Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Aluguer de tirar o fôlego à beira-mar 'Villa Mira Mar' na areia

Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Lavabos1
Área 557 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 3 Quartos + Loft, 3. 5 Banhos (Sleeps 8-10)

A última palavra em OCEANFRONT Vivo! Bela propriedade, um refúgio perfeito localizado quarenta pés (40) a partir da borda do que nunca termina, Oceano Pacífico, ea poucos passos de distância da areia sun-kissed arenosa privada. Esta fachada oceano Villa ", Villa Mira Mar" torna este premier "de classe mundial" de quatro andares villa / casa um paraíso à beira-mar espetacular. Este tamanho villa / casa é 6.000 pés quadrados com quatro níveis. É uma casa privada exclusiva localizado em uma excelente localização, entre as cidades de Carlsbad e Oceanside para seeing local, divertido, surf, natação, caiaque, jet ski, windsurf, e apenas assar na areia. Sua localização é totalmente central para a área de San Diego com todos os principais parques temáticos, (Sea World, Legoland), zoologies animais (San Diego Zoo, o Wild Animal Park), (La Instituto Salk Jolla) do aquário, e muitos restaurantes finos em todo área de San Diego North County.

A villa / casa tem muitas comodidades detalhes não encontrados em qualquer outra casa à beira-mar na área, tais como setores elétricos, televisores de tela plana 50 e 60 polegadas, sistema de som surround de etc., todos operados eletronicamente através IPods ou Kindles. Como você entra na casa, a envolvente da vila / casa cria uma ilusão, como se o interior da casa é uma continuação do oceano e você está certo para o oceano! As paredes cercam são fundidos de areia. Os grandes 20 X 20 janelas de vidro à beira-mar de frente para o oceano fornece a vista mais deslumbrante do oceano, sul, oeste e norte. Muitos um prazer cheio horas serão gastos nas amplas varandas de vidro em frente ao mar em todos os níveis da villa / casa, quarto principal, sala de estar, arrumos, observando o botos jogar, as baleias jorrando, os surfistas surfar, ou simplesmente sonhar acordado para o som das ondas do mar, e a quebra do surf. Como você jantar na sala de estar, ver televisão ou a cozinhar uma bela refeição você sempre pode ter as vistas incomparáveis ​​para o mar para desfrutar plenamente a vista para o mar! Em um belo dia, que é a maioria dos dias na ensolarada Oceanside, você pode ver as Ilhas San Clemente e as ilhas Catalina no horizonte. O pôr do sol durante todo o ano multi-coloridas, que são vistos diariamente, faça o seu coração derreter. "Villa Mira Mar" aluguer de férias à beira-mar vai lhe trazer a um estado relaxa total e faz perceber que esta villa / casa é um verdadeiro santuário do mundo exterior.

NÍVEL I: Este nível é a casas piso superior. Este é o lugar onde os quartos estão localizados na parte superior do Oceano Pacífico. A casa tem um l, 000 pés quadrados quarto principal com uma varanda para tomar um café ou pequeno-almoço privado. O quarto principal tem uma lareira, TV de tela plana caminhada no armário, três janelas de vidro 20x20; com setores elétricos para cobrir as janelas, e um controle deslizante na varanda que se retrai todo o caminho de volta para abrir a sala para a vista de frente para o mar. O quarto é wallpapered com muito suave papel de parede artesanal Gesso com um homem e uma mulher para o teto monta Dolphins. Ele tem um sofá confortável e agradável três grandes cadeiras confortáveis ​​e uma mesa de café do golfinho na frente da lareira. Ao lado do quarto é o banho mestre. Esta é uma grande casa de banho com banheira de hidromassagem, e chuveiro, e um segundo armário com gavetas. O quarto é grande e é encerrado com mármore e espelhos francês. Ele tem duas pias, um chuveiro com cobertura de vidro, uma banheira Jacuzzi, e dispõe de uma sereia maravilhosa sobre a banheira de hidromassagem para cuidar de você, e fazer você relaxar!

Como você anda pelo corredor, estão localizados os quartos e banheiro de hóspedes. O banheiro de hóspedes é único, pois tem uma porta para entrar, onde o único depósito está localizado, e uma segunda porta, que atende a área de banheira / chuveiro e área de banho. Esta área pode ser usado separadamente por dois convidados como a porta se fecha para a privacidade. Como você anda pelo corredor você tem os quartos de hóspedes. QUARTO CONVIDADO NÚMERO 1 tem duas camas de solteiro por muito tempo, uma TV de tela plana na parede com seu próprio controle remoto, um fã dupla no teto e grandes janelas que se abrem para a circulação de ar ou conforto. Este quarto também tem uma caminhada no armário com prateleiras. O segundo quarto, QUARTO CONVIDADO NÚMERO 2, tem uma cama de casal, TV de tela plana na parede com seu próprio controle remoto, um fã dupla no teto, e dois grandes janelas que se abrem para a circulação de ar ou conforto. Ambos os armários dos quartos contida jogos divertidos para passar o tempo jogando.

NÍVEL 2: É a sala, sala de jantar e cozinha aberta. Este nível tem uma varanda privada para desfrutar o Oceano Pacífico a oeste vista frontal com balanço moderno mobiliário. Este nível tem um sofá grande onda na sala de estar, TV de tela plana de plasma de 50 polegadas, e um sistema de Crestor Música controlada eletronicamente através das casas de Kindles. Todas as paredes da sala de estar tem peças fundidas de areia de areia com conchas envolto na areia para fazer você se sentir como se você já estivesse na frente do oceano. Este andar tem as casas de cozinha aberta principal. A cozinha abriga um grande frigorífico, máquina de lavar louça, Jen Air fogão, forno, microondas e despensa. Azulejos pintados à mão oceano adorna os balcões de cozinha, e um grande golfinho decoração grandes nomes você como você entrar na cozinha, continuando o belo tema do oceano. A cozinha está aberta para a bela mesa de jantar de vidro redondo, que acomoda confortavelmente oito pessoas, e, claro, tem uma vista perfeita da praia e do mar através de janelas do chão ao teto de vidro.

NÍVEL 3: O nível de DEN: Assim que entrar no interior deste nível que são recebidos com uma grande lareira a gás com tema Moose Canadian, uma mão esculpida caça bar cena com uma decoração Águia como um fundo, uma grande mesa de sinuca, um 52 "TV Samsung de tela plana, e elétrico chão ao teto cortinas solares. A sala também é cercada por chão para armários de carvalho teto, com uma grande biblioteca de livros para seu prazer da leitura. A sala abriga uma grande coleção de canecas de cerveja, com valor sentimental recolhidos pelos avós dos donos da casa. Este nível é perfeito para o entretenimento, assistindo o jogo, ou simplesmente desfrutar de um jogo de bilhar divertido. Este nível fornece uma casa de banho completa com banheira / chuveiro, pia, eo tema de caça com azulejos pintados à mão de pato. Este nível também tem uma lavanderia separada ao lado das escadas para facilitar o acesso, que inclui uma máquina de lavar e secar roupa.

Fora do Nível de quarto o Den é a villa / casas principal pátio exterior. Os controles deslizantes retráteis fazer o Den uma continuação deste grande pátio. O pátio tem grande confortável balanço mobiliário, uma mesa de fogo octagon, o churrasco no lado sul da vila / home, e as escadas para o nível de areia, Nível 4, o Loft.

NÍVEL 4: A LOFT é o nível de areia da vila / casa. Tem a sua própria área de areia privada envolto com as rift jangada rochas e rock escadas privadas, cinco degraus de acesso à areia e sol beijou o Oceano Pacífico. Este nível, o nível de areia, tem uma sala privada, o LOFT com dupla entrada portas francesas. O quarto tem uma enorme bar Sub-Zero, geladeira, uma cama queen-size sofá, uma cama de casal, um enorme bar, assentos confortáveis, mesa para comer quatro assentos, e uma segunda cozinha para a direita em casa no nível do oceano. O quarto aberto dorme quatro. É o quarto de brincar / partido da casa. Ela é chamada de LOFT. Assim que entrar neste quarto nível da areia da enorme geladeira Sub-Zero convida para uma margarita gelada (Margarita Machine), cerveja ou copo de vinho, vinte e quatro taças de vinho de plástico pendurados para sua conveniência. O exterior desta sala é a área areia privada do nível da areia antes de chegar à praia. A área de areia tem uma grande fogueira, rede, e mesas de cimento para comer, espreguiçadeiras pátio para fazer backup na areia, e uma mesa de bar para relaxar.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Marie
Anunciante desde 2011
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 23, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
35 Miles
San Diego and Orange County Airports
Ferrovia mais próxima
1.5 Miles
Oceanside Amtrak Station

Linda lado sul Oceanside, mesmo na fronteira de Carlsbad, apenas a 5 minutos de carro da vila Carlsbad (centro). A casa está localizada uma curta distância a menos de dois minutos para Buccaneer Beach. 10 minutos praia caminhar até o cais.

Golf: Villa Mira Mar está localizado a apenas 15 minutos do primeiro curso de 36 La Costa País clubes buraco de golfe. O curso acaba de receber uma remodelação $ 30000000. Está localizado na bela propriedade de La Costa Country Club, que oferece excelentes opções de refeições, piscina e watersides, bem como um spa premier.

Há muitos clubes de golfe adicionais, e dirigir varia por perto.

Características

Características desta casa em South Oceanside

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 557 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 11:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 10
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes
  • The complete list of House Rules are listed as Addendum I in the Rental Agreement
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • a beira d'água
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • Alarm System
  • sabonete
  • água mineral
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • computador
  • lareira
  • Lenha
  • Free Long Distance
  • garagem
  • Gas Fireplace
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • windows
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • Rumpus Room
  • Secure Parking
  • Sistema de segurança
  • Study Room
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • Catering Available
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    Beach loft - 1 cama de casal , 1 sofá-cama/Futon , Queenside pullout couch with tempur pedic mattress
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • mesa de sinuca
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Toalhas de praia
  • Binóculos
  • Deck / Patio
  • Outdoor Entertainment Area
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • parquinho de areia
  • terraço
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Acessibilidade limitada
Serviços no local:
  • porteiro
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • cassinos
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • hot air ballooning
  • jet-ski
  • kayaking
  • parapente
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(21 avaliações de viajantes)

85% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
14% Complete
Aluguer de tirar o fôlego à beira-mar 'Villa Mira Mar' na areia
classificação média de 4.428571 baseada em 21 avaliações
1

Beautiful place

  • 1 de 5

The location and house amazingly beautiful. Discribed by a visitor as something out of a novel. Unfortunately they have a water leakage problem that is very clear has happened previously beacause of the patch work in the kitchen. We were not compensated for the hours of drying out the kitchen and laundry the two floors below the master bath. We were told the jets were not working but you could use the tub as a tub. We went down stairs in the night to find a kitchen full of water. Spent hours drying it for our wedding the following day. The only things the care taker said was "oh sorry". I also found the same communication problems as others reported on other websites. It took multiple calls to get anything out of care taker. On a good note they returned out deposit very quickly.

  • Avaliação enviada em: 18/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Kim, We received your review and we feel there was a miscommunication with you regarding the jetted tub that was due to be replaced, and for that we apologize and for any inconvenience that may have occurred for those few hours. The tub has been upgraded with a recently installed new jetted tub for use by our guests. We do appreciate your comments about the beauty of the house and pride ourselves with making sure the house is presented to our guests in a high-quality, well-maintained condition. Thank you, Villa Mira Mar
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Breathtaking and Magical

  • 5 de 5

Villa Mira Mar exceeds expectation!

Having stayed in a half a dozen homes on the strand and countless others in the desert this home stands head and shoulders above any of them for the Ultimate in luxurious vacation experiences. Whether you are a family looking for a fabulous beach retreat with a secluded romantic master or want to get a group together for entertaining this home is ideal. Completely stocked with everything you could possibly need, expertly maintained, state of the art electronics and multiple living areas make for the ultimate just bring a suitcase and enjoy retreat. Definitely 5 Stars and will not disappoint.

  • Avaliação enviada em: 03/04/2016
  • Data da estadia: Março 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
1

Disappointing

  • 1 de 5

I had my wedding at this property. It was a gorgeous home and location. However, customer service was poor and the house was not up to par.

Firstly, we had a major ant issue in the kitchen which made it extremely difficult for my catering company to provide quality food to my wedding party and guests.

Secondly, the outside shower drain was plugged up with sand to the point where a ginormous puddle formed beneath the stairwell. On the day of the wedding, my groom had to dig out the stand with his hands so that I did not have to drag my wedding dress through the puddle.

Thirdly, the jetted tub was not working properly which was not communicated to me ahead of time. I see back in July of this year, a previous guest also noted this on his review.

These items could have easily been overlooked, if the management were respectful and kind.

I made several attempts to properly check in and out of the home with the head of cleaning, Carlos.

Ten days after I checked out of the home, I received a reply from Marie after requesting my security deposit back. She did not hesitate to point out that I left the home in “quite a dirty condition.” Marie sent me several emails back and forth threatening to charge me for the following items: excessive trash, extra laundry, stained towels and more! She was extremely condescending in her emails stating that “[she] will have to be more specific with young bride and grooms.” I guess a 24 page contract isn’t specific enough.

I asked if we could meet in person to discuss the charges. Finally, seventeen days after we evacuated the home, she agreed to meet with us with Carlos as well. Marie showed up to our meeting 30 minutes late with no apology. During the discussion, she argued with Carlos back and forth about how the home was left and what was appropriate and what was not. We were also chastised for leaving prior to 11:00am on check out day.

After weeks of exhausting and demeaning emails as well as an unprofessional face-to-face meeting, we finally got our negotiated amount of the security deposit back twenty-six days after evacuating the home.

I should have seen this coming as Marie was not prompt at replying to me prior to my stay at all. She was always coming up with one excuse after the next. She was extremely unprofessional and rude. I just wanted to give “young bride and grooms” a heads up about my experience. I was lucky enough to be local so that I could fight for my security deposit back.

  • Avaliação enviada em: 19/11/2015
  • Data da estadia: Agosto 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
11 0
5

The Perfect Beach House!

  • 5 de 5

You literally can not get any closer to the sand. This house is beautiful, very spacious and all the patios have the most breathtaking views. My boyfriend and I came over Labor Day weekend with 2 other couples and we all brought our dogs! Carlos and Dave were super helpful during the check in and check out process, giving us all the info we needed to feel right at home. We left the house only to go to the grocery store and then once on the last day for breakfast at the nearby Beachbreak Cafe. Seriously could have not asked for a better weekend. We all still talk about how we can't wait to come back. Definition of the perfect beach house.

  • Avaliação enviada em: 23/09/2015
  • Data da estadia: Setembro 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
1

Disappointing

  • 1 de 5

Gorgeous location with fabulous views. Otherwise a major disappointment. The jetted tub was not working. The electronics were flaky, the dvd did not work. One of the toilets kept leaking. Cuesticks were broken or warped

Marie initially had us coming in 2 days later. When she did return calls, it was often after 10pm. On our last full day, she droned on how she is geeting too old to manage properties and then badmouthed her daughter-in-law

cannot recommend

  • Avaliação enviada em: 18/07/2015
  • Data da estadia: Abril 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5 3
Rancho Santa Fe, CA
5

Made our vacation!

  • 5 de 5

We had booked another property and planned to host my daughter's birthday party there; upon arrival we discovered the owner had double booked the property and we weren't allowed to stay. Marie to the rescue! I called her on Sunday morning and she returned my call within an hour or so. Miraculously, her gorgeous property right on the sand was available for just the nights we needed and she bent over backwards to make everything happen for us. She was so accomodating, generous and inviting! The location of the house is perfect, away from the crowds on a lovely stretch of beach. We saw tons of dolphins and sea lions right from our balcony and all of our family and friends had a fantastic time. We hope to be back again soon!

  • Avaliação enviada em: 21/06/2015
  • Data da estadia: Junho 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 1

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em South Oceanside, São Diego e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Mid Season
nov 27 2017 - dez 20 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.133
 
 
Christmas Week
dez 21 2017 - dez 28 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.631
 
 
New Year's Week
dez 29 2017 - jan 4 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.631
 
 
Low Season
jan 5 2018 - fev 12 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.469
 
 
Valentine's
fev 13 2018 - fev 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.631
 
 
Low Season
fev 16 2018 - fev 28 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.469
 
 
Mid Season
mar 1 2018 - mai 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.133
 
 
Peak Season
mai 16 2018 - set 14 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 4.959
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 4.959
A partir de
R$ 4.949
sex,sáb,dom
R$ 34.712
R$ 148.766
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 995,76
Cleaning Fee R$ 1.659,6
Depósito/Cheque-Caução R$ 6.638,4
Taxas 11,5%

Holiday Seasons (CHRISTMAS, NEW YEAR'S, VALENTINE'S, EASTER & THANKSGIVING WEEKS) have a rate of $1,094 per night

Weddings and Other Special Events: Call or Email for details on weddings and other special events.

Rates may very depending on length of stay, time of booking, occupancy, etc.

Until Confirmed, rates are subject to change at any time

Política de cancelamento do administrador

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada