Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Apartamento frente ao mar romântico em uma charmosa vila de pescadores

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros1
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quartos, acomoda 4 em uma charmosa vila de pescadores - beira-mar!

O auto-atendimento apartamento Casa do Cais está localizado em uma das últimas vilas de pescadores remanescentes, Paul do Mar. É composta por: um apartamento de luxo de dois quartos de 120sq m, uma cama de casal (queen size) e duas de solteiro, berço disponível; uma sala de banho com wc e unidade de vaidade; uma cozinha totalmente equipada com equipamentos e utilitários; uma sala de estar totalmente mobiliados com TV e vista para o mar; magnífico terraço churrasco, rede, mesa e cadeiras. O Oceano Atlântico é, literalmente, dois metros da porta da frente. O porto local ea praia fica a apenas cem jardas caminhar ao longo da parede do mar. Para o viajante é o local perfeito refúgio para o surf, bodyboard, pesca, caminhadas e fotografia ou mar entusiasta lado. Nesta casa, no magnífico terraço, com vista para o mar e para o porto você esquecer o mundo. Você não ver ou ouvir nada nem ninguém, exceto o som do mar.

Para o viajante é o local perfeito 'refúgio' para o surf, bodyboard, escrita, pesca, caminhadas, golfe, e da fotografia ou do lado do mar entusiasta. Ele está localizado em uma parte muito tranquila do Paúl do Mar.

No windsurf meses de verão, surf, natação e mergulho são perfeitamente seguros no oceano, em frente ao portão da frente. Nos meses de inverno o mar é mais adequado para o surf e bodyboard. Snorkeling e mergulho ainda está disponível, mas um terno molhado seria recomendado.

O sol sempre brilha em Paul do Mar e assim banhos de sol é sempre uma opção!

Golf: Palheiro Golf Course - 50 km - perto do Funchal.

Novo curso de golfe a ser construído no aprox. 15 km (pronto 2008).

Mais detalhes
Número de Registro : 54738/AL

Administrador Profissional
Administrador Profissional
Anunciante desde 2006
Fala Inglês, Francês, Alemão, Português, Italiano
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 7, 2017

Características

Características deste apartamento na Paul Do Mar

Tipo de Imóvel:
  • apartamento (semi-geminada)
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Vilarejo
  • a beira d'água
Temática:
  • refúgio
  • romance
Geral:
  • guia de atividades
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Mapas locais
  • espreguiçadeira
  • toalhas fornecidas
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • moedor de café
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • temperos
  • geladeira
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
  • Uma sala de banho com wc e unidade de vaidade.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • Quarto - 1 grande cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro , 1 berço
  • Um apartamento de luxo de dois quartos de 120sq m: uma cama de casal (queen size) e duas de solteiro, berço disponível.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • terraço
  • 4 cadeiras de jardim
  • 4 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • inadequados para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • estradas panorâmicas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • montanhismo
  • parapente
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • pescaria em baía
  • surfe
  • natação
  • windsurf

Avaliações

Muito bom! 4,1/5 -
(15 avaliações de viajantes)

40% Complete
40% Complete
13% Complete
0% Complete
6% Complete
Apartamento frente ao mar romântico em uma charmosa vila de pescadores
classificação média de 4.0666666 baseada em 15 avaliações
4

Breathtaking view in a great apartment

  • 4 de 5

The apartment is really beautiful. You climb the stairs up into the living room / kitchen. From there you get into both bedrooms and the bathroom as well as another staircase up to the very large terrace.

On the terrace you can spend the whole day with the sunset as a crowning conclusion.

On foot you can reach in a minute a small supermarket, which has everything you need. There are also bars and restaurants in the immediate vicinity.

The apartment is located directly on the ocean. That is, why the waves are constantly heard. (If you are sensitive to hearing, this would be the only negative point on the flat.)

  • Avaliação enviada em: 11/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Casa do Cais ( house on the dock) was the name choosen for something that truly belongs to the sea, and we are glad of the good memories left with our guests. Thanks for your comment It is our rewards and an invitation to come back again. Sincerely Giorgio Martin
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful ocean front house

  • 5 de 5

My family of 4 loved staying at this beautiful little house. You literally open your window and have the ocean right in front of you with no obstructive views. Every night we enjoyed the sound of the waves to put us to sleep and during the day the ocean breeze felt great. An extra bonus was having your own private outdoor patio on the 3rd floor with plenty of seating to relax and enjoy the amazing views.

  • Avaliação enviada em: 03/10/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Tolle Aussicht, super Vermieter

  • 4 de 5

Die Wohnung selbst ist ordentlich angemessen ausgestattet. Es fehlt der Ofen und beim Duschen ist das Wasser recht schnell kalt gewesen...

Super ist die Dachtereasse mit einer tollen Aussicht. Das Meer ist tatsächlich keine 10 m weg.

Leider nur grober Kies am Strand und die Stadtverwaltung sollte mal jemanden zum Saubermachen vorbeischicken.

Bei Herrn Martin, dem Vermieter, möchten wir uns sehr bedanken. Der ist extrem freundlich, reagiert auf Fragen sehr schnell. Vielen Dank!

  • Avaliação enviada em: 13/08/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Sehr geehrter Herr. Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie mit uns manchmal in der Zukunft (die Wassertemperatur in der Dusche wurde behoben!) Mit freundlichen Grüßen Giorgio Martin
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

COCKROACHES!!!

  • 1 de 5

On paper this apartment seemed an ideal place to enjoy a relaxing holiday. Metres from the sea, rooftop terrace with wonderful views looking out to sea and the surrounding area. On entering the property in the early hours of a Saturday morning we were met with cockroaches scuttling around the floors, kitchen walls and in the cupboard. We immediately wanted to turn around and leave. We were very tired after the flight and needed sleep. The following morning we gave the accommadation a good clean. The place did look clean but if these things had been crawling all over the place it obviously wasn't. We purchased some insecticide and gave the place a good spraying. All the windows and doors were shut at night. The following morning, more cockroaches!

We reluctantly perservered as the location of the apartment was so good. What really broke the camel's back was finding one of them crawling on me in bed in the early hours. We contacted the owner who apologised but thought the only solution was to send a maid with a tin of insecticide to spray the accommodation. This we had already done! The following morning several more cockroaches were found in the living area floor, cupboards etc. I thought the owner of the property would have enquired how things were, but nothing. We sent a further email advising that we were vacating the premisises and booking into a hotel and we were now pretty disgusted with the accommodation. Still no further reply from the owner.

Pretty disgusting customer service if you ask me. We originally tried to book the accommodation through a booking agent but after several problems with dates the owner contacted us and we sorted everything directly. We have since wondered if this has been very convenient for the owner as there would conceivably be no comeback.

Before you book this place I would strongly advise unless you have good stomach for these dirty little creatures scrambling all over the place i would look for alternative holiday accommodation.

  • Avaliação enviada em: 24/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: As we have written previously in our response to our guest we apologize for the happening and we stress the excepcional hot weather that we were experiencing in the last week , ( cockroaches fly through open windows). The maid was sent immediately and did the best she could with a spray, but with no avail. Cleanines and good housekeping is extremely important for us and our record of client's satisfactory reviews is there to prove it.We apologize again for the inconvenience and the reaction caused. When we returned to the house with a professional insect control the guest had already left.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Relax Enjoy

  • 4 de 5

Young man who I beleive is Georgios Son met us at Airport no problem Madiera car hire rep at same time, all went smoothly directions good didnt take us long to find property ( locals helped us) Basic but everything you need, comfortable bed even ! Terrace fantastic as in the description, at high tide you could cast a fishing line to the sea from the terrace ! no need though we had the freshest Tuna from the sea first day from a man who comes arround in his Van Toots his horn to attract youre attension, (same with Fruit and Veg and Bread) 4/5 Bars all selling food and One small MiniMarket/bar (locals)

I nodded off on this terrace on many occasions with a bottle of Mateus Rose to the sound of the waves crashing against the Rocks below. Wow, my wife needed to relax and she got it.

There is a big Super Market at Pol Do Mar Just a few miles away thru Tunnel if you wish but you dont realy need to. Bananas every where.

Madiera @ Bananas are Us !

See you again sometime

  • Avaliação enviada em: 07/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Mr. Chris Taylor Thanks for your comment , give us the motivation to offer to our guest a good product in a unique environement, Paul do Mar - Madeira .( and we are happy to see that the house did its magic again ! ). Best regards and hoping to see you in the future, Giorgio Martin
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Good location. Great sunset roof terrace. Quiet village. A number of good cafe/bars.

  • 5 de 5

We enjoyed our time in this apartment and in the village of Paul do Mar. Anyone who stays here must enjoy the sound of the sea as it is right outside the window. The sun terrace is great and we spent most of our time on it. My only complaint and it is a pet hate of mine - the shower was not so good and it leaked all over the floor.

  • Avaliação enviada em: 18/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
65 Quilômetros
Madeira International airport
Automóvel: recomendado

O Oceano Atlântico é, literalmente, dois metros da porta da frente. O porto local ea praia fica a apenas cem jardas caminhar ao longo da parede do mar, onde você também pode comprar peixe fresco dos pescadores. Os comerciantes locais também trazem pão fresco, frutas e legumes para a aldeia em veículos. Há um supermercado local, padeiro, um cabeleireiro e bancária no prazo de 100 metros a pé. Paul do Mar é realmente uma aldeia piscatória tradicional ea vida continua como tem feito por muitas centenas de anos. Isso significa que você poderia acordar para encontrar uma grande pilha de recém-capturado, peixe de atum que encontram-se fora da porta da frente do seu vizinho! Bem, ele é um dos pescadores locais, afinal. Você também vai ver os barcos ancorados no porto e as senhoras locais filetagem seu peixe na parede do mar.

Até poucos anos atrás, o único acesso a esta vila era por mar! Recentemente, novos túneis foram construídos, ligando a vila até a rodovia principal e capital.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento na Paul Do Mar, Portugal

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
2017/2018
out 1 2017 - fev 28 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 193
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 39 por noite, por pessoa adicional
 
2018
mar 1 2018 - dez 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 212
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 39 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 193
R$ 1.351
R$ 4.246
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

Low season 2 pax 45€ 4 pax 55€
Summer 2 pax 55€ 4 pax 65€
Christmas New Year 2pax 60€ 4pax 70€
pax = number of persons

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada