Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Arcs 1800 apartamento aconchegante em uma moradia de luxo

Pessoas4
Quartos 2
Lavabos1
Área 46 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

as encostas, Vista Mont Blanc, confortável apartamento, decorado com bom gosto, amplo terraço, sala com TV de tela plana, CD player, sala de jantar, cozinha com máquina de lavar louça, banheiro com máquina de lavar roupa, dois quartos, um com sddouche e .Départ TV e retorno sobre esquis. armazenamento de esquis, estacionamento privado gratuito .. roupa de cama e limpeza incluídos. Perto do apartamento, o novo parque aquático centro, golfe, restaurantes de qualidades e, centro muito acolhedor da cidade, mas também escola de esqui para crianças e escritório guias. Temos um segundo apartamento para 4 pessoas no mesmo andar ref 6845695, se você quer que seus amigos ou a família passa uma estadia tão perto ....


Proprietário
nathalie vandeville
Anunciante desde 2013
Fala Inglês, Francês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Junho 18, 2018

Características

Características deste apartamento em Bourg-Saint-Maurice

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
Tipo de Edifício:
  • chalé
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 46 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • Il est interdit de pénétrer dans l'appartement avec ses skis et ses chaussures de skis. Un casier à skis est à votre disposition.
Tipo de Localização:
  • montanha
Geral:
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • armazenagem de esquis
  • vacuum cleaner
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Chaleira
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Lavabo
  • Casa de banho 1 - banheira (sem chuveiro)
    WC 1 - vaso sanitário
    Casa de banho com chuveiro 1 - Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • Dois quartos com camas de casal, um com chuveiro e o outro com televisão; Possibilidade de fazer cama para 2 camas de solteiro a pedido em um dos quartos.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Florestas
  • Centro recreativo
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • trenó
  • caminhada
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe
  • trilhas
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • Rafting
  • esqui
  • tênis
Observações:
Esportes de Verão: Bike Park, golfe, de águas bravas, ténis, parapente, passeios, circo, tiro com arco, zumba, aventura, cama elástica, passeios a cavalo, squash, escalada. Visite o station'ARCS 1800 "para todas as informações.

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(16 avaliações de viajantes)

81% Complete
18% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Arcs 1800 apartamento aconchegante em uma moradia de luxo
classificação média de 4.8125 baseada em 16 avaliações
5

Bel appartement cosy et tranquille

  • 5 de 5

Nous avons passé un excellent séjour, l'appartement est idéalement situé, sur les pistes et à coté de la location de ski. L'appartement est très bien décoré, tout ce dont nous avions besoin était à disposition. Nous y retournerons avec plaisir !

  • Avaliação enviada em: 09/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: Merci pour ce gentil message! Notre plaisir est aussi de partager ce bonheur que nous ressentons chaque fois que nous avons l'occasion de nous y rendre! Avec joie pour une prochaine fois.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

We loved its cosy atmosphere!

  • 4 de 5

Well equipped and very comfortably furnished, we felt immediately at home here. The owner was very organised in making sure we would know how to access the apartment and we appreciated the fact that she contacted us at the start of our stay to see how we had settled in. I would definitely recommend this apartment for its accessibility to excellent skiing !

  • Avaliação enviada em: 18/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much I hope to see you next year!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Très bel appartement

  • 5 de 5

Bonne situation très pratique avec parking couvert départ et retour en ski, très confortable et surtout très calme.

Madame Vandeville est très réactive et sympathique.

Nous avons passé un agréable séjour.

Merci pour tout.

  • Avaliação enviada em: 13/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: Bonjour, Je vous remercie pour ce gentil message. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai apporté entière satisfaction. Cdlt
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Esprit chalet très confortable

  • 5 de 5

Les photos ne sont pas trompeuses on se sent vraiment comme dans un chalet très cosy près des sapins. La vue sur le Mont-Blanc est magnifique. L’appartement est au bout de l’immeuble : on oublie complètement le reste de la station et de l’immeuble, les sapins sont à quelques mètres du balcon. L’appartement est très bien équipé on se sent comme à la maison, la literie est confortable. Il est joliment décoré dans un esprit chalet avec de beaux matériaux, du joli linge de lit et une cuisine bien équipée. La propriétaire Madame Vandeville répond à chaque question par retour de mails, très rapide et très chaleureuse c’est agréable. On peut accéder à la station skis aux pieds ou par le petit téléphérique le Dahu. Pour louer le matériel le magasin Ski Set est à quelques mètres dans l’immeuble juste au-dessus. Du parking, on accède facilement à l’appartement pour décharger, c’est pratique. Je recommande vivement cet appartement et reviendrai avec plaisir.

  • Avaliação enviada em: 03/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: Nous sommes très attachés à ce que vous vous sentiez comme chez vous.. je suis donc très heureuse que le pari soit réussi! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Lovely cosy apartment right on the slopes

  • 5 de 5

We had a lovely holiday in this wonderful little apartment. We are a family of four and it was ideal with enough space to relax, cook, eat and store all our stuff. The apartment was really well equipped, nice and warm and has fantastic storage areas.

It is located in the Chantel area, just uphill of the main part of Arc 1800. You can ski in and out easily. Drop down to the Vagere lift to quickly get up and across to Vallandry/TransArc or walk up a little way and go across to Carrelley to get over into Arc 1950/2000. Coming back, just keep to the right of the Alpage run and you can ski directly to the chalet.

There are a couple of ski rental shops in the Chantel area - we used the skiset one just around the corner and it worked well. There is a small shop (The Next Door) that sells bread/pastries in the complex and a very small supermarket (Le Petit Marche) one block further up the hill. Also a couple of restaurants - we went to the Voga Goga bar for lunch most days, it was good food and quite reasonably priced (for a ski resort).

If you want a bigger supermarket you need to go down to 1800 proper where there is a Spar and Sherpa. You can take the Dahu cable car (which isn't on the piste map for some reason) which runs late into the evening. We were there at Feb half term and the queue back up was around 20mins which a little long in the cold!! We ended up driving down to the village where you can park pretty close to the Spar and picking up heavy items (water, beer, OJ, wine etc.) in one go. Another option if you have a car is to go the Lidl in Bourg St Maurice.

This was our first visit to Les Arcs and loved the ski area. It is massive and has a great set of reds and blues. Queues at half term were surprisingly good, a few ten min waits at Derby/Grizzly. We avoided the bottom TransArc station - go up Vagere and ski across to the mid station to get on quickly. The Bellecote gondola was a cold 25min wait. We only did Aquille Rouge at lunch time as that is a slow queue at any time.

Only minor negatives:

- The ski locker was inconvenient being a couple of levels downstairs

- Getting the cable car to the supermarkets was a bit of a pain (other options above though)

- The second bedroom is a double, not a twin (my fault for not looking) but would be good to have had two duvets so siblings could share without arguing - our son ended up sleeping on the sofa which was fine.

- No wi-fi in the building - I think they are working on this.

  • Avaliação enviada em: 20/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your message... i m delighted that you had a good stay. To go to the supermarket, you can also take a free bus in front of "Iseran" We are looking to find a solution to have two beds we can make one when we need it...if we can t we will let another duvet..:)) For wifi we have one general assembly in march to discuss about a solution. We hope to see you next year...
Esta avaliação foi útil?
0 0
-
5

Plus que parfait

  • 5 de 5

Tout etait parfait.. l appart, les activites et meme la meteo!

  • Avaliação enviada em: 21/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Ferrovia mais próxima
10 Quilômetros
TGV BOURG SAINT MAURICE

Acesso TGV Bourg Saint Maurice

Muitos restaurantes e lojas

Snowshoeing Começando

Access (sobretaxa) no Deep Nature Spa Pierre et Vacances

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Bourg-Saint-Maurice, Ródano-Alpes

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
ETE
jun 23 2018 - set 1 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.814
 
 
Ouverture station
dez 15 2018 - dez 21 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.680
 
 
NOEL
dez 22 2018 - dez 28 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.793
 
 
N AN
dez 29 2018 - jan 4 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.091
 
 
HIVER
jan 5 2019 - jan 11 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.680
 
 
HIVER
jan 12 2019 - jan 18 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.680
 
 
HIVER
jan 19 2019 - jan 25 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.680
 
 
HIVER
jan 26 2019 - fev 1 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.979
 
 
HIVER
fev 2 2019 - fev 8 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.143
 
 
HIVER P
fev 9 2019 - fev 15 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.442
 
 
HIVER
fev 16 2019 - fev 22 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.875
 
 
HIVER P
fev 23 2019 - mar 1 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.308
 
 
HIVER P CARNAV
mar 2 2019 - mar 8 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.308
 
 
HIVER
mar 9 2019 - mar 29 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.018
 
 
HIVER
mar 30 2019 - abr 5 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.018
 
 
PAQUES
abr 6 2019 - abr 12 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.316
 
 
PAQUES
abr 13 2019 - abr 19 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.018
 
 
HIVER
abr 20 2019 - abr 26 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.680
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.979
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

Une caution de 500 euros vous sera demandée à votre arrivée soit sous forme de chèque soit par empreinte de carte bancaire.

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada