check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Heather Cross

Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Amigo da família Retreat próximo à cidade w / piscina aquecida, Jacuzzi em quase 3 Acre

39 Avaliações
Pessoas9
Quartos 4
Banheiros2
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Woodstock

Casa de 4 quartos tem muito espaço para relaxar dentro e para fora

Experimente Woodstock, NY e as montanhas de Catskill enquanto permanecer em nossa linda casa de quatro quartos. Localizado em quase três hectares, Nossa Woodstock House oferece privacidade e conveniência. O Woodstock Verde está a apenas 2. 5 milhas de distância, mas a partir de nossa casa, você vai ouvir o som do rio Sawkill eo córrego que corta a nossa terra. Nossa Woodstock House pode ser um ótimo local para explorar a área - Opções próximas incluem a tubulação do rio, caminhada, esqui, lojas e restaurantes maravilhosos, mas você também pode ter um grande tempo apenas relaxar em nossa casa. Você pode nadar na piscina (na época), mergulhar na banheira quente, cozinhar refeições com amigos, assistir a filmes, ouvir música, explorar o exterior ou apenas desfrutar do ar puro, tudo sem sair da propriedade. Nossa casa é projetado para acomodar famílias - temos um estoque de brinquedos e jogos para crianças, e você não terá que se preocupar com a arrastar todos os acessórios que eles exigem: temos uma cadeira alta, portão, pack 'n jogar e mais disponíveis.

Nós compramos nossa casa em Woodstock, Nova Iorque depois de participar da meia-noite Ramble vários anos de Levon Helm em uma linha e se apaixonar com a área. Nossa Woodstock House não é apenas um aluguer de férias - é o recuo de nossa família e nós configurá-lo para ser confortável para a nossa família e seu. A cozinha bem equipada é uma alegria para cozinhar, eo espaço é perfeito para compartilhar com os outros. A mesa da cozinha acomoda facilmente 8 adultos, e temos uma mesa dobrável e cadeiras para mais 6 se você está hospedando uma multidão. Há duas salas de estar separadas com sofás confortáveis ​​para relaxar com os amigos. Todas as camas são confortáveis ​​e em boas condições e nós fornecemos todos os lençóis e toalhas necessários.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
Heather Cross (Proprietário)
Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,8
baseado em 39 avaliações de viajantes

Amigo da família Retreat próximo à cidade w / piscina aquecida, Jacuzzi em quase 3 Acre
classificação média de 4.794872 baseada em 39 avaliações
5

House had all we needed!

  • 5 de 5

My family truly enjoyed all this home had to offer. We ranged in age from 5-82 and no one was disappointed. The pool and tiki bar provided hours of swimming fun - the hot tub was also a big hit. There was plenty to do on our rainy day too - the kids loved the wee, games, puzzles and various toys, and there was enough space to just hang out and relax if that was the choice. The kitchen had everything we needed to feed our large group and was spacious, open, and clean. The location was also pretty perfect - far enough away from town and major roads for peace and quiet, yet close enough to Woodstock to make trips in for eating and shopping quick and easy. So much to do and see - loved Opus 40 and dinner at Cucina was outstanding.

  • Avaliação enviada em: Aug 11, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for all the positive comments. We work hard to make the house a great place to getaway and I'm so glad your family enjoyed it so much!
Esta avaliação foi útil?
1 0
New York
5

Fabulous rental, everything young kids could want!

  • 5 de 5

We had a great getaway. Our kids loved the big yard, playing by the river and all of the great toys in the house. The house is comfortable and has everything you could want. We hope to visit again in the summer and use the pool.

  • Avaliação enviada em: Oct 17, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: So happy to have had you at our house and looking forward to your return!
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Expensive for what it was

  • 2 de 5

We stayed at the house over Labor Day and were disappointed in the state of the house, the pool and the general upkeep of the property. It was the end of the season and maybe things had fallen into disrepair after a long summer, but we paid a lot of money to deal with stained sheets, ripped towels, ants in the kitchen and other bugs coming in through ways we could not identify. The front door was hard to lock, other doors were falling off their hinges and we couldn't control the thermostats for most of the week. We definitely overpaid for our stay and did not think the listing was accurate to what we experienced.

  • Avaliação enviada em: Sep 27, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am so sorry that you were unhappy during your stay. We work hard to make sure that our house is comfortable and as expected for all guests. We ask renters to report any issues to us within 24 hours of arrival so that we can address them as quickly as possible. We did hear from you mid-week during your stay and worked to resolve the issues as quickly as we could to the best of our ability. We sent the housekeeper over the morning after we received your evening email and she replaced the towel that had a hole in it and the set of sheets that weren't up to standards. This was our first season with central air and we had some kinks to work out with the controls. For the future, we will be allowing renters better control over the system. As far as ants/bugs go, we do have a regular pest control service that comes to the house, but being that it's a country house, it's hard to keep all the bugs away. We market our house as a family-friendly place to stay and that can result in some wear and tear throughout the season, so we appreciate renters letting us know anything that needs attention so we can address it promptly. The front door had swollen a bit int he humidity -- I apologize that it was hard to close. It seems that a previous renter had broken a closet door near the entryway, which has now been repaired. There were no other door problems at the house that I was able to find.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Lovely family home, clean, wonderful for kids

  • 4 de 5

Heather was a great hostess and really went out of her way to make our stay comfortable. Positives were the toys for the kids, the hot tub, the location, the quick response to complaints that the pool needed to be cleaned, great seating by the pool. Things to improve: it is very very dark in the sunroom at night, the refrigerator needs to be updated, it hums constantly and has no ice maker. The septic tank backed up if we ran multiple loads of laundry and that created a smell.

  • Avaliação enviada em: Aug 28, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I'm glad you had a nice time and thank you for the feedback. Thanks to the feedback from you and other guests we are constantly making improvements at the house. We are planning to install additional lighting in the sun room next weekend. This is the first I've heard about the fridge and I'll definitely investigate. It's not an old fridge (we replaced it 2-3 years ago). Same with the septic issue -- we had a brand new system installed last fall, so that shouldn't be happening -- but thanks for the heads up, I'll look into that as well. 9/29/16 update: I just wanted to let you know that the fridge has been fixed (there was ice buildup on the fan which was causing the noise). We also realized that the dimmers on the sun room lights might be the reason it seems dark out there -- I will add a note to our home instruction book alerting guests that many lights are on dimmers.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Best house we ever rented

  • 5 de 5

This house is full of wonderful surprises. The entertainment equipment is extensive and up-to-date. There are binders of DVDs in one of the downstairs bedrooms. The air conditioning works, both the central a/c downstairs and the window units upstairs. The upstairs bathroom is worth the visit alone. We had 6 people and there was plenty of hot water. The pool and hot tub, we had so much fun in the pool and even managed to get the grand kids to relax in the hot tub. The back living room has comfy chairs and sofas for lounging and watching tv with a wrap around view of the woods and pool. You are surrounded by woods with just the slightest glimpse of neighboring house. Any questions we had about the house were answered within an hour by the owner. I highly recommend this house.

  • Avaliação enviada em: Aug 10, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: So glad to hear you were so happy at Our Woodstock House. It was a pleasure having you!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing with kids and friends!

  • 5 de 5

This was our second time here, and we loved it even more than the first! There's so much to do with kids (our are ages 3 and 5) both on the property and in the surrounding area. This year we tried the Woodstock Farm Animal Sanctuary, which kids liked except for long food lines (turns out, vegan food is verrrrry slow cooking), plus there's the "swimming hole" in town (part of the creek that gets deep enough to swim in), hiking to Overlook Mountain (this we did without kids), AND there's an app now called Geocaching where you can go on treasure hunts of sorts to find caches of goodies (2 within walking distance of this house). And the house itself is very well-maintained! Stocked up on nearly everything you would need and more, very clean, modern. We already can't wait until next summer!

  • Avaliação enviada em: Aug 2, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Barpub mais proximo(a)
0.6 Miles
Bear Cafe
Golf mais proximo(a)
2.5 Miles
Woodstock Golf Club
Rodovia mais próxima
15 Miles
I-87
Restaurant mais proximo(a)
0.5 Miles
Gypsy Wolf Cantina
Ski mais proximo(a)
25 Miles
Bellaeyre, Hunter Mountain
Automóvel: recomendado

A nossa casa é menos de 2 milhas do 'centro de Woodstock, e cerca de meia milha a partir da fantástica Bearsville Theater / Bear Cafe. Há um tobogã colina público a menos de uma milha de distância, ou para esquiadores, Belleayre e Hunter Mountain estão dentro de aproximadamente 25 milhas.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Woodstock, Catskills

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Fall/Winter
nov 19 2016 - mar 12 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.345
A partir de
R$ 1.766
sex,sáb
R$ 10.090
 
 
Spring
mar 13 2017 - mai 24 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.514
A partir de
R$ 1.766
sex,sáb
R$ 10.090
 
 
Early Pool Season
mai 25 2017 - jun 16 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.018
A partir de
R$ 2.186
sex,sáb,dom
R$ 11.772
 
 
Peak Season
jun 17 2017 - set 15 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 13.286
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.850
A partir de
R$ 2.018
sex,sáb
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 589
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.682

All rentals require a security deposit and cleaning fee.
Holiday weekends require a three-night stay and some holidays incur a surcharge.
Full week rentals in summer change over on Sundays in 2015.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Woodstock

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1800 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • Vista para montanha
  • rio
  • Vista para rio
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • esportes
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • lareira
  • Lenha
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • forno a lenha
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • Master Bath - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
    Downstairs Bath - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 9
  • Master Bedroom - 1 cama de casal extra larga
    Upstairs Bedroom - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro
    Downstairs Bedroom #1 - 1 grande cama de casal
    Downstairs Bedroom #2 - 1 grande cama de casal
  • Temos um pack 'n play e um colchão de ar de tamanho completo também está disponível na propriedade.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Toalhas de praia
  • balanço para crianças
  • Deck / Patio
  • cooler / isopor grande
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
  • spa / hidromassagem
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • patinação sobre rodas
  • esqui
  • natação
  • bóias rebocáveis
  • windsurf

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro