Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Casa de campo pelo mar, com piscina exterior aquecida em 32 hectares e vistas deslumbrantes sobre o mar

Pessoas13
Quartos 7
Banheiros4
Lavabos1
Área 250 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

7 quartos, 4 banheiros, sala openplan cozinha, sala de jantar, sala de estar, jardim de Inverno

Pausas curtas disponíveis. Uma nova casa deslumbrante muito espaçoso e moderno, com vistas incríveis, com vista para Whitsand Bay e Seaton Beach. Esta casa muito particular fica em 32 hectares de campos e vinhas plantadas. Portões eléctricos levar a uma unidade. A área de estacionamento para 8 carros. Esta é a casa ideal para encontros familiares e celebrações. A casa acomoda 13 com 3 quartos duplos (2 ensuite) 2 quartos individuais, 1 quarto duplo, 1 quarto triplo (3 solteiros). 2 casas de banho e 2 banheiros, além bengaleiro. A enorme sala de família de plano aberto e cozinha designer é decorado com um padrão muito alto. Piso térreo é radiante aquecido e piso de mármore por toda parte., No andar de cima é central aquecida. Existe uma espaçosa sala de jantar, uma segunda sala de estar, sala de serviço. A cozinha é extremamente bem equipada com máquina de café integrado, etc. Completos bi portas vezes levar a uma enorme área enfeitada com piscina exterior aquecida, churrasqueira / sala de jantar ao ar livre e área de estar. O quarto familiar tem grande TV de tela plana e leitor digital / IPod jogador. A banda larga fornecida. Cães bem-vindos

Praia Popular Seaton com o seu café da praia estão por perto. Há bons restaurantes e pubs da região com a placa azul eo Inn on the Shore em Downderry sendo muito popular.

Há praias maravilhosas ao longo da costa, tornando-se um local ideal para atividades aquáticas. Clubes de vela bem estabelecidas estão localizados em St alemães e Torpoint.

O coastpath South West Way está a uma curta caminhada da casa, enquanto o campo de golfe de 18 buracos no prestigiado Whitsand Bay Hotel. e clube de golfe Looe estão a uma curta.

Torpoint e Looe são as maiores cidades próximas cerca de 15 minutos de carro. De Torpoint você pode tomar uma balsa de carro de 15 minutos para a histórica cidade de Plymouth, que possui lojas fabulosas, premiado centro comercial, restaurantes, o famoso Teatro Real, que oferece muitos dos shows de Londres em turnê. O aclamado Aquarium, que é o mais profundo na Europa. O Barbican histórico onde os 'Pilgrim Fathers' partiu para a América The Hoe um belo parque e enorme passeio com vista para o mar, onde Sir Francis Drake ao jogar boliche esquerda para lutar contra o Armarda espanhol.

As aldeias gêmeas de Kingsand / Cawsand eo delicioso Mount Edgcumbe Country Park estão a uma curta distância. Seaton está idealmente situado para explorar South East Cornwall e além: ao longo da costa espetacular você vai encontrar aldeias inalteradas, uma grande variedade de praias e atividades para todas as idades.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Cathryn
Anunciante desde 2006
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 2 dias
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 21, 2017

Características

Características desta casarão no Looe

Tipo de Imóvel:
  • casarão (independente)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 250 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 13
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
  • permite-se festas e eventos
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
  • Rural
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
  • luxo
Geral:
  • guia de atividades
  • sabonete
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 13 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 4 - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho 5 - vaso sanitário
  • A suíte master tem um chuveiro spa completo com rádio. A dupla privativo possui chuveiro generoso. O banheiro piso superior tem 2 quartos e tem vaso sanitário, banheiro e chuveiro com banheira. A casa de banho grande família no 1 ° andar tem banheira e chuveiro sobre a banheira.
Quartos:
  • 7 Quartos, Acomodações para 13
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 cama de casal
    Quarto 3 - 1 cama de casal
    Quarto 4 - 2 cama de solteiro
    Quarto 7 - 1 cama de solteiro
    Quarto 5 - 3 cama de solteiro
    Quarto 6 - 1 cama de solteiro
  • O quarto principal é muito grande e tem vista sobre toda Whitsand bay. É com outro no primeiro andar têm casa de banho, enquanto os outros 3 em que a quota de chão do banheiro da família retratada. O 2 quartos duplos no segundo andar compartilham um banheiro e são de bom tamanho Todos os quartos têm uma vista linda.
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • rádio
  • TV
Exterior:
  • Deck Furniture
  • jardim / gramado
  • Outdoor Furniture
  • churrasqueira
  • pátio
  • varandão
  • Porch Furniture
  • varandão com tela
  • deck de madeira
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • baía / estreito
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • mountain bike
  • iatismo
  • mergulho
  • pescaria em baía
  • surfe
  • natação
  • windsurf
Observações:
Um muito espaçosa casa moderna, deslumbrante, com vistas incríveis, com vista sobre Whitsand Bay e Seaton Beach. Esta casa muito particular fica em 32 hectares de campos e vinhas plantadas. Portões eléctricos levar a uma área de carro e estacionamento para 8 carros. Esta é a casa ideal para reuniões familiares e celebrações. A casa acomoda 12 com 3 quartos duplos (2 têm banheiro privativo) 2 quartos individuais e 2 quartos duplos 2 casas de banho e 2 ensuites além de vestiário / wc. A enorme sala de família de plano aberto e cozinha designer tem piso de mármore e está decorado com um padrão muito elevado. O piso térreo é radiante aquecido por toda parte., No andar de cima é central aquecida. Existe uma espaçosa sala de jantar, uma segunda sala de estar, sala de serviço separada. A cozinha é extremamente bem equipada e inclui uma máquina de café integrado, etc. Comprimento total bi portas vezes levar a uma enorme área enfeitada com piscina exterior aquecida, churrasqueira e área de jantar ao ar livre. O quarto familiar tem grande TV de tela plana e leitor digital / IPod jogador.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(20 avaliações de viajantes)

70% Complete
25% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
Casa de campo pelo mar, com piscina exterior aquecida em 32 hectares e vistas deslumbrantes sobre o mar
classificação média de 4.6 baseada em 20 avaliações
5

Great house, lovely pool

  • 5 de 5

This was perfect for a birthday get together for a group of friends. We had a mixture of ages including young children and the house was very well equipped and comfortable for us. The view from the pool terrace never got old and the local area was great to explore as well.

  • Avaliação enviada em: Jul 27, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

A super stay, couldn't of been any better.

  • 5 de 5

what an amazing place! Exactly like it offered in the advert. Highly recommend and you won't be disappointed. The place was clean and tidy, very welcoming and perfect for our hen weekend. The pool was well used the home catered to all our needs.

The only criticism was that the master bedroom massage shower didn't work nor did the coffee machine, however this didn't dampen our stay one bit. 12 of us were there for 3 nights and we made a million happy memories.

The veiws were incredible and the weather was on our side. A truely brilliant place for a gathering. We will be back for sure! Thank you so much.

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much and we are pleased you had such a great time. Yes that shower was working on the one shower head but not the nozzles or the drench.I had a replacement ready before your stay but couldn't get help disassembling it and putting new one together in time for you. Sorry but plumbers did it this week. I hope the engineer can fix the Neff coffee machine tomorrow!! I am pleased that they didn't spoil your time.
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Disappointing stay.

  • 2 de 5

The property was originally booked by my parents, they were attracted to this property because of the heated pool advertised. The children in our party love a pool.

Unfortunately it became apparent very early on that the pool was NOT heated!! This put a dampner on our stay because the youngest child didn't go in the pool once because it was too cold and during our stay the other children only ventured in the pool 2-3 times (10-15 mins a time because it was too cold for them).

This was just the start of a long list of a comedy of errors.

I feel really sorry for my parents because they have been totally ripped off!!

I would not recommend this property because it doesn't offer what is advertised, you are charged a premium rate for a property that is far from 5*.

  • Avaliação enviada em: Jun 25, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am sorry you feel this way but the pool was heated throughout and its heating problem was fixed first morning of your stay. When you arrived I explained that the air source heat pump for the pool had stopped working the day before, but it was still warm (only 1 degree less than we had told you to expect). As you didn’t believe the pool thermostat and were clearly concerned it was going to spoil your holiday, I didn’t wait for the engineer to come on Monday but returned on Saturday, the folowing morning. On that visit not only did one of your party confirm the pool temperature and thermostat was correct as read before, using a new thermometer I had bought, but I routed the heating system so the boiler heated the pool. Even before the new heat source kicked in the children were enjoying the pool. On Monday the engineer who fixed the heat pump again confirmed that the pool temperature was in range despite the very poor weather. I acted very quickly and heard no more complaints, so I was disappointed when your father told me, after your stay, that he wanted a full refund and was going to complain everywhere he could.
Esta avaliação foi útil?
4 3
5

The best holiday rental we have booked

  • 5 de 5

We simply had an amazing time at the property. We book a yearly holiday at various holiday rentals for our large family and I have to say this was simple the best one we have found to date. Thanks Cathryn, Kat and Team.

* Amazing views from the pool over the Cornish Coast

* Staying in the grounds of an active vineyard

* The grounds are huge and we could walk the dog within the Garden

* Loads of space in the living room/open plan kitchen for gatherings

* Short drive from Seaton and Looe beaches

  • Avaliação enviada em: Jun 23, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for such a lovely review. The farmland is very beautiful with big views of sea and sky across whitsand bay, complemented by the pretty countryside. It helps that South East Cornwall is one of the prettiest areas of the county.
Esta avaliação foi útil?
1 1
5

Amazing house with a fantastic view

  • 5 de 5

Stayed here for the weekend with a group of girls and it could not have been better. The house was really big with a great entertaining space and lots of bathrooms. The master bedroom was huge with a lovely sea view. I thought we might not use the pool very much but we were hardly out of it. Would definitely recommend. A big plus having more than one fridge/feeezer too when there's a big group. Only minor criticisms, the shower in the master ensuite takes some skill to work out how to use it and spare toilet roll is always helpful (particularly when shops are so far)! These did not detract from the stay at all though. A big thumbs up

  • Avaliação enviada em: Jun 17, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for a lovely review and I am very pleased you liked the place. PS It was always difficult to work out that shower. I replaced it with a new unit this week, though those prefab enclosures with the jets,etc are hard to take apart and put together.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

BEAUTIFUL HOUSE - WOULD BE BETTER WITH MAINTENCE ISSUES ADDRESSED

  • 4 de 5

The house is beautiful, with amazing views and loads of space. However there were maintenance issues that needed addressing - the french doors are extremely difficult to open (reported last August), the shower not working properly in the master bedroom, kickboard in the kitchen made it difficult to open the dishwasher and was also damaging the vent on the freezer, and there was a strong sewerage smell in the bathroom in the master bedroom. this did not adversely affect our stay and with it being Easter weekend we did not advise them of these issues until our return home.

Lovely place to spend my birthday with family.

  • Avaliação enviada em: Apr 21, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your review Mary. We're so pleased you had a nice birthday weekend at the Vineyard. We do wish you had reported the problems whilst down though so we could of come out the the property and fixed them for you. We have since fixed the problems though, so thank you for letting us know. Best wishes, Cathryn
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
30 Miles
Newquay
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
Smugglers Inn
Ferry mais próximo(a)
10 Miles
Plymouth
Golf mais próximo(a)
4 Miles
Whitsand Bay, Portwrinkle
Ferrovia mais próxima
4 Miles
St Germans
Rodovia mais próxima
50 Miles
M5
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
The Blue Plate
Praia mais próxima
1 Miles
Seaton
Automóvel: necessário

Localização deslumbrante costa com o mar fabulosa e vistas rurais. Cercado em 32 hectares de campos, prado, campos e Vineyard todos para seu uso privado. Há muitos percursos e pistas do país para caminhadas longas ou curtas. Situado perto da praia de Seaton com a sua excelente café da praia, Seaton reserva natural, The Monkey Sanctuary e estância de férias de Looe pode ser facilmente alcançado pelo caminho da costa. Há bons restaurantes e pubs da região, com a placa azul eo Inn on the Shore em Downderry sendo muito popular,

Há muitas praias maravilhosas ao longo da costa Whitsand Bay tornando-se um local ideal para férias em família e atividades aquáticas. Clubes de vela bem estabelecidas estão localizados em St alemães e Torpoint.

O coastpath South West Way está a uma curta caminhada da casa, enquanto o campo de golfe de 18 buracos, com vistas fanatastic mar na prestigiada Whitsand Bay Hotel. e clube de golfe Looe estão a uma curta .. St Mellion Clube de golfe internacional é de 30 minutos de carro.

Torpoint e Looe são as maiores cidades próximas cerca de 15 minutos de carro. De Torpoint você pode tomar uma balsa de carro de 15 minutos para a histórica cidade de Plymouth com sua Barbican histórica, onde os pais peregrinos partiram para a América no Mayflower e The Hoe um espaço encantador ao largo da costa cheia de coisas para fazer. Há lojas fabulosas, premiado centro comercial, restaurantes, o famoso Teatro Real, que oferece muitos dos shows de Londres on Tour. O aclamado Aquarium, que é o mais profundo na Europa. The Royal William Quintal é um ótimo lugar para ir para comer de Le Pierres para Wagamamas ou ir para uma degustação de vinhos no Le Vignoble.

Ficar em Cornwall é uma curta viagem para que ele t aldeias gêmeas de Kingsand / Cawsand eo delicioso Mount Edgcumbe Country Park. Seaton está idealmente situado para explorar South East Cornwall e além: ao longo da costa espetacular você vai encontrar aldeias, uma grande variedade de praias e atividades para todas as idades. As atrações de meados Cornwall estão a menos de uma hora de carro, enquanto Plymouth pode ser alcançado em 30 minutos sobre a ponte de Tamar, ou tomar o Torpoint Ferry.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão no Looe, Cornualha

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Peak summer
jul 28 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 16.827
 
 
Late summer
set 1 2017 - set 28 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.101
R$ 9.693
 
 
Autumn
set 29 2017 - out 19 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.403
R$ 6.485
 
 
Autumn half term 2017
out 20 2017 - out 26 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.296
 
 
Winter to Xmas hols 2017
out 27 2017 - dez 14 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.136
R$ 5.232
 
 
Xmas NY 2017
dez 15 2017 - jan 4 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.089
R$ 11.149
 
 
Winter to Early Spring
jan 5 2018 - fev 8 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.144
R$ 5.268
 
 
Spring half term
fev 9 2018 - fev 15 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.448
 
 
Early spring
fev 16 2018 - mar 29 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.144
R$ 5.268
 
 
Easter holidays
mar 30 2018 - abr 12 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.513
 
 
Late spring
abr 13 2018 - mai 24 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.452
R$ 6.692
 
 
Summer half term 2018
mai 25 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 11.757
 
 
Early summer 2018
jun 1 2018 - jun 28 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.190
R$ 10.099
 
 
Mid summer 2018
jun 29 2018 - jul 19 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.364
R$ 10.910
 
 
Peak summer 2018
jul 20 2018 - set 6 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 16.827
 
 
Late summer 2018
set 7 2018 - set 27 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.101
R$ 9.693
 
 
Autumn 2018
set 28 2018 - out 18 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.403
R$ 6.485
 
 
Autumn half term 2018
out 19 2018 - out 25 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.296
 
 
Winter to Xmas 2018
out 26 2018 - dez 20 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.127
R$ 5.232
 
 
Xmas/NY 2018
dez 21 2018 - jan 3 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.089
R$ 11.149
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito de Danos R$ 1.216,69

The rental rates are for parties of ten people. A supplement of £80 per head per week will be applied to additional staying over that number. This does not apply to children in cots.

Rates include all linen and house towels and utilities.
Upto 2 dogs are welcome at no charge.
Babies in cots are welcome at no charge.

25% required to confirm a booking. The remaining amount plus a refundable £300 deposit to be paid 1 month prior to arrival

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada