017 - mai 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 763
 
 
Reduced Rate June
mai 30 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 495
 
 
Special Rates July
jul 1 2017 - jul 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 495
 
 
Great Summer Rate August
ago 1 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 495
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 962
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

One time cleaning R$ 234 + Imposto
Taxas 11,0%

Special Rates always available
Published Rates for this unit are much less than staying at the resort. Remember to email us for a specific quote on the dates you are traveling.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro