Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Sand Villa! Seu destino de férias em família OCMD!

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos2
Área 167 m²
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 Quartos, 2 Full e dois 1/2 banheiros, 8 pessoas

*** SEM ALUGUEL SEMANAL SENIOR - Menores de 25 anos e grupos de jovens não precisam se inscrever, sem exceções ***

Limpe 3 quartos (2 King, 2 Full, 2 twin), 2 FULL Bath e 2 HALF bath (sim, FOUR commodes!) Townhome em North Ocean City.

Caminhe até a linha DE. Localização privada, perfeita para famílias, curta caminhada, 150 pés, para acesso a dunas acessíveis para pessoas com deficiência. Bem conservado, decoração atualizada, carpetes novos, unidade limpa.

Não fumar - rigorosa aplicação

Interessado em uma unidade menor? Viajando com um grande grupo? Tem amigos / família que desejam vaca ao mesmo tempo, na mesma área? Confira # 4449520, três quarteirões a sul, bloco do oceano.

Mais detalhes

Proprietário
Lisa Jones
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Dezembro 11, 2017

Características

Características dest sobrado em Ocean City

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 167 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 8
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Ducted Cooling
  • Ducted Heating
  • Água filtrada
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • Living Area
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 2 Lavabos
  • - vaso sanitário
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    - 1 cama de casal extra larga
    - 2 cama de casal , 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • terraço
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • acessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • Marina
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • compras / outlet
  • remo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • iatismo
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
139 St. Acesso à praia é um acesso para deficientes físicos duna acessível.

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(37 avaliações de viajantes)

91% Complete
5% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
Sand Villa! Seu destino de férias em família OCMD!
classificação média de 4.891892 baseada em 38 avaliações
5

It was very pleasant and we loved the location

  • 5 de 5

We thoroughly enjoyed ourselves and plan on returning next summer

  • Avaliação enviada em: 19/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Linthicum, Maryland
5

This was our third year renting this condo and every year we absolutely love it!!

  • 5 de 5

Plenty of room for our adult children and their children!! Love it!!

  • Avaliação enviada em: 03/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Awesome updated unit!

  • 5 de 5

Second year staying here for entire week. Owner made great upgrades even though it didn't need it! New carpet, paint, porch furniture and kitchen upgrades were a sweet surprise. Super clean, no musty smell in any rooms like many OC apts. Lots of space to spread out as a family and 2

Minute walk to beach! Great place and we will be back! Thanks Lisa!

  • Avaliação enviada em: 01/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Williamsburg, VA
5

Perfect for Family Vacation

  • 5 de 5

We stayed here for Memorial Day weekend so the temps were borderline for beach play, but there was plenty to do around here. We walked to the golf course, were able to walk to the beach in 5 min, and in 10 min you can drive to the heart of the Ocean City strip.

The house is a lovely beach house, all of the basics are included, and the owners are very responsive. I would recommend this property for anyone wanting beachfront without the crowds!

  • Avaliação enviada em: 07/01/2017
  • Data da estadia: Maio 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Candice, Thanks again for choosing to stay at Sand Villa! We hope we have the opportunity to host you and your family again. Thanks for the review!
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great location and size.

  • 3 de 5

Perfect for large groups. We were very disappointed that we did not have an outdoor shower for the upper body parts, only a foot shower was available. This required a lot of extra work for us keeping the townhouse sand free. We also had a problem when using the Microwave. When TV has on and you tried to use Microwave it would blow a circuit beaker, and then the TV would take 15 minutes to reset itself. We advised the owner but she was not very attentive to our problems. The Townhouse could use some TLC, especially the shag carpeting. Would not return.

  • Avaliação enviada em: 31/08/2016
  • Data da estadia: Agosto 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am sorry you felt the need to write such a negative review on our home. As discussed on the phone, during your stay, The HOA needed to turn the upper shower head off due to a leak. Things break, repairs need to happen. That was out of my control. Your other issues: Microwave/TV popping a circuit, two holes in a shower curtain liner pulled through the rings, a kitchen cabinet knob missing....you stated none of these things were a bother, you just wanted me to know. Your main concern was the outdoor shower. Again, the HOA was handling it. Sorry you had such a terrible stay, but I knew you weren't pleased before I even got this review, by the way you left the home upon your departure. You see my cleaning crew is very thorough, so I get a report after each guest ;) This website has a new feature for home owners. We now get to rate our guests, for the benefit of other home owners. Again, it is unfortunate that you disliked our home so much. Good luck in your future travels.
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Another Great Year

  • 5 de 5

Another great family vacation at Sand Villa 4! What can I say, Sand Villa 4 has it all: connivence, cleanliness, spaciousness, quietness, ect.. We have been staying here for 4 years running. Every year it's all fun and NO problems! Owners are great as well. Can't go wrong with Sand Villa 4. See you next year!

  • Avaliação enviada em: 16/08/2016
  • Data da estadia: Julho 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

North Ocean City localização. Nossa área é mais Fenwick. Caminhar até as lojas da vila no DE. Também em uma curta distância, pipoca de Fisher, mini-golfe, de Phillip Restaurante, cinema. Leo está à direita na esquina, o nosso lugar go-a para o pequeno almoço. Também à direita na esquina, 7-11.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est sobrado em Ocean City, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 991
A partir de
R$ 991
sex,sáb
R$ 7.929
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 660,76
Taxas 6,0%

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada