Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Tarifa especial para 28 julho - 4 agosto apenas US $ 1500. 3BR/2B

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Área 130 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 quartos, 2 casas de banho completas, 8 pax

Nova listagem em Folly Beach. Nosso lar tranquilo e luxuoso está agora disponível para os turistas familiares. Ele está localizado apenas a 2 quarteirões de lojas, restaurantes e ação de Praia Folly centro da cidade e é apenas uma caminhada de 3 minutos da praia usando uma passagem através de um caminho na sombra. Nossa casa foi recentemente renovado com madeira lindo e pavimentos de cortiça, uma cozinha moderna com utensílios de aço inox, bancadas de quartzo e um fogão a gás. O quarto principal tem um closet mestre e um conjunto enorme banheira com conforto em todos os lugares. O quarto principal e uma área de dormir é separado dos outros 2 grandes quartos que permitam uma família adicional para ficar com você em suas férias. Há uma sala grande aberta para descansar e jantar. A varanda blindado é apenas fora da porta da cozinha para um café da manhã relaxante e para as memórias da noite do dia. A varanda tem um terraço privado para grelhar e você vai desfrutar das árvores de sombra im

Nossa casa tem apenas agora se tornou disponível para os veranistas para alugar. Recentemente, comprou esta casa que acaba de ser renovado e você vai adorar o que temos feito. Estamos localizados a apenas alguns quarteirões das ondas do mar por meio de um caminho fácil mesmo em frente à nossa porta. Se você tem filhos pequenos ou pais idosos que estão com você nas férias, você vai encontrá-lo 3 minutos a pé da praia não é nada comparado com o conforto de nossa casa.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Sherry Valk
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Novembro 15, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
11 Miles
Charleston
Barpub mais próximo(a)
0.2 Miles
Taco Boy
Rodovia mais próxima
4 Miles
I26
Restaurant mais próximo(a)
0.2 Miles
the grill
Praia mais próxima
0.1 Miles
Folly Beach
Automóvel: desnecessário

Características

Características desta casa em Folly Beach

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 130 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • centro da cidade
  • próximo ao mar
  • cidade
  • a beira d'água
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal , 1 cama de solteiro
    Quarto 3 - 1 grande cama de casal
  • Há um leito dias localizado na casa que irá proporcionar uma oportunidade de dormir adicional
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • varandão com tela
  • Tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 2 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • compras / outlet
  • remo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • golfe
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • pescaria em praia
  • surfe
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(27 avaliações de viajantes)

81% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
3% Complete
Tarifa especial para 28 julho - 4 agosto apenas US $ 1500. 3BR/2B
classificação média de 4.703704 baseada em 27 avaliações
4

Great location

  • 4 de 5

The location of this house is great; a short walk to the beach and restaurants and shops on Center Street. The house is cute and comfortable and had most kitchen essentials if you want to cook. You'll want to bring some fans if you're staying during the summer - the only ceiling fan is in the dining room and we were uncomfortably hot during our stay. You'll also want to bring some mosquito repellent if you plan to enjoy the beautiful yard. Overall I would recommend this house.

  • Avaliação enviada em: 03/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Easley, SC
4

We thoroughly enjoyed our stay at Hudson Hideaway. The owners were very helpful and accomodating!

  • 4 de 5

The property was very comfortable and well laid out. The owners made sure that we had bikes for everyone. The house was well furnished and had a fully stocked kitchen. There were also beach chairs and sand toys for kids. We had a very relaxing and enjoyable vacation at Folly Beach.

  • Avaliação enviada em: 30/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Charming little beach house on quiet street.

  • 4 de 5

The Hudson Hideaway was just as pictured. Cute little beach house that was close to the beach, shopping and restaurants. The side porch was missing its door, therefore the bugs were so bad you could not really sit out on the screened porch. There was also a crack in the living room floor that needed to be fixed and I think bugs were able to get into the house through there so bug spray is a must. However, those minor details did not hinder our time there. We had a wonderful time. Loved the bikes! Loved the town! The location is great! Would recommend to anyone going to Folly Beach.

  • Avaliação enviada em: 27/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great vacation

  • 5 de 5

The house was everything we expected and more. It is much bigger than in the pictures. The house was very neat and clean and close to the beach and downtown. The owner was great to work with, I plan to come back in the fall.

  • Avaliação enviada em: 20/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Not the vacation we hoped for

  • 1 de 5

More cons than pros:

Cons: I stayed here with my Fiance and mother. The overall cleanliness and insects made our stay unpleasing. We had to kill 3 cockroaches and other small bugs throughout our stay. The property was hardly cleaned, despite paying $150 cleaning fee. Sweeping around beds and nightstands/dressers to find makeup container, socks, and a lot of dust; area rugs had not been vacuumed because they had dried french fries, crumbs, leaves; toilets had not been cleaned/seat wiped down. The clothes dryer did not work so the first day was spent waiting for a repair guy. I also had to clean the washer gasket because of odor and mold. The house also has a musty smell that lingered even after getting home and washing everything. The bikes are super rusty and there was no bike lock. The grill is cheap and legs fall off when you move it; but it works. After several follow ups and 6 weeks later, I finally received my security deposit for a place that was left much cleaner than it was when we got there.

Pros: Convenient beach access. Large space for families. Owner responded immediately to calls/texts.

Although we did not spend a lot of time indoors at the property, we had to spend most of it cleaning and dealing with issues. This is the 6th time I have rented a beach house and this is the only one that we were not comfortable at because of the cleanliness. I would not say this property is well-maintained.

  • Avaliação enviada em: 02/10/2016
  • Data da estadia: Agosto 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hello, I am the owner of this beautiful beach home. This is the first bad review we have received in seven years of owning the house. I take this review very seriously and have dealt with each complaint quickly. I have informed my cleaning person that the level of cleaning is not up to our standards. I have contracted for a monthly pest service at the home. I have replaced the grill and the bikes and purchased a new lock. We visit our beach homes very regularly and take cleanliness very seriously for all our guests. As you can see from other reviews we normally receive excellent reviews. Our number one goal is for our renters to have a wonderful vacation in a clean and safe environment. Thank you, Sherry Valk
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Very nice home. Comfortable with many amenities.

  • 5 de 5

Great location. Easy walk to the beach or Center street with three kids. Enjoyed the screened in porch. We have stayed on Ashley in the past and much preferred the quiet location of this house.

  • Avaliação enviada em: 25/07/2016
  • Data da estadia: Julho 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Folly Beach, Carolina do Sul

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Winter
nov 18 2017 - fev 28 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.018
R$ 4.788
R$ 9.412
 
 
Spring
mar 1 2018 - mai 23 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.018
R$ 6.770
 
 
Summer
mai 24 2018 - jun 29 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.091
 
 
Summer Peak
jun 30 2018 - jul 6 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.751
 
 
Summer
jul 7 2018 - ago 29 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.091
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.018
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 825,6
Cleaning fee R$ 495,36

There is a $150 cleaning fee that is due on your final payment.

$250 Security deposit fee will be returned by owner 15 days after rental stay.

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada