Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

lugar de beleza encantadora

Pessoas12
Quartos 6
Banheiros1
Área 140 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 6 noites

Descrição

Sobre o imóvel

muito quieto

5 min de carro do mar

1/2 hora de trem de Cinque Terre

anda Portofino promontório

barcos para S. Frutíferas (Abbey e Cristo profundidades) International Boat Show Genoa 1-9 / Outubro 2011


Proprietário
Proprietário
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês, Italiano
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 19, 2017

Características

Características desta casa em Santa Margherita Ligure

Tipo de Imóvel:
  • casa
  • andar 0
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 140 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Não permite crianças
  • Só para não fumantes
  • tariffe per bambini: sotto ai 3 anni 10 euro al giorno, dai 3ai 6 metà prezzo, dai 7 in su prezzo completo
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
Geral:
  • nicho
  • Ventilador
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • espreguiçadeira
  • toalhas fornecidas
  • vacuum cleaner
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Chaleira
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • Casa de banho 2 -
    Casa de banho 1 - banheira com chuveiro
    - banheira com chuveiro
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • bicicleta
  • porão
  • mesa e cadeiras de jardim
  • Golfe
  • jardim / gramado ...
  • churrasqueira
  • Guarda-sol
  • varandão
  • Tênis
  • 1 bicicletas
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • teatro
  • Marina
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • boating
  • passeio a cavalo
  • caminhada
  • Esportes aquáticos
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • pescaria em pier
  • mergulho
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(25 avaliações de viajantes)

80% Complete
16% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
lugar de beleza encantadora
classificação média de 4.76 baseada em 27 avaliações
4

A real Italian Manor home

  • 4 de 5

Spacious home with lovely grounds and gorgeous views. Great place for a family or two to relax. Very suitable for longer term rental. Maria and Vitale were extremely kind, welcoming and helpful.

  • Avaliação enviada em: 08/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Jeanne really thanks for the beautiful words he wrote on the house and on Vitale and me also for me ,you have been very welcome and y remember you very much, thankyou again ! a warm greeting to her and her husband Maria
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful Villa with sea view

  • 5 de 5

We have been there with a group of six persons, including two children, and we had a great time in this wonderful house. We spent nearly two weeks in the hot summer period. The ground is located some hundred meters high, so guests are offered a fantastic view over the sea. Taking the stairs up and down keeps you well-trained, alternatively it takes ten minutes to go to the beach by car. From our point of view, the tastefully equipped villa, surrounded by the generous garden, is highly recommendable to spend your holidays. Maria is a very nice and helpful person, and we were very grateful for that. All our appointments and the payment arrangements worked without any problems, and the service was always absolutely fine. We would definitely not hesitate to book it again.

  • Avaliação enviada em: 10/10/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: Grazie ed ancora grazie per le belle parole, anch'io ho un bellissimo ricordo dalla vostra famiglia un caro saluto ad ognuno di voi Maria
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

La maison du bonheur

  • 5 de 5

Une maison qui a tout pour elle. Elle a été pour nous un havre de paix, de jeux, d''apéritifs et de convivialité pour notre groupe de 10 amis mais elle peut tout aussi bien être familiale.

Idéalement située, nos voitures ont également apprécié la semaine de vacances car nous n'avons jamais eu besoin de les utiliser que ce soit pour visiter les cinq terres ou aller faire les courses.

La vue et le calme se méritant il y a quelques escaliers à remonter le soir (392 ou 393?) mais l'apéritif n'en était que meilleur.

Une vraie maison de vacances

Merci à Maria pour son accueil et sa douceur.

Mes amis m'en voudraient si je n'évoquais pas notre ami le Coq que nous avons baptisé Caruso et qui nous a aidé à partir à l'heure le matin pour les randonnées.

  • Avaliação enviada em: 01/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: Grazie veramente per le sue belle parole riguardanti il vostro soggiorno , la casa ed anche me, grazie è stata molto gentile e spero di poterla rivedere insieme ai suoi amici un particolare saluto a lei e a tutto il gruppo Maria
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Stilvolles Haus mit einem traumhaften Ausblick

  • 5 de 5

Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes, gepflegtes Haus, super Panorama, die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder unser Urlaub hier verbringen

  • Avaliação enviada em: 25/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Csaba thanks a lot for the beautiful words on the house and the owner! you too have been two " beautiful families" and y remenber his kindness y hope to see you again! a warm greeting to all including friends
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Consigliato

  • 4 de 5

Siamo stati soddisfatti del soggiorno. Tutto come da descrizione. Proprietaria gentile e disponibile. Molto bello l'ampio e godibile giardino con ulivi e alberi da frutto, particolarmente adatto per chi ha cani, perchè completamente recintato. Splendida vista (soprattutto dal piano superiore) con scorcio su Santa Margherita Ligure, che si raggiunge a piedi direttamente dal cancelletto posteriore, tramite delle ripide scalinate (tipiche della riviera). Comodo il parcheggio privato davanti l'abitazione per almeno 3 auto.

Per migliorare ulteriormente la residenza, suggerirei ai proprietari di munire le finestre (almeno del piano superiore) di zanzariere a tendina, e/o installare delle pale a soffitto nelle camere. Abbiamo soggiornato la prima settimana di luglio, e la notte è necessario aprire le finestre per non soffrire il caldo (i ventilatori forniti non sono sufficienti), e le zanzare entrano.

Come già accennato in altre recensioni, consiglierei anche di fornire la cucina di qualche pentola in più, soprattutto una padella capiente. Con una modica spesa si migliorerebbe sensibilmente la qualità del soggiorno, già molto gradevole.

  • Avaliação enviada em: 27/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: La ringrazio molto della testimonianza ! provvederò al più presto alle zanzariere. prima di ogni arrivo, viene dato all'esterno un prodotto specifico che purtroppo serve fino ad un certo punto perchè , durante la notte , c'è l'irrigazione del prato le pale, me ne sono occupata recentemente ,non si possono mettere perchè ci vuole una certa altezza, altrimenti non sono a norma e con rischio sicurezza, cercherò di provvedere a ventilatori più potenti recentemente ho comperato altre pentole direi però che le padelle ci sono comunque la ringrazio dei suggerimenti la saluto Maria
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Nice Property, Poor Communication

  • 3 de 5

We enjoyed our recent stay in Santa Margherita Ligure. The villa is very nice, with plenty of room for our party of 6 adults. The views from the backyard are spectacular. There is plenty of outdoor furniture to enjoy the yard as well. We were disappointed that the kitchen is inadequate. There were few useable cooking pans and no outdoor cooking or grilling. There are no pantry items at all, not even salt and pepper. The walk to town is an easy downhill trek. However, the walk back is a climb of over 350 uphill steps. Maria Bocciardo is very nice, however she does not speak English and is not able to communicate electronically. This caused major miscommunication. We agreed to meet Maria at the gate of the property. We arrived late due to a delay at the airport. We sent Maria several messages to keep her informed, yet received no replies. We tried to call her and got the same results. After waiting for over 2 hours at the gate with no response from Maria, we had to check into a hotel for the night. The next day we met Maria at the gate and she explained that she had waited at the villa for us the previous day. Why she did not check the gate or answer our calls and messages is still a mystery. Overall, we were happy with our stay, but be aware of potential pitfalls. We rate the property and our experience at 2.5 stars with much room for improvement, especially in the area of customer service. We would not recommend this property unless changes are made.

  • Avaliação enviada em: 19/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Sono stupita ! Il Sig Chapasko non raccomanda la casa, io non raccomando lui, è la prima volta che mi esprimo cosi ma sono costretta Il Sig Chapasko e famiglia doveva arrivare dal cancello alle h16 del 27/5, dopo aver atteso, ho iniziato a inviare messaggi al numero che mi aveva dato,ciò per parecchie ore senza risposta, alle 20,30,ho deciso di andare a casa, chiamando una persona che venisse al posto mio ad aspettare tale persona,arrivata dopo mezz'ora, è rimasto li ad aspettare fino a dopo le 22 senza vedere nessuno, a casa mia, ricevo mail in cui Sig Chapasko dice che erano a Genova e che verranno il giorno dopo, cosi dico a quella persona di andare a casa sua il Sig Chapasko ha scritto cose assolutamente non vere il giorno dopo quando ci siamo incontrati,mi dirà che non aveva con se il mio numero allora come fa a scrivere che io non rispondevo? e lui aveva un numero diverso da quello dato la sera del 27 sono passati, la prova sono i vetri rotti -me ne sono accorta il giorno dopo e trovati l prima del cancello, ingente quantità di pezzi di vetro ovunque anche su parte del cancello ed un pezzo di supporto- parte della cancellata- spostato di sede il fatto che avesse comunicato ,quando io ero già arrivata a casa " siamo dal cancello ma non riusciamo ad entrare, dunque è vero , forse erano passati quando quella persona ogni tanto si spostava,a piedi,per vedere se per sbaglio erano andati un po piu avanti o indietro? ma come si faceva senza poter comunicare in tempo reale? il giorno dopo,'appuntamento alle 11 dal cancello, ricevo un messaggio che arrivano mezz'ora dopo, nel frattempo, mi ero accorta dei vetri , quindi ho pulito anche perchè dal cancello, accedono gli abitanti di altre 3 case, arrivati, posteggiano dal lato opposto, in quel momento, mi accorgo che i tutti finestrini,da un lato, hanno i vetri rotti e sono uguali a quelli da me trovati gli ospiti erano scesi con tutti i bagagli, visto che il Sig.Chapasko, li faceva attraversare, data la pericolosità del punto, glielo ho detto , non capivo perchè! c'era un pezzo di strada a piedi c'erano 2 ragazzi a cui ho detto dei vetri ma nessuna risposta e 2 donne di cui 1 piangeva e zoppicava,ho portato un trolley, lui ha ripreso il pulmino e con amico se n'è andato io non so bene l'inglese ma da li a non poter comunicare ne passa! in cucina,c'è quello che serve, anche la saliera, non discuto altro, sono contenta perchè non torneranno!
Esta avaliação foi útil?
0 1

Localização

Automóvel: recomendado

auto-estrada de saída no Rapallo

Acesso Via Aurelia Ponente

Rapallo golfe e esportes aquáticos em S. Margarida

eventos musicais de alívio

festivais de verão

mercado de antiguidades Chiavari

Trattoria Amigos 2 min de carro

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Santa Margherita Ligure, Ligúria

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Natale
dez 23 2017 - jan 7 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.100
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 98 por noite, por pessoa adicional
 
Pasqua
mar 30 2018 - abr 6 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.021
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 98 por noite, por pessoa adicional
 
maggio
mai 1 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 943
A partir de
R$ 943
qui,sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 98 por noite, por pessoa adicional
 
giugno
jun 1 2018 - jun 29 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 943
A partir de
R$ 943
qui,sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 98 por noite, por pessoa adicional
 
Luglio Agosto
jun 30 2018 - set 1 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 1.414
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 98 por noite, por pessoa adicional
 
settembre ottobre
set 2 2018 - out 27 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 943
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 943
A partir de
R$ 943
qui,sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 98 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 117,81
Taxa de animais de estimação R$ 0

Spesa aggiuntive
- elettricità gas acqua- pulizia finale- giardino- 100 a settimana
supplemento di 35 a settimana per il riscaldamento in base alla stagione,
sconto per più settimane
consegna delle chiavi da parte del proprietario

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada