Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Casa de retiro de montanha com vista panorâmica e lagoa de água doce

Pessoas10
Quartos 5
Banheiros2
Área 2.000 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

5 quartos, 2 casas de banho, 10 pessoas

Totalmente mobilado muito confortável, espaço vivo, aberto. Imóvel situado em 7 hectares bonito nas montanhas de Catskill com vista panorâmica, lagoa de água doce e encantadora paisagem florestal.

Localizado a uma curta distância a pé da bandeira Hill School of Fine Arts & Carpintaria ea poucos minutos de downhill e cross country, patinação no gelo, campos de golfe cênica, pesca, rafting, e muito mais.

Na cidade de Windham você vai encontrar uma variedade de restaurantes, lojas de antiguidades, casas de shows, galerias de arte, adegas, teatros e muito mais. Durante todo o ano beleza sazonal abunda, com a mudança dos altos cores da folhagem no outono ser um momento excepcional de beleza.

Ano eventos e atividades durante todo o incluem: o Dash Guerreiro, concertos de música clássica (Windham Chamber Music Festival) a grama azul música (Grey Fox Blue Grass Festival), a Semana Arts irlandês, Oktoberfest, e Celtic Fest ... bem como nas proximidades histórico locais para visitar, como as casas de famosos artistas Hudson River School mundial da Igreja Frederick e Thomas Cole.

Mais detalhes

Proprietário
Kip Christie
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 17, 2018

Características

Características desta casa em Windham

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 2000 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:30
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 10 ...
  • Máx. de adultos: 10
  • Idade mínima para alugar: 30
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos permitidos ...
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Rural
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • conexão banda larga
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 2 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 2 cama de solteiro
    Bedroom 4 - 2 cama de solteiro
  • Os 5 quartos na casa da montanha, 10 pessoas.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • Deck / Patio
  • Deck Furniture
  • caiaque
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • Outdoor Furniture
  • churrasqueira
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • deck de madeira
  • 14 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
Atrações:
  • Arboreto
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Observações:
*Observe: Para sazonais ou mensais locatários: tv por satélite e utilitários não estão incluídos na tarifa do aluguel. Para locatários mensais ou sazonais um depósito de US $ 1.500 é devido no momento da reserva. Se o cancelamento ocorrer dentro de 30 dias do período de locação, o depósito não é reembolsável. O pagamento total é devido no primeiro dia de aluguer.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(27 avaliações de viajantes)

74% Complete
22% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Casa de retiro de montanha com vista panorâmica e lagoa de água doce
classificação média de 4.703704 baseada em 38 avaliações
5

Nice house, clean with enough room for our group of 10. 3 adults, 7 boys

  • 5 de 5

Good location, easy drive to town and slopes. All amenities worked well.

  • Avaliação enviada em: 25/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Nice home. Close to windham mountain

  • 4 de 5

Fit 6 adults and 3 kids perfectly. One complaint, the 2nd floor bathroom had a funky smell. Possibly the septic system. Other then that great home very comfortable.

  • Avaliação enviada em: 02/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are so happy that our guests enjoy the comfort and beauty of The Mountain House. To address the guests complaint: We just had new sealant put in around the shower drainage system before this guests stay, we apologize for the temporary smell in the upstairs bathroom it may have caused.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful house and property!!

  • 5 de 5

The Mountain House was perfect. Beautiful house, large open living area with fireplace, and beautiful views of the mountains and lake. Great kitchen with everything you could need. Meticulously clean with all the amenities of home and just a couple of minutes to ski slopes. We can't wait to come back again, we had a wonderful stay!

  • Avaliação enviada em: 18/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
New York
3

Thanksgiving vacation

  • 3 de 5

PROS: it was a cozy house, the surroundings were very nice, we liked the little pond in front of the house and the views.

CONS:

- kitchen cooking utensils need to be updated, most of the pans/casseroles were very old, there was no blender...so there were some dishes we couldn't cook for our Thanksgiving meal (no pancakes either cause they didn't have a non sticking pan :(

- There were tons of flies in the house! I know we are in the countryside but it's the first time we have seen so many insects in this time of the year. There were many flies dead on the floor and many other flying around, it was a bit annoying. There should be a more thorough cleaning, we saw many spider webs as well.

- Internet connection wasn't working during our stay (we contacted the manager and said that it was the first time they had this problem so maybe it only happened to us)

- It would be nice to have a bigger TV or more entertainment in the house (I said this comparing to other houses we have been to).

  • Avaliação enviada em: 30/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We at The Mountain House strive to make our renters stay a great visit every time, and we believe our numerous excellent reviews reflect this ethos. We do appreciate our renters feedback, and would like to address this visitors comments: -first, to future renters, this is a Country Mountain House -the house is well supplied with quality cooking utensils and plenty of pots and pans that were purposely chosen for the very reason that they were not non-stick. We do understand though that many people like to cook with non-stick pans, so we have added new non-stick pans to the kitchen, along with new baking pans, a blender, and mixer. -regarding flies and spider webs mentioned, the house is always meticulously clean, and we are surprised at these comments. There were no flies or spider webs when the house was cleaned before this renters stay. The only thing we can think of is that we had taken the screens off the doors and windows early for the winter, and Thanksgiving weekend was warmer than usual, if any doors or windows were left open during the renters stay, that is the only way they could have had such a problem. That said, we are leaving all window and door screens up until Dec. 1st from now on, so this can not be an issue anymore. -the internet was working during this renters stay, but a reminder to future renters, as stated in our welcome email...you must click on the hot-spot and type in the code # given when using for the system to connect properly. Finally, the tv screen is not small, but it is not a jumbo screen either, and there is a dvd player and sound system for entertainment. We will add more games, etc. at the house for future renters.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Excellent. The perfect family get away.

  • 5 de 5

Our second time. . House is very comfortable and perfect for family get away. Sparkling. Grounds were wonderful for playing ball and other activities. Everyone enjoyed the pond with kayak and tubes. Can't wait to come back again. Eli and shira and family

  • Avaliação enviada em: 17/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
New Milford, NJ, USA
4

A great place to relax!

  • 4 de 5

This was our second time here. It is a comfortable, peaceful place to spend time with your family and friends in a private space.

  • Avaliação enviada em: 02/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
45 Miles
Albany International Airport
Barpub mais próximo(a)
3 Miles
variety of bars/pubs in town
Golf mais próximo(a)
3 Miles
variety of golf courses in town
Ferrovia mais próxima
30 Miles
Hudson Train Station
Rodovia mais próxima
25 Miles
Exit 21 Catskill - NY State Thruway
Restaurant mais próximo(a)
3 Miles
variety of restaurants in town
Ski mais próximo(a)
4 Miles
Ski Windham
Praia mais próxima
8 Miles
C-D Lane Park Lake
Automóvel: recomendado

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Windham, Nova Iorque (New York)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Spring
abr 1 2018 - jun 29 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.045
A partir de
R$ 1.220
sex,sáb,dom
 
 
Summer
jun 30 2018 - set 3 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.045
A partir de
R$ 1.307
sex,sáb,dom
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.045
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 522,72
Seguro de Danos R$ 205,6

Banner Mountain House is available for weekends, weeks, holidays, special events, monthly and seasonal.

4th of July Holiday: $375 per night (2 night minimum stay)
Columbus Day Weekend: $375 per night (2 night minimum stay)
Winter Monthly Rate: $4,500 (1 month stay)
Winter Season Rental Rate: $14,000 (Dec.1 - March 31 / 4 month rental)
Christmas or Presidents Week: $500 per night (3 night minimum stay)
Winter Holiday Weekend: $500 per night (2 night minimum stay)

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada