check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Sherry Valk

Anunciante desde 2012
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Tarifa especial para 28 julho - 4 agosto apenas US $ 1500. 3BR/2B

23 Avaliações
Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Folly Beach

3 quartos, 2 casas de banho completas, 8 pax

Nova listagem em Folly Beach. Nosso lar tranquilo e luxuoso está agora disponível para os turistas familiares. Ele está localizado apenas a 2 quarteirões de lojas, restaurantes e ação de Praia Folly centro da cidade e é apenas uma caminhada de 3 minutos da praia usando uma passagem através de um caminho na sombra. Nossa casa foi recentemente renovado com madeira lindo e pavimentos de cortiça, uma cozinha moderna com utensílios de aço inox, bancadas de quartzo e um fogão a gás. O quarto principal tem um closet mestre e um conjunto enorme banheira com conforto em todos os lugares. O quarto principal e uma área de dormir é separado dos outros 2 grandes quartos que permitam uma família adicional para ficar com você em suas férias. Há uma sala grande aberta para descansar e jantar. A varanda blindado é apenas fora da porta da cozinha para um café da manhã relaxante e para as memórias da noite do dia. A varanda tem um terraço privado para grelhar e você vai desfrutar das árvores de sombra im

Nossa casa tem apenas agora se tornou disponível para os veranistas para alugar. Recentemente, comprou esta casa que acaba de ser renovado e você vai adorar o que temos feito. Estamos localizados a apenas alguns quarteirões das ondas do mar por meio de um caminho fácil mesmo em frente à nossa porta. Se você tem filhos pequenos ou pais idosos que estão com você nas férias, você vai encontrá-lo 3 minutos a pé da praia não é nada comparado com o conforto de nossa casa.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Sherry Valk (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2012
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

4,8
baseado em 23 avaliações de viajantes

Tarifa especial para 28 julho - 4 agosto apenas US $ 1500. 3BR/2B
classificação média de 4.7826085 baseada em 23 avaliações
1

Not the vacation we hoped for

  • 1 de 5

More cons than pros:

Cons: I stayed here with my Fiance and mother. The overall cleanliness and insects made our stay unpleasing. We had to kill 3 cockroaches and other small bugs throughout our stay. The property was hardly cleaned, despite paying $150 cleaning fee. Sweeping around beds and nightstands/dressers to find makeup container, socks, and a lot of dust; area rugs had not been vacuumed because they had dried french fries, crumbs, leaves; toilets had not been cleaned/seat wiped down. The clothes dryer did not work so the first day was spent waiting for a repair guy. I also had to clean the washer gasket because of odor and mold. The house also has a musty smell that lingered even after getting home and washing everything. The bikes are super rusty and there was no bike lock. The grill is cheap and legs fall off when you move it; but it works. After several follow ups and 6 weeks later, I finally received my security deposit for a place that was left much cleaner than it was when we got there.

Pros: Convenient beach access. Large space for families. Owner responded immediately to calls/texts.

Although we did not spend a lot of time indoors at the property, we had to spend most of it cleaning and dealing with issues. This is the 6th time I have rented a beach house and this is the only one that we were not comfortable at because of the cleanliness. I would not say this property is well-maintained.

  • Avaliação enviada em: Oct 2, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hello, I am the owner of this beautiful beach home. This is the first bad review we have received in seven years of owning the house. I take this review very seriously and have dealt with each complaint quickly. I have informed my cleaning person that the level of cleaning is not up to our standards. I have contracted for a monthly pest service at the home. I have replaced the grill and the bikes and purchased a new lock. We visit our beach homes very regularly and take cleanliness very seriously for all our guests. As you can see from other reviews we normally receive excellent reviews. Our number one goal is for our renters to have a wonderful vacation in a clean and safe environment. Thank you, Sherry Valk
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Very nice home. Comfortable with many amenities.

  • 5 de 5

Great location. Easy walk to the beach or Center street with three kids. Enjoyed the screened in porch. We have stayed on Ashley in the past and much preferred the quiet location of this house.

  • Avaliação enviada em: Jul 25, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Home away from home!

  • 5 de 5

Very nice home away from home! Easy beach access and just a short walk to restaurants and shops! Nice quiet neighborhood.

  • Avaliação enviada em: Jun 7, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Nice little bungalow. Close to beach, restaurants, and shops. Reasonably close to Charleston.

  • 4 de 5

We were in the Charleston area for two graduations and a wedding and the attendant celebrations. Had adequate space and the place is located near to everything that we were there for. Would be nice to have a garbage disposal.

  • Avaliação enviada em: May 13, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect Folly Beach Location & Home

  • 5 de 5

Our family of 6 rented this home and were absolutely thrilled with the decision. The home is charming, homey, very clean and well maintained. It had everything we could have wanted! The screened in porch was a wonderful area to start and end our days. There was a yard for our children to play catch in. There are also 2 bikes, some sand toys and several beach chairs that were very useful.

The location is ideal! It is a very short walk to the beach (my 6 year old could easily make the walk carrying a beach chair on his back and sand toys). Since the ocean can be windy, it was nice to be a short distance off the beach. Folly Beach itself is a great little beach town. There are a ton of shops and restaurants. We only drove our car when we went into Charleston (a short 15-20 minute drive). The property owner Sherry takes a great deal of pride in her home. She followed up to make sure we had everything we needed when we arrived and provided us a great list of Folly Beach restaurants - all of which were fantastic. I would never stay anywhere else in the Charleston area. Folly is a great location and this home far exceeded my expectations! Highly recommend!

  • Avaliação enviada em: Apr 9, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect Place to Stay on Folly Beach!

  • 5 de 5

This is a perfectly located cottage in the heart of Folly Beach. You can really walk everywhere! The house is spacious and clean. It was perfect for our family of 5 (3 small children). And the owners are fantastic! They are very quick to respond to any questions and obviously they take care of their home.

  • Avaliação enviada em: Oct 14, 2015
  • Data da estadia: Oct 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
11 Miles
Charleston
Barpub mais proximo(a)
0.2 Miles
Taco Boy
Rodovia mais próxima
4 Miles
I26
Restaurant mais proximo(a)
0.2 Miles
the grill
Praia mais próxima
0.1 Miles
Folly Beach
Automóvel: desnecessário

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Folly Beach, Charleston e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Fall
set 11 2016 - dez 18 2016
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 889
R$ 6.075
 
 
Winter
dez 19 2016 - mar 1 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 889
R$ 6.075
R$ 8.409
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 889
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 841
Cleaning fee R$ 505 + Imposto
Taxas 13,5%

There is a $150 cleaning fee that is due on your final payment.

$250 Security deposit fee will be returned by owner 15 days after rental stay.

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Folly Beach

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1400 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • praia
  • centro da cidade
  • próximo ao mar
  • cidade
  • a beira d'água
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal , 1 cama de solteiro
    Quarto 3 - 1 grande cama de casal
  • Há um leito dias localizado na casa que irá proporcionar uma oportunidade de dormir adicional
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • varandão com tela
  • Tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 2 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • compras / outlet
  • remo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • golfe
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • pescaria em praia
  • surfe
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada