Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

O Green Lake Cottage

Pessoas5
Quartos 2
Banheiros1
Área 83 m²
Tipo de imóvel casebre
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Cottage, 2 Quartos, 1 Banheiros, 5 Lugares

Esta 2 Bed / 1 cottage banho totalmente equipados com 90 'de fachada privado em 2063 acre todos os esportes lago verde passou por uma grande renovação em 2012. A remodelação incluiu todos telhado novo, o tapume, janelas, paredes de pinho nodoso, tetos, pisos, paisagismo e muito mais ... A casa fica na extremidade sul do lago verde, perto da foz do rio Betsie e 5 minutos para o Interlochen Arts Academy e 15-20 para Traverse City.

A casa oferece uma 14 'StarCraft pesca / barco de linha e um barco de remo para seu uso privado. Ou se você gosta você pode trazer o seu próprio barco e amarrar ao cais. Você também pode se divertir por descansando no novo pátio paver tijolo com construído em fogueira ou por espalhar a areia debaixo dos seus pés na pequena área de praia. Se seu trabalho é coisa que o Wi-Fi chega ao fim da doca.

A decoração tem o total "para o norte" se sentir. Log camas, mesas finais, móveis de couro, pinho knotty todo ect. (Sofás de couro novo, colchões e Kuerig FABRICANTE DE CAFÉ DA PRIMAVERA 2015).

A área tem muito a oferecer com dez melhores classificações para viajantes, amantes da boa comida, amantes adega e frequentadores da praia. Desfrute de um livro na rede com o sol da manhã e uma partida de golfe em um dos muitos campos de golfe altamente reconhecidos no período da tarde.

A casa é propriedade privada e não está set-up para mais de 5 pessoas no total (incluindo crianças de qualquer idade), há um US $ 100 por pessoa / por taxa de semana para todos os povos sobre o limite de 5 / pessoa e deve ser aprovado pelo proprietário. Esta é levado muito a sério como nós baseamos o preço do aluguel em um total de 5 pessoas (incluindo crianças). Obrigado pelo seu respeito sobre esta questão.

Mais detalhes

Proprietário
Joel Stalo
Anunciante desde 2013
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Outubro 27, 2017

Características

Características dest casebre em Interlochen

Tipo de Imóvel:
  • casebre
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 83 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 5
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente ao lago
Temática:
  • aventura
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
Geral:
  • ar-condicionado
  • garagem
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • Pillow top colchão na cama de baixo (duplo)
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 5
  • Pillow top colchão
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • barco
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Equipamentos para esportes aquáticos
Observações:
A casa tem 2 quartos e 1 casa de banho. Há um quarto com uma cama queen-size e um quarto com um gêmeo mais completo beliche temos também uma cama blowup completo (lençóis incluídos). A cozinha totalmente equipada tem um microondas, cafeteira, torradeira, pratos, panelas e frigideiras talheres etc ... Por favor, traga suas próprias toalhas de praia e nenhum cobertores extras que você deseja. Toalhas de banho não são permitidos fora. A casa tem TV a cabo, DVD, Wi-fi e muitos jogos de tabuleiro para diversão em família. Há trinta (30 ') pés de grama verde que separa o lago da casa. No meio está uma passagem de laje e um novo pátio paver tijolo com grande fogueira para incêndios noturnos. Há também uma rede para que cochilo à tarde. Grelhador a carvão & Gas Grill Há uma doca com uma plataforma, 14 'barco de linha starcraft e um novo paddlboat. Várias cadeiras de Adirondack também estão disponíveis para lugares no exterior. Nossa casa vai ter brinquedos de areia, nadar brinquedos, uma variedade de coletes salva-vidas para crianças até adultos. Não tenho por favor! Desculpe, não animais de estimação e é permitido fumar fora apenas. Cottage não é handicap acessível.

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(17 avaliações de viajantes)

94% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
O Green Lake Cottage
classificação média de 4.7647057 baseada em 17 avaliações
5

GREAT SPOT!!!

  • 5 de 5

This was a "spur of the moment trip" for us and did we ever luck out!! The owner was really accommodating. The place was super clean and the beds were comfy. Great patio and fireplace for a fire, also the big platform dock and gravity chairs were spot on for a beautiful sunrise and sunset! We will be back for sure!! Thanks so much!!

  • Avaliação enviada em: 12/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Bloomfield Hills, MI
1

FRUIT FLIES EVERYWHERE MADE FOR A MISERABLE WEEK!! Would not consider a return visit.

  • 1 de 5

As advertised the cottage is small. It's the size of a double wide trailer, which makes sense as it's surrounded by neighbors all in trailers. The house is close quarters and not very well ventilated. There was no air conditioner and the temperature in the house rose to the 80's making for very uncomfortable sleeping conditions considering there are no ceiling fans. The fruit flies emerged from the sinks in both the bathroom and kitchen from the moment we turned on the faucet. With no ventilation the bathroom stayed quite humid and sticky creating a breeding ground for the fruit flies. We made some traps to catch them but it was disgusting. The kitchen was swarming with fruit flies every time you walked in. All the dishes in the house are old, plastic plates that are all scratched up, with no dishwasher I wasn't confident they were very clean so we purchased paper plates and plastic cups. The water is well water and tastes horrible. We weren't warned about that and had to go purchase many jugs of spring water. The bed was not comfortable for us, my husband was so miserable he decided to sleep on the bottom bunk which is full sized. The lake had a warm temperature but the bottom is very murky and your feet sink right in. The water surrounding the dock is filled with lily pads, so unless you rent a boat to leave the cottage, don't expect to go swimming. Also, beware as we saw signs warning about swimmers itch in the lake! The fire pit is a nice set up but the mosquitoes at night are very bad there and we were getting eaten up. The surrounding neighbors are very close in proximity and were quite loud, there's a big dog that made me uncomfortable with our young children. Overall we did not enjoy our time at Green Lake and will not return.

  • Avaliação enviada em: 07/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Well I am very sorry that you didnt have a good time. First negative review in 5 years. Allow me to address your concerns as I take all of our reviews very serious. I am certain this review is stemming from my concern I addressed to you for the condition in which you left our cottage. In 5 years I've never seen our cottage left in this condition. When we first spoke you said you had a great time, your tune changed dramatically when I questioned why you left our cottage in the condition you did. Dishes with food stuck on them piled high in the sink. Food left all over the counters and floors. Food ground into the living room rug and in between the cushions on the leather sofa's. A whole set of towels and bath linens that needed to be thrown away, not to mention the sheets that were soiled with urine that also got tossed. Clearly your children didnt go to bed in pull ups and were free to roam around with their food. To clarify, there is an AC unit. A very expensive unit that is on wheels and only takes a few seconds to plug in and turn on. Sorry you decided not to use it. To clarify, the cottage has a full kitchen of dishes and supplies to cook anything you want. Do we have some plastic plates that are geared to be used outside for grilling and picnicking? absolutely!! I'm sorry that you felt using plastic plates was beneath you. Perhaps you should have used the nicer "inside" set of plates you failed to mention. Yes, the water is well water. Well water will sometimes have a different taste than city water. But it's certainly not horrible! With regards to the beds. The master bed mattress was bought brand new 9 months ago and the other two mattresses are less than 2 years old. Sorry it didnt suit what you are used to. With regards to the surrounding neighbors of which there is only one. I spoke with him and he said he wasnt even up that week not too mention he is a family guy with 2 kids so I dont buy the "quite loud" comment and he doesnt even have a dog. In regards to the swimmers itch, every lake in Northern Michigan has a sign for "possible" swimmers itch so that's nothing new. However, even though you didn't get it I appreciate you informing everyone that it's possible. Welcome to the great North, mosquitoes are present, that's why we have the woods sprayed and supply OFF as a nice gesture. The guests before and after you said it wasnt an issue. Clearly you're looking to bad mouth us because we questioned your disrespect towards our cottage, shameful!
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great get away

  • 5 de 5

thank you Joel for letting my family enjoy your wonderful cottage. It is a very nice spot on green lake. Lots of fun fishing and boating and getting away from it all. Look forward to our stay next year.

  • Avaliação enviada em: 07/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Beautiful!! Cabin is perfect on a perfect lake!

  • 5 de 5

The cabin is very cozy and relaxing. We loved being on the lake. Our kids fished and used the paddle boat daily. We also explored Sleeping Bear Dunes and hiked a few trails. Traverse City was also a fun day trip, lots to do and great food! Overall it has been a fantastic vacation and we plan to return!

  • Avaliação enviada em: 22/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great place

  • 5 de 5

Really nice cabin with great view of the lake. Super clean. We will definitely come back.

  • Avaliação enviada em: 18/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
Waterford, Michigan
5

Great cabin

  • 5 de 5

Clean and nice.

  • Avaliação enviada em: 28/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

As atividades na área são numerosos. Estamos idealmente localizado a 5

minutos da Academia Interlochen para as Artes e parque estadual, 15

minutos do Mall (apenas no caso de chover!), 2 complexos de cinema,

e 20-25 minutos do centro de Traverse City, perto de urso do sono

Dunas, rio Platte, Lago Michigan, muitos (27) campos de golfe, dezenas

de restaurantes, Crystal Mountain esqui, snowmobile trilhas, e o

vinho país. A lista poderia continuar e continuar ... Se você não quer

aventurar-se, a temperatura do lago é um dos mais quentes no

área. Ski, canoagem, wakeboard, etc são permitidos (e encorajado) nesta tudo

lago esportes. Relaxe, você está em férias! Visite-nos no Facebook para mais informações e fotos em verde casas lago LLC.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est casebre em Interlochen, Michigan

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Yearly
jan 1 2018 - dez 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 806
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 806
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning fee R$ 402,81
Depósito/Cheque-Caução R$ 644,5

Jan-May 24th $1,000/wk
May 24th - June 28th $1,250/wk
June 28th - July 5th $2,500/wk
July 5th - August 2nd $1,500/wk
August 2nd - September 6th $1,250/wk
September 6th - December 27th $1,000/wk
June, July & August are weekly rentals ONLY
Daily $250/night 2 night minumum (off season only)
$200 refundable deposit
$125 non refundable cleaning fee
50% to book, 50% due 30 days prior to your stay.

Política de cancelamento do proprietário

Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível