Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Cottage espetacular no Dreams Beach com Four Seasons Olhe

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros1
Área 55 m²
Tipo de imóvel casebre
Estadia Mínima 4 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 quartos, 1 banheiro, sala de sol, lavadora e secadora, 4 pax

A casa tem um layout único, que é sofisticado e high-end mais do que uma casa típica no Dreams Beach. É em Sand Castle Village # 299. Tem bela aparelhos de aço inoxidável e pisos de madeira por toda parte. Ele é decorado lindamente e é a perfeita fugir. Como é bom estar em um hotel de luxo com um recurso de verão fora de sua porta!

Devido à disposição esta casa só vai acomodar quatro pessoas confortável. O quarto principal tem uma cama queen size. O segundo quarto tem duas camas individuais. A sala de estar tem muito espaço de estar confortável com uma TV de tela plana na parede. Há um quarto adicional sol que tem uma alta mesa de vidro superior para uma área de refeições agradável.

Ele tem uma gama Jen Air para apreciar aqueles pequenos-almoços gourmet em casa. Há um grande quintal com cadeiras de Adirondack que são perfeitos para relaxar após um longo dia na praia ou muito espaço para jogar Frisbee, enquanto o jantar é cozinhar na grelha. Há também ar-condicionado central, lareira elétrica e a unidade confina com a floresta. Se você está procurando um luxuoso férias fugir, este é o lugar para você!

Atenção ~ você deve fornecer seus lençóis e toalhas.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Kathleen Conway
Anunciante desde 2007
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Dezembro 13, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Portland
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
Boon Island Ale
Golf mais próximo(a)
7 Miles
Merriland Farm
Ferrovia mais próxima
6 Miles
Down Easter
Rodovia mais próxima
6 Miles
95
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Mike's Clam Shack
Praia mais próxima
1.5 Miles
Moody Beach
Automóvel: recomendado

Dreams Beach é uma bela comunidade localizada em 43 hectares de terra. Tem uma grande área da piscina principal com uma banheira de hidromassagem e uma piscina infantil. Existem várias outras amenidades, incluindo tênis e bocha tribunais, um estado da arte ginásio, e acesso sem fio à internet.

Ele está localizado a cerca de 1 milha da Moody Beach e há uma parada de bonde em frente Dreams Beach que irá levá-lo para outras praias da área. Há tanta coisa para fazer nesta área! Há excelentes pesca (stripers e peixe azul), ciclismo, passeios de barco e caiaque, golfe, belas praias, muitos-muitos bons restaurantes, lojas e algumas das pessoas mais agradáveis ​​você vai conhecer!

Características

Características dest casebre na Wells

Tipo de Imóvel:
  • casebre
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 55 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • praia
  • Resort turístico
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • Estacionamento na rua
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 -
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • CD player
  • Sala de jogos
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Condomínio fechado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • cooler / isopor pequeno
  • quadra de tênis
  • 2 cadeiras de jardim
  • 4 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô externo
  • piscina externa
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • iatismo
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(10 avaliações de viajantes)

60% Complete
30% Complete
10% Complete
0% Complete
0% Complete
Cottage espetacular no Dreams Beach com Four Seasons Olhe
classificação média de 4.5 baseada em 10 avaliações
4

Clean and comfortable vacation cottage

  • 4 de 5

Our family of four enjoyed our stay at Beach Dreams Sand Castle. The cottage was very clean and comfortable. Kathleen was very responsive to any little issues which came up. The amenities (basketball, pool, etc.) were an additional attraction for our two teenage sons. Beach Dreams is conveniently located close to restaurants, shops, the beach and a short drive to Ogunquit.

  • Avaliação enviada em: 17/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Adequate, but have stayed at better cottages here

  • 3 de 5

This cottage did advertise perks that other cottages didn't have such as granite countertops and Smart Tv, however I wouldn't rent this cottage again. Kitchen had two broken items- faucet and stove knob and smelled of fish. A few days later we found the source- a knife put back dirty that smelled of fish. Beds were not comfortable. The queen bed was so soft it hurt my back and I had to try to sleep on the couch, which wasn't long enough. Dining table was not very accessible as the room was so small. Couldn't get many channels with the "smart Tv" and since we don't have Roku or Netflix it wasn't that great.

  • Avaliação enviada em: 07/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Heather, We are sorry that you did not have an excellent experience at this cottage. We strive to make all of our guests comfortable and try to do everything we can to make sure that happens. I believe the TV situation is advertised accurately on our listing. There is a Roku with the TV with the user name and password for you to access. We were unaware of a broken knob on the stove and after a thorough checking of it, I don’t know what you are referring to. The top of the kitchen facet does have a piece that has come loose over the summer. I don’t believe it affects the function of the facet in anyway, but that will be repaired. I know that certain types of beds are more comfortable for people and it seems that a firmer mattress would have been a better fir for you. The dining table is a round high top glass table with 4 chairs and I believe the picture on the Home Away listing shows that pretty clearly. In terms of the dirty knife in the draw, I don’t know who would have done that and I am sorry that happened. Some things are beyond our control and we do hope that all renters will be respectful of things and would clean any utensils that they used before returning them to the draw. Thank you for your feedback. I do hope I have addressed all of your issues. There is always room for us to grow and keep working hard to make people’s vacation experience a very pleasant one. Regards, Kathleen Conway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Very nice comfortable cottage.

  • 5 de 5

We very much enjoyed our stay at beach dreams. Nice accommodations in a good location.

  • Avaliação enviada em: 01/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

clean and maintained

  • 4 de 5

very cozy cottage,clean,updated appliances,and comfortable.only drawback was the cottage was too close too the others.some are like this some are not.but over all the entire property was very well maintained.lots of activities,pool juccuzzi,dinner nights,game room,and a fitness room.

  • Avaliação enviada em: 12/10/2016
  • Data da estadia: Outubro 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Norwich England
5

Wow!

  • 5 de 5

We stayed here for two weeks from 9 to 23 August and it was lovely. A really nice place to stay, nice and quiet but with plenty of facilities on-site (pool, gym etc).

The property was very clean and well-maintained with plenty of extras (beach umbrella, surf board, chairs etc).

Kathleen was really friendly and helpful at all times.

Wells is a nice place - we also spent some time at the lively resort, Orchard Beach, well worth a visit. We spent evenings just down the road in Ogunquit; lovely Lots of lighthouses to visit. we also went whale watching twice up at Portland although we did not see any.

We will definitely be back and would recommend this place without reservation - really, 10/10.

  • Avaliação enviada em: 26/08/2014
  • Data da estadia: Agosto 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Great Family Vacation

  • 4 de 5

This cottage was a nice as it looks in the picture. My family and I stayed at this cottage for a week. My teen age daughter shared a room with her friend and my husband and I stayed in the other bedroom. The space is clean and well thought out. The location is close to everything. We went to the grocery and had several meals in, as well as enjoying takeout and dining out. Kathy even provided a few beach towels and a boogie board. This was a nice surprise. The washer and dryer was key for the adults and EVERYONE enjoyed the wifi. Thanks Kathy

  • Avaliação enviada em: 19/08/2014
  • Data da estadia: Agosto 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est casebre na Wells, Maine

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Spring
mai 25 2018 - jun 22 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 417
R$ 2.668
 
 
Early Summer
jun 23 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 500
R$ 3.335
 
 
Summer
jul 1 2018 - ago 24 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.503
 
 
Late Summer
ago 25 2018 - set 1 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 500
R$ 3.335
 
 
Fall
set 2 2018 - out 8 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 417
R$ 2.668
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.503
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 667,06
Cleaning R$ 283,5
Taxas 9,0%

$1,200 per week
July 6th - September 1st - $1,1200 per week ~ weekly rentals only

Política de cancelamento do administrador

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada