Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Remodel Studio Condo no coração de Kona Village.

Pessoas2
Quartos Estúdio / Quitinete
Banheiros1
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 10 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condo, Studio, 1 Banho (Sleeps 2)

Mantenha-se em uma bela recém-renovado e remodelado estúdio apartamento no coração de Kona Village. Extra grande chuveiro em azulejo no banheiro novo. Grande kitchenette com geladeira de tamanho completo, microondas, fogão de arroz, fabricante de massa, torradeira. A unidade está equipada para todas as suas necessidades, incluindo louças, panelas, utensílios, A / C mais 2 ventiladores de teto, TV de tela plana a cabo, Wi-Fi, todos os lençóis, toalhas de praia e cadeiras de praia. A uma curta distância de lojas e vários restaurantes. Localizado em um cenário tropical exuberante, estilo havaiano de idade. Desfrute de desfrutar do sol havaiano na piscina privada ou do outro lado da rua, na praia de areia. Há também um spa e churrascos de aço inoxidável na área da piscina. Lavanderia completa estão localizados no local para sua conveniência. O Kona Islander Inn tem uma localização central e é um ótimo local para todos os seus passeios viagens. Você pode comprar grandes frutas frescas havaiano no perto de mercado dos fazendeiros.

AGENDAR:

Entre em contato com proprietário diretamente - clique no botão "E-mail do proprietário para enviar solicitação com as datas da viagem. Ou você pode me chamar, basta clicar sobre o botão Ver Telefone para o meu número de telefone.

Mais detalhes

Proprietário
Leslie
Anunciante desde 2003
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 15, 2018

Características

Características dest condomínio na Kailua-Kona

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 3
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 2
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • Carport
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Living Area
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • telefone celular
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 2 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • Remodelada casa de banho extra grande com chuveiro oversize
Quartos:
  • Estúdio, Acomodações para 2
  • Murphy Bed 2 pessoas
Entretenimento:
  • Livros
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • Outdoor Entertainment Area
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • In Ground Pool
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • Shared Hot Tub
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • florestas tropicais
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Vulcão
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • Luaus
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • alpinismo
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • esqui
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(14 avaliações de viajantes)

64% Complete
21% Complete
0% Complete
0% Complete
14% Complete
Remodel Studio Condo no coração de Kona Village.
classificação média de 4.214286 baseada em 14 avaliações
4

Overall, a really nice, updated studio apartment with everything you need, close to Alii Drive.

  • 4 de 5

This apartment is NOT for those adverse to climbing stairs as it is on the third floor. The ad should probably say "no elevator" because the elderly or mobility challenged would be in trouble. I would only suggest a few small things: Please get your housekeeper to actually provide liquid soap! The bathroom liquid hand soap was so watered down, it was like there was no soap left in it. Luckily I brought a few travel bars of my own. Also, all the vent louvers (bathroom and A.C.) were dusty and in need of a good cleaning; and perhaps some new pillows, please? You should probably replace your pillows frequently - part of offering a quality sleeping experience. The ones available were hard or lumpy and uncomfortable. I almost went to Costco and bought some for my stay. I know this is being picky, but hoping it will help you attract and keep good lodgers. Cheers!

  • Avaliação enviada em: 01/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect for us

  • 5 de 5

We found Leslie studio to be clean, comfortable, and oh so convenient! We have stayed in much larger places that didn’t have near the storage. We would recommend this for anyone who would like to be in the heart of Kona.

  • Avaliação enviada em: 03/12/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Detroit Lakes, MN, USA
1

Awful

  • 1 de 5

Spend the money and go to a decent place. Termix man visited the first morning. Toilet paper in a vending machine. Unbelievable. T

  • Avaliação enviada em: 05/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: So sorry to hear you feel that way as I try to keep my unit in great condition and it was totally renovated. As for the Termix person, that is a scheduled once a month visit set up for the whole complex, which you declined per HOA logs. This is extremely common in the Hawaiian islands to have this type of monthly maintenance. You will find this at all complexes, as this is the tropics. As for the TP you were supplied with 3 rolls which should have lasted you the 3 nights you were there. Apparently the vending company just added, to their machines, this item as a convenience. Many people do not have cars to get to the store and requested this option. If I had known right away I might have been able to rectify/address any issues you might have had.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Wisconsin
1

Would not recommend

  • 1 de 5

I will start off by saying that the condo was in a great central location and that the owner was very responsive when booking and providing helpful check-in instructions. Unfortunately despite paying a cleaning fee, the condo was filthy. There were ants everywhere (including inside the microwave), which was understandble considering there were crumbs left behind all over the counter and floor. I even had to wipe off the toilet seat prior to our first use. Luckily, the Holiday Inn just a block away had one room left and we decided to check in there instead. When I contacted the owner about the issues, I never even received a response. At the very least a refund on the cleaning fee?

  • Avaliação enviada em: 26/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

In the heart of Kona

  • 4 de 5

Great location. Car not required but came in handy for our island exploration. Close to the Farmers Market, shopping, and restaurants. Across the street from the ocean. Garden view from balcony. Modern and clean studio condo. Had everything we needed.

  • Avaliação enviada em: 13/03/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
Missoula, Montana
5

Very near the Kona people know

  • 5 de 5

Our condo (apartment) in Kona was great. The apartment itself was modern, clean and well designed. The kitchen was full of all the utensils and equipment needed to prepare meals. The balcony area looked over the inside common area of the complex yet was private. The complex the condo was in was also well maintained and staffed with helpful people. The location of the condo was outstanding. Located in the middle of the main “tourist” section of Kona. There were restaurants, historical sites, beaches, bars, resorts, and shopping just steps away from the condo. Kona is a great location to base all your visiting on the dry side of the island. Would recommend without hesitation.

  • Avaliação enviada em: 01/03/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
8 Miles
Kona International Airport
Barpub mais próximo(a)
0.01 Miles
Bubba Gumps
Golf mais próximo(a)
6 Miles
Kona Country Club
Rodovia mais próxima
1 Miles
Queen K Hwy 19
Restaurant mais próximo(a)
0.01 Miles
Bubba Gumps
Ski mais próximo(a)
50 Miles
Mauna Kea
Praia mais próxima
Across the street is a small beach
Pontos de Interesse nas proximidades
Bubba Gumps Restaurant
Pontos de Interesse nas proximidades
Bongo Ben's Restaurant
Pontos de Interesse nas proximidades
Huggo's & Huggo's On the Rocks Restaurant
Pontos de Interesse nas proximidades
Kona Village Shops
Pontos de Interesse nas proximidades
Walmart
Pontos de Interesse nas proximidades
Safeway Market
Pontos de Interesse nas proximidades
Farmer's Market
Pontos de Interesse nas proximidades
Honl Beach
Pontos de Interesse nas proximidades
Lava Java Coffee
Pontos de Interesse nas proximidades
shops and Stores
Pontos de Interesse nas proximidades
Target
Pontos de Interesse nas proximidades
Ross Store
Pontos de Interesse nas proximidades
More stores & food
Pontos de Interesse nas proximidades
Kmart and Movie Theaters
Automóvel: recomendado

Localização, localização, localização !!! Mantenha-se em uma bela recém-renovado e remodelado estúdio apartamento no coração de Kona Village. IMPERDÍVEL condomínio ... tudo novo ... verdadeiramente o melhor na casa! A uma curta distância de lojas e vários restaurantes. Localizado em um cenário tropical exuberante, estilo havaiano de idade. Desfrute de desfrutar do sol havaiano na piscina privada ou do outro lado da rua, na praia de areia. Há também um spa e churrascos de aço inoxidável na área da piscina. Lavanderia completa estão localizados no local para sua conveniência. O Kona Islander Inn tem uma localização central e é um ótimo local para todos os seus passeios viagens.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio na Kailua-Kona, Havai

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Ironman 2018
out 1 2018 - out 16 2018
Estadia mínima: 10 noite(s)
R$ 512
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 403
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Damage Policy R$ 190,12
Cleaning Fee R$ 286,78 + Imposto
Taxas 13,42%

Rates Subject To Change Without Notice
Credit Card Fee may be required
Additional Fees may be required during Ironman including cleaning & damage fees
Additional Cleaning Fees required for longer stays (10 +)
Ask for Cancellation policy that is in effect

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada