Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Sagrada Familia 4 apartamento (HUTB-001005) - Lepanto 1 - 2

Pessoas4
Quartos 2
Área 50 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Descrição

Lepanto 1 - 2

apartamento no primeiro andar, há possibilidade de estacionamento.

Se você gosta deste Gaudí encontrou o lugar perfeito para passar alguns dias no chão "Ciutat Comtal". apartamento renovado em 2009 O apartamento tem dois quartos, um com cama de casal 1. 60 metros e outro com duas camas de solteiro que podem ser unidas confortavelmente. A cozinha com electrodomésticos oferece todas as comodidades possíveis para cozinhar uma "paella espanhola", ou simplesmente tomar um chá da tarde. Você também vai encontrar panelas especiais para preparar espaguete ... O prédio tem elevador e andar oferece ar condicionado frio assim que você é sempre bem-vindo. Todos os quartos têm janelas. O apartamento está equipado com TV.

Deleite-se com um apartamento que tem todas as comodidades para tornar a sua visita um sucesso. '

Mais detalhes

Sobre o imóvel

apartamento 150 da Sagrada Família

Idealmente localizado no final existem todos os tipos de lojas, spermercados abertos até tarde da noite, a apenas 5 minutos da estação de metro, a 10 metros da Avenida Gaudi que unlado tem a emblemática Sagrada Família e outras Hospital Sant Pau criado por Gaudi. O apartamento fica no primeiro andar de um prédio com elevador é muito tranquila, com vista para um pátio interior. O apartamento tem wi-fi e ar condicionado. cozinha totalmente equipada. Dois quartos com cama de casal. Uma casa de banho com pé muito espaçosos e Nice chuveiro. Ele tem uma pequena área fechada com máquina de lavar para não se preocupar com o resto da casa. O apartamento tem tv.

Número de Registro : HUTB 001005

Administrador Profissional
salvatore Pesco
Anunciante desde 2012
Fala Francês, Espanhol, Italiano
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 2, 2017

Unidades disponíveis

Insira as datas para ver o preço exato

Observações

tarifa en función del número de personas, fianza reembolsable.
is provided in the apartment, 1 roll of toilet paper, 1 large bath towel and 1 small towel per person. if they need more can ask the person in charge on request.
The normal check-in time is to agree with the person in charge . The check-out time will be before the 10:00 hours. (It will have a surcharge of 20€ if you need to make check-in or check-out before 9:00 h. or after 21:00 h. and 30€  after 23:00h.).
 
If you have any more questions, don’t hesitate contacting us.
Kind regards.
RULES FOR CUSTOMERS

 
WE WOULD LIKE OUR CUSTOMERS TO NOTICE THAT IT IS FORBIDDEN TO MAKE NOISE AFTER 22:00H
IF WE RECEIVE COMPLAINS FROM THE NEIGHBORS THE DEPOSIT WILL NOT BE REFUNDED
THANK YOU FOR UNDERSTANDING


Características

Características deste apartamento in La Sagrada Familia

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 50 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • cidade
Temática:
  • passeio histórico
  • relaxamento
Geral:
  • ar-condicionado
  • elevador
  • Ventilador
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • Chaleira
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
Entretenimento:
  • Livros
  • TV
Atrações:
  • Cinemas
  • teatro
  • Museus
  • Parques temáticos
Atividades de Lazer:
  • boating
  • Boate / Discoteca
  • cassinos
  • caminhada
  • Esportes aquáticos
Atividades de Esporte e Aventura:
  • patinação no gelo
  • iatismo

Avaliações

3,3/5 -
(20 avaliações de viajantes)

20% Complete
25% Complete
35% Complete
10% Complete
10% Complete
Lepanto 1 - 2
classificação média de 3.35 baseada em 20 avaliações
5

Very good location, good price, nice home

  • 5 de 5

Very good location! Walkable distance to the main city atrractions, very nice host and home. 5 minutes to Sagrada Familia and subway, a lot of restaurants and cafes around with really good food. There is a supermarket downstairs. You will enjoy your stay👌

  • Avaliação enviada em: 26/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks.
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Barcelona ist eine faszinierende Stadt!!

  • 1 de 5

Die Wohnung ist dunkel, war sehr schmutzig, am Waschbecken gab es kein warmes Wasser, der Herd in der Küche funktioniert nur zur Hälfte..........usw.

  • Avaliação enviada em: 27/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht in der Lage waren, die Wohnung zu genießen. Ab dem 13. November begannen wir mit Renovierungsarbeiten, um die Wohnung komplett zu renovieren.
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Super séjour, appartement décevant !

  • 1 de 5

Nous avions réservé cet appartement pour 1 semaine.

Nous avons été accueilli par Davide, avec une visite vraiment très express, même pas le strict minimum.

Dès l'arrivée dans le logement, nous avons vite déchanté, propreté ZERO !

Obligé de faire le ménage soi même. Le frigo ne fonctionnait pas. L'appartement ne correspond pas aux photos, il est extrêmement sale, limite insalubre ! Nous avons vu une blatte se balader dans la baignoire le dernier matin de notre séjour !!!

- Cuisine : vaisselle à relaver intégralement, frigo qui pu et congélateur pas vidé du précédant séjour, 2 plaques de cuissons fonctionnelles sur 4.

- Salle de bain : Meuble du lavabo cassé et bien usé ! Baignoire avec l'émail qui part de partout, la fenêtre donne sur un conduit de ventilation ou peut être de l'ascenseur ?

Aucune ventilation dans toutes les pièces de l'appartement !

- Séjour : murs dans un état déplorable, entre les trous dans les murs ou dans le parquet, traces noires, le sol et la table pas lavé, nous avons été obligé de mettre des serviettes sur le canapé pour pouvoir s'y installer tellement nous n'avions pas confiance niveau propreté. La fenêtre donne sur une petite cour intérieur, mais nous n'avons pas pu l'ouvrir à cause des odeurs qui remontent du kebab d'en bas !

L'insonorisation est inexistante dans tout l'appartement, on a pu entendre toutes les conversations des voisins ainsi que leurs allé et venus dans la cage d'escalier.

Cela dit la clim a fonctionné, malgré une mauvaise odeur qu'elle dégagé.

La porte d'entrée ne fermé pas à clé, il fallait juste la claquer.

- Chambres : aucuns lits de fait, absence de volets et de rideaux !

La machine à laver et le sèche linge se trouvaient dans la chambre avec le lit double, la machine à laver fonctionne mais le sèche linge pas du tout, il s'arrête au bout de 30 secondes de programme.

Placards pourris, cassés et bien évidemment sales.

Le matelas est complètement affaissé au milieu, il serait bon de le changer, ainsi que les oreillers !

La deuxième chambre avec les lits jumeaux est tout aussi sale que le reste de l'appartement, là encore pas de volets ni rideaux, donne aussi sur une petite cour intérieur avec un énorme vis-à-vis.

L'appartement mériterait d'être rénové intégralement, c'est honteux de louer un logement dans cet état.

En bref, nous ne le recommandons pas du tout, encore moins avec des enfants !

  • Avaliação enviada em: 20/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

Not as comfortable as it looks

  • 3 de 5

I'm responding to this for my mother: My mother, in her 60's, and I stayed here for a week. There were a few disappointments with this place. For starters, the two single beds are too uncomfortable to sleep on - one of us slept on the couch. The shower did not work, nor hot water in the tub, and the tub was not clean enough to bathe in. The place was relatively clean except for the the tub, lipstick on the bathroom window, and stains on the kitchen dishes (we washed all the dishes before using). We contacted the owner about the shower and his response was solely "did you call Davide?" We were tourist from overseas, we don't have data for phone calls in another county. Also, the apartment did not have adequate supplies for two people staying in an apartment for a week (there was one garbage bag, one toilet paper roll, no hand soap, and an old dish sponge in the kitchen). These are not things you contact the owner about, these are things that should be ready before your customers arrive. All-in-all we would not stay here again, nore recommend it.

  • Avaliação enviada em: 06/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your comment, it seems very strange that you have called us without any response, it is not our policy to leave the guests unaided. this is not true, they can see all the comments of all the apartments and can find out that they have never had any problems, and without them we help them. in the apartment we do not leave things for the whole week, we leave the necessary for the first days, in the page is put.
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

posizione eccellente ma per il resto si può migliorare

  • 3 de 5

A due passi dalla Sagrada Familia, mezzi pubblici vicinissimi anche se abbiamo raggiunto la famosa Placa Catalunya con belle passeggiate.

L'appartamento pur essendo sufficiente anche per una famiglia di 4 persone, risulta un po' trascurato e avrebbe bisogno di un restyling.

  • Avaliação enviada em: 11/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Grazie per il suo commentario,seguiremo il suo consiglio per soddisfare i nostri clienti
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Discreto

  • 2 de 5

Ottima la posizione vicino alla metro e alla sagrada f.Appartamento un po' trascurato la cucina funziona si e no.. ..qualche scarafaggio (questo l'aspetto più grave!) , poi

mancano assolutamente le tende nelle camere, la luce ti sveglia prestissimo. Altri aspetti sono carini come gli spazi e l'arredo.

  • Avaliação enviada em: 12/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Grazie mille per il suo commentario , per quanto riguarda gli scarafaggi abbiamo fatto la disinfettazione,per la quale non dovrebbero esserci piu,la cucina non so a cosa si riferisce funziona si e no,per le tende,essendo un appartamento interno non ne abbiamo visto l'obbligo di metterle pero prenderemo il suo commentario in considerazione.grazie
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Do aeroporto, há muitas maneiras de chegar. Você pode pegar o Aerobus que vai parar na Plaça Catalunya e de lá pegar o L4 ou L5 para a estação Sagrada Família; a poucos metros vai encontrar o apartamento.

Barcelona tem muitos lugares interessantes para visitar, mas o mais importante é La Sagrada Familia. Você pode pegar o metrô e em poucos minutos estar no centro de Barcelona e passear pelas suas ruas é um verdadeiro achado. O primeiro caso é muito interessante, com lojas ultra modernos e inovadores. Há muitos museus para visitar. Do apartamento, você pode pegar um ônibus vai parar na praia em apenas 15 min.

Fotos

Outros imóveis para temporada