check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

sylvain demercastel

Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Francês, Espanhol

Lodge em Paraíso. Surf, Animals, praias desertas, Tropical Garden - Los Nancites bungalow studio

5 Avaliações
Pessoas3
Quartos 1
Banheiros1
Tipo de imóvel bangalô
Estadia Mínima 1 - 2 noites

Descrição

Descrição bangalô por Temporada Guanacaste

Um lugar com charme autêntico. Natureza e tranquilidade que faz você querer colocar as suas malas! Contemplando o parque, ver animais tropicais viver em paz ... Caminhe até a praia para ver o pôr do sol ...

Acesso à Internet

Ar condicionado e ventilador.

piscina

Cozinha + jardim com animais tropicais

Múltiplas atividades para toda a família: SUP Caminhadas, cavalo, Surf, manguezais, natureza e animais, vulcão e parques nacionais.

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
sylvain demercastel (Proprietário)
Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Francês, Espanhol

Avaliações

4,4
baseado em 5 avaliações de viajantes

Los Nancites bungalow studio
classificação média de 4.4 baseada em 5 avaliações
5

What a beautiful place and Wonderful owners and help

  • 5 de 5

We stayed 4 nights in the smallest unit and where very happy with all. The a/c cooled very well and the kitchen is well equipped. The grounds are wonderfully taken cared of and the pool was delightful and clean. A very secure and quiet place. Only a 5 minute drive to Playa Negra as well as eateries. We look forward to coming back soon and spending a much longer time. Thank you for a wonderful 4 days..

  • Avaliação enviada em: Apr 13, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Houston, Tx
2

Probably won't return

  • 2 de 5

We stayed in the studio for 3 nights in March. The grounds are nicely kept and the interior and exterior of the place was clean enough.

However the bed was terribly uncomfortable and hard, my back hurt every night I slept on it. The pillows were only half-size and very flat from years of use, really the smallest bed pillows I ever encountered. There were no extra pillows.

We had air conditioner issues the first day, while they took a look at it, they never got it working properly. Since it was 97 degrees the days were were there, it was kind of annoying to not be cool.

There is a 1/2 inch crack under the door and no door sweep to keep out bugs. I woke up the first night after getting stung by a scorpion in bed with me. I reported it to the owner, she just said "of course we have scorpions we are in the jungle!". A sign or some warning about persistent scorpions might have been helpful! The rest of the time we used a towel to seal off the bottom of the door.

Maybe it's just me, but when an apartment doesn't offer enough toilet paper for your stay I consider it to be poorly equipped. Only 1/3 of a roll will not do 2 people for 4 days. They didn't have the thoughtful things like toilet paper, paper towels, coffee filters, salt, etc.

Fix the Air Conditioner, add a $30 foam mattress topper, add $20 worth of pillows, and $3 worth of accessory items and the place could be excellent.

  • Avaliação enviada em: Apr 9, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are very sorry that you had such a bad experience, and we consider all the reviews very importantly. We agree on the pillow that count indeed be much bigger (we are actualy changing them). Regarding the rest we must say that we came to fix your AC as soon as you told us there was a problem. We always ask our guests to let us know if something's wrong so that we can fix it. Regarding the things that are provided, we do mention that the food is not included nor the salt or any of the things you listed. We do provide a kitchen and you must buy you own food. This is the deal... Most of the people get it right. Same for the door : Of course we do live in a tropical area and you can try whatever you want, animals might sometimes get inside the house. We cannot choose which animals are the nice ones you all want to see (the monkeys and birds) and tell the rest of the jungle to saty far away ! I takes only 5 seconds for a scorpion (which are not dagerous here at all) to get inside the house when you leave the door open. And this is part of the deal, here we clean and check the corners of the house. But most of the time animals stay away. You just have been unlucky or maybe you left some food out...Or forgot to clean the table. This attracts ants and other animals. For the rest, this matresses was mine just a few weeks before, I am 67 and didn' t feel it that bad. I will chack it again for maybe it has aged faster but I haven't heard anyone mentioning this before. We do our best to have this property maintained at the best and we do know our prices are more than attractive compares to the rest of Costa Rica. Sometimes people just don't have the way to look at what is good and focus on small "bad things" and in the end it ruins their stay. We do feel sorry for that. Thanx for your comment anyhow, we will try to make it better. Christian and Annie
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Des vacances de rêve !!!

  • 5 de 5

Endroit enchanteur, les hôtes sont charmants, nous nous sentons en sécurité, plages avoisinantes quasi désertes. Température idéale !!

Je le recommande à tous

  • Avaliação enviada em: Jan 31, 2014
  • Data da estadia: Jan 2014
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

"Appartements aménagés av...

  • 5 de 5

"Appartements aménagés avec beaucoup de goût dans une belle propriété idéalement située, à 2 km de plages splendides, à 20 km de Tamarindo et à 2h du Rincón de la Vieja. Idéal pour les gens aimant la nature et le calme. En outre, l''accueil d''Annie et de Christian rend le séjour inoubliable. A recommander absolument."

  • Avaliação enviada em: Feb 8, 2013
  • Data da estadia: Jan 2013
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5

"Très belle propriété, le...

  • 5 de 5

"Très belle propriété, les cabinas sont très privées dans un environnement naturel. La qualité de l'eau est impeccable, les installations parfaitement conformes et en bon état de fonctionnement et j'ai effectivement pu apercevoir de ma maison tous les animaux présentés sur leur site internet.

Los Nancites est selon moi un endroit idéal pour un couple ou une famille qui recherche à la fois tranquilité et confort. La location d'un véhicule est vivement recommandée parce que Playa Negra est un petit village et qu'il n'y a pas de service de taxi sur place. Il y a des autobus mais ils ne sont pas fréquents. On peut trouver quelques bons restos à Playa Negra et il y aura bientôt un petit marché avec boulangerie française et fruits et légumes, un plus pour la région!

Playa Negra est un endroit agréable, loin des foules touristiques de Tamarindo.

La plage de Playa Negra est un peu rocheuse mais idéale pour les surfeurs tandis qu'à seulement 4km, se trouve la plage Avellanas, beaucoup plus sablonneuse et son petit bar sympathique sur la plage, le Lola's, point de rencontre pour assister à des couchers de soleil magnifiques."

  • Avaliação enviada em: Aug 9, 2009
  • Data da estadia: Jun 2009
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Aeroporto mais próximo
90 Quilômetros
Liberia
Golf mais proximo(a)
8 Quilômetros
hacienda pinilla
Restaurant mais proximo(a)
900 Metros
Villa Deevena
Praia mais próxima
1.6 Quilômetros
Playa negra
Automóvel: necessário

O Aeroporto Internacional Liberia / tamarindo / Pinilla / Playa Negra (los Pargos - paraiso)

praias e uma natureza generosa, pôr do sol inesquecível ...

Restaurantes e lojas nas proximidades.

A multiplicidade de actividades nas proximidades. Acrobranche. Passeios A Cavalo. Surf. Golf. Aventura ... Caminhadas. Mergulho, ciclismo de montanha.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este bangalô na Guanacaste, Guanacaste

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Haute saison
mar 9 2016 - set 3 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 230
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 206
R$ 1.312
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Nettoyage R$ 71

tarif dégressif en fonction de la durée, acompte/arrhes à la réservation, remise des clés par le propriétaire non présent sur placeriétaire

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste bangalô na Guanacaste

Tipo de Imóvel:
  • bangalô
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 38 m²
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • Rural
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Ventilador
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • cofre
  • espreguiçadeira
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Cozinha Americana
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • Casa de banho com chuveiro 1 - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 3
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal , 1 cama de solteiro
Exterior:
  • Deck / Patio
  • mesa e cadeiras de jardim
  • jardim / gramado ...
  • Outdoor Furniture
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Serviços no local:
  • porteiro
Atrações:
  • Florestas
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Vulcão
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Esportes aquáticos
Serviços e Negócios Locais:
  • supermercado
  • lavanderia automática
  • massagista
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • mountain bike
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro