Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Apartamento em San Clemente, Orange County

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros1
Área 74 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Apartamento, T2, 1 Banheiros, 8 Lugares


Proprietário
William Medina
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Janeiro 23, 2018

Características

Características deste apartamento em San Clemente

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 74 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 2 grande cama de casal
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe
Observações:
Situado numa localização perfeita nesta estância balnear, é apenas uma curta caminhada da praia, cais de pesca, lojas e restaurantes. Passeie pela praia ou no cais e assista os surfistas em alguns dos As melhores pausas de surf da Califórnia. Absorva o sol enquanto estava deitado na praia, nadar, boogie board, ou assistir ao pôr do sol. Cadeiras de praia, placas de corpo, uma seleção de ternos molhados e equipamentos de pesca estão incluídos.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(10 avaliações de viajantes)

80% Complete
10% Complete
0% Complete
10% Complete
0% Complete
classificação média de 4.6 baseada em 19 avaliações
2

Dirty Outdated 80"s Apartment

  • 2 de 5

We were greeted at the door with a old musty smell as we moved our luggage in, what we found was a dirty outdated apartment that the owner obviously only takes profits from and does not reinvest in. I am able to say this after seeing the rusted vanity light, rusted bathroom door hinges, dirty baseboards, dirty dishes in the cabinet, greasy BBG, and colony of spiders already living there.. Having just driven 16 hrs from Montana there was not much else to do, we had a non refundable rent already paid and a deposit we wanted back, so we had no choice. We woke up on day two hoping for enough coffee grinds to make at least one pot but once again we were disappointed. We when shopping and bought cleaning supplies and got the place as clean as possible, just what we wanted to do on vacation. As a contractor and landlord myself I tend to look really hard at my surroundings and what I found was Popcorn ceilings, brass fixtures, outdated appliances, poor sheetrock repairs, chipped paint, DIRT and a19" TV with a VCR in the living room along with a 13" TV in one of the bedrooms. What are you kidding me ? Would it hurt so much to buy a flat screen. Who has a TV/VCR combo anymore ? So This owner is a taker and not a giver, Beware and shop elsewhere, CHEERS

  • Avaliação enviada em: 04/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I always appreciate guests letting me know if anything needs attention so that I can take care of it. Thank you for the photos. I am very impressed that you took the time out of your holiday to seek out the smallest paint chips and rust spots to report. You certainly do look really hard at your surroundings! I had a hard time finding some of what you photographed without getting down on my hands and knees or up on a chair. Sorry that you didn't like the some of the amenities. I'm surprised that none of the previous 18 reviews shared your disappointment. I am relieved that you had no complaints about appliances not working in our newly remodeled kitchen and bathroom, furniture in poor condition, TVs not working, or uncomfortable beds, and that any dirt you found was in places most people would have a hard time finding. I do not advertise luxury accommodations, but I do strive to provide a simple, but clean, comfortable, and affordable place to stay near the beach.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

All good in 311B!

  • 5 de 5

Great 2 bedroom condo 2 blocks from the beach. Loved it. 3 minute walk to the famous San Clemente pier. Bill the owner is a super cool dude, always around in case you need anything. We will be back for sure! Thanks for everything Bill!

  • Avaliação enviada em: 21/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Nice

  • 4 de 5

My family and I really enjoyed our stay, however we had some disrespectful and inconsiderate neighbors. It seems like every time they walk they stomped and it was every annoying. We called William and it got a little better. Over all we really enjoyed our stay.

  • Avaliação enviada em: 02/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

We had a wonderful experience. The house was clean, comfortable, and close to the beach!

  • 5 de 5

We will definitely be staying here again!

  • Avaliação enviada em: 07/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place, many facilities and beach accessories

  • 5 de 5

Great location to explore Orange county and more, beautiful beach (San Clemente)

  • Avaliação enviada em: 27/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Vera. I just thought I would share below the more detailed review you left on our other website. Vera and Genc Thursday, 7/27/17, 10:51 PM Dear Bill, our family had a wonderful time in San Clemente California, and much of that was because of the comfort in the apartment and the availability of many beach accessories that we and our kids loved so much. The apartment was spacious, fully equipped and everything functioned perfectly. We loved its excellent location only minutes to the beach and proximity to the nearby restaurants with a variety of cuisines, nice shops and vibrant nightlife. Although we met briefly only once, we felt you were there, always available and prompt with the responses to our questions. Location of San Clemente near major attractions in Orange County and the comfort your apartment offered made our trip an amazing experience. We will most definitely recommend your Beach Vacation Rentals in this gorgeous very Spanish looking town, to our friends and family. Sincerely Vera, Genc, Ion, Brent and Norah From: Vancouver, Canada
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place!

  • 5 de 5

Loved renting the larger unit and having plenty of space for my family. I also liked having a patio to hang out on. The place was well kept and clean. Great location!

  • Avaliação enviada em: 17/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Perto lojas incluem tudo que você precisa além de antiguidades, natação desgaste, lojas de surf, correios, e artes e ofícios. Além disso, a biblioteca pública é apenas um meio quarteirão de distância. Casa Romantica é apenas um quarteirão de distância. Você pode reservar 2 ou 3 de nossas unidades para a sua festa de casamento.

Os muitos restaurantes para provar incluem italiana, mexicana, chinesa, tailandesa e pescador no cais. Também great cafés para café da manhã e almoço. San Clemente está localizado a meio caminho entre Los Angeles e San Diego e apenas uma hora de carro da Disneyland, Universal Studions, Sea World, o Zoológico de San Diego. Também muito perto é Mission San Juan Capistrano, Laguna Beach e Dana Point Harbor onde você pode piquenique, visite o Ocean Institute, observação de baleias, peixes e aluguel Stand Up Paddleboards e jet skis. Você pode até mesmo ir acampar em Caspers Wilderness Park, que é apenas uma meia hora de distância.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em San Clemente, Califórnia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Winter/Spring 2018
jan 1 2018 - jun 1 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 529
A partir de
R$ 561
sex,sáb
R$ 3.124
R$ 7.289
 
 
June 2018
jun 2 2018 - jun 29 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 561
A partir de
R$ 625
sex,sáb
R$ 3.444
R$ 10.492
 
 
Summer 2018
jun 30 2018 - set 7 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 561
A partir de
R$ 625
sex,sáb
R$ 3.764
R$ 11.133
 
 
Fall/Winter 2018
set 8 2018 - dez 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 529
A partir de
R$ 561
sex,sáb
R$ 3.124
R$ 7.289
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 529
A partir de
R$ 561
sex,sáb
R$ 3.124
R$ 7.289
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 400,47
Depósito de Danos R$ 961,14

CANCELLATION POLICY: Your reservation deposit is 100% refundable (minus credit card fees if any) until 60 days prior to your arrival date. More details are available upon inquiry.
MID-TERM RATES: We also offer special discounted rates for stays of 12-29 nights for $115 per night.
LAST MINUTE RATES: Ask about our last minute discount for bookings one week or less prior to arrival.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada