Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Tecnologia Desenvolvido Simply Amazing 4 Quarto Mountain Cabin em Boyne Mountain

Pessoas100
Quartos 4
Banheiros3
Área 250 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condo, 4 quartos, 3 banheiros, (13) Lugares

Bem-vindo ao férias de uma vida! Escondido dentro da floresta, a nossa casa de luxo é um quatro quartos rústica cabana na montanha que é construído em uma luz área arborizada, perto de golfe e do teleférico Alpine para as pistas. Você pega o melhor de ambos golfe e esqui worlds-!

As cabines da montanha são, indiscutivelmente, os mais bonitos lugares para ficar em Boyne como eles são limpante condomínios. Se for verdade, então esta é a cabine mais bonitos em Boyne com os seguintes benefícios: Primeiro de tudo, este camarote inclui a limpeza diária de cortesia. Em segundo lugar, esta cabana de montanha oferece a seguinte tecnologia única oferece todo mundo está certo para desfrutar:

- Sistema de colunas sem fios em toda a cabine. É isso mesmo, você pode se conectar ao sistema de alto-falante sem fio através de seu iPhone / iPad e usar o sistema wireless Sonos.

- Número ilimitado de filmes via Netflix. Temos também uma conta Netflix para que você possa assistir a filmes ilimitados com qualquer uma das Smart TV Samsung. (todos eles são Smart TV)

- Local sem fio à Internet. Nós temos uma conexão de internet dedicada na cabana de montanha então não importa quantas pessoas estão em Boyne, sua internet será muito rápido.

- Front Keyless porta de entrada. Usando Nexia Início Intelligence Tecnologia, não há necessidade de chaves da porta. Em vez disso, você vai ser atribuído um código de quatro dígitos para todos no grupo a utilizar para entrar na cabine. (Há um sistema de backup de massa e cofre local em caso de problemas grin)

Esta cabine profissionalmente decorados tem um quarto principal com cama king size, gaiola com a Samsung Smarty TV e DVD player, e casa de banho privativa. Segundo quarto tem uma cama queen size, TV SamSung Smarty e seu banho apenas fora do hall de entrada. O terceiro quarto tem uma cama queen-size, a Samsung Smarty TV e leitor de DVD e do quarto quarto tem uma cama queen-size beliche impressionante nele com TV SamSung Smarty.

A sala tem uma lareira a lenha (com lenha ilimitado para inquilinos - não há necessidade de trazer o seu próprio), TV SamSung Smarty com leitor de DVD e um sofá que se desdobra para acomodar dois adultos.

A caminhada para fora do porão cheio fornece um ótimo lugar para uma segunda família para residir durante uma estadia na montanha. A cave tem uma casa de banho, dois quartos, uma cozinha (pia, forno de microondas e um pequeno frigorífico), sofá-cama, e um centro de entretenimento para as crianças brincarem em dias chuvosos.

Há uma mesa de jantar elegante para a criação de memórias com sua família. Além disso, há uma lavadora e secadora na unidade também.

Nossa cabine tem uma cozinha gourmet com bancadas de granito, café bar com quatro bancos, e as comodidades incluem cafeteira, torradeira, microondas, geladeira, gama, lava-louças, pratos, utensílios de cozinha. Há muitas janelas e uma vista incrível do norte de Michigan da sala de estar. A unidade tem um deck espaçoso, com uma banheira de água quente que é totalmente privado e disponível exclusivamente para os nossos inquilinos.

Saia pela porta e caminhar pela rua cerca de 25 jardas para ir direto para as pistas como o nosso condomínio é em frente a uma inclinação preparado para levá-lo para o teleférico alpino.

Boyne Mt. é um jogador de golfe e um paraíso para os esquiadores oferecendo o esqui top-classificado e cursos de snowboard e golfe no Centro-Oeste. Boyne também tem o maior parque aquático no Centro-Oeste, campos de ténis, Deer Lake / praia e várias opções de refeições. Golfe, esqui e snowboard aulas estão disponíveis, e por isso é puericultura.

Estamos felizes em compartilhar nossa cabine com você e nós sabemos que você vai adorar.

Se você está tendo problemas para decidir qual unidade para escolher, e há muitas opções, apenas sinta-se livre para nos dar uma chamada. Alugamos e ficou com Boyne antes da compra e podemos orientá-lo através do resort layout e dar-lhe conselhos práticos. By the way, Boyne aluga apartamentos semelhantes aos nossos para muito mais do que nós cobramos para você conseguir melhores taxas significativamente com a gente. Além disso, uma vez que você alugar a partir de nós, suspeito que você reservar com a gente de novo, e de novo, e de novo, como muitos dos nossos inquilinos fazer.

Palavras-chave: Gorgeous Rustic Mountain Cabin

Mais detalhes

Administrador Profissional
Rachel Walsh
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Novembro 19, 2017

Localização

Nossa cabine está localizado em uma área exclusiva de Boyne Mountain e é um autônomo condomínio. Há uma real madeira queimando lareira com lenha ilimitado. O condomínio tem uma banheira de hidromassagem ao ar livre e é apenas um ótimo lugar para ficar.

Características

Características dest condomínio em Boyne Falls

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 250 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 100
  • Idade mínima para alugar: 0
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • sofá-cama
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 3
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 100
  • Camas king size (1), camas Queen Size (2), camas de beliche (1)
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • barco
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • Equipamentos para esportes aquáticos
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • ofurô externo
  • Shared Hot Tub
Atrações:
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • boating
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • lavanderia automática
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • mountain bike
  • parasailing
  • racquetball
  • iatismo
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
Observações:
Lareira com lenha fornecida, ótimo ski lenha no acesso / out. Esta cabine inclui limpeza diária de cortesia e tecnologia apresenta a seguinte todo mundo está certo para desfrutar: • Sistema de colunas sem fios em toda a cabine. É isso mesmo, você pode se conectar ao sistema de alto-falante sem fio através de seu iPhone / iPad e usar o sistema wireless Sonos. • Número ilimitado de filmes via Netflix. Temos também uma conta Netflix para que você possa assistir a filmes ilimitados com qualquer um Smart TVs Samsun. (todos eles são Smart TV) • local sem fio à Internet. Nós temos uma conexão de internet dedicada na cabana de montanha então não importa quantas pessoas estão em Boyne, sua internet será muito rápido. • Keyless Entry Front Door. Utilizando nossa fechadura da porta da frente Nexia alimentado, não há necessidade de chaves. Em vez disso, você vai ser atribuído um código de quatro dígitos para todos no grupo a utilizar para entrar na cabine. (Há um sistema de backup de massa e cofre local em caso de problemas grin)

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(43 avaliações de viajantes)

81% Complete
13% Complete
2% Complete
0% Complete
2% Complete
Tecnologia Desenvolvido Simply Amazing 4 Quarto Mountain Cabin em Boyne Mountain
classificação média de 4.72093 baseada em 46 avaliações
Macomb Twp , Michigan
5

Fall color tour

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Every year we go on fall color tour usually in Traverse City this year we decided to visit Boyne City, Petosky ,Harbor Springs and drove thru the tunnel of trees. The mountain lodge was perfectly located within a 30 minute drive to all the places we visited. It was roomy enough for the 10 of us. The house was exactly as pictured on the website and was very clean and the beds were comfy: We enjoyed our stay and would definitely return:

  • Avaliação enviada em: 19/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: Northern Michigan Escapes, LLC
Resposta do proprietário: Hello Violeta - I am so happy to hear that you chose the Boyne City area to stay for your fall color tour. It sounds as though this cabin worked out well for you and your group and I am so glad to know that you enjoyed yourselves and this beautiful area. Please be sure to bookmark our website so that we might have the opportunity to help you in the future. Sincerely, Rachel Walsh and NME Staff
Esta avaliação foi útil?
0 0
Novi, MI
4

Boys in Boyne Falls

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was a good time spent specially the living area was good. We enjoyed the hot tub after a good game of tennis. Renee was very cordial and we were able to talk to her whenever we needed help. Sound system details could have been given upfront or part of the welcome package. Everything was awesome. One other thing, the basement toilet flush has a problem where the water keeps running and it was kind of noisy in the basement.

  • Avaliação enviada em: 12/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hello Jaffar - Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay at this great Mountain Cabin. I am so happy to know that you were able to enjoy the hot tub and that Renee was helpful and responsive. I apologize if there was any confusion with the sounds system and appreciate your thoughts on being sure that our guests are familiar with how it works at the time of check in. I have contacted our maintenance crew and have asked them to go and look at the toilet. I am sorry if this caused an inconvenience and please know that if you ever have a disruption during your stay in one of our properties we ask that you notify us so that we can try and rectify it. We would love the chance to help you with lodging for a return trip to beautiful Northern Michigan so please do not hesitate to contact us or visit our Northern Michigan Escapes website where you can view all of the 150 properties that we manage and use our online reservation system. Sincerely, Rachel Walsh and NME Staff
Esta avaliação foi útil?
0 0
clarkston, MI
5

mountain cabin

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

nice layout for privacy in cabin.

  • Avaliação enviada em: 19/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hello Sally - I am so happy to hear that you enjoyed your time at this cozy cabin. Please be sure to bookmark our Northern Michigan Escapes website and let us know if we can assist you with any future trips up North! Sincerely, Rachel Walsh and NME Staff
Esta avaliação foi útil?
0 0
Rochester, MI
5

Upper Michigan Stay for Youngest Daughter's Wedding in East Jorda

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a wonderful experience/vacation stay at cabin 839 for our youngest daughter's wedding up north. It was an easy drive back and forth to East Jordan for the wedding at the church and the reception at Jordan Valley Barn. Easily slept our group in comfortable quiet setting. Plenty of room and beautiful setting.

  • Avaliação enviada em: 27/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Northern Michigan Escapes, LLC
Resposta do proprietário: Hello Sharon - I hope that your daughter's wedding was wonderful! - Congratulations!! Thank you for taking the time to provide us with this review - we love hearing back from our guests and are glad to be a part in providing you with a great experience. We are happy to hear the cabin worked out so well for you! Enjoy the rest of your summer! Sincerely, Rachel Walsh and NME Staff
Esta avaliação foi útil?
0 0
Davisburg, MI
5

Beautiful Cabin!

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a lovely weekend in this cabin. The view is gorgeous. The hot tub was one of the main reasons we chose this rental and it did not disappoint. It was the perfect relaxing weekend we hoped for. The only negative thing that happened was some of our food that was covered (apparently not well enough) and sitting on the counter became infested with ants. So just keep an eye out for that and when in doubt, keep everything in the frig.

  • Avaliação enviada em: 09/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: Northern Michigan Escapes, LLC
Resposta do proprietário: Hi Stephanie - Thank you so much for taking the time to provide us with your feedback. I am so glad that you had such a great weekend! We love hearing back from our guests!! I am very sorry to hear that you had some ants on the counter and on your food. This is not something we have had issue with in the past nor did the housekeeping staff notice it prior to your arrival. We have contracted an exterminator to come and remediate the situation. We apologize for any inconvenience and appreciate you letting us know so that we can prevent this from happening in the future. We would love the opportunity to assist you with a return trip up North so please consider using Northern Michigan Escapes in the future! Sincerely, Rachel Walsh and NME Staff
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

HORRIBLE Service and i would NEVER use this company again!!!

  • 1 de 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The owner was pompous and arrogant. The cabin was dirty, FAR from the ski slopes (promised to be ski in / ski out), had no wifi, as promised and the hot tub was filthy and never got past luke warm. When we called SEVERAL times for assistance -the company either ignored our calls or never sent help. Jessica, one of the owners was condescending and needs customer service training. We paid over $1300 per night for garbage!!! Good luck if you want to waste your money!!!

  • Avaliação enviada em: 11/03/2017
  • Data da estadia: Janeiro 2017
  • Fonte: Northern Michigan Escapes, LLC
Resposta do proprietário: Here are the facts regarding your stay and your relationship with our company: 1. You are a repeat customer with our company. You have attempted to get compensation for something that you were unsatisfied with during the past 2 stays with our company. 2. We do not advertise this cabin as ski in /out, however as I mentioned to you on the phone, most of the guests who stay here walk to the ski access for the Alpine chair lift and do not require the use of a car or shuttle for skiing. 3. We provided you with complimentary daily refresh service. You even tipped our housekeeping manager $ on the first day that she performed the service. You were not in the property when she returned the next day. 4. We emailed (in writing) and told you on the phone that we had been having difficulty with the hot tub and could not assure you it would work. We offered you a different cabin to stay in that had not had any previous hot tub issues. You still chose to stay in this cabin. Our maintenance person was out both days trying to rectify the situation. The problem required ordering a part that neither of the local companies had in stock. 5. Both our housekeeping manager and maintenance person were at the cabin throughout your stay. You did not mention to either one of them at any time that you were having difficulty with the WiFi. You waited until after your departure to let us know that you were having difficulty.
Esta avaliação foi útil?
2 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • As taxas indicadas acima não incluem impostos e taxas
  • From $300/nt-$1,000/nt
  • US Dollars
  • From $300/nt-$1,000/nt
  • $39 damage protection fee
  • optional travel insurance, good for those booking vacation in advance
  • Nightly, weekend, and weekly rentals are welcome
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada