Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Espaçoso apartamento London Studio, sono 04/02 com as Olimpíadas ver, 15min para a cidade.

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 45 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Auto-suficientes, com cozinha completa, internet e TV de tela plana

O quarto luminoso e espaçoso, tem uma cama de casal, armário, mesa de cabeceira e um baú de empates.

Área de cozinha Splendid para incluir máquina de lavar roupa, fogão, forno, bom tamanho geladeira, freezer, microondas, cafeteira e torradeira. Potes, panelas, talheres e pratos.

Assim como as pessoas têm carisma, Stratford faz também. Por Quê? Porque ele começou a se destacar. O carisma de Stratford é visto em sua rara capacidade de sediar os Jogos Olímpicos de 2012, para abrigar Westfield, o maior centro comercial da Europa ea sua doçura de vínculo com o continente através de sua Estação Estrela Euro.

Imprimir esta página.

Adicionar aos favoritos.

E-mail para um amigo Europa, Inglaterra, Sudeste da Inglaterra, Grande Londres, East London, Inglaterra, Stratford, Londres Início 140.553.

Clique no link acima para saber mais casas na mesma cidade ou área.

Um apartamento (apartamento).

Home: 140.553.

Avaliação: Seja o primeiro a escrever um comentário Desenvolvido por

Acomoda até: 4 (1 quarto).

Taxas: £ 350 a £ 420 por semana.

Irá considerar: A longo prazo permite (mais de 1 mês).

Short-breaks (4 dias ou menos).

Reservas de empresas.

Dia de mudança: flexível.

Acesso: Carro não é necessário.

Mais próximo amenities: 1 km.

Familiar? Indicado para crianças de todas as idades.

Adequado para pessoas com mobilidade reduzida.

Notas: Não são permitidos animais.

Não fumar neste estabelecimento.

Auto-atendimento.

Descrição casa.

Com a aldeia Olimpíadas, overground Stratford e subterrâneos, ferrovias Dockland dentro de um tiro de pedra, este apartamento equipado com uma TV de tela plana e internet sem fio, também está perto de Stratford Imagem.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Maurice Noa
Anunciante desde 2011
Fala Inglês, Francês
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
40%
Última atualização de calendário
Agosto 3, 2017

Características

Características deste apartamento em London

Tipo de Imóvel:
  • apartamento (geminada)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 45 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • cidade
Geral:
  • sabonete
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • shampoo
  • papel higiênico
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • utensílios de cozinha
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • Bedroom 1 - 1 cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • TV
Exterior:
  • jardim / gramado
Adequação e Acessibilidade:
  • inadequados para idosos ou enfermos
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Parques temáticos
Atividades de Lazer:
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • mergulho

Avaliações

4/5 -
(2 avaliações de viajantes)

50% Complete
0% Complete
50% Complete
0% Complete
0% Complete
Espaçoso apartamento London Studio, sono 04/02 com as Olimpíadas ver, 15min para a cidade.
classificação média de 4.0 baseada em 2 avaliações
3

Apartamento muy pequeño

  • 3 de 5

Estuvimos en uno de los apartamentos de Maurice Noa. Eramos 4 personas para un mini piso justo en la calle: WESTDOWN 129. Para nada era el apartamento de la fotos que aparecen aquí y en otras paginas ya que esta muy comprimido todo. Para una o dos personas igual si que seria bueno SOLO PARA DORMIR pero nada mas.Porque apenas te puedes mover, ya que tiene un minibaño con bañera, una minicocina nada mas entrar y una mini mini habitación subiendo dos escalones con una cama grande y un sofá cama hundido. Aclarar que de todo lo que indica que tiene el apartamento como jabón de manos si hay, dos secadores de pelo muy flojos, calefacción central genial pero a las 00:00 aconsejamos que no os duches porque no hay agua caliente.

Acceso a Internet genial, no hay tabla de planchar y plancha de ropa, pero si esta puesta ya la ropa de cama y dos nórdicos, en cuanto al papel de cocina y de baño super escaso, tan solo 2 rollos para los 3 días. No hay champú del cuerpo ni adaptadores españoles para cargar el móvil "muy importante.placa de Por lo que hace a la cocina tiene 4 fuegos a gas, utensilios de cocina muy básicos, una nevera y congelador sin mas, un microondas, un horno, una tostadora y una cafetera.Aaa que se me olvidaba y una mini mesa para comer pero que apenas cabe con 4 taburetes.

En cuanto a la ubicación esto si esta genial, ya que nada mas salir de metro bajas 1 minuto a la parada de bus que se ve perfectamente y cruzas la calle recta hasta el final y allí esta el piso. Estas a tan solo 10min andando desde la estación de metro LEYTON (zona 3), y desde allí cogiendo la línea central (roja) te mueves por todo Londres..hasta el centro son 35min. También esta la parada de bus gusto al lado de la estación de metro que puedes coger los nocturnos por si te quedas sin metro y es una zona muy tranquila. Justo paralelo a la calle del apartamento hay un supermercado ASDA 24horas abierto para comprar comida muy bien de precio. A 35min andando, a 5min en metro y 20min en bus esta el centro comercial de Stratford que es gigante.

Y por ultimo, me gustaría hablar del propietario. Un encanto de hombre ya que en todo momento suele contestar a los correos que le mandes hasta que haces la transferencia paypal. Una vez hecha ya se despreocupa un poco y si no insistes tu, él no suele contestarte.

Espero que os sirva nuestra experiencia a todos y todas.

  • Avaliação enviada em: Dec 28, 2015
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
14 9
5

Appartement très bon rapport qualité/prix

  • 5 de 5

Propriétaire facilement joignable,

Appartement bien entretenue,

Je recommande vivement cet appartement situé a slt 15-20 min du centre de Londres (Oxford Circus), a 10 min à pieds du westfield center de Stratford (énorme centre commercial, primak....)

  • Avaliação enviada em: Dec 2, 2014
  • Data da estadia: Nov 2014
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
17 11

Localização

Automóvel: desnecessário

Apartamento deslumbrante e espaçoso Londres dentro de 15 min para a cidade.

5 min para Jogos Olímpicos de Londres 2012.

15 min para a cidade, Liverpool Street e Canary Wharf.

20 min para Oxford Street, Piccadilly Circus

30 min a Tower Bridge, Mme Tussauds, London Eye, Palácio de Buckingham.

Localização ideal para ver Londres e relaxar.

Este apartamento equipado com TV de tela plana, internet sem fio, também está perto de Stratford casa imagem e teatro real Stratford.

O apartamento é ideal para casais que procuram uma pequena pausa romântica, as famílias que querem um local ideal para visitar muitos locais ou viajantes corporativos que necessitam de um suburbano ou um local central, perto.

Golf: Se o golfe é seu esporte, oh bem, você pode deliciar-se com as melhores driving ranges e campos de golfe e clubes, também famosa pela sua atmosfera amigável e atividades sociais vasta gama. Os principais clubes são: 1. O Waterworks Golf Centre em Leyton, 2. Wanstead Golf club, três. Ilford Golf Club, 4. Woodford Golf Club com terra Epping Forest, mas de fácil acesso da M11 e North Circular, bem como perto de serviços de metro e overground.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em London, Reino Unido

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
RATES
mar 1 2014 - jan 31 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 245
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 33 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 245
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Taxa de hóspede adicional R$ 32,63 por pessoa por noite

You pay 10 % deposit via PayPal to book. You pay the remaining 90 % on arrival.

The rates in the table are for 2 people.


If more than 2 , then £10 extra per person per night.
•You pay 10 % deposit via PayPal to book. You pay the remaining 90 % on arrival.

The rates in the table are for 2 people. Extra person , £10/night.

•Deposits are not refunded in case of cancellations .

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível