Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Lindfields Luxury Holiday Villa, Kissimme, Florida. Minutos da Disney

Pessoas10
Quartos 4
Banheiros4
Área 271 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Uma vivenda de luxo 4 quartos com piscina e jacuzzi, minutos da Disney World

Lindfield Reserve é um exclusivo condomínio fechado, privado de apenas 16 casas. A comunidade é perfeito para uma ação embalada, férias relaxantes. Jogar uma partida de tênis com as crianças, recuperar o atraso em seu golfe em um campo nas proximidades, ou relaxar à beira da piscina pelo seu privada com um churrasco após um dia cansativo nos parques.

Localização central na cidade de férias Kissimmee, Lindfield Reserve é de apenas 4. 5 milhas da diversão e magia da Disney. Perto de lojas, restaurantes e supermercados, esta propriedade ainda mantém um senso de calma e reclusão.

Orlando tem muito mais a oferecer do que os parques agitado! Lindfield Reserve está perto do paraíso turístico de Kissimmee Cidade Velha e Orlando City, ambos movimentada, com atracções turísticas, lojas e restaurantes.

Quatro quartos de banho, sofá-cama e um layout exclusivo significa mais do que uma família pode ficar, mantendo uma sensação de privacidade, se necessário. Wi-Fi, TV a cabo e uma Playstation estão disponíveis sem nenhum custo

O Villa também oferece um privado, isolado terraço, piscina e jacuzzi

Mais detalhes

Proprietário
Phil & Helen Roscoe
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Outubro 16, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Miles
Orlando International
Barpub mais próximo(a)
0.5 Miles
Multiple bars in the area
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Within minutes
Restaurant mais próximo(a)
0.2 Miles
Several within walking distance
Praia mais próxima
20 Miles
Daytona Beach

Lindfields está idealmente situado no Kissimme com atrações locais, como Disney World, Universal, Sea World e Wet & Wild muito baixinha de carro. Busch Gardens, Daytona Beach e Centro Espacial Kennedy em Cabo Canaveral também estão a uma distância de driving range acessível.

Campos de golfe, lojas e uma grande variedade de restaurantes também são de fácil acesso, garantindo que você pode ter a ação embalada ou relaxantes férias que você deseja.

Disney World oferece uma variedade de parques para que você possa escolher e é uma unidade de cinco minutos Lindfields. O complexo da Disney consiste em Magic Kingdom, Animal Kingdom, Epcot, Hollywood Studios e Downtown Disney.

Há também uma variedade de parques aquáticos para passar os longos dias quentes, com a Disney hospedagem Typhoon Lagoon e Blizzard Beach. International Drive também oferece Wet & Wild e Orlandos mais novo parque aquático, Aquatica.

Downtown Orlando oferece discotecas e bares, com Church Street oferecendo o melhor da ação.

Golf: Se você está em pé sobre um putt de 3 pés para birdie, indo para o verde em dois em um par 5, ou simplesmente retirar o motorista e deixando o grande cão comer, você sabe que é exatamente onde você quer ser quando você tee-lo em Kissimmee. Não importa se você está no meio de um torneio ou jogar um quarteto casual com alguns velhos amigos, o golfe é mais do que um jogo. É um modo de vida.

Bem, é a sua honra em Kissimmee. Com o ano todo Florida calor tornar a nossa temporada de golfe 365 dias de diversão balançando, é sempre tee tempo aqui. Com fairways exuberantes, greens ondulados, a água que você pode hesitam em chamar um perigo, e layouts de arquitetura de alguns dos melhores no jogo, este é um campo de golfe férias, você vai reservar novamente e novamente.

E se desafiadores campos de golfe fazer você querer tentar melhorar o seu jogo, que você pode obter no caminho para a menor pontuação. O David Leadbetter Golf Academy, ANNIKA Academy ™, e A Academia de Golfe em Celebration são todas respeitadas academias de golfe aqui na Flórida Central. Com instrutores de topo de quebrar todas as facetas de seu balanço, que gancho chato ou uma fatia não será mais uma parte do seu jogo.

A partir de Osceola County para todos os cantos da área de Orlando maior, clubes e resorts públicas e privadas oferecem pacotes de golfe incríveis e especiais de fuga que irão tornar a sua próxima viagem longe de ser apenas nominal.

Características

Características desta casarão em Kissimmee

Tipo de Imóvel:
  • casarão (independente)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 271 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • cidade
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Sistema de segurança
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 4 - vaso sanitário , Chuveiro , Disabled Access
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Quarto 3 - 2 cama de solteiro
    Quarto 4 - 3 cama de solteiro
  • Há também uma grande rainha sofá cama Sized localizado no lounge.
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Condomínio fechado
  • pátio
  • varandão
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • terraço
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • piscina particular
Serviços no local:
  • governanta / caseiro
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Cinemas
  • Florestas
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • mountain bike
  • parapente
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • pescaria em baía
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(49 avaliações de viajantes)

51% Complete
32% Complete
8% Complete
4% Complete
4% Complete
Lindfields Luxury Holiday Villa, Kissimme, Florida. Minutos da Disney
classificação média de 4.2244897 baseada em 50 avaliações
1

Disappointing, dated, run down and dirty!

  • 1 de 5

The photos of this property had to have been taken long ago because they aren't a reflection of it's current state. I was very disappointed upon arriving the grass hadn't been mowed in weeks and the appearance of the surrounding area was run down with couches and trash cans scattered about. Between the tall grass and car with a flat tire parked out front that never moved during our stay the house looked abandoned. I felt worried for my family's safety accompanying my children at all times. We did come down the week following Irma and I can understand the impact and devastation a hurricane can cause but it was evedient these items had been there for quite some time. I did reach out to the owner prior to ensure the property would be fully functional before heading down and they stated the only damage was a small tear in the screen and the pool was dirty but assured me it would be cleaned before our arrival. The pool was dirty with hair and debris floating in it and the bedding items were ripped, smelled dirty and still had make up from the previous renter on them gross! The furniture is in ill repair I was unable to let my children stay in one of the rooms as the furniture is extremely wobbly. Also there was no cover on the electrical outlet very dangerous for a room that's supposed to be for children. I did contact the caretaker as directed in the arrival litature and was able get the grass mowed and pool somewhat clean. I am not trying to be overly critical I just want to let folks know what they expect before shelling out big bucks on your next family vacation. I have stayed in many pleasent vacation rentals over the years, unfortunately this was worst experience for me and my family. Sorry for the negative comments but hunting down maintenance people to take care the things that should have been done prior to our arrival is not my idea of a relaxing vacation. I hope this helps the next family make a more informed decision.

  • Avaliação enviada em: Sep 24, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi, Thank you for your comments. There was a few issues due to Hurricane Irma which were unfortunately out of our control. We did advise you that this was the case before you arrived and you had the option to change your booking. There was a lot of damage in the area due to the hurricane and this was the reason for the mess left outside other properties, again this was totally out of our control. With regards to the pool being cleaned, it was cleaned at the earliest possible time after the hurricane, which was unfortunately just as you were arriving. We did arrange for this to be cleaned as quickly as possible as we knew you would want to make full use of the pool. The grass around the front of the house was also being cut at the time you arrived, this was again due to the hurricane and the vast amount of rain we had prior to your stay. The plug you mention is behind a heavy free standing chest in one of the bedrooms, this would be impossible to move by a child. However we will take this comment onboard and get a safety cover. Once again we are sorry to hear you did not enjoy your stay.
Esta avaliação foi útil?
0 0
chesterfield va 23832
5

The house was everything I exspected and moore.

  • 5 de 5

My family and I had a great time, the house was very nice and we enjoyed the pool.

  • Avaliação enviada em: Sep 5, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very nice

  • 4 de 5

Really nice place to stay quite and peaceful,we couldn't figure out though if the hot tub was heated and the light bulb did not work inside that.but overall a really great experience.

  • Avaliação enviada em: Aug 20, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Nice and spacious property.

  • 4 de 5

Plenty of rooms and space inside the property. The owners were very responsive and communicative. However, the management company is completely unresponsive in spite of the literature they have that says to contact them with any issues. One of the bunk beds was left unclean and full of bread crumbs and we couldn't get them to answer the phone or even return our calls to have this remedied. The owners were very responsive but even them couldn't get the management company to come over and remedy this.

Overall we liked the place and liked the owners.

  • Avaliação enviada em: Aug 14, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Chicago, Illinois
1

Quite dirty!! I found a dried up hot dog bun and other food items in between the couch cushions!

  • 1 de 5

We were shocked to find the wall and bathroom door with holes in them. A lot of the lights were burnt out. We went to plug in our laptop and had to move a nightstand, only to find dust, bugs, toys, and a Gardettos bag! The upstairs television did not work, and the pool had dead frogs in it. We had 5 people staying in the house and 4 of us got sick. We feel it might have been the pool. The curb appeal is ugly, and the front door is flimsy and had a hole in it that someone could easily break into. The screen door off of the pool had no lock!!! Very unsafe. Most of the sliding glass doors did not even open. A miserable experience! Will never rent from homeaway again!!!

  • Avaliação enviada em: Jul 20, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your comments. We are sorry to hear that you did not enjoy your stay. Having spoken to our Property Management, we have been advised that you did not contact them regarding any issues with the property at any point during your stay, they are always happy to resolve any issue once they are informed. With regards to the damage mentioned, we have now been aware of this, the damage was caused by a previous guest and as soon as we get a break in bookings the damage will be fixed. The cleaners came in before your stay and did a thorough clean before you arrived. The pool gate is left unlocked for safety purposes. However we will take onboard your comments and get this reviewed on our next inspection. The pool is cleaned weekly and we have never had any previous complaints regarding the pool or pool area.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Brooklyn, New York
5

Great!

  • 5 de 5

We loved the place it was everything we expected and more! Close to all the parks and shopping simply beautiful and amazing!

  • Avaliação enviada em: Jul 1, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Kissimmee, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Mid
set 6 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 378
 
 
Low
nov 1 2017 - dez 19 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 346
 
 
High
dez 20 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 409
 
 
Low
jan 2 2018 - mar 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 346
 
 
Mid
abr 1 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 378
 
 
High
jul 1 2018 - set 5 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 409
 
 
Mid
set 6 2018 - out 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 378
 
 
Low
nov 1 2018 - dez 19 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 346
 
 
High
dez 20 2018 - jan 1 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 409
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 346
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 188,76
Taxas 13,5%

A cleaning fee of $90 is added seperately for all stays of five nights or less. This will be charged in addition to the price quoted.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 90 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada