check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar


Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Relaxante, sereno do lago Início

4 Avaliações
Quartos 3
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 14 - 30 noites


Descrição casa por Temporada Bradenton

Casa, 3 quartos, 2 banheiros, 6 Lugares

Bonito, casa velha de 5 anos localizada diretamente em um pequeno lago, que é um Florida típico 'lago', actuall mais como uma lagoa. Lotes de locais wildlife-- garças, galeirões, patos, tartarugas ...... mas há jacarés! Convenientemente localizado a uma curta distância de carro, de areia branca mundialmente famoso praias da Costa do Golfo, muitos, muitos campos de golfe, vários restaurantes e todos os estabelecimentos comerciais nas proximidades.

House possui 3 quartos, 2 casas de banho,, Sala aberta grande família, cozinha ampla, 2-carro na garagem anexa e varanda com banheira de hidromassagem nova rastreados em. House está completamente mobilado, incluindo todos os novos aparelhos, sofás, camas, TV, máquina de lavar / secar roupa, utensílios de cozinha, todos os lençóis. Comunidade piscina curta distância a pé.

Um mês de estadia mínima recomendada durante a estação principal. Não-fumantes, por favor. $ 150 taxa de estimação é adicional às taxas postados.

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • acessível para cadeira de rodas
Ted (Proprietário)
Anunciante desde 2012
Ligar para o proprietário
Fala Inglês


baseado em 4 avaliações de viajantes

Relaxante, sereno do lago Início
classificação média de 4.25 baseada em 4 avaliações
Nottingham, England

Perfect quiet neighbourhood

  • 5 de 5

This is my second visit to this property, last year in May and this year in June. Everything was perfect as usual, great location and near everything you could need. Furthermore, the price you pay is just that, no extras or security deposits, it's all included. God willing, I'll be there again next year. Please do give it a try (just not when I'm going).

  • Avaliação enviada em: Aug 13, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Some good - Some bad& some watchouts

  • 2 de 5

+The owner worked with us to change our dates from July to June, as we were there to support some family during surgery and it got moved up. (plus 1 star)

+The owner was very pleasurable to work with upfront with all of our questions - Backend not as much

+We had dogs and it we meet some nice folks walking them - Had sidewalks around the entire neighborhood

+The Hot tub was nice and it made up for some of the community pool let down

+The neighborhood was nice, most houses were cared for - it was one big loop with two small loops off of the main one

+Kitchen was nice and had all what we needed to cook

+The Beach was 20 mins away - Fairly nice beaches with facilities

+ We could have gotten in a little earlier, but didn't know it

+ Target and Groc store within 5 mins

- The Community pool was a joke - Never had a community pool that you had to bring your own seating. (minus 1 star)

- The property manager / cleaner / lawn care was the next door neighbor - You feel like you are being constantly listened to and watched - its kinda creepy (minus 1 star)

- The immediate surrounding area was very sketch - I am glad it had 8 foot walls around the neighborhood - I would make sure you don't leave anything unlocked or unsecured

- The front door handle was loose and they said they would have someone fix it. I told them I would fix it if he had the right tools - He didn't have the right tools and PM never asked about it again - We just kept it locked - See above surrounding area

- I actually fixed some of the furniture that was falling apart and tried to fix the front door

- NOTE TO ALL - Document any stains - There was a stain in the bedroom hidden by a stool and we got dinged for it in our deposit. If I left a stain like that I would have rented a machine to clean it, not just left it. - Video the place and take pictures when you arrive - We respect other property as it is our own. (minus 1 star)

- The house had a musty smell when we arrived - had to air it out

- THE BEDS - Master room King bed was super hard - We are younger as well - Queen bed was probably the best one (kids slept there) and the other room had a blow up mattress on legs - No one could stand to sleep on this (loud and uncomfortable). While it is a bed, When I rent a house I expect at least a mattress, when you advertise it as a 3 bedroom - NEEDS to have 3 real beds (MINUS 1 star)

- We vacuumed, Washed all the towels -no comment from PM

Would I stay there again? No - because of Beds &PM

  • Avaliação enviada em: Jul 28, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your constructive comments! I'm addressing all the problem issues you mentioned and am striving to "fix" them all. Ted
Esta avaliação foi útil?
0 0
Nottingham, England

Peaceful retreat

  • 5 de 5

This house is superb. It was just me and my daughter, so a lot of house for just the two of us but it was perfect. The price is much cheaper than the rest, but I can only assume this is due to the lack of a private pool but there is no need, the community pool is just around the corner. And besides, there's a great hot tub instead. We were given the remote for the garage which made parking and vehicle security a doddle. Everything you could possibly need is provided so if you forget to bring something, its already there. We had such a great time here we decided to book again, we're going back in June 2016. I would recommend this property to all.

  • Avaliação enviada em: Mar 5, 2016
  • Data da estadia: May 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
York SC

Great people to rent from

  • 5 de 5

This was my first time renting a property from this site. Ted was great to work with. The house was very nice. The community pool was close by and very well kept. The property manager was very sweet to help out with getting us settled into the residence. The kitchen had everything needed to cook or grill out. We had breakfast several mornings out on the patio watching the ducks in the pond area. The hot tub was very relaxing in the evening. I loved the tub in the master bedroom, big enough to sleep in. lol I just cant say enough about this property. If you needed cleaning supplies, towels, sheets or even spices it was there for you. I hope someone else enjoys this property as much as me and my family did. Again, Thanks Ted for all your assistance.

  • Avaliação enviada em: Aug 8, 2013
  • Data da estadia: Jul 2013
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you! Your response reinforces my objective to maintain a house that even I would be happy with.
Esta avaliação foi útil?
8 0


IMG Academy mundialmente famosa, com tênis, golfe, beisebol e futebol campos, está dentro de curta distância de carro. Belas praias de areia branca da costa do golfo em poucos minutos, incluindo Lido Beach, Bradenton Beach, Holmes Beach e Siesta Beach.

Disney World, parque temático Universal Studios, Sea World estão a menos de uma unidade de 2 horas. Busch Gardens é de 1 hora de distância.

Grandes lojas e restaurantes estão disponíveis nas proximidades, especialmente em St. Armands Circle.

Vários campos de golfe fantásticos distância de 10 quilômetros.


Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Bradenton, Anna Maria Island (região)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
set 1 2016 - nov 30 2016
Estadia mínima: 14 noite(s)
R$ 2.803
R$ 8.721
dez 1 2016 - abr 30 2017
Estadia mínima: 30 noite(s)
R$ 10.278
mai 1 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 14 noite(s)
R$ 2.803
R$ 8.409
set 1 2017 - nov 30 2017
Estadia mínima: 14 noite(s)
R$ 2.803
R$ 8.721
dez 1 2017 - mar 31 2018
Estadia mínima: 21 noite(s)
R$ 3.426
R$ 10.278
abr 1 2018 - abr 30 2018
Estadia mínima: 14 noite(s)
R$ 2.803
R$ 9.032
mai 1 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 14 noite(s)
R$ 2.803
R$ 8.721
set 1 2018 - nov 30 2018
Estadia mínima: 14 noite(s)
R$ 2.803
R$ 9.032
dez 1 2018 - mar 31 2019
Estadia mínima: 21 noite(s)
R$ 3.426
R$ 10.589

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 467
Depósito/Cheque-Caução R$ 934

Above fees include 11.5% for state sales tax and resort tax.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Solicitar cotação por e-mail
Data de chegada disponível
Estadia disponível


Características desta casa na Bradenton

Tipo de Imóvel:
  • casa
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1746 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • Em frente ao rio
  • local isolado
  • viagem com a família
  • luxo
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
  • 2 Banheiros
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • Livros
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina externa
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
House tem 10 pés tectos todo, central A / C, forno, grande rastreados em pátio (va) com banheira de hidromassagem para 6 pessoas, 2-carro na garagem anexa. 47 'HD TV no quarto da família, todos terem acesso ao serviço de televisão por satélite direto: 3 TV. Revestimento de azulejos na sala de estar e cozinha, quartos com carpete e sala de jantar. De alta velocidade, serviço de internet sem fio fornecido. Bancadas em granito. Novos aparelhos de aço inoxidável. Frigorífico com máquina de fazer gelo e água filtrada. Micro-ondas, Gama com fogão. Lava-louças. Disposição. Nova lavadora e secadora. Grade de gás para churrasco. Cada banheiro tem um chuveiro e uma banheira. As bancadas de mármore. Pias duplas no Master e chuveiro walk-in. O quarto principal tem uma cama king-size. Cães de pequeno porte com menos de 20 # são bem vindas. No entanto, eu prefiro não há gatos.

Ofertas dos parceiros



Seguro Viagem