Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Um Início Unforgettable; 2 Hot Tubs, Piscina Interior Privada, 2 doca deslizamentos & MAIS !!

Pessoas26
Quartos 8
Banheiros8
Lavabos1
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 21 noites

Descrição

Sobre o imóvel

8 Quartos, 8. 5 banheiros, acomoda 26

Bem-vindo a família e os amigos para um dos premier casas de Deep Creek Lake à beira do lago! Perca-se na grandeza e sofistica��ão que é "Inesquecível"! Gozando de 6 espetaculares suítes master, esta casa é ideal para a família alargada férias de sonho. Passo para a Grande Sala e voc���� será imediatamente cativado pelo janelas do chão ao tecto que exibem vistas deslumbrantes sobre o lago. Soaring tectos abobadados ajudar a destacar a dois andares lareira de pedra impressionante, enquanto os brilhantes pisos de madeira e mobiliário elegante criar um ambiente reconfortante. O estado espaçosa da arte da cozinha irá impressionar até mesmo o chef mais exigente, uma vez que dispõe de bancadas lindo granito, a��o inoxidável e mais de um amplo balcão e espaço do armário. Jantar com a família em torno da mesa de jantar grande como você tirar as vistas deslumbrantes do lago. Os hóspedes no principal nível suite principal com uma cama king size também vai desfrutar do prazer de acordar todas as manhãs para o cen��rio de Deep Creek Lake. Elegantemente decorados, os hóspedes também poder��o desfrutar de tomar um banho relaxante na banheira de hidromassagem de grandes dimensões. A verdadeira jóia da casa é piscina privada interior aquecida e sauna também no nível principal. Crianças e jovens no cora��ão vai passar muitas risadas encheu dias espirrar e jogar! A partir do nível principal, você também tem acesso ao deck envolvente expansiva onde você pode grelhar para fora na grade do gás grande ou apenas relaxar sob o sol.

Suas casas de nível superior mais de três suítes master. Você primeiro tem uma cama king size, bem como um sofá-cama e rodízio, enquanto os outros 2 Suites Master têm camas queen size. Todos os três quartos estão agradavelmente decorados em tons atraentes e têm TVs de tela plana para o seu prazer. As crianças vão adorar assistir filmes aqui no sótão ou se divertir com um bom livro da leitura da biblioteca.

Aconchegar-se em frente à lareira no quarto mais baixo nível de família ou se envolver em algum comradery competitivo com um jogo de bilhar. O frigorífico extra e bar molhado são conveniências extra que faz entreter seus convidados uma brisa. mais duas su��tes master, um com uma cama king size e outro com uma rainha, também estão neste nível, juntamente com o seu dois restantes Jack-N-Jill quartos com camas queen-size. edredons elegantes e tons suaves de fluxo ao longo de cada quarto.

Uma abundância de diversão comodidades estão ao seu alcance quando você cabeça ao ar livre. Descontraia-se em um dos dois borbulhantes banheiras de hidromassagem, compartilhar histórias em torno da fogueira ao ar livre ou desafiar um amigo para um jogo de ferraduras. Seu deslizamento doca está a poucos passos de distância, onde você pode nadar, pescar, ou colocar o seu barco! bônus comunidade incluem o curso par 3 de golfe, captura e libertação lagoa, campos de ténis e mini-golfe. Nos meses de inverno, trazer o seu trenó e cabeça para a colina bairro trenó. Esta comunidade de prestígio tranquila também é ideal para tomar o seu passeio matinal ou trazer bicicletas do garoto e deixá-los andar por aí sem medo de tráfego rodoviário.

Rebentar com todos os extras, esta casa também oferece conveniências adicionais, tais como alta velocidade e Internet sem fios, Ar Condicionado, Blu Ray DVDs, uma máquina de café Keurig, Surround Sound, e muito mais! Esta jóia Deep Creek está chamando seu nome. Ligue hoje para começar a planear a sua estadia "Unforgettable" neste requintado casa Deep Creek!

Mais detalhes

Administrador Profissional
Taylor-Made Deep Creek Vacations
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Abril 23, 2018

Características

Características desta casa in Waterfront Greens

Tipo de Imóvel:
  • casa
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 26
  • Idade mínima para alugar: 0
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • telefone
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • lava-louça
  • forno
  • geladeira
Banheiros:
  • 8 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • 8. 5
Quartos:
  • 8 Quartos, Acomodações para 26
  • 3 camas king-size, 5 camas queen-size, 2 camas individuais, 2 camas de sofá-cama, 2 outras camas
Entretenimento:
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
Exterior:
  • Deck / Patio
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • piscina particular
  • sauna
Atividades de Lazer:
  • horseshoes

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(69 avaliações de viajantes)

68% Complete
21% Complete
8% Complete
0% Complete
1% Complete
Um Início Unforgettable; 2 Hot Tubs, Piscina Interior Privada, 2 doca deslizamentos & MAIS !!
classificação média de 4.5507245 baseada em 69 avaliações
Washington, DC
5

Can't wait to go back

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We've been coming to Deep Creek for almost five years. This was our first rental with Taylor Made and was very impressed with the quality of their customer service and the property itself. The house had everything you needed, especially in the kitchen, for a week away with a large group. There was an issue with a hot tub, and someone came to resolve it within three hours of our call. Only suggestion: Stock as many plastic cups in the house as glass cups so that there's plenty of cups to go outside by the pool.

  • Avaliação enviada em: 04/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Resposta do proprietário: Hi Adam, Thank you for taking the time to review Unforgettable! I am so glad that you had a great first experience with us, and your feedback is much appreciated. I will pass along your suggestion about the plastic cups. That's a great tip! Thanks again, Stacy
Esta avaliação foi útil?
0 0
Waldof, MD
5

Pleased and will definitely be back

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

One of the best experiences we have had in a long while. This was our 20th year coming to Deep Creek for President's weekend and this was by far one of the better houses.

  • Avaliação enviada em: 22/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Resposta do proprietário: Thanks, Duane! Hope to see you for year 21!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Baltimore, MD
3

Unforgettable

  • 3 de 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I was a little disappointed this year with the rooms of the house they were not updated. The house decor seemed old. The carpet wasn’t clean, and the fact that the amenties didn’t work as they should have. The wi-fi didn’t work properly, the pool never got warm, showers weren’t working and had to be fixed, the grill wasn’t working initially and had to be fixed. I did not enjoy myself as much as I did the previous year. The house I stayed in before I believe was Greens at the lake on NewYears into 2017 and everything was great. I am still willing to use Taylor Made for the summer but I am hoping for a better house.

  • Avaliação enviada em: 08/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Resposta do proprietário: Hi Yolanda! Thank you for your review and for returning to stay with us! This home has recently been updated. The owner has replaced all carpet in the lower level and main level. She will be replacing carpet upstairs very soon. The gas grill wasn't working initially because of the cold weather but it does look like we were able to get the up and running for you as well as the showers. I do apologize that you didn't enjoy yourself as much as your last visit, we can't wait to see you in the summer though! Regards, Lisa
Esta avaliação foi útil?
0 0
Cockeysville, MD
4

Unforgettable Christmas

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was beautifully appointed, even the kitchen, which sometimes is a problem for a family like ours who love to cook together. We loved that everyone had a space they could retreat to if needed. I'd give it a 9 out of 10. A couple of minor issues, some which you may be able to fix, others, not so much. The floors are so squeaky! One of our guests complained about not being able to sleep if others were up to early, moving around. The upstairs hot tub jets don't work well, it's more like a hot bath tub. The upstairs carpet needs re-stretching, it's something of a tripping hazard in places. One of our guests fell, but luckily, wasn't hurt. The pool was great fun, the sauna worked well. The downstairs hot tub was wonderful.

  • Avaliação enviada em: 27/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Resposta do proprietário: Hi Jenny! Thank you so much for your review. Very happy to hear the house worked for your family. We are working with the owner to get the carpet replaced in the home. I will definitely have our hot tub tech check out the jets. We do appreciate your business and hope that you come back and see us again! Regards, Lisa
Esta avaliação foi útil?
0 0
Spencer, WV
5

Unforgettable

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had an amazing time at Deep Creek and thoroughly enjoyed the property we rented, Unforgettable. Our experience was made even more enjoyable and efficient due to the excellent customer service we received from Deep Creek Taylor Made Vacation Rentals. It was my family's first trip to Deep Creek but I can assure you we will be returning regularly.

  • Avaliação enviada em: 17/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Resposta do proprietário: Thanks, Theresa! So glad you were able to enjoy your stay at Unforgettable. It was a pleasure working with you and we can't wait to do it again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Elicott City, MD
5

Awesome place

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great place, great location, good times. Accommodates a ton of people and clean. Pool table is getting a little worn. water pressure isn't all that. Couple light bulbs outside were burnt out. So only very minor issues that I'm sure would have been handled had I asked; well worth it. Bring paddles (for the community kayaks/paddle boards; not sure why no paddles) and lawn games.

  • Avaliação enviada em: 02/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Jonathan! Thank you for your review! So glad to hear that you enjoyed your time at the lake. We hope you come back and see us! Regards, Lisa
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Os seguintes datas têm uma exigência de 3 noites de estadia mínima: Dia do Presidente, Memorial Day, Quatro de Julho, Dia do Trabalho, Ação de Graças, e da véspera de Ano Novo. Check-ins durante a semana de
    Ação de Graças estão sujeitos a uma sobretaxa de 15% adicionado para as taxas acima.

    Mínima de 3 noites exigida em junho-agosto para todas as propriedades parciais semana.

    Check-ins durante a semana de Natal e Ano Novo estão sujeitos a uma majoração de 15% adicionada às taxas acima.

    Taxas e amenidades estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

    Você deve ter 25 anos de idade ou mais para alugar um imóvel com Taylor-Made.
  • From $2,779/weekend
  • US Dollars
  • Winter 12/11/14 - 2/18/15 Weekly $8006 2 Night Stay $3806 Extra Night $950
  • Late Winter 2/19/15-3/19/15 Weekly $6662 2 Night Stay $3145 Extra Night $819
  • Out of Season 3/20/15-5/13/15 Weekly $6295 2 Night Stay $3019 Extra Night $751
  • Spring 5/14/15-6/12/15 Weekly $7240 Night Stay $3386 Extra Night $903
  • Early Summer 6/13/15- 6/26/15 Weekly $9581
  • Summer 6/27/15 - 8/14/15 Weekly $10180
  • Later Summer 8/15/15- 9/08/15 Weekly $9445 2 Night Stay $4562 Extra Night $1150
  • Fall 9/09/15- 10/15/15 Weekly $7240 2 Night Stay $3439 Extra Night $908
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível