Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

O centro de Londres - Trafalgar Square - acomoda 4-6 - Apartment 9

Pessoas5
Quartos 2
Banheiros1
Área 50 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 5 - 7 noites

Descrição

Descrição

Apartment 9

Este apartamento de dois quartos pode acomodar até 5 pessoas. É acolhedor e recentemente remodelado. É no terceiro andar (sem elevador). Você pode ver a roda do milênio da janela se você está sentado no sofá.

Flat inclui

- Dois quartos duplos

- Um sofá-cama na área da cozinha

- Plano aberto kliving / Cozinha (com todos os utensílios de cozinha e cafeteira), microondas e máquina de lavar louça

- Berço de viagem para bebés e cadeira alta disponível mediante pedido (número limitado)

- Casa de banho (com chuveiro e banheira) / WC (secador de cabelo)

- TV / DVD

- Roupa de cama e toalhas fornecidas

- Máquina de lavar / secar roupa e ferro de engomar

- Wifi grátis

Um check-in tardio depois das 22:00 exige mais £ 30GBP a pagar em dinheiro na chegada.

Mais detalhes

Sobre o imóvel

apartamento de 1 ou 2 quartos

No coração de Londres! Localizado numa zona tranquila cul-de-sac 1 minuto a pé da Trafalgar Square - ideal para os visitantes que queiram ter acesso fácil para o melhor de Londres. Os principais locais turísticos como o Big Ben e do Parlamento, no 10 Downing Street, Palácio de Buckingham e Covent Garden estão todos dentro de 5 minutos a pé. Você pode ver a roda do milênio da janela se você está sentado no sofá.

Quanto à cultura, nós estamos no meio do distrito dos teatros com musicais, West End, Royal Opera House, National Gallery e da Royal Academy of Arts direito à sua porta passo. Excelente para compras, restaurantes e vida noturna - 10 minutos de Piccadilly Circus, Leicester Square, Soho, Regent Street e China Town. O apartamento é mantido em um estilo moderno e contemporâneo. Sem elevador.

Congratulamo-nos com solteiros, casais, famílias e grupos, tanto para estadias curtas e longas.

A carga mínima de 1 semana se aplica para todas as estadias (mesmo para aqueles de menos de 7 noites), mas não se aplica onde temos lacunas mais curtos adequadas entre reservas (consulte o nosso calendário para estes). Extensão estadia descontos para 4 semanas ou mais.

Trafalgar Square:

Estabelecidos em 1829, Trafalgar Square tornou-se recentemente de estacionamento gratuito, criando um espaço aberto atraente, com assentos e cafés, por isso pode ser usado para shows e entretenimento. Looming 172 metros de altura acima da praça está a Coluna de Nelson, com o famoso comandante naval de pé em seu topo. Abaixo dele, enormes leões de bronze ficam de guarda e as famosas fontes iluminar a praça à noite.

Para o leste da Praça, a multa prédio antigo é a igreja de St Martin-in-the-Fields, onde concertos regulares na hora do almoço e recitais noite de música clássica são realizados. No lado norte, a Galeria Nacional detém uma das maiores colecções de pintura do mundo - e é gratuito. Ao virar da esquina, a National Portrait Gallery é outra das grandes atrações gratuitas de Londres.

Carbonização Cruz: o que leva à saída da Praça, é o centro de Londres - literalmente - é o ponto onde toda a distância para a capital da Inglaterra são medidos para.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Harumi
Anunciante desde 2006
Fala Inglês, Dinamarquês, Japonesa
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Dezembro 14, 2017

Unidades disponíveis

Insira as datas para ver o preço exato

Observações

Daily rates are only applicable if there is short gaps between the rented out periods.
Price includes all costs (i.e. linen, towel, vat). We may request additional £20 for late check-in after 22:00.


Características

Características deste apartamento em Lambeth

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 50 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 5
  • Idade mínima para alugar: 22
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • Please see our Terms and Conditions before booking.
  • A 10% deposit required to confirm the booking. The balance can be paid in cash on arrival. Not applicable if booked via Homeaway online payment.
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sofá-cama
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 5 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Secador de cabelo. Toalhas estão incluídas no preço.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 5
  • - 1 cama de casal
    Quarto - 1 cama de casal
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • aparelho de som
  • TV
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • patinação sobre rodas
  • natação
Observações:
Podemos organizar o serviço de baby sitting. Mínimo de 3 horas. Por favor, pergunte-nos para os detalhes.

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(19 avaliações de viajantes)

52% Complete
42% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
Apartment 9
classificação média de 4.368421 baseada em 19 avaliações
5

Can't beat the location.

  • 5 de 5

Walk to everything. In the heart, near Trafalgar Square. The place is nice, everything we needed. A few minor issues to figure out the internet and outlet situations, but otherwise no problems. Would definitely stay here again. Harumi was super helpful.

  • Avaliação enviada em: 02/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your positive review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back in the future!
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

DO NOT STAY HERE

  • 1 de 5

The photos shown for this property are very deceiving. "Family room, dining room, bedroom" - nope. There were 2 tiny bedrooms with tiny uncomfortable beds and a kitchen with a bed in it. No room for our family of 5 to even sit down together. I wish I could upload my photos from our stay to show you what the apartment really looks like. My kids looked at the photos posted online "what? that's not where we stayed." The apartment is right next to a popular wine bar and thoroughfare and there were people tromping by and yelling and drinking all hours of the night right outside our windows. It helped to close the windows, but then it was miserable and hot and stuffy inside. The wi-fi is HORRIBLE. My husband is a computer guy and tested the data speed multiple times - it was never above 2MB/second. Didn't need it for much, just wanted to look up some of the local sights and visiting hours and such on my phone but it was nearly impossible using wi-fi. I had to turn off the wi-fi and use my cellular service. The refrigerator was smaller than a college fridge. Do yourself a favor and spend a little more money on a nice apartment, this place was terrible.

  • Avaliação enviada em: 05/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry to read your feedback. Yes you are right that this is a small flat and we do make it clear to all our prospective customers. If it were a bigger flat it would be considerably more expensive to stay in. Our beds are standard UK double size. The fridge is a standard UK fridge which is the same size as what we use at home and we are a family of 5. During your stay we have sent our staff a few times to check the wifi reception which confirmed all fine. We also provided you the private BT log in which we checked it's been working great as well. From the feedback and returning customers we are always told of the good value we offer. You can not get a more central location and we always work hard to offer the best we can with our little clean and tidy flat.
Esta avaliação foi útil?
1 0
Saint Michel de Lanès (Aude)
5

Enchantés par notre séjour

  • 5 de 5

L'appartement correspond à la description fournie. La communication avec les propriétaires était aisée, ils répondaient rapidement et nous ont beaucoup renseignés sur les moyens de transport...l'appartement est super bien situé. Nous sommes ravis de notre choix. Merci .

  • Avaliação enviada em: 20/04/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for a wonderful review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay so much! We do hope that you will visit again soon and appreciate you taking the time to share your views on our apartment.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

For the price, a great place close to many attractions. But a few issues detract.

  • 4 de 5

First, the communication with the owner was prompt and professional. And within steps of the Embankment Station and close to Leicester Square and the Londoner Eye, the location is great. This--along with how quiet it is at night and providing a washer/dryer--somewhat make up for some issues: inconsistent wifi and a bathroom needing repair (shower nozzle is loose and needs to be held, a handle on window is loose and almost fell to the street below, cracked caulking and undersink). Also, the shower can be tricky to get into, so do not recommend this place for people with mobility issues.

  • Avaliação enviada em: 17/03/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
4

Great Location

  • 4 de 5

Very good price for the location. On a quiet street, but minutes away from the bars, restaurants and two underground metro stations. I was traveling with a friend, so we were really happy to have found this 2 bedrooms apartment with comfortable beds. Nothing fancy, exactly what we were looking for!

  • Avaliação enviada em: 04/12/2015
  • Data da estadia: Novembro 2015
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for the positive review and we are delighted to hear you enjoyed the stay with us! We look forward to hosting you when you are back in London.
Esta avaliação foi útil?
2 0
Los Angeles, CA / USA
5

wonderful central location

  • 5 de 5

We absolutely loved the location of the flat, right in the center of London, easy walk to Soho/Covent Garden etc, with easy access to tubes and major train lines. Although it is steps away from 2 tube stations, Gordon's Wine Bar and a generally very lively area, the flat is surprisingly very quiet. The flat is fairly basic but clean with a comfortable double bed (we did not use the sofabeds in the living room) and a large-ish eat-in kitchen. The management company, City Holiday Home, was great to work with and very responsive and replied quickly to any questions. The flat was exactly as described by the management company as well as the reviews however the location was even better than we expected. Highly recommended and I look forward to staying here on my next visit to London.

  • Avaliação enviada em: 17/12/2013
  • Data da estadia: Dezembro 2013
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to write this extremely positive review. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future. It was a pleasure to host you.
Esta avaliação foi útil?
9 1

Localização

Aeroporto mais próximo
3 Miles
Heathrow
Ferrovia mais próxima
100 Metros
Charring Cross
Automóvel: desnecessário

Localizado em um edifício tradicional supostamente construída para os oficiais da rainha Vitória na esquina da porta das águas, ela utilizadas para o embarque do rio Tâmisa, este plano é verdadeiramente no centro dos pontos turísticos mais importantes de Londres. Embora alguns minutos de Trafalgar Square, o apartamento está em uma pequena rua com praticamente nenhum tráfego, permitindo que os hóspedes a relaxar e descontrair depois de experimentar o zumbido de Londres.

Duas estações de metro (Charring Cross e Embankment) nas proximidades dar acesso muito fácil para o Museu Britânico, a Catedral de St Paul e The Tower of London etc. As excelentes ligações de transportes para todos os principais aeroportos. 10 min a pé de Waterloo.

Outras atividades: Shopping, teatro, museus, vida noturna, restaurantes, passeios

Fotos

Outros imóveis para temporada