Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Scottsdale Início de luxo, o primeiro-Scottsdale Localização. (ECOS amigável da terra)

Pessoas16
Quartos 7
Banheiros5
Lavabos1
Área 557 m²
Tipo de imóvel mansão
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 Quartos + Unidade anexada, 5. 5 Banheiros, Sleeps16 mais 3 hóspedes Camas dobráveis)

Este ambiente quixotesca, pontilhada com altaneiro Saguaro cactos e florescendo flores do deserto, o torna um refúgio ideal para umas férias relaxantes. Este alojamento de luxo, os nossos serviços de assinatura e comodidades impecável. O melhor deste Mansion fechado agora é seu, com acesso exclusivo.

Localizado no alto deserto de Sonora, Scottsdale é um lugar de tradição ocidental e da cultura cosmopolita, um lugar de beleza imponente e golfe espetacular, um lugar diferente de qualquer outro.

Venha desfrutar deste lar acolhedor e convidativo, com sua família e amigos. Aproveite a casa dos sonhos deste entertainer em localização privilegiada Scottsdale, este 6,000sq. Ft casa imaculada, Gourmet, cozinha totalmente equipada, Home Theater, piscina, jacuzzi, churrasqueira, em uma comunidade de Scottsdale norte prémio fechado, que fica a menos de 10 minutos do Kierland Commons.

Tempo gasto dentro desta casa de férias vai ser fantástico. No entanto, o destaque de suas férias vai ser o tempo gasto na casa desfrutando é sistemas de automação residencial áudio e vídeo, piscina aquecida e Spa. O quintal também dispõe de um 15 'ilha churrasco, e mais de 2.500 pés quadrados de espaço do pátio

Ou descer e relaxar em um lindo 8 cadeira home theater com acesso a milhares de filmes para download em seus dedos.

Grandes restaurantes em Scottsdale estão a poucos minutos de distância. Eles incluem, Sassi, Pinnacle Peak Patio, Dynamite Grill @ Troon Norte, Bistro Provence, Charlestons, Blu Burger Grill e muitos mais.

Grandes lojas abaixo em milhas aproximados:

• Kierland Commons: 6. 8 milhas e 17 minutos

• El Pedregal: 8 milhas e 18 minutos

• Fashion Square Scottsdale: 17. 9 milhas, 29 minutos

• Old Town Scottsdale: 18. 5 milhas, 28 minutos

• O Borgata: 16. 2 milhas, 27 minutos

• Biltmore Fashion Park: 20 milhas, 32 minutos

Perto Golf:

• Camelback Golf Club: 12. 9 milhas, 29 minutos

• Continental Executive Golf Club: 17. 8 milhas, 27 minutos

• Eagle Mountain: 16. 5 milhas, 32 minutos

• Kierland Golf Club: 7. 5 milhas, 18 minutos

• McCormick Ranch Golf Club: 13. 4 milhas, 23 minutos

• Paradise Valley Golf: 8. 2 km, 17 minutos

• TPC de Scottsdale: 4. 9 milhas, 12 minutos

• golfe Troon: 4. 0 milhas, a 5 minutos

• Sunridge Canyon: 19. 5 milhas, 39 minutos

Sala de jogo:

• bastão falante: 13. 7 km, 22 minutos

• Salt River: 19. 8 milhas, 27 minutos

• Fort McDowell Gaming Centro: 22. 4 milhas, 44 minutos

• Lone Butte Casino: 34. 7 milhas, 43 minutos

• Ak-Chin Casino da Harrah: 55. 6 milhas, 1 hora 6 minutos

Aeroportos:

• Sky Harbor Aeroporto: 28. 4 milhas, 35 minutos

• Scottsdale Aeroporto: 7 km, 17 minutos

• Phoenix / Mesa Gateway Airport: 46. 5 milhas, 55 minutos

Mais detalhes

Administrador Profissional
Thanda Villas
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Abril 27, 2017

Características

Características desta mansão em Santuario

Tipo de Imóvel:
  • mansão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 557 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 16
  • permite-se animais domésticos
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
Temática:
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • Alarm System
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • computador
  • Água filtrada
  • lareira
  • Free Long Distance
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • Intercom System
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • Living Area
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • macintosh
  • Toalhas de papel
  • Estacionamento privado
  • cofre
  • Sistema de segurança
  • shampoo
  • Study Room
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
  • fax
Cozinha:
  • Liquidificador
  • Catering Available
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • frigobar
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 5 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário
Quartos:
  • 7 Quartos, Acomodações para 16
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 4 cama de solteiro
    Guest apartment living room - 5 cama de casal
    - 3 cama de casal
  • A casa também está equipado com 4 camas adicionais rainha que poderia substituir os 4 camas individuais se preferir todas as camas queen size em vez de camas de solteiro
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • DVR
  • jogos para adultos
  • coleção de músicas
  • Piano
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Toalhas de praia
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • Fully Fenced
  • Condomínio fechado
  • cooler / isopor grande
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • varandão
  • Porch Furniture
  • deck de madeira
  • Yard
  • 4 bicicletas
  • 12 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina particular
  • spa / hidromassagem
  • Hidromassagem
  • Hidromassagem
Serviços no local:
  • carro
  • motorista
  • porteiro
  • governanta / caseiro
  • massagem
  • cozinheiro particular
  • equipe de serviço
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • compras / outlet
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • trilhas
  • mountain bike
  • natação
  • tênis
Observações:
Esta casa é ECOS Terra amigável. Nós só usamos ECOS terra amigável produtos de limpeza

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(33 avaliações de viajantes)

Scottsdale Início de luxo, o primeiro-Scottsdale Localização. (ECOS amigável da terra)
classificação média de 4.6969695 baseada em 33 avaliações
5

Very comfortable and enjoyable

  • 5 de 5

Easy living, great time!

  • Avaliação enviada em: Apr 10, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Patrick, we look forward to hosting you again next season.
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Horrible and annoying!! NO hot water and owners unprofessional

  • 1 de 5

Would never stay here EVER again! I rent from vrbo all the time and never have had any issues. I live in Phoenix area so this was a fun stacation for me and some golf buddies that was just horrible. Could of stayed at my own home and drove. We rented house because

It was close to my golf course. But with all the hassle and no hot water. I would rather drove the 40 min. There was no hot water the whole time we stayed. We let the owner know and unfortunately was the water heater and needed replacing. The owner would show up unannounced so there was no privacy. EVERYDAY! When I asked for some kind of a refund they tried to say house was discounted already (which it wasn't I paid online price) and they would do 500$. Such a joke. Couldn't shower or use water everyday. We had to shower at the golf courses. So embarrassing for my guest I had come into town. Meanwhile they also kept bothering me about an autograph. I would never recommend this

House to any. Specially the way they handled my situation and the joke of a refund. Very unprofessional.

The house didn't even have soap, shampoo conditioner. Nothing. When it said it did!

  • Avaliação enviada em: Apr 8, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry that the Water heater broke down the last couple of days of your stay. We did all we could to get the replacement water heater but unfortunately it happened on a weekend while most suppliers and installer or closed for business. We sent in the technician every morning to get the faulty heater ready for you use, we have had so many satisfied guests over the years and none will give us such low rating, we knew that you were very upset once you asked for total refund and was declined. You clearly stayed at the home throughout your stay, you enjoyed the outdoor swimming pool which we heated for you and your guests at zero cost without charging you the $700 usage charges, we provided all amenities and more than surpassed the norm. The water heater was eventually changed on Monday morning as soon as the supplier opened for business, the faulty water heater worked throughout your stay except the inconveniences of sending the property technician and the management team to fire up the faulty unit ready for use every morning and evenings. The total discount offered for the inconveniences totaled $1,300.00 which included the heated swimming pool and spa. You however stayed and enjoyed the property throughout your stay. The water heater was replaced on your check out day. This situation was completely beyond our control, We granted all your requests except a full refund because you stayed at the property throughout you stay. We have had several satisfied guests after this water heater breakage issue. We are sorry that you felt entitled to a full refund after staying at the property throughout your stay.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Awesome house!

  • 5 de 5

We loved the house, the amenities especially the pool, and we loved the location! Great house !

  • Avaliação enviada em: Apr 2, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Where do you live?
4

Loved it

  • 4 de 5

This house was perfect fir our family of eight adults and six children. It was just the right amount of space for everyone and the kids loved the theater.

  • Avaliação enviada em: Mar 21, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Highly Recommend This Place!!

  • 5 de 5

Highly recommend booking this place!

We used the place for a guys weekend and ended up with a few more people than expected (10-12). Not only did it accommodate each person comfortably (individual beds/baths) but we were able to enjoy all the luxuries this place provided without feeling like we were on top of each other all day.

The owner was great to work with before, during and after. If you are looking for a party house, look elsewhere because this house needs to be treated like the upscale mansion it is.

Thanks for a great time - we will be back!

  • Avaliação enviada em: Mar 17, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

6 bedrooms and 5.5 baths made for plenty of accommodations. Great pool and plenty of lawnchairs

  • 4 de 5

House well stocked with towels and the kitchen/pantry was well stocked. House was easy to operate with app owner provided us. Only disappointment was a few things were broken ... fire pit, BBQ light.

  • Avaliação enviada em: Mar 12, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
28.35 Miles
Phoenix Sky Harbor Airport
Golf mais próximo(a)
4 Miles
Troon Golf Course
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
many restaurants
Automóvel: recomendado

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta mansão em Santuario, Arizona

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
May 2017
mai 1 2017 - mai 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.550
A partir de
R$ 2.869
sex,sáb,dom
R$ 15.936
R$ 47.809
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 96 por noite, por pessoa adicional
 
Summer 2017
jun 1 2017 - set 15 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.912
A partir de
R$ 2.072
sex,sáb,dom
R$ 14.343
R$ 25.498
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 64 por noite, por pessoa adicional
 
Shoulder
set 16 2017 - nov 24 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 4.143
A partir de
R$ 4.781
sex,sáb,dom
R$ 28.685
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 159 por noite, por pessoa adicional
 
Thanksgiving
nov 25 2017 - nov 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 6.374
A partir de
R$ 7.012
sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 127 por noite, por pessoa adicional
 
December
dez 1 2017 - dez 23 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 4.781
A partir de
R$ 5.418
sex,sáb,dom
R$ 31.872
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 159 por noite, por pessoa adicional
 
Christmas/New year
dez 24 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 5.737
A partir de
R$ 6.374
sex,sáb,dom
R$ 31.872
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 191 por noite, por pessoa adicional
 
Peak Season
jan 1 2018 - abr 30 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 6.374
A partir de
R$ 7.012
sex,sáb,dom
R$ 38.247
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 159 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 4.781
A partir de
R$ 5.418
sex,sáb,dom
R$ 31.872
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 12 hóspedes, adicione R$ 159 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Departure Cleaning R$ 1.593,62
Admin/Booking R$ 796,81
Depósito/Cheque-Caução R$ 6.374,47
Taxas 6,75%

Heated Pool/SPA charge $100 per day
12 guests maximum for quoted rate
From $20 to $50 per night for each additional guest (Depending on the season)
16 guests maximum
Early Check-in fee $250
Late Checkout fee $250
***Early Check in and Late Checkout only if property is vacant and immediately available to be occupied

Política de cancelamento do administrador

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro

 

Outros imóveis para temporada