Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Casa de família luxuoso, idealmente situado no baía de Alcudia.

Pessoas6
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos1
Área 130 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa com terraço privado, terraço e piscina jacuzzi. Acomoda 6.

Esta casa de família luxuoso concluída em Junho de 2006 decorado com um padrão muito elevado, oferece 3 áreas externas privadas. O terraço com vistas deslumbrantes de 360 ​​graus sobre a baía de Alcudia ideal para banhos de sol, divertido, observando-sol espetacular. O piso térreo pátio externo coberto de jantar e teca enfeitada terraço com spa.

Fixe unidade privada e estacionamento.

Com uma localização ideal para os turistas que desejam desfrutar de vela, mergulho, snorkeling, surfe, pesca, caminhadas, passeios a cavalo e de bicicleta.

Os entusiastas do golfe ficará satisfeito em saber que existem 5 campos de alta qualidade nas proximidades.

A aldeia de Colonia tem um descontraído ambiente familiar também é ideal para grupos e casais.

Situado a uma curta viagem de 20 minutos de Alcudia e Can Picaforte. A antiga vila de Arta 10 minutos.

Praias do litoral são de areia, ideal para banhos e outras atividades de lazer. As muitas aldeias vizinhas encantadoras oferecem novos mercados e cafés. Esta casa de família luxuoso concluída em Junho de 2006 decorado com um padrão muito elevado, oferece 3 áreas externas privadas. O terraço com vistas deslumbrantes de 360 ​​graus sobre a baía de Alcudia ideal para banhos de sol, divertido, observando-sol espetacular. O piso térreo pátio externo coberto de jantar e teca enfeitada terraço com spa.

Fixe unidade privada e estacionamento.

Com uma localização ideal para os turistas que desejam desfrutar de vela, mergulho, mergulho, surf, pesca, caminhadas, passeios a cavalo e de bicicleta.

Os entusiastas do golfe ficará satisfeito em saber que existem 5 campos de alta qualidade nas proximidades.

A aldeia de Colonia tem um descontraído ambiente familiar também é ideal para grupos e casais.

Situado a uma curta viagem de 20 minutos de Alcudia e Can Picaforte. A antiga vila de Arta 10 minutos.

Praias do litoral são de areia, ideal para banhos e outras atividades de lazer. As muitas aldeias vizinhas encantadoras oferecem novos mercados e cafés.

Mais detalhes

Proprietário
Christine Palmer
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Alemão, Espanhol, Italiano
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Dezembro 14, 2017

Características

Características desta casa in Artà

Tipo de Imóvel:
  • casa (semi-geminada)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 130 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • montanha
  • próximo ao mar
  • Vilarejo
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
  • luxo
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • Baby Gate
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • espreguiçadeira
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário
  • Os banheiros são decorados com mármore cinzento. Bathroom 1 banho tem uma banheira / chuveiro Banheiro 2 tem uma cabine de duche. O andar de baixo tem uma bacia e WC separado.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 6
  • Quarto - 1 cama de casal extra larga
    Quarto - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    Quarto - 2 cama de solteiro
  • 1 quarto tem uma cama de casal grande armação de metal, com casa de banho privativa. Grandes roupeiros de correr, vista para a aldeia com vista para o mar .; virado a sul. O segundo casal tem uma grande cama de casal moldura de madeira marfim, roupeiros grandes duplas, com vista para o terraço traseiro. O terceiro quarto é um quarto duplo com 2 x 3 pés camas. com vista para o terraço. Um chuveiro do banheiro está localizado no corredor ao lado dos quartos. A área de pouso oferece espaço gaveta adicional. As escadas de mármore do pouso levar você para o terraço com vistas fabulosas.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Binóculos
  • barco
  • Deck / Patio
  • Deck Furniture
  • Golfe
  • caiaque
  • jardim / gramado
  • Outdoor Furniture
  • churrasqueira
  • pátio
  • varandão
  • terraço
  • varandão sem tela
  • deck de madeira
  • 6 cadeiras de jardim
  • 6 cadeiras de praia
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
Atrações:
  • paisagem outonal
  • baía / estreito
  • cavernas
  • Igrejas
  • Florestas
  • Marina
  • Praia de nudismo
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • surfe
  • natação
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
A sala está equipada com 2 x grandes sofás de couro branco, ambas as áreas de jantar interior e externos. A 32 'TV LCD, DVD e sistema de som adequado para leitores de MP3. A cozinha tem sido preenchido com tudo que você precisa para auto-atendimento e divertido.

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(13 avaliações de viajantes)

69% Complete
15% Complete
7% Complete
7% Complete
0% Complete
Casa de família luxuoso, idealmente situado no baía de Alcudia.
classificação média de 4.4615383 baseada em 13 avaliações
Bristol, UK
5

My relaxing hideaway.

  • 5 de 5

Mu husband and I have stayed here twice, both times in September when the weather was ideal. Not too hot but hot enough.

The house itself has a beautiful interior, the owners having shown great taste in its furnishings and decor. They have thought of everything with particular attention to rooftop furnishings. It was spotlessly clean and provided everything we needed.

The view from the rooftop is stunning with the sea to the front and the mountains to the back.

Colonia is an old village with little cobbled streets and a village square and several good restaurants and bars.

The fair sized marina is fascinating to walk around even if it is just to dream.

We found pleasant drives to nearby towns and villages but most of the time we were happy to stay in the village relaxing on the beach or in the jacuzzi or on the roof with the sunshade and a good book and of course the traditional glass of wine.

You can't knock it till you have tried it. A must. Thankyou Christine.

  • Avaliação enviada em: 03/03/2009
  • Data da estadia: Setembro 2008
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0
4

Ein schönes Haus, liebevoll eingerichet, der Ort Colonia de Sant Pere ist wundervoll

  • 4 de 5

Insgeamt ein schönes Urlaubshaus, auf der Dachterasse zu frühstücken und den Blick schweifen zu lassen war einfach traumhaft. Leider funktionierte in einem Schlafraum die Klimaanlage nicht wirklich und der Whirpool lief 4 x täglich für eine Stunde verhältnismäßig laut sein automatisches Programm ab, deshalb 1 Punkt Abzug. Alles in Allem trotzdem eine zu empfehlende schöne und sehr saubere Unterkunft.

  • Avaliação enviada em: 29/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your feedback on your stay. We are so glad you enjoyed your holiday and the house. All the air conditioning has been fully serviced and checked this week. All the units are fully operational. The issue was identified in the bedroom you had a problem with; this was caused by the incorrect remote control being used. We have added new mobile cooling units in every bedroom this year due to the extreme heat. We hope this helps our guests confort. The jacuzzi is factory set to filter & circulate the water 4 x daily. We identified there was some noise from vibration on the casing- we have now fixed this. We always value guest feedback so we can quickly fix or improve the comfort so you can experience a wonderful stay.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very pleasant area. The house would have been 5 stars if it wasn't for a few issues

  • 4 de 5

The house would have been 5 star if it wasn't for the ac not working in 2 of the bedrooms even after it had been fixed it still wasn't 100% the toilet in the on suite was loose on the wall and the extracter fans didn't work in either of the bathrooms and the on suite smelt of drains. The sheets should have been changed weekly but weren't. The area itself is lovely and very quiet. Had a lovely break.

  • Avaliação enviada em: 20/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: We are glad you enjoyed your holiday in the village and the house. We always appreciate feedback as this is important to us to ensure we provide the best possible stay. This year has been one of the hottest on record , as a result the air con' did indeed take a lot of usage. We are pleased to say the A/C is fully revitalised in all rooms. We hope the humidifying fans placed in addition in every room helped to cool our guests during the hot months of July & August. The extractor fans mentioned as not working in the bathrooms are NOT actually fans - they are simply vents. The loo is not loose - it is secure, there is a 3mm gap between the cistern & wall to allow for the lip of the cistern lid. We apologise if this gave the impression of being loose. All laundry is prepared for our guests arrival, the cleaning is completed fully also for arrival and on departure. We do not provide a mid stay supply or change of laundry, therefore a little surprised that you were expecting this. I do sincerely apologise if you believed this to be the case. We really appreciate all our guests feedback in order to continue to make any improvements. The air conditioning is on, the sheets are bright & white, the jacuzzi is bubbling; we look forward to seeing you again soon.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Sehr gepflegetes Ferienhaus in einem ruhigen Öertchen

  • 5 de 5

Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub,

Die eindrücke auf dem Fotos versprachen nicht zu viel. Wir hatten sehr viel Spaß und an nichts etwas auszusetzten. Vieleicht wäre eine Überlegung eien Gasgrill anzuschaffen den man an der Hauptterasse aufbaut.

Zur Ortschaft ist zu sagen das die Menschen hier mega freundlich sind und das Dorf selber nicht Quantitativ aber dafür Qualitativ sehr viel zu bieten hat. Der Strand ist ganz OK leider sehr Steinig vorne an. Wir sind meistens eine Ortschaft weiter gefahren wo super Sandstrand war.

  • Avaliação enviada em: 06/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for enjoying your holiday with us at the house. The village is really family friendly and the local beach is super for families. A nearby walk to Son Serra therenis a huge sandy beach which is a little more tidal. The bar b que on the front terrace of the house is used a lot and enjoyed by our guests for evening family entertainment. Thank you for your suggestions of a gas grill. We decided not to place a gas grill on the terrace due to health & safety factors ; thid is why we have placed a trafitional bar b que as the alternative.
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Lovely house but air con broken

  • 2 de 5

I wanted to leave a better review but the property was really let down buy the air conditioning not working. It was not as much of a problem during the first couple of days of our stay. However the temperature continued to rise throughout our stay and the house became unbearably hot during the evenings making sleeping uncomfortable with both of us waking up throughout the night.

The owner contacted us about 2 weeks before our trip saying the a/c was not working but should be fixed by the time of our stay, however when we contacted the owner during our stay we were told a part was needed and was due to be delivered that week, however it never came.

Other than that we had a great stay and even got engaged on the rooftop of the house watching the sunset over the bay! The hot tub outside is a nice addition.

  • Avaliação enviada em: 23/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Congratulations on your engagement, and how lively on the rooftop with the sunset as a back drop to such a special occasion. We are very sorry that you were effected by the breakdown of the air conditioning. We wanted to let you know prior your arrival we were experiencing a problem. The part has arrived, however the engineer due to attend has failed to attend the property, hence the delay. We do pride ourselves on providing a really lovely home & place to stay for all our valued guests. Sadly we are in the hands of the reliability of air con engineers. I am pleased to say 4 fans and hunidifiers have now arrived as a temporary measure to cool the house. Thank you for choosing to stay with us.
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Schöne Dachterasse

  • 3 de 5

Sämtliche Räume des Hauses sind gut und hochwertig eingerichtet. Wunderbar 2 Badezimmer direkt in der ersten Etage zu haben.

Wir haben ein paar Pflanzen auf der Terasse im Erdgeschoss vermisst.

  • Avaliação enviada em: 11/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
78 Quilômetros
Palma airport
Ferry mais próximo(a)
78 Quilômetros
Palma
Ferrovia mais próxima
15 Quilômetros
Arta
Rodovia mais próxima
20 Quilômetros
Manacor Ma15
Automóvel: recomendado

A casa é de propriedade privada situada na aldeia preservada de Colonia San Perre, a apenas 5 minutos a pé da praia orientada família aldeia, adequado para crianças.

O litoral é ideal para outros esportes aquáticos, como mergulho, pesca e surf quando a brisa é de excelente para wind surf.

Há muitas praias de areia apenas um passeio de carro de distância. 5 excelentes campos de golfe estão a uma curta distância da aldeia, outras actividades de lazer são acessíveis em Can Picaforte, Alcudia e Porta Pollensa.

A aldeia oferece bares e restaurantes de propriedade local, excelente escolha de menus.

Aldeias vizinhas têm novos mercados regulares sempre uma obrigação para atmosfera e produtos cultivados localmente. Há dois festivais na vila o mais espetacular é o Festival de San Perre em junho. O outro é o San Antonio em janeiro recomendado para o excelente atmosfera e hospitalidade.

Golf: Existem 5 campos de golfe a uma curta distância da aldeia, que oferece vistas deslumbrantes, clubhouse e restaurantes.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa in Artà, Maiorca

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
winter
dez 4 2017 - mar 24 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.356
 
 
Spring
mar 25 2018 - jun 16 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.749
 
 
early summer
jun 17 2018 - jul 15 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.142
 
 
High Summer
jul 16 2018 - set 8 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.731
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.553
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito/Cheque-Caução R$ 392,71

A 25% non refundable deposit is required to secure booking, the remainder required 6 weeks prior arrival date.
A £100 fully refundable key & damages deposit is required upon booking.
Discounts arranged for bookings of 3/4 weeks.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada