Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Maio de 2017 Oceanfront Especial

Pessoas4
Quartos Estúdio / Quitinete
Banheiros1
Tipo de imóvel estúdio

Descrição

Sobre o imóvel

Frente para o mar Studio, 0 Quartos, 1 Banheiros, 4 Lugares

unidade de estúdio grande e bonito. Localizado no 2º andar com uma

sobre o terraço de tamanho. Relaxe na melhor área de Miami Beach, Sunny Isles, a apenas 15 minutos

longe de South Beach e Lincoln Road.

Duas camas Queen Size. Grande casa de banho.

mesa de cozinha com quatro cadeiras. Microondas (disponível) e mini-

refrigirator. 27 'TV com HBO e por cabo.

unidade de estúdio grande e bonito. Localizado no 2º andar com uma

sobre o terraço de tamanho. Relaxe na melhor área de Miami Beach, Sunny Isles, a apenas 15 minutos

longe de South Beach e Lincoln Road.

Duas camas Queen Size. Grande casa de banho.

mesa de cozinha com quatro cadeiras. Microondas (disponível) e mini-

refrigirator. 27 'TV com HBO e por cabo.

Mais detalhes

Proprietário
Gaby
Anunciante desde 2005
Fala Inglês, Alemão, Espanhol, Português, Italiano
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Agosto 20, 2017

Características

Características dest estúdio em Sunny Isles Beach

Tipo de Imóvel:
  • estúdio
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Regras da Casa:
  • Check-in: 11:00 / Check-out: 14:00
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
Temática:
  • aventura
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • elevador
  • sala de ginástica
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 1 Banheiro
Quartos:
  • Estúdio, Acomodações para 4
  • - 2 grande cama de casal
Exterior:
  • sacada
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Atrações:
  • Cinemas
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • pescaria
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho com snorkel
  • natação
Observações:
Este apartamento é em frente à praia, situada em Sunny Isles, lar do mundo conhecido Trump Towers internacionais. Ampla praia bonita. Olímpica Piscina aquecida juntamente com uma piscina para crianças. Ao vivo entertenimento no Poolside Tiki Bar. 24 HR estacionamento com manobrista e concierge do hotel. Lavanderia Ao lado da piscina de Fitness Centerwith sauna seca ea vapor, com vista sobre o oceano. Pizza Parlor, Sports Bar, bicicleta e aluguel de scooter, Loja de Presentes, Prego Salon, Internet Cafe, Galeria de Arte, Restaurante, * A uma curta distância mais restaurantes, lojas e supermercados.

Avaliações

3,7/5 -
(12 avaliações de viajantes)

50% Complete
16% Complete
0% Complete
16% Complete
16% Complete
Maio de 2017 Oceanfront Especial
classificação média de 3.6666667 baseada em 14 avaliações
5

Beach Sun and Pool

  • 5 de 5

this is a beautiful place that is ocean front. Relaxation at its best from the beautiful room to spending the day at the ocean front pool it is paradise in beautiful Miami. Prices were amazing. I am thankful for this apartment everything you need to have a great holiday.

  • Avaliação enviada em: Aug 7, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful Relaxing Stay

  • 5 de 5

This apt beach location and overall stay is underpriced. We were lucky to have found it. We will becoming back from Brasil every year now that we have a place on the beach walking distance and free shuttle to ALL local areas. Loved it. Thank you Gaby for being a great host.

  • Avaliação enviada em: Dec 4, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. We are so glad to hear you enjoyed your stay and you will be returning . We are excited to host you next year. Happy Holidays. Gaby
Esta avaliação foi útil?
9 0
5

Diamond in the Rough Price Price Location Location from Canada

  • 5 de 5

I wanted a nice stay on the beach and with shopping at night and this condo gave me this at a very cheap rate. Not only the rate was 2 times less than everyone I priced but it was ON THE BEACH I could not belive it. The condo inside needs some updating but it is still functional and clean. We enjoyed the beach and pool so much that we will be coming back. I have recommended friends and they are booking winter here. Owner very attentive and responsive even with lake chcekin and she accomadted late checkouts.

  • Avaliação enviada em: Aug 6, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
12 2
Argentina
5

LOCATION LOCATION Great Price

  • 5 de 5

best location ocean front condo needs some updating but who cares for the price it is so worth it.

  • Avaliação enviada em: Jul 31, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5 1
1

horrible

  • 1 de 5

Todo sucio, mesada rota, muebles de patio rotos, sin vajilla y la pileta del baño tapada. Espero no volver NUNCA MÁS

  • Avaliação enviada em: May 28, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
6 2
1

Leonid,San Francisco

  • 1 de 5

We stayed at the same hotel before numerous times and we ware always satisfied.The first time ever the room disappointed us.Numerous cockroaches,the countertop in the kitchenette distorted and covered with rust.Freezer door falling off,medicine cabinet in the bathroom rusty.Plumbing issue kept us in the room almost all day.I have a pictures all these issues.

  • Avaliação enviada em: May 5, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the review. However you have not stated the facts. You never complained once until a day and a half after your departure that is when you texted me to complain about the apartment and you wanted 50% of the money and threaten me you will post a bad review if I did not honor the refund after you use our condo for your full stay and the pool/beach access . We can't do anything unless you tell us during your stay after. It is just like eating a full dinner at the restaurant and complained to the waiter you did not enjoy the meal you completely ate and finished your food. In reference to the plumber issue I texted you and let you know our certfied plumber will be there and will use the lock box lock key so no need to wait for him. The fact is you got your own maintenance man without approval from me the owner that caused additional plumbing damage to our unit. We have all documentation stating the above and we deal only with facts not with threats.
Esta avaliação foi útil?
26 2

Localização

Propriedade frente à praia e apenas uma milha do Aventura Mall. Perto de grandes restaurantes e mais lojas.

Excelente localização perto de todas as atrações.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est estúdio em Sunny Isles Beach, Florida South Atlantic Coast

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 217
A partir de
R$ 308
sex,sáb
R$ 1.567
R$ 6.106
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 3 hóspedes, adicione R$ 31 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 472,08
Taxa de hóspede adicional R$ 31,47 por pessoa por noite

Nightly Rate: $75 - $100

Weekly Rate: $550 - $650

Monthly Rate: $1300 - $1900


Available Year Round!!
###Fall sale $550 a week "
$550 to $650 per week (Minimun 7 days)
Monthly specials $1300 Email for information
Deposit: $200 Security deposit required to reserve this unit.
Security deposit will be returned at the end of the stay.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada