check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

marcia sleepafloat

Anunciante desde 2005
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Casa flutuante MV Coconuts: Uma vez em uma vida férias

10 Avaliações
Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 4 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Key West Harbour Yacht Club

Quartos 3, Banheiros 2, 8 pessoas

O M / V Coconuts é uma casa completamente único com vista para o mar 360 graus, ele também passa a ser uma traineira de 50 pés, permanentemente atracado no Key West Harbor Marina. Isto é mais do que um barco. Realmente é uma casa muito confortável, com sala de estar adequada, quartos e grandes decks.

Há mais de 1100 pés quadrados de espaço interior e mais 500 m² de varanda e terraço. A sala de estar ... Ande na sala de estar da Florida-moderno com um sofá-cama cercada por grandes janelas e de frente para a TV de tela plana com serviço de Prato expandida.

A cozinha aberta tem um forno de casa-sized / gama e geladeira de porta dupla / freezer. Suba as três etapas de cor canteloupe para o escritório com a sua mesa com tampo de vidro, se você deve trabalhar. O final deste convés principal e convés de popa fornece pontos de vista dos iates de classe mundial em curso no âmbito da marina e do Atlântico. Você poderia passar toda a tarde aqui, dia após dia ou escolher em vez de uma plataforma diferente a cada dia, partilhando o sol relaxar com uma garça azul delicado ou um curioso pelicanos, e até mesmo um peixe-boi ocasional.

THE KEY WEST Harbor Marina ... Os hóspedes a bordo do M / V Coconuts gozar de privilégios adesão plena no Key West Harbour Marina, incluindo jantar no restaurante gourmet e descansar abaixo, na grande piscina de borda infinita frente para o porto da marina. A poucos passos da área da piscina e um bar ao ar livre é a praia tranquila, com chaises, um Tiki bar para fora no ponto, e um ginásio totalmente equipado, que inclui uma sauna. noites de domingo há até mesmo uma festa happy hour potluck organizado por proprietários de barcos na marina e todos os nossos hóspedes são convidados a participar da diversão!

Para aqueles que procuram para passar o tempo fora nas águas abertas, há uma empresa que opera vela charters diários desde o marina. Estas são cartas totalmente personalizáveis ​​que podem incluir atividades como snorkeling, mergulho, pesca, caiaque e remo de embarque. Se estiver interessado, por favor, pergunte sobre o preço especial de hóspedes SleepAfloat.

AS INSTALAÇÕES ... O quarto principal tem uma cama de casal com uma vista de 180 graus através de grandes janelas, com o comando da marina e do oceano. A casa de banho / roupeiro tem uma vaidade e chuveiro de tamanho completo. O quarto espaçoso segundo tem duas camas de gêmeos que também pode atuar como um rei. A casa de banho também tem um chuveiro de tamanho completo. Na casa do leme, você encontrará uma cama de beliche, perfeito para os hóspedes extra. Andar a pé através das portas da casa do leme que você vai optar por deixar abertas para desfrutar do ambiente, há passagens envolventes perfeito para desfrutar de uma pina colada e escadas exteriores. Caminhe topsides para um deck de 360 ​​graus, em seguida, para baixo para o calçadão para o Tiki Bar.

* As taxas são postados para 2 pessoas. Cada hóspede adicional de US $ 35 / noite por pessoa. $ 211 taxa de limpeza, $ 39 taxa de seguro e só são cotados para 2 pessoas. ** Taxas de férias são mais elevados e há um mínimo de 3 noites para as datas de férias, incluindo Fest Fantasy Week.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
marcia sleepafloat (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2005
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

4,4
baseado em 10 avaliações de viajantes

Casa flutuante MV Coconuts: Uma vez em uma vida férias
classificação média de 4.4 baseada em 12 avaliações
5

Amazing!

  • 5 de 5

We had an amazing time on MV Coconuts! I would highly recommend it to anyone and would go back in a heartbeat!

  • Avaliação enviada em: May 18, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very unique experience!

  • 4 de 5

I stayed on this boat with 3 of my friends. It was amazing. Very quiet, private. Plenty of room. Ray was very helpful.

  • Avaliação enviada em: Feb 4, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Best Choice Rental!

  • 5 de 5

From the moment I stepped on board I knew I had made the correct choice. Far better then any hotel can offer. Either of their boats are clean and a joy to return to for quiet time on one of the decks. Rooms are all separate and comfortable. I would go back in a heartbeat.

  • Avaliação enviada em: Jan 21, 2015
  • Data da estadia: Dec 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fantastic! We'll be back!

  • 5 de 5

Our group had such an enjoyable stay on Coconuts! What a unique rental!

When we arrived at the boat and were greeted by the keeper Ray. He was super friendly and gave us some tips on where to go in town. He even invited us to the restaurant he works at but we weren't able to make it there.

The boat itself was very clean and spacious. We were 7 adults and although one had to sleep on the twin bunk bed he said he had no complaints about it (maybe because he's only 5 ft 8).

I got the master bedroom which had an awesome view of the marina. One thing that was a little bit of a miss was that one of the bathrooms is in the master bedroom so you have to go into the room to get to it. There is another bathroom on the main floor though with a full shower as well.

We didn't have time to check out the marina facilities but we did walk over to the pool and it looked like a nice area to lounge around.

This was a quick trip to the Keys for us but next time we are definitely coming back to stay on Coconuts and we'll make sure we leave some time for lounging!

  • Avaliação enviada em: Jan 20, 2015
  • Data da estadia: Jan 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

average

  • 2 de 5

The idea is great and the location is awesome. The boat was very dirty including dishes in cabinets. Spent 6 hrs of our vacation cleaning and washing the bedding at laundry mat. The boat was advertise with washer and dryer but did not have one. sewage backed up do to tank being full and maintance man tried blaming us! Unit comes with stove but every time you turned it on the breaker would trip.We stay in rentals like this at least 5 times a year but this one was a big disappointment!I would not recommend this to anyone.

  • Avaliação enviada em: Dec 29, 2014
  • Data da estadia: Dec 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are very surprised to receive this review as this boat normally gets five star reviews. I really wish you had contacted our office during your stay and we would've had all these issues handled right away. We have recently hired a new cleaner for the boat and will be speaking to them about the condition which you found the boat in. We pride ourselves on providing guests with clean, comfortable conditions and that is what you should have found upon arrival. We apologize if that was not the case and will be working hard to ensure all future rentals meet the SleepAfloat standard. I will also be speaking with our maintenance team with regards to how they handled speaking with you when the toilet broke. We were told that the chain had broke when someone flushed the toilet which caused issues with the system. It is nothing anyone did wrong just an unfortunate incident and a piece broke during normal use. I'm sorry if they made you feel like you did something wrong to cause this. Again we apologize if your stay with us was anything but spectacular. We pride ourselves on offering guests a unique and memorable vacation rental experience and are very sorry that that was not the case for you. Best, Team SleepAfloat
Esta avaliação foi útil?
5 0
5

A Fabulous Stay on the M/V Coconuts

  • 5 de 5

My family and I, all seniors, wanted to spend 3 days in Key West, but not in a sterile hotel setting. By George we found it. From the moment we rented the M/V Coconuts till the moment we reluctantly turned back the keys, the stay was amazing. While not in the city, the Marina is just a short distance away, 15 minutes by car, The marina is beautifully kept: quiet and clean. The Coconuts is a gem of a ship. We each had our own sleeping space. One couple had a master bedroom with wrap around windows. One of us took the second bedroom, the other the lower bunk in the 3rd bedroom and I took the sleeper couch in the living room. All beds were comfortable and bedding and towels were aplenty. There is nothing better than watching the sun rise over the water from your bedroom window. or watching the sunset from the top deck with a glass of wine in hand. Our first morning breakfast was had on the outside lower deck under the canopy, overlooking the water. The kitchen is fully equipped with ceramic stove, full compleat of spices, tableware and cookware. The eat in kitchen sits 4 at the counter. The bathrooms have standard toilets and full showers.

Our contact, Ray Williams was amazing. He made us feel so special, even inviting us to his restaurant, New York Pasta Garden where he is chief chef. Was the weekend amazing? It was incredible! Thank you M/V Coconuts.

  • Avaliação enviada em: Dec 2, 2014
  • Data da estadia: Nov 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0

Localização

Nosso barco está ancorado em Oceanside Marina em Stock Island, a cerca de 5 km do centro de Key West. É uma tomada de marina calmo e tranquilo para uma fuga perfeita no paraíso.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • A partir de $ 225 a $ 425 por noite
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa on Key West Harbour Yacht Club

Tipo de Imóvel:
  • casa
Área Total Construída:
  • 0 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • Em frente ao rio
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • estacionamento
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro