Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Waterfront casa com grande deck e dock. Sem WiFi, sem TV a cabo

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros1
Área 83 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 quartos, 1 banheiro, acomoda 4, (mais se eles dormem no convés ou no barco)

Pequena casa de charme com vista para a água. Temos um grande deck fora da casa e uma plataforma adicional sobre a água com uma tabela de limpeza de peixe e água fresca. Grande Dock, reconstruída em 2013, irá acomodar 4 barcos. Electricidade está disponível no banco dos réus.

Você compartilha o quarto de doca e utilitário com Bob e Lisa, que têm um barco amarrado lá.

Utilitário quarto tem máquina de lavar e secar roupa. Arrecadação sem aquecimento abaixo da casa tem espaço para mais 2 travessas.

Único banho tem duche e sala de lavagem separado tem 2 bacias. Lençóis e toalhas são abastecido. Um quarto tem cama king-size, o outro uma rainha.

Remodelada em 2011, a cozinha tem fogão a gás propano, micro-ondas, muito espaço no balcão e está completamente mobilado. Os armários são estocados, e tudo que você precisa para trazer são os perecíveis, seu traje de banho e escova de dentes.

Barco instalações de lançamento ou aluguel de barco no Sugar Barge Marina estão nas proximidades, a 5 minutos de carro.

A casa tem um fogão da pelota para o calor no inverno e ventiladores de teto para o verão. É bem isolado. Churrasco propano e mesa grande pátio no deck estão disponíveis para seu uso. Espaço de estacionamento está abaixo da casa na entrada da frente e quintal. Nós não temos nenhum WiFi ou acesso à internet e sem telefone, mas o que o Parreira. Você está em férias.

Esqui aquático ou de barco: Estamos a 10 minutos para a água rápido e localizado próximo ao Emerald Point Marina. Lançamento está disponível no Sugar Barge Marina, a 5 minutos. Aluguer de barco também está disponível lá.

Mais detalhes

Proprietário
Cathy Keil
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Julho 13, 2017

Características

Características desta casa na Bethel Island

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 83 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • rio
  • Rural
  • cidade
  • Vista para rio
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • Living Area
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro , Separate wash room
  • Casa de banho pode ser fechado para a privacidade, se você quiser usar as salas de lavagem, enquanto alguém está no chuveiro.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 cama de casal extra larga
  • Ambos os quartos têm armários e ventiladores de teto e janelas em 2 lados. Quarto 2 tem uma janela. Quarto para duas pessoas no quarto de armazenamento sem aquecimento abaixo da casa e muito espaço para sacos de dormir no convés fora no verão. Colocamos novo carpete nos quartos Novembro de 2012.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • barco
  • ancoradouro
  • Deck / Patio
  • mesa para limpeza de peixes
  • Golfe
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • cooler / isopor pequeno
  • passarela até o mar
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • deck de madeira
  • 4 cadeiras de jardim
  • 2 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Acessibilidade limitada
Atrações:
  • Marina
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • boating
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • supermercado
  • lavanderia automática
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • natação
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
Observações:
Temos NO WiFi ou acesso à internet. A casa fica acima do solo de modo a obter o acesso de cadeira de rodas, você tem que dirigir-se sobre a barragem e entregar o seu passageiro e / ou suprimentos. Você não pode estacionar lá permanentemente para que você deve, então, devolver o carro para a garagem do nível do solo. Crianças são bem-vindos, mas os pais devem estar cientes de que a água é direito na frente e acessível, e você é responsável por manter as crianças seguras. Nós temos coletes salva-vidas disponíveis e insistem nossos netos usá-los a qualquer momento eles estão perto da água. Nós amamos animais de estimação, tanto quanto qualquer outra pessoa, e você é responsável por qualquer dano causado por eles. Electricidade está disponível no banco dos réus.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(61 avaliações de viajantes)

72% Complete
22% Complete
3% Complete
1% Complete
0% Complete
Waterfront casa com grande deck e dock. Sem WiFi, sem TV a cabo
classificação média de 4.655738 baseada em 61 avaliações
5

Great delta getaway

  • 5 de 5

Wonderful house on Bethel Island for a fun family vacation. We completely enjoyed staying at this house, perfect for our family and visitors. The house is nicely furnished, has a great layout, easy to cook in/bbq and has a nice large deck and dock for relaxing. The caretaker, Lisa, is so helpful which added to overall great experience. Would love to rent this home again!

  • Avaliação enviada em: Jul 6, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Ahhh...Thanks Shauna ~ I'm so happy you found a little Oasis in the Paradise of Bethel Island. ~ Cathy
Esta avaliação foi útil?
0 0
Santa Rosa, California
5

Cozy Delta-front property with private boat dock

  • 5 de 5

I recently spent 4 nights at this wonderful delta front property. I launch my boat at Sugar Barge Marina just minutes from the house. I arrive by boat to the house and dock the boat at my private dock. The house is a cozy 2 bedroom home that has been recently remodeled. Well stocked kitchen provides a convenient place to prepare our meals. Lisa and Bob who live in a boat next door came to greet us as we arrived. They are very friendly and helpful. Its great to just jump off the dock and cool off in the delta on a hot summer day. This has been our second time at this home. My wife and I will definitely be back again.

  • Avaliação enviada em: Jul 24, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you John for this glowing review. So happy you made it back for a second time. We look forward to your next visit. Lisa tells me that you both are model guests and took such good care of our house. Thank you! The Delta is truly a wonderful, watery playground and you are welcome back anytime.
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Ashtrays and smell of cigarettes inside and out

  • 2 de 5

Very reasonable price which explains the rustic nature of the property. A bit strange having the manager's house boat parked at the dock with clear view of the property.

My son and I got up early stripped all the linen and did a thorough cleaning of the house, including all the dishes. The dishes were placed neatly on a wash towel. Found out later that our cleaning deposit was docked because they were not put away. Didn't know guests were required to replace property cleaners. If you stay at this house be sure to leave no dirty dishes and place all clean dishes back in the cupboard.

  • Avaliação enviada em: Jul 16, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review of our house. We maintain a no smoking policy either in the house or on the deck. We provide no ashtrays. Our property manager is very strict enforcing this policy. In the 5 years we have rented to guests, we have never had anyone mention any smell of smoke. We do not have a dishwasher. Our Guest Check Out list states that all dishes are to be washed and put away in the cupboards upon leaving. This helps to insure a full deposit refund. It appeared that you had saved doing dishes until your last day leaving a lot of dishes out on the counters. All the dishes had to be rewashed because they weren't quite clean and had to be dried and put back in the cupboards. This, of course, adds time to getting the house ready for our next guests. And 'time is money' as they say. I'm sorry you did not enjoy your stay as well as our other guests. I do thank you for your input.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Home away from home

  • 5 de 5

This was our 4th or 5th visit and as always, it was fantastic. Lisa and Bob were great hosts willing to help any way they could. The house was clean, quite and peaceful. Needless to say we will be back for more of the same.

  • Avaliação enviada em: Jun 19, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Ahhh...Thank you guys! We certainly enjoy having you ~ Cathy
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Quaint Little Cottage on the Water

  • 4 de 5

The Keil's 2 bedroom 1 bath home on Bethel Island was just perfect for our families needs. We had 2 adults, 2 kids and 2 dogs. The open floor plan was great, lots of room in the kitchen with all the amenities. LOVED the gated deck so the dogs could hang outside with out the worry of tethering. Great views from the deck and it was nice that the sound system plays out there. Their resident caretaker Lisa was very attentive and answered all questions we had.

The inside of the property was immaculate and very well cleaned, but the outside was very dirty. I had to wash down all the patio furniture, gates, and BBQs, on both decks prior to letting my children and dogs sit there due to the massive amounts of cobwebs and plant pollen. Other than that we really enjoyed our stay, used the boat slip and fished each day. We would consider a stay at your property again if ever in the area. Thanks a bunch.

  • Avaliação enviada em: May 27, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for the positive review. Life on the Delta can include bugs in and out of our lives almost constantly. Staying on top of cob webs outside is a full time job. As soon as we think we have them cleaned away, they pop up again. Our weather this year has been particularly challenging. We've had so much rain and wind this year, bringing in lots of dirt. We will keep an eye on this build-up in the future. You folks are welcome back anytime we have space.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

The house is clean and well maintained. Excellent place to dock our 18' boat, easy access to water

  • 4 de 5

This was our third stay here. The friendly caretakers live on a houseboat next to where we dock our boat. Nice property and close to fishing and cruising the extensive Delta channels and lakes. We fished, but only caught small ones, maybe next year.

  • Avaliação enviada em: May 26, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: So happy you folks had a relaxing time. Life on the Delta has a way of making that happen. Those darn fish! Maybe the little ones weren't too happy, but I'd say the big ones were laughing their heads off!! Maybe next year....
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
45 Miles
Oakland
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
'Tugs' or 'The Rusty Porthole' on Bethel Island
Ferry mais próximo(a)
45 Miles
Oakland
Golf mais próximo(a)
1 Miles
Right here on Bethel Island
Ferrovia mais próxima
12 Miles
BART in Antioch
Rodovia mais próxima
7 Miles
Hwy 4 and Hwy 160
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Several on Bethel Island
Ski mais próximo(a)
60 Miles
Sonora
Praia mais próxima
55 Miles
San Francisco
Automóvel: necessário

Esta é uma área de lazer na Delta Sacramento-Stockton. 1.000 milhas de vias navegáveis, que é conhecida por grande canoagem, esqui aquático, natação, pesca e aves aquáticas.

Golf: Bethel Island campo de golfe público fica nas proximidades.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa na Bethel Island, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 471
A partir de
R$ 596
sex,sáb
R$ 3.295
R$ 10.043
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 110 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 313,84
Pet fee (optional) R$ 156,92
Cleaning fee R$ 156,92
Boat $10/night/boat R$ 31,38

Nightly rate @ $150/$190 for four people. Additional persons add an extra $35 per person per night. Pet fee per pet. Nightly dock fee $10 per night per boat.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada