Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

MARENAS RESORT NA PRAIA: 2 QUARTOS 3 BANHEIROS FRENTE AO OCEANO

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Lavabos1
Área 1.350 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 12 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Beach Front Condomínio, 2 Quartos 3 Casas de banho, pode acomodar até 6 pessoas

Nós oferecemos uma acomodação magnífica em nosso condomínio equipado com 2 Quartos 3 Banheiros para uma boa tarifa.

Aproveitar-se!!! Nós garantimos taxas flexíveis e diferentes alternativas para suas férias. Sabemos o quanto é importante para você, pagando o preço certo para o melhor lugar e nosso condomínio, que é!

Nós oferecemos vistas deslumbrantes da cidade e do oceano e do conforto do resort, o condomínio está totalmente mobiliado com mobiliário ultra elegante e aparelhos de aço inoxidável. Design de cozinha moderno de gama alta (Geladeira, forno, fogão de vidro, microondas, pratos, máquina de lavar louça, copos, talheres, panelas e frigideiras, cafeteira, torradeira, bar e mesa de jantar) Sala de estar (sofá-cama, credenza, TV DVD, lâmpadas, travesseiros, mesa e cadeiras) Varanda (cadeiras) Quarto (lençóis, coberturas, travesseiros, lâmpadas, mesas de cabeceira, mini-lâmpadas, armário, hungers, toalhas) Banheira (toalhas, espelhos, torneiras ultra elegantes e design de fixação ) Internet, lavadora e secadora.

Mais detalhes

Administrador Profissional
DAVID RENDON & XIMENA PATINO
Anunciante desde 2009
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 22, 2018

Características

Características dest condomínio em Sunny Isles Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1350 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • centro da cidade
  • Em frente ao campo de golfe
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Resort turístico
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • luxo
  • romance
  • relaxamento
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • elevador
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário
  • Condomínio é equipado com 3 casas de banho. Temos estoque suficiente como toalhas grandes e toalhas pequenas.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 sofá-cama/Futon
  • 2 Quartos 3 Casas de banho Ocean & Intracoastal condominio de vista, equipado com 2 camas king size + 1 sofá-cama queen. Não pode acomodar até 6 pessoas. Renovado em 2014, com normas Marenas, os apartamentos são totalmente mobiliados pelo proprietário. Temos inventário suficiente como material de cozinha e roupas de cama. O apartamento será limpo antes da sua chegada e nós estaremos prontos para apoiá-lo durante a sua estadia.
Entretenimento:
  • DVD player
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina externa
  • sauna
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Lojas Duty-Free
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • pescaria em baía
  • natação
  • bóias rebocáveis
Observações:
Características do quarto Camas king-size, varanda, secretária e cadeira, guarda-roupa, 100% quartos não-fumadores e Suites. Entretenimento TV a cabo, DVD / CD, Revistas, Filmes no quarto, Guias de área local Bed & Bath Travesseiros de penas, folhas 250-fios, capa de edredão, roupões e chinelos, secador de cabelo, telefone no banheiro, para maquiagem / barba, Ferro / engomadoria Hotel & Resort Serviço de Praia Serviço de piscina Academia Restaurante Barra Estância termal Manobrista Serviço de Limpeza (Opcional)

Avaliações

Fabuloso! 4,3/5 -
(9 avaliações de viajantes)

66% Complete
11% Complete
11% Complete
11% Complete
0% Complete
MARENAS RESORT NA PRAIA: 2 QUARTOS 3 BANHEIROS FRENTE AO OCEANO
classificação média de 4.3333335 baseada em 9 avaliações
Cumming, GA
2

Nice resort, not impressed with room and service

  • 2 de 5

Let me start by saying this is a beautiful resort and it had all the amenities we could have needed. The views from the room were amazing!! The pool and beach service were awesome!

The room was not as nice as the pictures. The pillows were drool stained under the covers. No extra pillows for the sofa bed. We had no washclothes only large towels and hand towels. The condo did seem pretty clean when we arrived and the kitchen was fully stocked with clean dishes. The master bedroom shower had no hot water.

The payment method for this condo was crazy --- who uses credit card forms and cash payment anymore???? I had to travel with over $1000 in cash just to pay the owners runner when we got there. Prob wouldn't rent from this one again.

  • Avaliação enviada em: 26/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Mrs. Jessica: In order to clarify your review I will express my comments about. I think is a little unfair the fact that you have rated us with only 2 stars when you have recognized that the apartment was very clean, properly equipped and it has the best views that you could found from the rooms. It is even unfair the fact that you have NEVER talked to us about the detail of the pillow... We want to be perfect but sometimes we need to improve at the middle and we requested at least a phone call mentioning about any detail... This one was never received. If you would have given us a call, we would have helped you for sure because we have all the tools in order to solve any problem. It is the same with the sofa bed pillows, we didn't set 1, you have found there 2 pillows which was enough for 1 person... As the other comment, we never received a complain for you about this matter during your stay... About the towels situation, the condominium has 3 bathrooms (2 master bathrooms + social bathroom). You had 14 towels TOTAL, 4 large towels at master bathroom + 4 large towels at second bathroom + 2 large towels at small one... Then you had 4-6 small towels more at total, which enough inventory for just 4 nights... I respect your opinion but I am not agree... As the other things, we never was informed from you. I think your review is malicious because we never was notified about your requests about the pillows, also you have recognized than the apartment was fully equipped and stunning cleaned. The last but not the least, we have offered you the alternative to pay by credit card, cashier check or cash, we were very flexible with the payment alternatives, It is a pity the fact than you have not appreciated our intention to make easy the things for you or our good intention to provide you a fully equipped apartment. Sincerely, DAVID RENDON
Esta avaliação foi útil?
9 3
5

perfect stay

  • 5 de 5

very nice unit and place to stay

  • Avaliação enviada em: 12/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Mr. Pablo Fernandez: Thank you very much for your support! We look forward to having you soon and we will be keeping improving in order to satisface to our clients. You and your family are very important and we will be pleased if we have you again with us. Please contact us if you need something else! Sincerely, DAVID RENDON
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

A very beautiful condo, with great views... but!

  • 3 de 5

We really enjoyed the beautiful condo. The views were great and made up for a lot of minor inconveniences.

There were just a slew of inconveniences... nothing that we did not fix, but it became tiring after a while.

1. David said that he would help out if we needed anything. He was very responsive over email, but when we reached the condo, he was actually in Orlando and could not really help us.

2. Some of the dishes were totally unwashed, but stacked in the cabinet. We discovered this after using a couple plates. Needed to wash everything before using. And we had to pay the $140 cleaning fee.

3. There was no laundry detergent, just a giant empty can.

4. There was no kitchen towels or bathroom rolls. We need to go get them ourselves.

5. There is a $40+ daily resort fee, which was not mentioned anywhere until we got to the resort. Valet parking only - no other option.

6. We needed some additional pillows/sheets, but again David was not available nearby to help.

7. Calling the front desk was useless. Since this was a privately owned condo, they would not help. Even when we just needed a roll of toilet paper.

Are any of these terrible? No. But to have to deal with all of these put together, became quite tiring. It is very beautiful condo. Wish the experience was a little better. Hopefully, David will fix this for those who will rent this in the future.

  • Avaliação enviada em: 03/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Mr. Ram: Thank you for your comments! We really appreciate the fact you have booked through us. But I want to clarify some details which are in my opinion unfair: 1. That is true, I was in Orlando, but I have advised you that we have an attendant at the area in case that you need something... In other words, you had a person ready to takeing care of you as we do with all renters. 2. When I have spoken with you about the dishes you said that you've found just 2. In order to make the things better for you, I asked if we could send the cleaning lady in order to washe them instead you, BUT you said that wasn't necessary.... We will improve it for future. 3. We usually we don't include this item because the owner considers taht is a responsability of the guests in order to save and protect the environment. 4. The condominium does have toilet paper, we have just add 3 because your stay only was for 2 nights. 5. You were informed about the hotel fee through the Terms and Conditions and Lease Agreement, any of my clients can assure this information even more when it is a charge payable directly to building not to us. 6. The apartment has enough inventory for 6 adults and I had given you the instructions where you can find extra inventory. I will be happy to solve this suggestions in order to improve our service but in honor of justice, I think we have provided you all the necessary support for a very short reservation of just 2 nights, also I have given you the courtesy to stay after regular check out time in order to compensate your late check in... so I think you can be more fair with our service even more you have been informed about hotel charges or when you had a person ready to support you close to you. Regards, DAVID RENDON
Esta avaliação foi útil?
4 1
5

It was great and enjoyable.

  • 5 de 5

It is great location and very clean and pleasant condo and the owner was very helpful. We all had great time . Thanks

  • Avaliação enviada em: 09/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Mr. Kia: Warm Greeting! It has been a real pleasure to having you in one of our condominiums, you became a new family member and we hope haviing you by future. We really appreciate your confidence! Regards, David Rendon, Barbara Murad & Ximena Patino
Esta avaliação foi útil?
4 0
5

Formidable propiedad y trato

  • 5 de 5

En varias ocasiones me he puesto en contacto con David Rendon para rentar en Marenas Resort y siempre he recibido una atencion muy amable

La propiedad muy bonita y muy centrica , yo resido en Miami y a pesar de eso rento esa propiedad varias veces en el summer

Gracias David y tambien a Zunilda por ser tan atentos y agradables

El valet del hotel muy bueno y el servicio de la playa tambien

👍👍👍👍

  • Avaliação enviada em: 17/08/2015
  • Data da estadia: Junho 2015
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: Mil gracias por su colaboración, sra. Bedón!! Esperamos tenerlo nuevamente con nosotros. Cordialmente, DAVID RENDÓN Visit our website: http://novahabitat.com/ Ph: (954)580.7070 Join us! https://apartamentosusa.wordpress.com (Spanish) https://www.facebook.com/NovaHabitat https://twitter.com/novahabitat
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Vacaciones en familia

  • 4 de 5

Estuvimos en Marenas, la ubicación excelente , el dpto muy comodo, los servicios de Marenas tambien

Muy recomendable para familias!!

Ademas Publix, CVS etc todo super cerca

Nos encanto y quisieramos volver!

  • Avaliação enviada em: 17/08/2015
  • Data da estadia: Julho 2015
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: Muchísimas Gracias por su colaboración! Será un placer si los podemos tener nuevamente en nuestro condominio en próximas ocaciones e igualmente tendremos siempre muy en cuenta en sus comentarios. Por favor déjeme saber sus comentarios y preguntas al respecto. Cordialmente, DAVID RENDÓN Visit our website: http://novahabitat.com/ Ph: (954)580.7070 Join us! https://apartamentosusa.wordpress.com (Spanish) https://www.facebook.com/NovaHabitat https://twitter.com/novahabitat
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Barpub mais próximo(a)
8 Miles
Houston's:17355 Biscayne Blvd,North Miami FL 33160
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Turnberry Isle Resort Golf Club
Ferrovia mais próxima
7.7 Miles
3001 Hollywood Blvd, Hollywood, FL 33021
Rodovia mais próxima
Collins Av., Biscayne Blvd, Ives Dairy Rd East
Restaurant mais próximo(a)
Caracol Restaurant by Marenas Resort
Praia mais próxima
Sunny Isles Beach
Automóvel: recomendado

A atmosfera em Sunny Isles Beach é casual. O badalado 50 de motéis e pequenos hotéis à beira-mar estão dando lugar a torres de apartamentos de luxo e hotéis. No entanto, pouco mudou no cais de pesca Newport, onde você pode deixar cair uma linha e peixe da costa. Para verdadeira pesca de alto mar, de cabeça para os barcos fretados que atracam na Intracoastal Waterway em Haulover Beach Park. Do outro lado, um trecho de uma milha de areia branca e mar aberto de surf convida tomar sol e nadar. Oleta River State Park é um destino popular para a canoagem e ciclismo.

A coleção Dezer em Sunny Isles Beach é um museu do automóvel e eventos espaço único, com mais de 1.200 veículos em exposição, incluindo um Batmobile e carros a partir de filmes de James Bond. Uma variedade de lojas e restaurantes internacionais alinham Collins Avenue, a rua principal da área. .

Sunny Isles Beach é muitas vezes referida como Riviera da Flórida. É uma comunidade à beira-mar de Miami com uma mistura internacional de moradores que apreciam suas muitas comodidades.

Copyright by Greater Miami Convention & Visitors Bureau

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Sunny Isles Beach, Florida South Atlantic Coast

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
May 1st to 24th 2018
mai 1 2018 - mai 24 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 839
R$ 5.873
R$ 21.888
 
 
Memorial Weekend 2018
mai 25 2018 - mai 28 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.094
 
 
May 29th to 31st 2018
mai 29 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 839
R$ 5.873
R$ 21.888
 
 
June 2018
jun 1 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 839
R$ 5.873
R$ 21.888
 
 
Independence Day
jul 1 2018 - jul 4 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.240
 
 
July 2018
jul 5 2018 - jul 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.094
R$ 7.661
R$ 25.536
 
 
August 1st to 10th 2018
ago 1 2018 - ago 10 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.021
R$ 7.150
R$ 23.712
 
 
August 11th to 20th 2018
ago 11 2018 - ago 20 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 912
R$ 6.384
R$ 23.712
 
 
August 21st to 31st 2018
ago 21 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 839
R$ 5.873
R$ 23.712
 
 
September 2018
set 1 2018 - set 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 839
R$ 5.873
R$ 21.888
 
 
October 2018
out 1 2018 - out 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 803
R$ 5.618
R$ 21.888
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 948
R$ 6.639
R$ 21.888
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 510,72
Depósito de Danos R$ 1.824

Our rates can change in accordance to availability.

We try to keep good deals depending of calendar, we can assure you we are not the expensive offer and we guarantee you a fair price.

* The $500 for damage deposit only will be charged for property protection.

** This amount will be kept by credit card (Mastercard or Visa).

*** As soon as we verify the apartment conditions we will return the deposit.

Política de cancelamento do administrador

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada