Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Melhor preço de US $ 79 / noite ~ 1º andar ~ Passos da piscina / Spa ~ desejado North Scottsdale

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 1.010 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condo, 2bedrooms, 2 banheiros, 6 Lugares, ao nível do solo, sem escadas, local preferido

*** Os nossos clientes dizem que a nossa casa é lindamente decorados e impecavelmente limpos, Pacificamente tranqüila, e um excelente encontrar ***

Menos de um quarto de milha a partir de 101 Scottsdale Freeway. Restaurantes de bairro, Starbucks, Deli & Sprouts de mercado. Farmers Market (sábado AM) e lojas a uma curta distância.

Profissionalmente decorado com 2 quartos / 2 banho localizado a menos de 25 passos da piscina e banheira de hidromassagem.

Localização dentro tranquila.

NO unidade de fumar.

Internet Wi-Fi disponível.

Recentemente remodelado com um estilo contemporâneo. Cozinha está totalmente equipada.

Perto de Arizona Centro de Medicina Avançada

quarto principal e segundo quarto são comparativamente porte. Cama king size com 600 folhas da contagem da linha com conforto colchão especial, 2 camas de solteiro no segundo quarto convertem em um rei. Puxe sofá se converte em uma cama queen size.

Mais detalhes

Proprietário
Amy Colson
Anunciante desde 2007
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 10, 2018

Características

Características dest condomínio em Central Scottsdale

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 1010 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga , 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina externa
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • golfe
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • patinação sobre rodas
  • natação
  • tênis
Observações:
Camas: Master: Cama king-size Guest: (2) camas de solteiro converter ao rei. Sofá-cama: Rainha colchão. Ar condicionado Lavadora / Secadora de tamanho completo. Um estacionamento coberto próximo a unidade. Lareira Entretenimento: Telas de Plasma em Living Room / DVD Tela plana: Master and Guest sala de TV Prism TV: ESPN, História, TMC, etc. Wi-fi Jogos de vídeo disponíveis mediante solicitação Piscina aquecida e Hot Tub menos de 25 passos da unidade. Clubhouse tem centro de treino, e outra piscina aquecida. Cozinha: Cozinha totalmente equipada, utensílios de aço inoxidável Refridgerator Microondas Lava-louças Recolhimento de lixo Ao ar livre: Estrado Pátio Gás para churrasco compartilhado Quadra de tênis No local, Fitness center Comunicações: Telefone Wi-fi Serviços de Concierge: Serviço disponível por US $ 125 por carga semana Maid. Mantimentos entregues para a carga extra. Podemos recomendar os melhores restaurantes, golfe e Spas. Casa treinou cães com menos de 25 lbs ok para taxa de limpeza extra. Amigo dos Animais, Kid amigável (você pode ver a piscina da sala de estar e pátio) Banheiro de hóspedes tem prejudicado bares na parede e no banheiro

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(29 avaliações de viajantes)

72% Complete
20% Complete
3% Complete
0% Complete
3% Complete
Melhor preço de US $ 79 / noite ~ 1º andar ~ Passos da piscina / Spa ~ desejado North Scottsdale
classificação média de 4.586207 baseada em 29 avaliações
4

Always have a great time!

  • 4 de 5

We find this condo very handy for getting around. It is very convenient and everyone is very friendly. It is well equipped for cooking and living. The TV is great with DVR for recording-you never miss a thing.

  • Avaliação enviada em: 10/04/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
-
1

Second stay at this condo never again...

  • 1 de 5

As it states in the title we have stayed here before. Four of us recently spent 8 nights at this condo. When we arrived on Saturday night everything seemed ok. Sunday morning , time for a shower NO WATER in the master bath shower. I called the owner and her husband and left messages. When they got back to me they commented the cleaning people didn't say anything. Leaving me to believe the shower and bath wasn't cleaned. Then they explained nothing could be handled because it was Sunday. Later in the day I got a call stating Monday may be out of the question because of MLK day. That was not OK with me, we needed more than one shower for four people. Well someone came on Monday, yippee we have water. Well cold water yes, hot water no. The hot water tank has a recovery time of 45 minutes. That was one shower every 45 minutes. We could never have both showers being used at the same time. So if everyone in your party needs to be at the same place and time, start showers early.

I own a property that is rented for seasonal or short term vistors. I have never asked my quests to strip the beds because the cleaning company has a 5 hour turn around time. That is unacceptable and impossible to have a clean condo. Mattress pads, pillows, bedspreads and blankets are impossible to have washed and dried in 5 hours. If extra bedding is used great then why are guests expected to remove the sheets.Only clean sheets and towels are not acceptable. Plus they have the rest of the condo to clean. When a cleaning fee is charged I expect a clean rental.

So my suggestion to the owners is put more lights in your condo brighten it up so you can see what's been cleaned. Many things are negelected.

If you should rent here make sure you bring your own bath soap. Travel cross country and no soap in the bathrooms.

I know stuff happens there is no excuse for this. We enjoyed our stay last year but things have really gone down hill.

The condo is in a good location with decent restaurants. We ate every meal out.

  • Avaliação enviada em: 21/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Linda B, I am so sorry you had such an experience while staying at our condo. After you told us about the handle to the master bath, I reached out to the previous renter and asked if he had had problems. He said that the handle was tight, but, that he was familiar with it and it worked fine. The maid also was familiar with the handle and said it worked for her. I am sorry that it broke on you. I am also very thankful that we were able to get it replaced the next day on a holiday weekend. As for the hot water, the first that I heard you were having problems was after you had checked out, and then I saw your review. I initially was concerned that the hot water was taking so long to get hot. When you said that 4 guests couldn’t get their showers in, it may have helped to tell me how long the water was staying hot. As it turns out, the water heater was replaced, but it was not the problem. There was a slab leak that was draining the water heater. Not something I could have prevented. I am sorry that you were put out by stripping your beds. I have stayed at many vacation rentals and have had this requested at more than half of the locations. As to cleanliness, our housekeeping has been complimented for years, and she takes pride in her work. I do wish you had mentioned that you did not feel the unit was cleaned, I would have had it cleaned again for you. As for the length of time to clean between guests, our bedspreads are not laundered at the condo. We have extra sets and pick them up from the dry cleaners on the day of arrival for the next guest. That way there is ample time to get the unit cleaned and all the linens put back in order. Again we apologize for the less than excellent experience you had at our condo, and hope you will consider staying with us again.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Buffalo, NY
5

Great place

  • 5 de 5

Our fourth visit. Great venue.

  • Avaliação enviada em: 13/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 1
4

A comfortable condo in a well kept facility with great amenities.

  • 4 de 5

Owner Amy provides you with every thing you could possibly need for an enjoyably stay. If it isn't there, you likely don't need it, it is that completely equipped. The photos in the description are excellent and show you exactly what to expect. The great pool and hot tub are literally 15 steps from the door. The lovely clubhouse and exercise room are fully equipped. It is surprisingly quiet, as it is very close to Shea, a very busy street. Many stores and restaurants are minutes away. We stayed for a month and had a lovely time.

  • Avaliação enviada em: 30/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Peaceful, convenient, pretty and very well updated.

  • 5 de 5

25 steps from 1/3 pools, ground level and clean. Special resort style corner unit overlooking a sparkling pool and lush vegetation.

  • Avaliação enviada em: 22/08/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Condo & Location

  • 5 de 5

The Aventura condo complex is a well kept property and nice to have security on the lookout. We especially enjoyed our stay at Amy's condo. Very clean, nicely decorated, close to the pool, BBQ, shopping and restaurants. Parking was very convenient as well. Would recommend it to anyone.

  • Avaliação enviada em: 18/05/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Phoenix Sky Harbor Airport
Golf mais próximo(a)
3 Miles
Tournament Players Club
Rodovia mais próxima
1.5 Miles
Loop 101
Restaurant mais próximo(a)
0.1 Miles
Ling and Louies
Automóvel: recomendado

North Scottsdale localização, a menos de uma milha do SR101 permitindo acesso conveniente para Scottsdale /

Área de Phoenix.

Perto de AZ Centro de Medicina Avançada

Phoenix Sky Harbor Airport (20 minutos)

Esportes e Atividades:

Spring Training (10 minutos)

Phoenix Suns

AZ Diamondbacks

ASU, Barrett Jackson Auto Show, Phoenix Open (TPC), numerosos golfe

cursos, caminhadas, excelentes restaurantes, spas surpreendentes, tudo dentro de 10-

15 minutos.

Cuidados de saúde:

Centro de Arizona de Medicina Avançada

Mayo Clinic é de 4 milhas de distância

Scottsdale Hospital North é 1/2 milha de distância

Mayo Clinic, Scottsdale Healthcare Shea, Barrows

Neurológica Center.

Sedona (90 minutos)

outras atividades em torno de:

Balão de ar quente

Fitness Gym (no local)

Biking

Trilhas

Caminhada

Cinemas

Teatros ao vivo

Museus

Antiquing

Escalada

Compras

Zoo / Wildlife Park

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Central Scottsdale, Arizona

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Mid Peak
abr 1 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.758
R$ 9.928
 
 
Summer
jun 1 2018 - set 30 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.022
R$ 6.251
 
 
Mid Peak Fall
out 1 2018 - nov 30 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.831
R$ 9.928
 
 
Peak
dez 1 2018 - mar 31 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.045
R$ 14.708
 
 
Mid Peak
abr 1 2019 - mai 31 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.758
R$ 9.928
 
 
Summer
jun 1 2019 - set 30 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.022
R$ 6.251
 
 
Mid Peak
out 1 2019 - nov 30 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.831
R$ 9.928
 
 
Peak
dez 1 2019 - mar 31 2020
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.045
R$ 14.708
 
 
Mid Peak
abr 1 2020 - mai 31 2020
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.758
R$ 9.928
 
 
Summer
jun 1 2020 - set 30 2020
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.022
R$ 6.251
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.574
R$ 9.928
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 551,57
Seguro-Fiança R$ 216,95
Taxa de animais de estimação R$ 551,57

Super Bowl week $2500
Holiday weeks: $1500
SUMMER SPECIAL
$79/night with 7 Day rental

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada