Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

West Coast Villa 2 a 5 minutos a pé da praia de Paynes Bay com jacuzzi privado próprio

Pessoas6
Quartos 3
Banheiros2
Área 1.079 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

A Costa Oeste vivenda com 3 quartos, 2 casas de banho e jacuzzi privado

Las Palmas é uma vila espaçosa e contemporânea da costa oeste de St. James remodelada em maio de 2014 com 3 quartos, 2 banheiros localizados em uma rua privada e fica a uma curta caminhada de 2 minutos da praia de Paynes Bay. A moradia fica a aproximadamente 500 metros do The Sandy Lane Hotel e One Sandy Lane.

A propriedade tem uma sensação contemporânea. Las Palmas está centralmente localizado, com fácil acesso aos destaques da costa oeste. A propriedade possui seu próprio jacuzzi nos jardins paisagísticos privados de Las Palmas.

Las Palmas fica a 1,6 km de Holetown e a 10 minutos de carro da popular praia de Mullins, a 15 minutos de Speightstown. Está perto de inúmeros restaurantes. As comodidades incluem 3 quartos (um super rei, uma cama queen e duas camas individuais), 2 banheiros (um em suite), cozinha equipada, sala de estar afundada com piso de madeira de bordo, pátio coberto com bar, frigorífico e área de estar. A propriedade tem ar condicionado e tem ventiladores de teto por toda parte.

Descontos disponíveis - reservas de última hora

Aluguel curto e longo prazo recebidos.

Aluguel de carros: o aluguer de carros pode ser organizado através da gerente da villa, Sharon Drakes.

As transferências para o aeroporto também podem ser organizadas em aprox. BDS $ 80. 00

Serviço de limpeza: o serviço de limpeza ocorre duas vezes por semana pela Daphne. A frequência de visita pode ser aumentada a um custo de BDS $ 80. 00 por visita a pagar localmente. Por favor, note que, na partida, deve ser necessária uma limpeza adicional, isso será deduzido do depósito de segurança.

Um pacote de comida inicial pode ser fornecido para os hóspedes a pagar localmente à chegada. Confirme se isso será necessário para White Lilies Ltd.

Entre em contato com WhiteLillies diretamente para obter mais informações.

Amenidades locais: Las Palmas está situado a 5 minutos de carro das seguintes amenidades - Massy no Centro Comercial Sunset Crest e Supermercado Supercentro, restaurante The Cliff, restaurante Cin Cin, The Mews, Spagos, Just Grillin, Praia Mullins, Praia Batsrock, Gibbs De praia.

O Sandy Lane Hotel, Daphnes, The Cliff e The Tamarind Cove Hotel estão todos na porta.

Os vídeos da casa podem ser vistos aqui; Http: // www. Youtube. Com / channel / UCJ2oZsdQqrNh8Trm09F44Dg

POR FAVOR, NOTE O SUPERMERCADO DE MASSAS NA CRISTA DO POR DO SOL ESTÁ ATUALMENTE FECHADO PARA A REFORMA ATÉ O XMAS 2017. SUPERMERCADO MAIS PRÓXIMO É JORDANS NA COSTA OESTE.

POR FAVOR, OBSERVE QUE HÁ CONSTRUINDO ATUALMENTE O TRABALHO DE TRABALHO NA PRAIA DA ESTRADA PRINCIPAL DOS CONSTRUTORES DE GODSON COM MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO QUE ESTÃO ARMAZENADOS NA PARCELA OPOSTOSA.

Mais detalhes

Proprietário
Karen Blackett
Anunciante desde 2002
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 15, 2017

Características

Características desta casarão em Holders Hill

Tipo de Imóvel:
  • casarão (independente)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 1079 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • cofre
  • Sistema de segurança
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • frigobar
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • sala de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
  • Chuveiro ao ar livre no jardim também
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 6
  • Quarto - 1 cama de casal extra larga
    Quarto - 1 grande cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
  • 1 super king, 1 twin, 1 Queen, 1 berço
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • varandão
  • terraço
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inadequados para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • jacuzzi
  • spa / hidromassagem
Atrações:
  • Lojas Duty-Free
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • supermercado
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
Há uma sala de jacuzzi privado no jardim de Las Palmas (ver foto do) Há também um pátio coberto e bar, que vai para a sala de jantar para drinques à noite. Lavandaria / despensa com máquina de lavar roupa, tábua e ferro. I-pod jogador na sala de estar.

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(21 avaliações de viajantes)

80% Complete
14% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
West Coast Villa 2 a 5 minutos a pé da praia de Paynes Bay com jacuzzi privado próprio
classificação média de 4.7619047 baseada em 21 avaliações
Davos Platz, Graubunden, Switzerland
5

Tolles Haus uns hat es hervorragend gefallen

  • 5 de 5

Tolles Haus mit ausreichend Platz, schönem Garten und eigenem Grill. Bis zum Strand sind es nur 3 Minuten. Gosses Dankeschön an Sharon und die Haushälterin die 2 mal die Woche zum aufräumen kam. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im laspalmas. Wir kommen wieder.

  • Avaliação enviada em: May 15, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: It was wonderful to have you stay Didier and I am so glad you enjoyed the house. You are both welcome back anytime! Thank you again for booking Las Palmas.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Excellent location and very well equipped.

  • 5 de 5

Very good and fantastic location. However, there is a lot of building work now going on around the house and so there is a lot of associated noise at the moment.

  • Avaliação enviada em: Apr 24, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Many thanks for booking again Frances. I am glad you enjoyed your stay, and hope the building work occurring by the beach did not disrupt your stay too much. All the best, Karen
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful house and fantastic beach!

  • 5 de 5

We had a wonderful family stay at Las Palmas, the house is beautifully decorated, really comfortable and homely with everything you could possibly need. The large garden, with hot tub is a great place to relax and if you are really lucky you may have a visit from the neighbourhood monkeys in the evening!

The beach is a short walk from the property and is picture postcard perfect, bright blue sea, white sand and turtles swimming a couple of meters from the shore!

It is only a few minutes drive or bus ride from Holetown with it's fantastic shopping, large supermarket and a variety of restaurants. We also highly recommend sunset cocktails on the beach at Daphne's which is a five minute walk from the house.

Sharon who manages the property was so helpful, she organised our airport cars as well as car hire, sourced boat trips and even organised for us to have food delivered for our arrival, nothing was too much trouble.

We can't wait to return!

  • Avaliação enviada em: Mar 21, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Lisa and Family I am so pleased you enjoyed the beautiful island and the villa. Thank you for such a lovely review and for calling out Sharon and her hard work. Please do visit again soon! Karen
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Would not return

  • 3 de 5

I am sorry but my experience of this house and general upkeep and service is not glowing as others seem to find .

We were met by Andrew as arranged by Sharon who is employed by the owner .

He did not seem to be allowed to pull in and pick us and our luggage up so he drove around for a bit and eventually was able to .

His vehicle was small for 5 people and luggage .The boot was stuck and so were the seats .So our luggage went in then we climbed over the seats( I am 59 and my sister 60)so not something we do every day! And then his Air Con didn't work either .

We arrived and it took some time to get out of this tiny van and climb over the seats and get our luggage.

We were greeted by Sharon who was in a rush ,she quickly showed us around there was no big inventory or anything.

She told us ,no dishwasher it doesn't work.No apology.

We went out and noticed that our taxi was not typical and others were ok to use and they head seats that folded back air/con.

During our stay building work started and sitting in the garden was noisy and it woke us up every day early.

The master bedroom bed was very uncomfortable ,the pillows yellow and stained ,the drawers unusable and stuck.Bathroom very dated .

The other two bedrooms and bathroom were fine .

The extractor fan in the kitchen did not work ,the frying pans needed a scrub ,the washing machine seems terrible ruined some of our clothes so stopped using it.

Wooden chair in the dining room had large 4" splinters sticking out which scratched one of our girls quiet badly.

We were given 4 towels for 5 people.

We decided to make the best of it and not let it ruin our holiday .

We declined offers of a Taxi, we booked our own.

There was a lot of pressure for us to leave promptly .

We had our taxi booked and waiting at exactly 11 am Sunday morning.

Sharon said she would be there at 10.50 so we were ready .She arrived at 11.05 and wanted to go over things while our taxi waited .

We had to go as he had another booking and we had booked a day room at a resort as our flight was not until the evening.

There was no option to stay or help to find a day room ,we did it ourselves.

Finally we have been charged £50 for a missing knob .That is aproxx

120 BBS dollars.

The owner has not offered a refund or any compensation for all the things i mentioned .

She apologized and pleaded ignorance but no money back for the knob she charged us for. There is no way we can prove or know if it was there when we arrived.

  • Avaliação enviada em: Mar 9, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Suzan Thank you for your review. Once again, I am so sorry you had such a disappointing stay at my home. I tried to discuss this with you on the phone, but you wanted to communicate only via email. It is disappointing that you did not mention any issues with my property or your stay until I contacted you post stay with regards to your security deposit being deducted for a broken table lamp? The lamp that was broken is BDS$399.95 from Dwellings Barbados. Hence a deduction of £50 does not cover the cost of a new lamp to match the other beside lamp in the room. As I mentioned to you on several email chains, had you informed either myself or Sharon with regards to all of the issues you mention at the time, then I would never have deducted your deposit and again, I did mention refunding you?? I am sorry that you felt it then necessary to personally insult myself, the villa manager and villa maid with regards to our character? I am unsure why you would tip the maid when departing the property, but then communicate that she was unprofessional to me on email? I have noted all of your issues with the villa and apologise again that you felt so many things were wrong with the property and the surrounding area that I am not in control of. This is at odds with all other reviews received for the house before your stay, but I have taken onboard your comments. I do hope for your next stay you find a property that meets your standards, and when asked during your stay if everything is OK, you mention any issues there and then so that they can be rectified. Regards Karen
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Las Palmas is a wonderful Bajan style villa. It has everything you need to make you feel at home.

  • 5 de 5

Las Palmas is 5 minutes walk to Paynes Bay beach. We walked along the beach as far as alleynes beach. There are a few bars and restaurants along the way. Also plenty of water sports.

We hired a car for two days and day one headed north to the flower cave and to the wildlife reserve. Day two we went to Bathsheba and the Botanical gardens. We had lunch at The Round House restaurant. A must.

We went on Segways and Cool Runnings Catermeran. Fun days out.

For evenings Harbour lights was a great night.

  • Avaliação enviada em: Feb 19, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Best of Barbados!

  • 5 de 5

We have been staying at Karen's house for the last five years. It's our annual winter holiday location. We love the house because it's clean, comfortable, relaxing, and we feel extremely safe here! The house is close to the beach, bus stop, and close to excellent restaurants. Looking forward to 2018 already!

  • Avaliação enviada em: Feb 8, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you guys. Always a pleasure being able to accommodate you all, and so glad you continue to enjoy the house and the gorgeous island. Thank you as always. Karen x
Esta avaliação foi útil?
0 1

Localização

Aeroporto mais próximo
12 Miles
Grantley Adams
Automóvel: desnecessário

Las Palmas está situado na costa oeste de Barbados Platinum em St. James, A casa está localizada perto do 5 estrelas hotéis, restaurantes e atrações turísticas. Aproximadamente 10-12 milhas do aeroporto.

A propriedade está localizada em uma estrada particular, perto de todos os hotéis de 5 estrelas e atrações de Paynes Bay - The Cliff, marés, Daphnes, Zaccios, The Mews The Beach House estão todos por perto para a vila.

A moradia fica a uma curta caminhada de 2 minutos da praia e está em um local calmo e privado.

Golf: Las Palmas está situado a menos de 5 minutos de carro da fantástica Sandy Lane Golf Course e 10 minutos de carro do Westmoreland Golf Course, duas das ilhas melhores cursos.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Holders Hill, Barbados

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Summer season 2017
jul 1 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 4.573
 
 
Low season 17
set 1 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 3.861
 
 
High Season 17/18
nov 1 2017 - dez 19 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 5.081
 
 
Nightly Rate
dez 20 2017 - dez 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 813
R$ 5.081
 
 
Nightly Rate
dez 31 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 813
R$ 5.081
 
 
Nightly Rate
jan 1 2018 - jan 1 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 813
R$ 5.081
 
 
Nightly Rate
jan 2 2018 - jan 7 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 813
R$ 5.081
 
 
Nightly Rate
jan 8 2018 - jan 8 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 813
R$ 5.081
 
 
High Season 17/18
jan 9 2018 - mar 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 5.081
 
 
Nightly Rate
abr 1 2018 - abr 1 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 728
R$ 4.064
 
 
Mid season 2018
abr 2 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 4.064
 
 
Summer Season
jul 1 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 4.573
 
 
Low Season '18
set 1 2018 - out 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 3.861
 
 
High Season 18/19
nov 1 2018 - mar 31 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 5.081
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito de Danos R$ 1.625,79

A utility charge is payable to cover gas, water and electricity used during your stay charged at US$10 per adult per night or for full occupancy of 6 charged at US$30 per night.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada