check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Maryellen

Anunciante desde 2011
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Hidden Valley 6 BR Casa, acomoda 16, caminhe para encostas, linhos incluído, Wi-Fi

35 Avaliações
Pessoas16
Quartos 6
Banheiros3
Lavabos1
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Hidden Valley

6 Quartos, 3. 5 banheiros, acomoda 16, wi-fi, TV a cabo, roupa de cama (para 16) incluiu

6 Quartos / 3. 5 casas de banho

Roupa de cama (toalhas / lençóis) para 16 incluído !!

CAMINHADA a encostas !! Puxe na calçada e você não vai precisar do seu carro novamente até que você deixar o resort !!

Hidden Valley é um Four Seasons Resort localizado nas montanhas de Laurel do sudoeste da Pensilvânia. Dentro do resort há 31 pistas de esqui e trilhas e 11 elevadores, um campo de golfe de 18 buracos, várias piscinas exteriores e interiores, de 30 milhas de trilhas para caminhadas e ciclismo, um centro de fitness, tubulação, spa, quadras de tênis, passeios de trenó, pedalinhos, passeios a cavalo, restaurantes e muito mais!

Nossa casa personalizado foi construído em 2005 e está localizado na seção de inclinação Imperial de Hidden Valley. Acessando as pistas são simples e fácil; eles estão a uma curta caminhada a um quarteirão da nossa casa.

A cozinha está muito bem abastecido. Ele tem de tudo, desde pratos, talheres, bakeware, panela elétrica, torrador, torradeira, cafeteira, etc ....

Desfrute de suas noites com um fogo acolhedor na frente da nossa lareira de pedra na nossa sala de família com tetos de catedral. Nossa casa tem três níveis, que incluem uma suíte master no piso principal, três quartos e uma casa de banho completa no piso superior e dois quartos, uma casa de banho completa e uma área de jogo no nível mais baixo.

Wifi internet.

Os quartos dormir o seguinte:

quarto # 1 - master com King (nível principal).

quarto # 2 - Queen (nível superior).

Quarto # 3 - dois gêmeos (nível superior).

Quarto # 4 - três conjuntos de beliches que dormem 6 (nível superior).

quarto # 5 - rainha (nível inferior).

Quarto # 6 - dois gêmeos (nível inferior).

estacionamento para 5-6 carros na garagem.

Belas vistas, e uma curta caminhada para as pistas.

Proibido fumar. Não tenho.

Formas de pagamento: Cheque, Credt cartões, e-check, PAYPAL

Wifi internet.

taxa de limpeza: $ 150

Seguro: $ 59 (pagos a CSA Seguros)

Caução: $ 250

Feriados: pode estar sujeito a uma estadia mínima

Para reservar a propriedade de 25% da taxa de aluguel é devido imediatamente com o saldo devedor 30 dias antes do check-in.

O seguro é por apólice de seguro acidental que cobre itens que estão quebrados ou danificados acidentalmente (por exemplo, móveis ou pratos break). A caução cobre questões que a apólice de seguro acidental não cobriria como o dano seria intencional, exemplos incluem escrever ou pintar em paredes, urinar no tapete, tendo portas de dobradiças, ou limpeza excessiva.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • acessível para cadeira de rodas
Maryellen (Proprietário)
Anunciante desde 2011
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,9
baseado em 35 avaliações de viajantes

Hidden Valley 6 BR Casa, acomoda 16, caminhe para encostas, linhos incluído, Wi-Fi
classificação média de 4.9428573 baseada em 35 avaliações
Saint Clairsville, OH
5

Wonderful Family Ski Weekend

  • 5 de 5

We have stayed in this home one other time and as before very happy with the home.

Maryellen is great to work with and makes sure if there is any problem it is fixed immediately. She answers your email or phone call as fast as can be to help you or answer your questions.

Very clean and kitchen well equipped.

Close to slopes and lifts. Even the weather was awesome 32 inches of snow came down while we were there.

Thanks for lending us your home and making sure our family had an enjoyable weekend.

Linda

St. Clairsville Ohio

  • Avaliação enviada em: Jan 28, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: You were wonderful to work with as well and are welcomed guests anytime. Thanks for taking such good care of the home and leaving it in great shape! Your family got to take advantage of storm Jonas on the slopes! :-)
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing stay!

  • 5 de 5

Amazing location! So easy for the family to walk to the slopes. Lots of space and an amazing kitchen. Kids loved the tv channels and the boys loved all of the sports stations. Nice view and very clean. Thank you Maryellen! Definitely staying again.

  • Avaliação enviada em: Feb 21, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

We look forward to returning in 2017!

  • 5 de 5

This house was perfect for my family! It was our first time to this Hidden Valley house, and I can assure you it won't be our last. The house was very clean and well maintained. The kitchen was nicely stocked with crockpots, griddles, pots and pans, plates, and silver wear. The slopes are very accessible from the house, and the skiing was great. The layout of the house was perfect, and we liked having bedrooms on all three levels. The owner was very accommodating and allowed us to have an early check-in and late check-out.

  • Avaliação enviada em: Feb 21, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: So glad the home worked well for your group. Thanks for leaving the property in great condition. We would love for you to return in 2017! Thanks for the review!!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Mostly good but...

  • 4 de 5

This house was set up nicely for the 13 of us. 8 Adults and 5 kids under the age of 9. The bedrooms worked out very well, the kitchen was nice but the ice maker was broke and it leaked onto the floor. Kind of a pain. The living room furniture was very uncomfortable. A house that sleeps 14 but a couch that seats 5 seems odd to me but to make matters worse the couch itself slides apart every time someone sits on it. To bring outside chairs into the living room was odd again but that is what we did. The TV's, the remote's and the basic cable was like going back to the 90's. And last but not least to call this Ski-in Ski-out was a stretch. We ended up driving to the slopes most days...Sorry for this but it definitely could have been better....

  • Avaliação enviada em: Feb 18, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to submit the review. Glad you found the set up of the bedrooms to have worked well for your group. I am sorry to hear that you had problems with the sofa - it's a sectional so it sounds as if the claps came apart. I will have the cleaning and maintenance company take a look. The pictures in the listing accurately show the furniture in the family room - so I am not sure what you were expecting. Our cable package has approximately 200 channels. It's actually the "plus" package offered in the area. Since we built our home, we have never driven to the slopes. Our kids have always walked to the slopes since they were 2, 4, and 6 years of age. It's easy to come and go for lunch and bathroom breaks. As described in the listing, "the walk is a short, one block walk from the house" (shorter than parking in the lot at the lodge and walking to the slopes). Sorry if your expectations were different. We pride ourselves in our home. I tried to accommodate all guests as best I can and offered you early check in and late check out without you even requesting it. I try to provide a starter supply of trash bags, toilet paper, and paper towels in addition to having sponges, laundry detergent, dishwashing liquid, etc. for our quests.
Esta avaliação foi útil?
1 0
Saint Clairsville, OH
5

Wonderful Family Ski Weekend

  • 5 de 5

We have stayed in this home one other time and as before very happy with the home.

Maryellen is great to work with and makes sure if there is any problem it is fixed immediately. She answers your email or phone call as fast as can be to help you or answer your questions.

Very clean and kitchen well equipped.

Close to slopes and lifts.

Thanks for lending us your home and making sure our family had an enjoyable weekend.

Linda

St. Clairsville Ohio Jan. 2016

  • Avaliação enviada em: Jan 27, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

An Awesome Setting for a Family Celebration!

  • 5 de 5

I would highly recommend any family planning a vacation in a beautiful mountain setting to consider this property. The home is magnificent with beautiful details throughout the home and spacious accommodations. Our three families had plenty of space to interact comfortably. The owner provides all possible amenities and ensured the property was immaculately clean. My family repeated indicated the "photos of this house do not do it justice!" If you are investigating potential locations for family gatherings or just looking for a relaxing retreat, I would highly recommend this property. The owner is extremely helpful and easily accessible. Maryellen helped make our 25th Anniversary celebration something we will remember forever! Susan

  • Avaliação enviada em: Oct 20, 2015
  • Data da estadia: Oct 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Susan, thank you for the kind review. I am so glad to hear that the property worked well and that your family celebration was a success. I wish we as homeowners could leave review for guests because you were you were such a pleasure to work with and left the property in wonderful shape. Thank you!
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Hidden Valley, Pittsburgh e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
preseason special
nov 28 2016 - dez 22 2016
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.514
A partir de
R$ 2.354
sex,sáb,dom
 
 
2016-2017 ski season
dez 23 2016 - dez 29 2016
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.514
A partir de
R$ 2.691
sex,sáb,dom
R$ 10.931
 
 
New Year's Eve Weekend
dez 30 2016 - jan 1 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.616
 
 
Jan 2017 ski seaon
jan 2 2017 - jan 11 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.682
A partir de
R$ 2.943
qui,sex,sáb
R$ 10.931
 
 
MLK Weekend
jan 12 2017 - jan 17 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.943
 
 
2017 ski season
jan 18 2017 - mar 19 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.682
A partir de
R$ 2.943
qui,sex,sáb
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.682
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 841
Seguro-Fiança R$ 198
Cleaning includes linens R$ 505

Holiday weekends 3 night minimum:

Linen & Cleaning fee: $150 (linens and towels for 16 included).

No pets, No smoking.

Refunds are not given due to weather conditions.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Hidden Valley

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Ski-In
  • Ski-Out
Geral:
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wood Fireplace
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 4 - vaso sanitário
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 16
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 6 cama de solteiro
    Quarto 4 - 2 cama de solteiro
    Quarto 5 - 1 grande cama de casal
    Quarto 6 - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • videogame
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • health/beauty spa
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • paisagens pitorescas
  • trenó
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • kayaking
  • mountain bike
  • racquetball
  • Rafting
  • esqui
  • snowboarding
  • natação
  • tênis
Observações:
Três TV em casa com cabo. Wifi Interntet

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro