Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Turtle Bay Luxury 2 Bedroom. Piso superior com Upgrades.

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 85 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condomínio, 2 Quartos de cama + Convertible (s), 2 banhos (Sleeps 6)

Venha relaxar e jogar no nosso refúgio Turtle Bay. Nossa linda história 2 condomínio é perfeito para famílias ou casais que gostam acomodações mais espaçosas enquanto estiver hospedado aqui em Turtle Bay. Tectos abobadados e uma varanda grande adicionar a sensação de espaço. Bem abastecido, cozinha gourmet.

Temos uma TV 47 polegadas LCD para sua apreciação, bem como todos os brinquedos de praia essenciais .... pranchas de bodyboard, snorkels, nadadeiras, etc ...

Praia Turtle Bay é apenas uma curta mas scenic caminhada de 5 minutos. Praias escondidas também estão a uma curta caminhada de 5 minutos também. Quando o surf é grande você pode ouvi-lo rugir do quarto e do lanai.

Muitas famílias vêm para Turtle Bay, uma vez que é a praia amigável do miúdo perfeito para nadar e mergulhar durante todo o ano, mesmo quando as ondas são enormes aqui no North Shore. Turtle Bay também é talvez o lugar mais romântico em todo o Havaí. Desfrutar de passeios ao luar e noites estreladas. Não há luzes da cidade aqui! ... e com 880 acres de litoral, você terá a abundância de praias de areia todos para o seu self.

Para os golfistas ...

Estamos localizados no fairway 17 do curso de Fazio - casa do primeiro jogo Skins Senior. Temos 36 buracos de golfe, incluindo um curso de Arnold Palmer, que já recebeu vários LPGA e Idosos Turismo Torneios

Um passatempo favorito para muitos é para assistir o pôr do sol no resort. Há uma grande surf break à direita na frente do bar para que você possa desfrutar de uma bebida enquanto surfistas assistindo pegar ondas perfeitas como o sol se põe no horizonte .... um verdadeiro Hawaiian experiência em todos os sentidos. Há até mesmo um buraco golpe pelo bar!

$$$ Para aqueles em um orçamento apertado .... oferecemos alguns descontos agradáveis ​​para preencher as lacunas em nosso calendário, para dar-lhe um olhar.

Agradecimentos para parar perto! paraíso espera. (90 / TVU-0512)

Mais detalhes

Administrador Profissional
Mark W.
Anunciante desde 2009
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 20, 2017

Características

Características dest condomínio no Kahuku

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 2
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 85 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente ao campo de golfe
  • Vista para campo de golfe
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 5 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 grande cama de casal , 1 berço
    - 1 grande cama de casal
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • varandão sem tela
  • passarela até o mar
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • piscina externa
Atrações:
  • Jardim botânico
  • health/beauty spa
  • parque infantil
  • lago
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • cachoeiras
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • Luaus
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • kayaking
  • mountain bike
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(27 avaliações de viajantes)

77% Complete
14% Complete
3% Complete
3% Complete
0% Complete
Turtle Bay Luxury 2 Bedroom. Piso superior com Upgrades.
classificação média de 4.6666665 baseada em 27 avaliações
4

Very Nice

  • 4 de 5

Nice place, convenient location for North Shore.

No AC but not necessary

  • Avaliação enviada em: Jul 17, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

You could not ask for a nicer place to stay on the Norrh Shore.

  • 5 de 5

The condo was beautiful- comfortable, spacious, and a fantastic location. Mark and Beverly were helpful and provided so many extras that made our stay even nicer. We had the best time and would definitely stay here again. Make sure you walk down to the beach at the resort. The snorkeling was great and we got to share the shore with a monk seal. Amazing!!

  • Avaliação enviada em: Jun 14, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Price, Utah
5

Great condo, great location, great vacation!

  • 5 de 5

Bev and Mark made our trip to the North Shore perfect! Great condo with everything we needed and plenty of room for two couples. Pool was very nice, a great walk down to the beach and every amenity we needed. We would definitely stay here again!

  • Avaliação enviada em: May 31, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Misleading Unit Discription - Nicer Units Available at Turtle Bay

  • 2 de 5

Mark and Bev were lovely to work with leading up to our trip and welcoming us to the condo when we arrived. We appreciated that they held several packages we had shipped to us. Turtle Bay and North Shore are absolutely amazing - highly recommend making this part of your Oahu experience.

However, we saw much nicer units within Turtle Bay. The kitchen and some of the furniture in this unit have been updated but overall the unit is tired; the bathrooms have not been updated, the beds, pillows and linens need updating, the carpet is old and there is only AC in the master bedroom. There were only 3 beach towels and they were threadbare. We didn't feel this lived up to its "luxury with upgrades" billing and it's disappointing when you pay this much for a vacation that does not meet expectations.

As a previous poster noted, the owners give you only enough toilet paper for the first 3 days of your stay. We've stayed in several rental properties and this was certainly a first for us! It's not a huge deal, but it felt strange to be running to the grocery store (15 min away each way) for toilet paper and paper towels in the middle of our vacation. 

Some of the issues we had were not dealt with in a professional manner. For example, the screen slider door was broken- something the owners knew about and had scheduled a repair for after we left. As a result, anytime we had the door open to get ventilation (necessary with no AC), bugs got in and we got tons of bug bites – including bites on our two small children. Also, the downstairs shower/tub was clogged and there was standing water for showers - makes you feel more dirty than clean after your shower!

Overall we had a wonderful vacation but we recommend looking at alternate options in the North Shore area.

  • Avaliação enviada em: May 29, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am happy you had a wonderful stay overall. Thanks for the feedback. In regards to the supplies....we provide enough supplies for alot more than 3 days. 5 rolls of toilet paper and 2 rolls of paper towels (for example) last some guests a month or more, yet oddly some guests manage to use it all up in 3 days(which is quite strange to us). As for the slow drain in the downstairs tub...it's odd that you mention it since we offered to have our handyman come right over and fix it but you told us not to bother you so we didn't. A little bit of drano fixed it easily upon your departure. We had mentioned there was drano under the sink as well, which apparently you didn't want to try. Linens were all new, and after you departed we put in new beach towels as well. The one valid complaint was the screen door that had just broke, but as you noted we had it scheduled to be fixed asap, and everything is now taken care of. Thanks again for the feedback--we are always looking to improve.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful home

  • 4 de 5

Wonderful location. We enjoyed our stay!

  • Avaliação enviada em: May 11, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Felt like home

  • 5 de 5

This place felt like home immediately. It is very clean and spacious. The layout of the condo was very amenable for us and the location was hard to beat. If you are looking for a quiet, friendly, homie place to enjoy the North Shore this is your spot.

  • Avaliação enviada em: May 8, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Surf, bodyboard, kitesurf, paddle embarque, luau, passeios de helicóptero, caiaque oceânico,

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Disponível
Indisponível
Taxas e impostos são adicionais

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 377,66
Taxa de hóspede adicional R$ 22,03 por pessoa por noite

Cancellation policy: There is a fee of 20% (on the total amount for the reservation) for cancelling 31 days or more in advance. The fee is 50% if cancelling 30 days or less in advance. The fee is 100% if cancelling 15 days or less in advance. If we are able to re-rent all your cancelled dates we generally refund 100% of your deposit as a 'courtesy', however our formal policy is as just stated.

Christmas/New Years rates may be 10% higher than quoted. (90/TVU-0512)

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.