check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Matthew and Jo Kearns

Anunciante desde 2007
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Apartamento T3 1º andar

32 Avaliações
Quartos 3
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 2 noites


Descrição apartamento por Temporada Monte Faro

3 Quarto, acomoda 5

A propriedade é composta por 3 quartos: 1 cama de casal, 1 twin, 1 single.

A casa de banho completa com chuveiro sobre a banheira e bidé. Na cozinha há um fogão, fogão de halogênio, geladeira / freezer, microondas e máquina de lavar.

Há ar-condicionado operado através de um medidor de € 1 = 1. 5 horas.

A sala tem uma TV de tela plana com canais gratuitos Espanhol incorporando alguns canais de falar Inglês, leitor de DVD / CD com uma seleção de DVDs, CDs, jogos de tabuleiro e livros. Também um 'L' muito confortável em forma semicircular.

Na área de plano aberto, há uma mesa de jantar com 4 cadeiras, se você quiser comer no interior.

Lá fora, a varanda tem mesa e 4 cadeiras, para que possa desfrutar das suas refeições lá.

A marca nova piscina infinita grande e área de banho de sol gramados é apenas 1 minuto a pé e beneficia de um salva-vidas no verão.

O apartamento fica a 15 minutos a pé da praia ou apenas a 2 minutos de carro.

Restaurantes e bares estão a uma curta distância, todos estão abertos durante todo o ano.

Há um supermercado 5 minutos a pé vender tudo o que você pode precisar de alimentos para beber a loção bronzeadora para jornais.

Há um trem estrada local que circunda o resort numa base horária, as crianças adoram isso e que lhe permite explorar o resort hopping e desligar onde quiser.

Existem excelentes ligações de autocarro para vilas e cidades, por exemplo Alicante e Elche locais.

Um mercado semanal é realizada toda quinta-feira próximo ao novo centro de esportes, o centro tem uma piscina interior aquecida e as instalações desportivas habituais.

Todos em todos um excelente destino de férias se você quer apenas relaxar na piscina infinity ou ter uma atividade férias.


Mateus e Jo

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Matthew and Jo Kearns (Proprietário)
Anunciante desde 2007
Ligar para o proprietário
Fala Inglês


baseado em 32 avaliações de viajantes

Apartamento T3 1º andar
classificação média de 4.40625 baseada em 32 avaliações

Great apartment clean and tidy and everything you need

  • 5 de 5

Great holiday first time in gran alicante and would definately go back. Apartment was great with everything you need apart from hubby missed sky !!! weather was great and phyllis was great picking us up and organising anything you needed. Great base for jumping on bus to alicante or benidorm or catch the local train to get u around. Or even better hire a bike which i will definately be doing next time. Thanks again

  • Avaliação enviada em: Oct 18, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your 5 stars, this booking was last minute, Jo and I were very pleased to be able to accommodate this lovely family. Got to say, Phyllis is a star!
Esta avaliação foi útil?
0 0

Tal y como se describe en la pagina

  • 5 de 5

Todo perfecto

  • Avaliação enviada em: Sep 20, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you, 5 stars is our aim please come and visit us again 😎😃
Esta avaliação foi útil?
0 0


  • 3 de 5


  • Avaliação enviada em: Sep 8, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review, in Sept 2016 we added a new awning, a new washing machine, WiFi and will be tiling the garden over winter for your holiday enjoyment...we listen to your comments and react to make your stay a happy one, thanks again.
Esta avaliação foi útil?
0 0

très bonne location idéal pour vacances en famille

  • 5 de 5

Nous avons séjourné à grand alicante courant juillet, le climat est très agréable, nos enfants (11 et 3 ans) ont pu profiter de la piscine et de la plage.

La piscine de l'appartement est idéal pour les enfants offrant un grand bassin pour les plus petits qui peuvent se familiariser avec l'eau en toute sécurité.; de plus la piscine est surveillée et très propre.

L'appartement que nous occupions offrait suffisamment de confort pour nous 4, idéal pour se reposer car très calme.

Le plus une personne sur place pour nous accueillir et qui est joignable en permanence en cas de soucis.

Avons passé d'agréable vacances

  • Avaliação enviada em: Aug 16, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your 5 stars, tres bien!
Esta avaliação foi útil?
0 0

Impossible to sleep without air con

  • 1 de 5

It stated in the description that the apartment was air conditioned.

When we arrived we were surprised to find no air conditioning in any of the bedrooms (the obvious place where they are needed most, in order to sleep in the heat!) The only air con unit was in the lounge, and that didn't work despite pumping loads of euros into it! As there is no wifi in the place it wasn't easy to get hold of anyone to sort it out. The local person who looks after the place had gone away to Ireland. We tried to remedy it ourselves by changing the batteries in the remote control. We even asked a neighbour if there was something obvious we were missing, in case it was user error, but to no avail. The heat was unbearable both day and night, and the lack of sleep was draining. The only respite we found was to walk to the nearby pool and take advantage iof whatever shade we could get there. But obviously no wifi there, so in order to send an email to alert the actual owners we had to keep trekking the 20 minute walk in relentless heat to get to get to somewhere where we could use the wifi. Once the email was sent, we had to keep walking to and fro just to check if they had replied. This wasn't how we wanted to spend our holiday!

Eventually someone came out to look at it. When they left it still wasn't working effectively as it wouldn't go cold, just slightly cooler than before.

So 6 days without any air con at all, and the rest of the holiday with one ineffective old unit (making hardly any difference) just in the lounge.

In addition to this, there was an overpowering stench which came from a drain or some kind of outlet in the garden path. It was impossible to sit out because of it. We threw buckets of water and cleaning fluids down there but it made no difference. We ran the hose on it,. We even bought some outdoor candles to try and mask the smell, but all to no avail. This stench was reported at the same time as the air con, but nothing happened to resolve it.

I feel very strongly that the apartment should have been thoroughly checked out before we arrived. It's not up to us to spend our precious holiday walking around in the heat trying to resolve problems. Our stay there was miserable because of the lack of air con, the disgusting smell outside, and all our time and energy was focused on resolving these issues instead of enjoying a relaxing holiday.

  • Avaliação enviada em: Jul 24, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry that your experience was not good, however we must point out to anyone reading this review that the air con was fixed the next day we were informed. Had Ann taken our home number (displayed on the web site) she would not have had to wait the claimed 6 days. Please read the review below left by guests that went out 3 days later. We will consider additional air con, but of course that would mean increased rents. We do not advertise the property as having WiFi. The nearest bar with free WiFi is a 5 minute walk. As for the's Spain, it's hot! Without persistent rain the drains can get smelly, unfortunately. From time to time we will incur problems at our property but we will do all we can to make our guests comfortable. Since this review was placed we have now installed a new awning for the terrace (2016), we have also installed WiFi. The air con has been fully overhauled and we have now set up a maintenance schedule.
Esta avaliação foi útil?
1 3
United Kingdom

Great little base

  • 4 de 5

We stayed in July 2016 for 4 nights. 2 adults & 2 small kids.

The apartment itself is basic but has absolutely everything you'd need for a holiday.

The kitchen is well equipped with equipment and also has a decent amount of staples in the kitchen cupboards (salt / coffee / tea / oil etc).

The air con unit (1euro for 2 hours) is a godsend and there are also 3 fans to use in the rooms.

The TV has Spanish TV & music channels but there must be about 100 DVD's in the apartment (large variety of family kids, adults films) which was great to keep my 4 year old occupied in the heat of the day to keep him out of the sun & us at night when kids were in bed.

Board Games, inflatables & parasols are also in the apartment for our use.

There are a few things that I don't think the listing sells as positive points enough.. these are -

The pool is fabulous and literally just around the corner from the apartment. It's residents only and you need a key fob to enter, so this means it wasn't overcrowded. During July/August there is a lifeguard on duty. It was well kept & plenty of shaded areas to hide from the sun. (Note - loungers are available for 1.5euros, and no inflatables are allowed in the pool (only pool noodles or a baby floating seat in the baby pool) and you cannot bring food into the swimming area - only liquids)

Phyllis, the keyholder, is great. She picked us up and dropped us off at the airport and gave us all the local info we'd need and pointed them out as she drove us to the apartment (where the pool & weekly market were, shortcuts for walking places, nearest bar, bank, bus and train stops, supermarkets, best restaurants and so on) and even drove us to the supermarket on our arrival as she knew it would close shortly and wanted us to be able to get some water and essentials. Big thanks to her. She's an asset to the apartment.

This really is a great location - set in the middle of the urbanisation & so close to pool and only a short walk to the (reasonably priced) supermarket & also close to the main strip. Also, its so so handy for the airport but still has a proper holiday feel.

Thank-you - we'd definitely consider coming back. Definitely a good option for families & couples/singles looking for a quiet relaxing break & great for a short break where you want to spend the least amount travelling and the most amount of time chilling and relaxing in the sun.

  • Avaliação enviada em: Jul 18, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Wow..., thank you for taking the time to write your lovely review, the pool is brand new so it's great to get some feedback. We are really pleased you enjoyed your stay and will welcome you back with open arms should you wish to book again. Matthew and Jo.
Esta avaliação foi útil?
1 0


Aeroporto mais próximo
10 Quilômetros
Barpub mais proximo(a)
1 Quilômetros
Ferry mais proximo(a)
5 Quilômetros
Golf mais proximo(a)
10 Quilômetros
Ferrovia mais próxima
20 Quilômetros
Rodovia mais próxima
5 Quilômetros
Restaurant mais proximo(a)
1 Quilômetros
Praia mais próxima
1 Quilômetros
Automóvel: recomendado

A propriedade está em Monty y Mar a uma curta distância de UNIDE supermercado. Gran Alacant tem muitas lojas, bares e restaurantes. A soberba praia Carribassi é de 2 minutos de carro ou 10 minutos de caminhada, e vale uma visita. É perto da famosa lagos de sal e santuário de pássaros de Alicante. O centro da cidade de Alicante é 20min no carro ou você pode pegar um dos ônibus locais freqüentes. Nas proximidades, há campos de golfe, bem como parques aquáticos em Torrevieja e Benidorm para diversão em família. Você também pode embarcar no trem de Alicante a Benidorm depois para Denia. Há uma grande piscina comum com piscina recreativa para crianças separadas. Há um salva-vidas nas férias de verão.

Golfe: Há 6 ou mais campos de golfe curta distância de carro (aproximação de 10 minutos).


Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Monte Faro, Alicante

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
set 12 2016 - out 31 2016
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 725
mar 1 2017 - abr 2 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 668
abr 3 2017 - mai 28 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 935
mai 29 2017 - jun 2 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.393
jun 3 2017 - jul 16 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.011
jul 17 2017 - set 5 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.507
set 6 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 935
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 76

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning and laundry fee R$ 153

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Solicitar cotação por e-mail
Data de chegada disponível
Estadia disponível


Características deste apartamento in Monte Faro

Tipo de Imóvel:
  • apartamento (geminada)
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 75 m²
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • cidade
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • atrações turísticas
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • cofre
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
  • Toalhas de banho são fornecidos. (Desculpe, não há toalhas de praia)
  • 3 Quartos, Acomodações para 5
  • Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 1 cama de solteiro
    Quarto - 1 cama de casal
  • Todos os quartos estão completos com roupeiros, armários de cabeceira, lâmpadas e ventiladores. Roupa de cama é fornecida.
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • rádio
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • jardim / gramado
  • terraço
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • 1 bicicletas
  • 4 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • Igrejas
  • Praia de nudismo
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • parapente
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Para a segurança e conforto de todos os nossos clientes, por favor, não fumar dentro da propriedade.

Ofertas dos parceiros



Seguro Viagem