check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Breckenridge Colorado Condo rápido Wi-Fi grátis

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição


Detalhes
Imóvel
condomínio
Pessoas
6
Quartos
2
Banheiros
2
Estadia Mínima
2 - 3 noites

Sobre o imóvel

2 Quartos, 2 banheiros, acomoda 6

Um lugar para ficar, que é conveniente e grande para um apartamento de 2 quartos localizado no bairro histórico de Breckenridge entre casas vitorianas que têm o charme do final de 1800, quando Breckenridge era uma comunidade de mineração. Ainda um monte de história da mineração e visão local das minas locais e cidades fantasmas estão perto. Ao longo de um 1000 sq. Ft. Dois banheiros, lareira na sala de estar e quarto principal. Dois HD TV de tela plana com um construído em leitor de DVD, TV a cabo, internet sem fio gratuita atualizado para muito rápido wi-fi 2016, dock para iPod, leitor de CD estéreo, novo realmente agradável de couro reclinável dupla definir plus size completo cama de couro rainha. New quarto rei situado no quarto principal, nova rainha quarto situado no segundo quarto de 2016. Novo revestimento do piso de jantar, cozinha, sala e dois banheiros. Nova sala de tapete vivo, e dois quartos 2016. Novos armários na cozinha e vaidades novo com tampo de mármore e torneiras novas. Todos concluída e adicionado em 2015 .. Mercearia cerca de 3 quarteirões. Shuttle gratuito para o centro e pistas (pega na esquina). Nosso condomínio é fornecido com roupa de cama, toalhas e uma cozinha completa. New geladeira e microondas em 2014 com máquina de gelo. Nosso condomínio está limpa e preparada com lençóis e artigos diversos para a sua chegada. (Não temos serviço de limpeza diária).

Aproveite a nossa piscina interior, sauna seca e uma banheira de hidromassagem após um dia de esqui, caminhadas ou simplesmente desfrutar da área. A nossa garagem aquecida mantém o seu carro fora do tempo no inverno e não há nenhum custo extra para o seu uso.

A vista de toda a área de esqui do nosso segundo deck.

O check-in é entre 16:00 e 18:00 no dia da chegada. Se a unidade está pronta e disponível antes de 16:00 nós faremos todos os esforços para deixá-lo no início, mas não podemos garantir check-ins iniciais. Entre em contato com o nosso escritório em se chegar após 6:00 para os procedimentos de check-in tardio. Entrada procedimentos e a distribuição de chaves serão tratadas em nosso escritório. Há um check in box neste local.

O check-in localização é na 335 North Main Street

Breckenridge, CO 80424 que é um edifício tan eo primeiro prédio à direita como você vem para a cidade de Frisco.

O horário do checkout é 10:00. Para garantir alojamento adequado de quaisquer convidados de entrada, desta vez check-out deve ser aplicada de forma estrita para evitar encargos adicionais equivalentes a aluguel de uma noite. Absolutamente não fumar de qualquer tipo permitido. Taxas de limpeza adicionais serão aplicadas se a unidade tem cheiro de fumar.

Mais detalhes

Proprietário
Gary Brunson
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 16, 2017
Ligar para o proprietário

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(22 avaliações de viajantes)

Breckenridge Colorado Condo rápido Wi-Fi grátis
classificação média de 4.5454545 baseada em 22 avaliações
4

Break in Breck

  • 4 de 5

We spent Christmas weekend in Breckenridge with our grown son and had a great time. The condo had everything we needed for a relaxing weekend. The location is excellent. We walked everywhere. Covered parking was nice. The only negative was that we had some noisy neighbors above us, but they quieted down at night.

  • Avaliação enviada em: Dec 27, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your gracious review. We try hard to provide a special Colorado expierence for our guest. Look forward to have you return again.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great, relaxing Breckenridge weekend

  • 5 de 5

Extremely comfortable and spacious condo. If anything, the pictures don't do it justice!

We had some confusion finding the leasing property - the address given to us on the app was a couple doors down from where the offices were actually located, but aside from that hiccup, the condo was perfect. Thanks for the great weekend!

  • Avaliação enviada em: Jul 12, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Glad you enjoyed your stay. We will check the address for sure.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great and comfortable accommodations!!

  • 5 de 5

Great and comfortable accommodations! ALL kitchen needs are there so it's like being in the comfort of home! Amazing view of the mountain and part of the town. Great secure parking and easy to come and go. Every little detail is thought through - even the toiletries in the bathrooms! Amazing place!

  • Avaliação enviada em: Apr 20, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind words. Our goal is give our guest a memorable experience. You are welcome back anytime. Gary & Trish
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great location and clean!

  • 5 de 5

The property was impressive! It was more than enough space for our group of 4 and we enjoyed the updated furniture and living area.

It was a short easy walk to the gondola and to the town (minus the hill walking up to the condo but we're from the east coast so we're not used to the altitude). The staff at Visit Breck was friendly and fortunately we did not encounter any problems during our two night stay. I wish we had more time to take advantage of the big kitchen but we were mainly there to ski and explore the town! For a great Italian dinner we highly recommend Michael's Italian restaurant right off Main Street, about half a mile from the property. The only 'con' I'd have to say is that the cleaning costs are a bit high for the condo. Overall we enjoyed our stay and I would definitely recommend this property to future vacationers!

  • Avaliação enviada em: Mar 16, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind review of our condo. We work hard to provide a place that will leave our guest with a good feeling about what they have purchased. We also enjoy staying there and the close availability to downtown. As far as the cleaning fee goes that is simply our cost from our management company and we do not mark it up at all for our guess. Not too far off of the average cleaning fee for Breckenridge. Look forward to helping you again with your travels. Gary & Trish
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great location

  • 4 de 5

We very much enjoyed our recent stay. Plenty of room for 4 adults and one child. The child slept on the pullout bed which was fine for him but it would not be very comfortable for an adult- typical of any pullout bed. It was wonderful being so close to Main Street Breckenridge-.we didn't utilize the free bus to the mountain but the stop was very close. I would have liked to have access to a broom at least to do some cleaning up after ourselves during our stay. The toilet in the master bedroom was finicky. Plenty of pots and pans, all the cooking utensils we needed. Having the garage was a plus. We were excited about having the pool/hot tub but ended up only using it once - the pool was pretty chilly and the hot tub was extra hot. We would recommend to others.

  • Avaliação enviada em: Feb 13, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind words. So glad you enjoyed your stay in Breckenridge. We will address the minor issuers you brought up for sure. Look forward to having back as a return guest. Gary
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Very good impression of the property.

  • 5 de 5

The location of the condo as to accessibility to the ski area and to downtown Breckenridge are major factors in my decision to plan on staying there again in 2017.

The condo itself is very nice, clean, and well kept.

It is relatively quiet.

Space is adequate.

The beds are comfortable.

The garage is an excellent plus.

Laundry facilities were good because there were enough machines to not have to wait for availability.

Kitchen appliances were all in good working order. The oven/broiler was easy to set and use.

Kitchen utensils and pots/pans/microwave dishes were in good supply.

Spice rack was nice to have available, although it was used sparingly since little time was available for specialized cooking.

The electric griddle did not heat up and seemed to be sparking at the connector plug.

TV's and CD player excellent.

A TV station guide would be helpful.

Towels provided were excellent and in adequate supply. Thank you in particular for that.

Mattress cover on queen bed did not stay in place, did not seem to fit well.

It would be nice if the queen bed had a queen size blanket.

The dressers in each bedroom were very nice.

Shower temperature control in master bathroom was hard to set at right temperature.

Perhaps you should put up a sign near the entry door asking folks to remove shoes or boots at the door. Boots/shoes get very dirty due to street and sidewalk slop and the very dirty floor in the garage. An added rug by the entry door to place shoes on would also help. I washed the floor in the entry area several times to try to keep dirt from that area from tracking to the other floor areas, particularly the carpet in the master bedroom.

The towel bar above the toilet in the 2nd bathroom came off. Some longer screws are needed to better secure it in place.

Overall, a very nice home away from home. That is why I decided to return again in 2017.

  • Avaliação enviada em: Feb 2, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind review Richard. We will address the few minor issues you mentioned and look forward to have you return for your next ski vacation.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
96 Miles
Denver International Airport
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Breckenridge, Co
Rodovia mais próxima
9 Miles
I-70
Ski mais próximo(a)
1 Miles
Breckenridge, Co
Automóvel: desnecessário

Breckenridge era originalmente uma cidade de mineração de ouro e slver nas late1800 de e conserva a arquitetura vitoriana para muitos dos edifícios. Muitas áreas de mineração que sobraram ainda estão disponíveis para passear junto com museus de mineração.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Historic District, Breckenridge e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Early Ski Season
jan 3 2017 - fev 13 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 753
R$ 5.070
 
 
Ski season except Christmas
fev 14 2017 - mar 2 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 909
R$ 6.138
 
 
Spring Break
mar 3 2017 - abr 10 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 950
R$ 6.326
 
 
Spring & Summer
abr 11 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 411
R$ 2.736
 
 
Labor Day
set 1 2017 - set 5 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 558
 
 
Thanksgiving
nov 17 2017 - nov 27 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 558
 
 
Pre Christmas
nov 28 2017 - dez 14 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 491
R$ 3.096
 
 
Christmas
dez 15 2017 - jan 1 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.250
R$ 7.876
 
 
Ski Season
jan 2 2018 - fev 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 899
R$ 5.794
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 411
R$ 2.736
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Seguro-Fiança R$ 188
Cleaning Fee R$ 542 + Imposto
Taxas 12,28%

Personal checks for entire amount 30 days prior to arrival are not subject to the 2.5% credit card fee.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características dest condomínio em Historic District

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 1000 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • cidade
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • Despertador
  • secadora de roupas
  • elevador
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Secure Parking
  • sofá-cama
  • aquecedor a lenha / salamandra
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Bedroom 1 - 1 grande cama de casal
    Bedroom 2 - 2 cama de solteiro
  • New Rainha quarto set no quarto principal. Rainha sofá na sala dorme dois. Duas camas de solteiro no quarto de segundo, pode ser convertido em uma cama king size.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • barco
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • deck de madeira
  • 2 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • ofurô interno
  • piscina coberta
  • sauna
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Florestas
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • esqui
  • tênis
Observações:
Cozinha com área de jantar totalmente equipada. Lavanderia no local.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada