Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

*** Great townhome apenas 1 milha da Disney e perto de Universal

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros3
Área 1.500 sq ft
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 2 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Residência Urbana, 3 quartos, 3 banheiros, 3 Lugares

3 quartos, 3 banho nova casa totalmente mobiliados (Crestwynd Bay) - visita - MyOrlandoStay-com para casa de férias perto da Disney.

Localizado perto dos parques temáticos da Disney esta casa de férias aluguer Kissimmee, Orlando, Florida é um lugar ideal para passar umas férias de luxo. Ele está localizado em um cofre condomínio fechado do resort apenas 1 milha da Disney-o levará menos de 3 minutos.

Nosso elegantemente decorados 3 quartos casa de aluguel em Kissimmee, FL vem com duas camas king size, duas camas de solteiro e uma cama de casal para deixar Oito turistas dormir confortavelmente. Há três banheiros equipados com chuveiro e outras amenidades para tornar a sua estadia mais conveniente.

A sala de estar desta casa de aluguer Kissimmee inclui muitas comodidades de entretenimento, como uma TV de tela plana, a cabo para uma estadia agradável. Você pode desfrutar de vistas refrescantes de jardim de nossa casa amiga da criança ou descontraído em volta da piscina interior privado. A cozinha está totalmente equipada com todos os aparelhos modernos.

Enquanto permanecer nesta casa Kissimmee perto de Disney World você está a apenas cinco minutos de distância da diversão e prazer, assim como belas praias.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS :

• Grande piscina aquecida

• WIFI GRÁTIS

• Lavanderia em casa

• TVs múltiplas

• Perto do Golfe

• Perto da Praia (45 minutos)

• Amigo da Criança

• Espaçoso

• Perto da Disney World - FL, que é apenas 1 milha

Mais detalhes

Administrador Profissional
Manny Sina
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 15, 2018

Características

Características dest sobrado em Crestwynd Bay

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1500 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 17:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Temática:
  • aventura
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • luxo
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 3 Banheiros
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • piscina externa
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe
Observações:
WIFI complementar (velocidade oi) Cabo livre com vários televisores Piscina livre (associação da comunidade) condomínio fechado do resort muito novo Próximo a lojas e restaurantes muito perto da Auto-estrada I-4 e Florida Turnpike

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(29 avaliações de viajantes)

62% Complete
31% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
*** Great townhome apenas 1 milha da Disney e perto de Universal
classificação média de 4.413793 baseada em 30 avaliações
4

Clean home.

  • 4 de 5

The property was not the property shown, but it wss a nice home. It was very clean. It was perfect for our vacation to Orlando.

  • Avaliação enviada em: 08/04/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Awesome!! We will be back!

  • 5 de 5

It was awesome! We had plenty of room and it was literally 5 min from the parks. Thank you so much!!

  • Avaliação enviada em: 22/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Definitely Not a Luxury Rental!!!

  • 1 de 5

My stay was worst VRBO rental we’ve ever had. First, the pictures in the rental listing were for another property. The listing number was for another rental property. The property listed was a luxury rental. What we got was a run down, dirty apartment in need of some serious maintenance.

Second, we had a great deal of difficulty finding the place based on the owner’s directions.

Third, the owner emailed and asked if everything was good. I replied that the kitchen sine leaked, the kitchen chair was broken, and the ceiling fans didn’t work. His reply for the ceiling fan was “you have to turn the switch on and then pull the chain. The fans work” and “staff tells me it is not loose, but will check it out”. Reply for kitchen sink and chair , “call for Alma to come look at it, the chair was fine and the sink should not be leaking, maybe you need to turn the tap a little harder”. (The kitchen sink is a lever.) His reply left me wondering if he was familiar with this property or if he even visited it. I had to take and send videos to show the issues his staff assured him were ok were not.

We didn’t spend very much time in the rental but what time we did was very uncomfortable. The paint on the walls and ceiling looked like it was painted by a child. The couches were dirty, the vinyl on the couch pillows was peeling off, the floors were dirty, one of the couches was so old when you sat on it you sunk in so far you could hardly get up, and one of the bedrooms had no dresser and the closet was filled with paint cans and unusable. (One of the couches was familiar to me since I had seen it in a previous review. The complaint was is was old and had holes covered with star patches. The reply from the owner was that the furniture was to be replaced. It wasn’t. We had the same couch.)

Since we were staying 6 nights and traveling with pets, we didn’t really complain because we didn’t have time for anyone to come by and check out the areas needing repair or cancel plans to stay with the dogs while waiting for someone to show up. In all fairness, we did request no one come look at the issues. I didn’t feel like I should be the one to be inconvenienced for lack of oversight on the condition of the property.

Future renter, check out the listing and confirm with owner you are getting what you're paying for.

  • Avaliação enviada em: 22/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
4 0
Minnesota, now Florida for the past 2 months. Purchasing a home in Jan
5

This property is AMAZING and the owner is so easy to work with and very friendly!

  • 5 de 5

Loved this home! It is so spacious, beautiful, quiet and close to everything. I was initially going to stay here for a month but I loved it so much that I extended my stay for another month. The owners, Manny and James have been amazing to work with. I would definitely stay here again!!!

  • Avaliação enviada em: 11/10/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Virginia
5

Better than expected!

  • 5 de 5

Wonderful place. Had everything we needed or at least had access to anything we had to pick up ourselves. Manny and his staff were professional and courteous, having had to change my rental dates, I had no issues. Everything worked and the area was quiet and beautiful and in the middle of anything you needed. If I had one complaint, it would be that some of the furniture downstairs was too big for the condo making it a little cluncky to maneuver if you had more than two people in either the kitchen or living room. Other than that, everything was perfect and I would recommend MyOrlandoStay to anyone.

  • Avaliação enviada em: 29/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place to stay

  • 5 de 5

The place was clean well taken care of so made our stay perfect, Carmen was awesome too talk to her 1/2 hour before arival to welcome us. had to call Carmen lil confused bout wifi and she responded instantly and all was good ... will stay again without a second thought .Thanks Carmen you the best< Rob Fern

  • Avaliação enviada em: 07/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
MCO
Ferrovia mais próxima
20 Miles
Orlando
Rodovia mais próxima
2 Miles
I-4
Restaurant mais próximo(a)
0.1 Miles
All
Praia mais próxima
50 Miles
Cocoa
Automóvel: necessário

Disney (Magic Kingdom, Hollywood Studios, Epcot, Animal Kingdom e outros)

Estúdios Universal

Sea World, Aquatica

Centro de Convenções Orange County

Centro Espacial Kennedy

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est sobrado em Crestwynd Bay, Orlando/Disney e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer
mai 19 2018 - jun 29 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 355
A partir de
R$ 370
sex,sáb
R$ 2.485
R$ 6.354
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 19 por noite, por pessoa adicional
 
July 4th
jun 30 2018 - jul 14 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 392
R$ 2.826
R$ 6.541
 
 
Late Summer
jul 15 2018 - ago 18 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 355
R$ 2.485
R$ 6.354
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 19 por noite, por pessoa adicional
 
Early fall
ago 19 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 295
A partir de
R$ 333
sex,sáb
R$ 2.093
R$ 5.606
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 19 por noite, por pessoa adicional
 
Labor Day
set 2 2018 - set 14 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 355
A partir de
R$ 370
sex,sáb
R$ 2.485
R$ 6.354
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 19 por noite, por pessoa adicional
 
Fall
set 15 2018 - nov 17 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 295
A partir de
R$ 318
sex,sáb
R$ 2.056
R$ 6.167
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 19 por noite, por pessoa adicional
 
Christmas
dez 15 2018 - jan 2 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 407
R$ 3.057
R$ 6.727
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 333
A partir de
R$ 355
sex,sáb
R$ 2.328
R$ 6.354
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning Fee R$ 280,31 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 747,5
Taxa de animais de estimação R$ 373,75

Rates are subject to change until reservation and payment. Damage protection required. Breakage of any agreement rules - min, $100 fee.
Pet is allowed with pet fee of 25 a night and $100 per month

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada