Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Vegas Villa - 8 minutos para a Faixa - mesa de air hockey

Pessoas12
Quartos 6
Banheiros3
Área 306 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Por favor enviar e-mail ou ligue para de disponibilidade como o calendário não é sempre atualizado

** As taxas são mais elevados durante feriados e períodos de pico **

Minimums taxa de aluguer:

Mínimo de 2 noites taxa de aluguer para locação a partir menos de 1 mês a partir de agora.

3 noites com início entre 1 - 2 meses de agora.

4 noites com início entre 2 - 3 meses de agora.

5 noites com início entre 3 - 12 meses a partir de agora.

* Exemplo: 2 noites podem ser alugados 2-3 meses de agora, mas a taxa será de 4 noites.

Aqui está a configuração da sala:

(Upstairs)

Quarto mestre = 1 King

Quarto 2 = 1 King

Quarto 3 = 1 Queen

Sala 4 (quarto Open) = 1 Rainha e 1 cama

(Downstairs)

Sala 5: 1 Queen e 1 Cama

A casa de férias está localizado a apenas 8 - 15 minutos a oeste da Strip de Las Vegas. A decoração moderna e impressionantes 18 pés tectos abobadados proporciona um ambiente relaxante para a escolha casa de férias perfeito.

Características:

- 2600 pés quadrados de área de estar espaçosa

- Totalmente mobilado

- Recentemente atualizado com pintura nova, carpete e piso

- Mesa Air Hockey

- 3 TV: 51 'Plasma, 42' LCD e 32 'LCD no quarto principal. Todos os televisores são equipados com o jogador de streaming com Roku Netflix, notícias nacionais (NBC, FOX, CBS etc) esportes, Disney, e muitos outros canais em HD.

- Internet Wi-Fi de alta velocidade incluído

- Cozinha completa com todos os aparelhos, incluindo um pequeno forno elétrico, microondas, máquina de café e filtro de água Brita. Equipado com o essencial.

- Lavanderia com lavadora e secadora. Ferro e tábua.

Entrada: 17:00, Check-out: 11:00 am. Check-in e check-out pode ser flexível. Por favor, pergunte para mais detalhes.

** Por favor, informe sobre pessoas fugindo e tarifas especiais para estadias superiores a uma semana ou mês

Premier Localização: A casa está localizada em uma das comunidades mais novos e estabelecidos na área de West of Las Vegas. Situado ao lado dos Lagos e da área Summerlin prestígio.

Ao contrário de outras casas de veraneio que estão situados no lado 'grosseiro' da cidade (zona Norte e Leste), o mais velho e, esta casa está do outro lado da famosa Spanish Trail Country Club, que é o lar de celebridades e os muito ricos, com vários milhões de dólares mansões .

Fato divertido: Prince Jefri de Brunei é dono de uma m² Mega-Composto $ 60000000 100.000 em espanhol arrasta que foi a casa de Michael Jackson durante vários meses!

Proximidade: - 8-10 minutos para a Strip (Basta ter Tropicana Ave em linha reta até MGM Grand em Las Vegas Blvd)

- 2 minutos para a rodovia 215

- 5 minutos para Walmart, Walgreens, Target, supermercado Smiths, Wells Fargo, Bank of America

- 5 minutos para In n Out Burger, McDonalds, Starbucks, Panera Bread, Yogurtland, Applebee, Denny, Panda Express, Ihop

- 8 minutos para o exterior Mini-golfe e Chuck E Cheese de

- 10-15 minutos de campos de golfe, ou seja. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

- 15 minutos para a shoppings ao ar livre aclamados - Praça da Cidade e Tivoli Aldeia

- 20 minutos do Aeroporto Internacional McCarran, em Las Vegas / Sands Expo / Mandalay Bay Convention Center, Red Rock Canyon National Área de Conservação, Premium Outlets, Chinatown

- 1 hora para Hoover Dam e Mount Charleston Peak Ski Area

- 2. 5 hrs para Grand Canyon

Mais detalhes

Proprietário
Jason and Kevin
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 22, 2018

Características

Características desta casa no Las Vegas

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 306 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 17:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 12
  • permite-se fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • montanha
  • cidade
Temática:
  • aventura
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • Living Area
  • sala de estar
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • Vacuum System
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • As toalhas são fornecidas.
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
  • Quarto 4 - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal , 1 cama de solteiro
    Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , 1 cama de solteiro
    Bedroom 2 - on FIRST FLOOR - 1 grande cama de casal
    Bedroom 3 - Bunk Beds - 2 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal , 1 cama de solteiro
  • Travesseiros, lençóis e cobertores são fornecidos em todos os quartos.
Entretenimento:
  • Sala de jogos
  • Mesa de ping-pong
  • mesa de sinuca
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Fully Fenced
  • churrasqueira
  • pátio
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina particular
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • cassinos
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • patinação sobre rodas
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(51 avaliações de viajantes)

74% Complete
15% Complete
0% Complete
5% Complete
3% Complete
Vegas Villa - 8 minutos para a Faixa - mesa de air hockey
classificação média de 4.509804 baseada em 51 avaliações
1

Horrible from the beginning

  • 1 de 5

This past Nov 22-25 our family booked a stay in Las Vegas. When we arrived at the property it was obvious that it wasn't the property we had booked. We immediantly contacted the property owner about the problem telling him it looked nothing like the property we had booked months ago.He tried to tell us that he had recently updated his listing and that we were staying at the property we had originally booked. If you have two different houses like he claims he has there should of been two different bookings for those properties which there was not.Upon further research the property that we stayed at is not even on the website of Home Away or VRBO. As we went through our property rental this is what we found: In the upstairs master bedroom there were lights that were burned out in the master bath. On the bath tub was a sign saying "do not use the pipes leak and using the tub will result in a leak that will occur in the downstairs bedroom. In the bathroom the toilet paper dispenser was ripped off the wall as was a towel hanger in the shower area. There was a drain stop missing in one of the master bath sinks so jewlery could be dropped and lost in the trap.The door knobs were not secured and the door knobs did not match. When you grabbed hold of the door knobs they would spin a total of 360 degrees. We had to replace lights in the dining room area so we could see because some lights were burned out. The oven and microwave in the kitchen had a do not use sign out of order sticker on them. We had to buy spices, and garbage bags, none were supplied. In one of the upstairs bedrooms, men's underwear were in one of drawers. There was no backyard, and it was totally covered in weeds 3 ft high. In the back corner of the outside of the house we noticed a hole in the house. We found out that when dishes were done or rinsed in the right sink, that the water drained right out of this hole and onto the patio and run off the walk. The stairway railing was loose and not secured properly, as well as another railing that was located between the stairs and an exercise bike. We even had to buy batteries to use the air hockey game. poorly managed property and when we arrived in Vegas the owner knew we had no other options especially being Thanksgiving weekend. We could of stayed at hotels but at $250 a night that was not an option.

  • Avaliação enviada em: 15/12/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 1
4

Nice

  • 4 de 5

Everything was fine and my family and I enjoyed our stay.

  • Avaliação enviada em: 14/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

The house was very nice but the issues with the pool ruined my experience.

  • 2 de 5

Where do I begin? Booking this property was from the start a nightmare. Jason the property manager would take so long to reply to any of my emails and my text messages. I had to remind him and ask him to send over the contract to send over the check in information. Super unorganized from the very start, I should of never booked. When i arrived, excited to check out the house and most importantly the pool. I went to the back and was surprised at the fact that the pool was missing. When booking on homeaway I always use the filter to make it easier for me. I specifically wanted a house with a pool and this location showed a pool in the amenities. You can imagine my confusion and disappointment. I purchased so many cute and expensive pool toys and was unable to use them. To make my time even more unpleasant I was on the phone for over 3 hrs trying to contact the manager and then homeaway customer service. When contacting the manager he wouldnt answer my calls until i called him from a different number. He argued that the house showed no photos of a pool. But my question to him was "why would this property even show up as an option since I filtered it to have a pool?" And "why would a pool be posted on amenities?" He had no answer for me. While I was on the phone one of my guest noticed some marijuana on the couch. My first thought was that the house was never cleaned properly. When I called him to let him know he simply said " well you know marijuana is legal in Las Vegas, Nevada now." I felt like that was his way of trying to shut me up. Also when we were about to check out he told me i needed to wash the towels, that was never on the contract and I thought to my self, isnt that why im paying a cleaning fee, for things like this? Having no other choice I ended up staying there the weekend. However i booked this property because it showed that it had a pool and i wanted a pool since it was over 100 degrees in Las Vegas that weekend.This was a complete inconvenience for my guest and I. So i feel like i was cheated out of money and i would like to be credited something back because its not fair that he is able to lie to customers just to book customers.

  • Avaliação enviada em: 31/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
4

Villa

  • 4 de 5

The House we stayed in was ok. Everything looked as described. However, some of the beds especially the twins and some queens may need to be upgraded as they were a bit uncomfortable and several people complained of backaches after. Overall we enjoyed the stay.

  • Avaliação enviada em: 20/03/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Brenda, Thank you for your feedback! We are always looking to improve our vacation homes. We will replace the uncomfortable beds that you have mentioned. We apologize for any discomfort you have experienced in our homes. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us! Thank you, Jason
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Amazing and reasonable

  • 5 de 5

Can't wait to come back

  • Avaliação enviada em: 20/02/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Harvey, We are glad to hear that you enjoyed your stay with us! If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us again! Thank you, Jason
Esta avaliação foi útil?
0 0
Pine, CO
5

Exactly what we needed

  • 5 de 5

Nice house and a great location close to the strip. It worked perfectly for our needs.

  • Avaliação enviada em: 22/01/2017
  • Data da estadia: Janeiro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Kelly, We are glad to hear that the house provided what you needed for your stay. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us again! Thank you, Jason
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Miles
McCarran International Airport,
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
Applebees, Del Taco, KF, Arby's, Dominos, Panda Ex
Golf mais próximo(a)
3 Miles
Siena, TPC Summerlin, Arroyo, Tudor Park
Rodovia mais próxima
1 Miles
215
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
In-n-Out, McDonalds, Panera B, Dennys, Starbuck
Ski mais próximo(a)
57 Miles
Mount Charleston Peak Ski Area
Automóvel: recomendado

A casa está localizada em uma das comunidades mais novas e estabelecidas na área de West of Las Vegas. Ao contrário de outras casas de veraneio que estão situados no lado 'áspero' da cidade (área norte e leste) os mais velhos e, esta casa está do outro lado da famosa Spanish Trail Country Club, que é o lar de celebridades e os muito ricos com multi-milhão de mansões dólares.

- 15 minutos para a Strip (Basta ter Tropicana Ave direto para Las Vegas Blvd)

- 2 minutos para a rodovia 215

- 5 minutos para Walmart, Walgreens, centro de comida Smiths, Wells Fargo, Bank of America

- 10-15 minutos de campos de golfe, ou seja. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

- 15 minutos para a shoppings ao ar livre aclamados - Praça da Cidade e Vila Tivoli

- 20 minutos para Las Vegas / Sands Expo / Mandalay Bay Convention Center, Red Rock Canyon, Premium Outlets, Chinatown

- 1 hora para Hoover Dam e Mount Charleston Peak Ski Area

- 3. 5 horas para Grand Canyon

Outras atividades: 8 minutos para exterior Mini-golfe e Chuck E Cheese de

Golf: - 10-15 minutos de campos de golfe, ou seja. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

Ski: - 1 hora para Mount Charleston Peak Ski Area

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa no Las Vegas, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
January Special
jan 15 2018 - jan 25 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 409
A partir de
R$ 537
sex,sáb
R$ 3.190
 
 
January Special
jan 26 2018 - fev 1 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 537
A partir de
R$ 665
sex,sáb
R$ 3.510
 
 
Vista Villa - 3 night stay
fev 23 2018 - mar 22 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 761
A partir de
R$ 857
sex,sáb
R$ 4.149
R$ 12.779
 
 
Vista Villa - 4 night stay
mar 23 2018 - mai 17 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 761
A partir de
R$ 857
sex,sáb
R$ 4.149
R$ 12.779
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 11 hóspedes, adicione R$ 26 por noite, por pessoa adicional
 
EDC Festival
mai 18 2018 - mai 22 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.455
R$ 10.542
R$ 19.172
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 11 hóspedes, adicione R$ 26 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 761
A partir de
R$ 857
sex,sáb
R$ 4.149
R$ 12.779
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 11 hóspedes, adicione R$ 26 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Tax = Utilities+Card fee R$ 0,03
Cleaning (End of the stay) R$ 495,44
Depósito/Cheque-Caução R$ 287,68
Taxa de animais de estimação R$ 159,82
Damage Insurance R$ 220,55
No Tax is charged R$ 0,03
Taxas 17,0%

2.9% fee for paying with credit card. No fees for bank transfer payment.

8% utilities charge (12% from May - September)

$49 Cancellation Administrative Fee

$69 damage protection plan (covers up to $1500 in accidental damages for the entire duration of your stay) with a $90 refundable deposit.

Rental Rate Minimums:

2 night rental rate minimum for rentals starting less than 1 month from now.
3 nights starting between 1 - 2 months from now.
4 nights starting between 2 - 3 months
5 nights starting between 3 - 12 months

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada