Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Central Chamonix Penthouse Apartamento, 3 camas, 2 banheiros Vistas incríveis

Pessoas7
Quartos 3
Banheiros1
Lavabos1
Área 58 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 2 - 6 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Acomoda 6/7. 3 quartos apartamento de cobertura, Chamonix central. Fantásticas varandas

Penthouse apartamento, 3 quartos, 2 casas de banho, fogo queima de madeira, vistas deslumbrantes de montanha com 2 grandes varandas.

1. 4 minutos a pé para comprar forfait e paragem de autocarro para o acesso a Argentiere, Le Tour e áreas de esqui Les Houches.

2. Paragem de autocarro é 2ª parada da rota de ônibus, de modo quase garantida para obter um assento (muito importante quando se prende esquis e com as crianças)

3. 5 minutos a pé para apres ski, restaurantes e centro da cidade.

4. Esquiar com crianças pequenas, a 8 minutos a pé da área de esqui de Planards, ideal para aqueles muito novo para esquiar, ou a introdução de crianças pequenas para esquiar pela primeira vez.

5. Lindo apartamento, vista de longo alcance a partir das grandes varandas.

6. Top apartamento, no 3º andar com curto, largo, fácil sobre os passos pernas, apartamento tem acesso privativo permitindo que você deixe botas porta do apartamento do lado de fora para se aquecer para a manhã seguinte.

7. Catering está disponível sob pedido, preparados alimentos é trazido para o apartamento para o jantar à noite etc, para pedir mais detalhes.

A poucos minutos a pé para o próximo elevador, aluguel de esqui, apres bares, restaurantes. Livre de ônibus da cidade pára em frente ao apartamento, ótimo para trazer para casa as compras. Este apartamento é parte superior apartamento em um edifício moradia, é no 3º andar, mas as escadas são bem iluminadas, curto e largo e fácil sobre as pernas. Ele tem acesso privado no 3º andar, isso significa que você pode deixar botas etc fora da porta do apartamento e eles são quentes para a manhã seguinte. O apartamento tem uma sensação tradicional, com vigas de madeira e tectos abobadados altos, mas todas as comodidades modernas com som surround Bose, Sky & TV francesa com grande internet sem fio. As varandas são um verdadeiro recurso que oferece vistas sobre a cidade, a área de Brevent Ski, e na distância da área de Les Houches Ski. A partir do grande salão e janela dupla quarto, você não se sente 'esquecido'

3 quartos: 1 quarto grande com casa de banho e 2 camas individuais. 1 quarto com 2 camas individuais, 1 quarto com janelas de altura total e uma cama de casal. Sofá-cama na sala.

estacionamento designado gratuito fora prédio de apartamentos.

aconchegante lareira

Consulte a política de cancelamento.

Chamonix é provavelmente mais conhecida como a capital de esqui alpino e do mundo. A 'zumbido' cidade, igualmente ocupado durante o verão e temporada de esqui com um vasto leque de actividades de lazer calmos e desportivas. Paz e sossego, uma grande vida nocturna, e uma paisagem soberba que pode ser desfrutado em qualquer ritmo que mais lhe convier. Apenas 1 hora do aeroporto de Genebra com transferências compartilhados regulares e baratos, Chamonix é o lugar perfeito para ir para um fim de semana ou uma semana de férias. Esta cidade tradicional é ao pé do Mont-Blanc e sediou os Jogos Olímpicos de Inverno primeira em 1924.

Mais detalhes

Proprietário
Dawn Phillips
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Setembro 18, 2017

Características

Características deste apartamento na Chamonix

Tipo de Imóvel:
  • apartamento (independente)
Tipo de Edifício:
  • chalé
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 58 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 7
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • montanha
  • cidade
Temática:
  • esportes
Geral:
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • Mapas locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • forno a lenha
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • 1 Lavabo
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - Chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário
  • Há uma casa de banho casa com banheira de tamanho completo e apego chuveiro, WC. Casa de banho en-suite. WC casa separada adicional. Toalhas de banho
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 7
  • Quarto 2 - 2 cama de solteiro
    Quarto 3 - 1 cama de casal , Fantastic large window with amazing views
    Quarto 1 - 2 cama de solteiro , 1 sofá-cama/Futon , Ensuite shower room and private balcony
  • Bed 1: Um aconchegante quarto com janelas de altura total e porta para varanda e oferece vistas fantásticas de seu travesseiro! Bed 2: quarto duplo com janela velux. Bed 3: Maior quarto duplo com porta para a varanda privada e casa de banho privativa. Possível para cama de hóspedes extra neste quarto de solteiro Sofá-cama na sala de estar, blow-up cama de solteiro para convidado ocasional durante a noite.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • varandão sem tela
  • deck de madeira
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • Rafting
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • cavernas / espeleologia
  • natação
  • tênis
  • Rafting em água doce

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(23 avaliações de viajantes)

78% Complete
13% Complete
4% Complete
0% Complete
4% Complete
Central Chamonix Penthouse Apartamento, 3 camas, 2 banheiros Vistas incríveis
classificação média de 4.6086955 baseada em 23 avaliações
4

Accueil et relation clientèle à revoir

  • 4 de 5

Nous sommes partis avec des amis sur Chamonix et avons choisit cet appartement. Un peu petit pour 5 (la chambre à un lit est minuscule) mais en dehors de cela il y a tout le confort, l'appartement est en bon état et la vue est superbe. Un bémol : le propriétaire (Anglais) ne fait aucun effort (même en Anglais !) pour répondre à certaines questions avant le séjour. Niveau relation clientèle c'est à revoir. Si vous êtes débrouillard et intuitif vous ne regretterez pas ce lieu, sinon optez pour un propriétaire Français et... sympathique.

  • Avaliação enviada em: Aug 21, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

A Horrible place

  • 1 de 5

Stay away from this place. This place, the owner and their agent are all part of a scam. Whoever is writing good reviews for this property could be owner's family members or friends. You will be wasting your time by looking at this property. The picture shown is old. The property is run down and didn't look anything like this. I will number down my experiences :-

1. You need to be a home inspector to stay in this place. The owner "orders" you to examine every nook and corner and every furniture and fixtures in the apartment to locate any damages even before you open your bags that you hauled up through three floors up. And there are many!!!. If you miss out any of those, the owner will blame you for the damages. And there goes your security.

2. There is very little hot water in the apartment unless you risk your life to open the electric service panel and poke your finger through live wires to flip some switch. If you get electrocuted, it is your fault, not the owners.

3. There is no guaranteed parking space as indicated in the listing. When I reached the apartment, I could not find any parking space. So I called the owner but no answer. Then I called the agent who said there is no designated parking, better park in the neighboring street.

3. The furniture's especially the bed frames might have been picked up from some dumping yard or garage sales. The bed frames (all) keep on collapsing. My wife and daughter fell to the floor and hit their head. And the owner had the audacity to blame me for this!!!. I have photos of broken bed frames. If you don't want to increase the number of bones in your body, better stay away.

4. You can forget the security deposit. This is the real scam. We are a family of 6 with 4 small children age 4 - 15. Owner came back with the ultimate lie that we stole the patio furniture of a neighbor. I couldn't believe this guy. We traveled from New York to this place to steal some cheap plastic furniture. And he blames we were outside at 3 AM. I asked for proof and didn't had any further contacts from the owner. I contacted home away and they tried to contact but unsuccessful. I am trying to get the money back through Home Away.

Bottom line, the rent may be cheap but you can forget the security deposit. Owner is willing to make false accusation against you. Hey, you are here to enjoy your vacation. You don't want to deal with this kind of people to spoil your good time. There are plenty of other decent places in the area.

  • Avaliação enviada em: Aug 15, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I am sorry you feel dissatisfied. The company managing the apartment provided feedback from several complaining resident owners within the apartment building regarding the guest behaviour and damages during your stay. This apartment has been rented for 6 years and we have never had such adverse feedback following a guest stay. The security deposit is automatically returned by the rental website, the owner/apartment manager has to provide proof of disturbance and damage to the rental website in order for the security deposit to be retained.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Stunning property with incredible views from both balconies . Best in chamonix

  • 5 de 5

Chamonix and Mont Blanc were breathtaking and to be able to sit on the huge balconies to watch sunrise and sunset was beyond anything we could have imagined. The apartment is tradustional with its wooden features and has everything you ever need . Just off the main thoroughfare means you get plenty of peace but the action is 5 mins away if you want it. Big supermarket 5 min walk away as are chair lifts, cable cars and glacier trains... so you don't even use your car! Owners Direct... please make it clear which property on the road it is as there are two the same and we weren't sure.... (it's the second one down the hill) and ensure keysafe code sent as we had to contact the owner.... who came back to us in five minutes so was fine.... and we did only book that day so may have missed the automatic email ). Bin and recycling are around the front of the property tucked away... so be useful to have that detail

In the flat)

  • Avaliação enviada em: Aug 12, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Lovely apartment in good location - just needs a bit more care

  • 3 de 5

We arrived at the apartment to find that there were no keys in the key safe for us.....and, after calling the owner, I was told to call the agent and when the agent didn't answer I had to call another number. I would have expected the owner to have done that for me.

When we were let in to the apartment, it wasn't ready and the agent didn't know we were arriving, so we had to wait until they came and sorted out the bedding for us.

A few other small gripes.....the single beds kept collapsing which could be annoying having to remove the bedding and mattress to rebuild the bed when you just want to go to sleep. The microwave didn't work as a microwave...just as a grill or oven. The double room is very small and you need to climb over the bed to get in or out.

Those small problems aside, the apartment is very nice having large balconies with great views. The stairwell is looking quite tatty and could do with painting and it's a long climb to the top after a long day skiing.

  • Avaliação enviada em: Apr 24, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi thanks for your review and we are pleased you had a great stay. Regarding keys, it was a function of the previous renter not replacing them to lock box, this self access method keeps cost down, however, we can arrange 'meet and greet' but this adds £60 to your rental cost. The oven/ microwave has been replaced, if you had let Apex they would have replaced during your stay and the same with the issue with beds.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fun Weekend Ski Trip for a group of 5 friends

  • 5 de 5

Our group of 5 (2 couples, 1 single) spent a long weekend at Dawn's apartment. We found the apartment to be comfortable and well-located. You are right around the corner from the ski shuttle/mini-bus (Mulet) which can get you pretty close to the ski areas. Alternatively, you can ride the Mulet to one of the main bus stops, and take a bus that will drop you off right at the lifts/gondolas. We were also only a 5-10 minute walk from the main pedestrian area with plenty of shops and restaurants. There is a Carrefour grocery store a 5-10 minute walk away and the kitchen is well-equipped for cooking.

  • Avaliação enviada em: Mar 27, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect Chamonix apartment

  • 5 de 5

The apartment is in a great location and is within a 5 minute walk of the town centre, with a bus stop literally seconds from the front door.

There are great views from the apartment and it has spacious balconies on both sides. Inside, the apartment is warm and spacious, with everything you could possibly need. There is also a secure ski/storage room in the basement of the building.

I wouldn't hesitate to stay here again!

  • Avaliação enviada em: Mar 4, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
75 Quilômetros
Geneva
Barpub mais próximo(a)
0.4 Quilômetros
Chambre Neuf
Golf mais próximo(a)
4 Quilômetros
Plan Praz
Ferrovia mais próxima
0.4 Quilômetros
Chamonic-Mont-Blanc
Restaurant mais próximo(a)
0.4 Quilômetros
Chambre Neuf, La Boccalatte, Tiger Tiger, Alan Per
Ski mais próximo(a)
0.5 Quilômetros
Aguille Du Midi
Praia mais próxima
85 Quilômetros
Annecy
Automóvel: desnecessário

Apartamento Central Chamonix Penthouse, 3 camas, 2 banho, fogo a lenha, vistas de montanha com 2 grandes varandas. Razões para reservar este apartamento:

1. 4 minutos a pé para comprar forfait e paragem de autocarro para o acesso a Agentiere, Le Tour e áreas de esqui Les Houches. Paragem de autocarro é segunda parada de linha de ônibus, de modo quase garantida para obter um assento (muito importante quando segurando skis e com filhos)

2. Informações de acesso Ski. Ao reservar este apartamento, vou enviar informações detalhadas sobre como acessar cada área de esqui utilizando os autocarros de esqui e da maneira mais rápida e eficiente, minimizando a pé e tempo.

3. 5 minutos a pé apres ski, restaurantes e centro da cidade.

4. Esquiar com pequenas crianças, a 8 minutos a pé da área de esqui de Planards, ideal para aqueles muito novo para esquiar.

5. Lindo apartamento, incríveis vistas de longo alcance a partir das grandes varandas.

6. Top apartamento, em 3 º andar com curto, largo, fácil sobre os passos pernas, apartamento tem acesso privado que lhe permite deixar botas para aquecer para a manhã seguinte.

Poucos minutos a pé para o elevador mais próximo Aguille Du Midi / Planards. Localização central mas calma, com Ski contratar, forfait, bares après-ski, lojas e restaurantes a 5 minutos a pé. Paz e sossego, uma grande vida nocturna, e uma paisagem soberba que pode ser desfrutado em qualquer ritmo que mais lhe convier. Apenas 1 hora do aeroporto de Genebra com transferências compartilhados regulares e baratos, Chamonix é o lugar perfeito para ir para um fim de semana ou uma semana de férias. Esta cidade archtecture tradicional é ao pé do Mont-Blanc e organizou o primeiro Jogos Olímpicos de Inverno em 1924

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento na Chamonix, Ródano-Alpes

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Rate 12
set 8 2017 - dez 22 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.059
 
 
Christmas
dez 23 2017 - dez 29 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 6.567
 
 
New Year
dez 30 2017 - jan 5 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 7.414
 
 
ski
jan 6 2018 - jan 10 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.792
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 85 por noite, por pessoa adicional
 
Nightly Rate
jan 11 2018 - jan 11 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 542
R$ 3.792
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 85 por noite, por pessoa adicional
 
ski
jan 12 2018 - fev 2 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.792
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 85 por noite, por pessoa adicional
 
ski
fev 3 2018 - fev 16 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.792
 
 
ski Feb 1/2 term
fev 17 2018 - fev 23 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 6.779
 
 
Rate 6
fev 24 2018 - mar 23 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
A partir de
R$ 551
sex,sáb
R$ 4.025
 
 
Rate 7
mar 24 2018 - abr 20 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
A partir de
R$ 572
sex,sáb
R$ 3.368
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 339
R$ 1.906
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 64 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 826,14
Taxa de hóspede adicional R$ 63,55 por pessoa por noite
Taxas para animais R$ 423,66
Depósito de Danos R$ 847,32

CANCELLATION POLICY £200 security deposit is NON refundable if the booking is cancelled, rental cost is refundable for cancellations on the following terms:.. greater than 8 weeks full rental cost refunded, minus £200 security deposit. 6-8 weeks – 50% of rate refunded. 4-6 weeks – 25% of rate refunded. Less than 4 weeks – no refund.
Please indicate number of people and which beds you wish to have made up.
BEDS Please specify which beds to make up. Bedroom 1 is 2 single beds with ensuite. Bedroom 2 is 2 single beds and Bedroom 3 is 1 Double bed. If you HAVE NOT specified, then the minimum number of beds will be made up: For example if the party is 3 people then then 2 x ensuite twin + 1 x Twin will be made up unless advised otherwise. If you require bed changes during your stay this will incur a call out fee of £40 plus the extra linen (£20pp)

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível