Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

lugar de beleza encantadora

Pessoas10
Quartos 4
Área 140 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

muito quieto

5 min de carro do mar

1/2 hora de trem de Cinque Terre

anda Portofino promontório

barcos para S. Frutíferas (Abbey e Cristo profundidades) International Boat Show Genoa 1-9 / Outubro 2011


Proprietário
Proprietário
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês, Italiano
Tempo de Resposta:
No prazo de 2 dias
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Junho 20, 2017

Características

Características desta casa em Santa Margherita Ligure

Tipo de Imóvel:
  • casa
  • andar 0
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 140 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
Geral:
  • nicho
  • Ventilador
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Estacionamento privado
  • espreguiçadeira
  • toalhas fornecidas
  • vacuum cleaner
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • lava-louça
  • freezer
  • Chaleira
  • forno
  • geladeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
Exterior:
  • porão
  • mesa e cadeiras de jardim
  • jardim / gramado ...
  • churrasqueira
  • Guarda-sol
  • varandão
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • teatro
  • Marina
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • boating
  • passeio a cavalo
  • caminhada
  • Esportes aquáticos
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • pescaria em pier
  • mergulho
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(20 avaliações de viajantes)

lugar de beleza encantadora
classificação média de 4.8 baseada em 22 avaliações
3

Nice Property, Poor Communication

  • 3 de 5

We enjoyed our recent stay in Santa Margherita Ligure. The villa is very nice, with plenty of room for our party of 6 adults. The views from the backyard are spectacular. There is plenty of outdoor furniture to enjoy the yard as well. We were disappointed that the kitchen is inadequate. There were few useable cooking pans and no outdoor cooking or grilling. There are no pantry items at all, not even salt and pepper. The walk to town is an easy downhill trek. However, the walk back is a climb of over 350 uphill steps. Maria Bocciardo is very nice, however she does not speak English and is not able to communicate electronically. This caused major miscommunication. We agreed to meet Maria at the gate of the property. We arrived late due to a delay at the airport. We sent Maria several messages to keep her informed, yet received no replies. We tried to call her and got the same results. After waiting for over 2 hours at the gate with no response from Maria, we had to check into a hotel for the night. The next day we met Maria at the gate and she explained that she had waited at the villa for us the previous day. Why she did not check the gate or answer our calls and messages is still a mystery. Overall, we were happy with our stay, but be aware of potential pitfalls. We rate the property and our experience at 2.5 stars with much room for improvement, especially in the area of customer service. We would not recommend this property unless changes are made.

  • Avaliação enviada em: Jun 19, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Sono stupita ! Il Sig Chapasko non raccomanda la casa, io non raccomando lui, è la prima volta che mi esprimo cosi ma sono costretta Il Sig Chapasko e famiglia doveva arrivare dal cancello alle h16 del 27/5, dopo aver atteso, ho iniziato a inviare messaggi al numero che mi aveva dato,ciò per parecchie ore senza risposta, alle 20,30,ho deciso di andare a casa, chiamando una persona che venisse al posto mio ad aspettare tale persona,arrivata dopo mezz'ora, è rimasto li ad aspettare fino a dopo le 22 senza vedere nessuno, a casa mia, ricevo mail in cui Sig Chapasko dice che erano a Genova e che verranno il giorno dopo, cosi dico a quella persona di andare a casa sua il Sig Chapasko ha scritto cose assolutamente non vere il giorno dopo quando ci siamo incontrati,mi dirà che non aveva con se il mio numero allora come fa a scrivere che io non rispondevo? e lui aveva un numero diverso da quello dato la sera del 27 sono passati, la prova sono i vetri rotti -me ne sono accorta il giorno dopo e trovati l prima del cancello, ingente quantità di pezzi di vetro ovunque anche su parte del cancello ed un pezzo di supporto- parte della cancellata- spostato di sede il fatto che avesse comunicato ,quando io ero già arrivata a casa " siamo dal cancello ma non riusciamo ad entrare, dunque è vero , forse erano passati quando quella persona ogni tanto si spostava,a piedi,per vedere se per sbaglio erano andati un po piu avanti o indietro? ma come si faceva senza poter comunicare in tempo reale? il giorno dopo,'appuntamento alle 11 dal cancello, ricevo un messaggio che arrivano mezz'ora dopo, nel frattempo, mi ero accorta dei vetri , quindi ho pulito anche perchè dal cancello, accedono gli abitanti di altre 3 case, arrivati, posteggiano dal lato opposto, in quel momento, mi accorgo che i tutti finestrini,da un lato, hanno i vetri rotti e sono uguali a quelli da me trovati gli ospiti erano scesi con tutti i bagagli, visto che il Sig.Chapasko, li faceva attraversare, data la pericolosità del punto, glielo ho detto , non capivo perchè! c'era un pezzo di strada a piedi c'erano 2 ragazzi a cui ho detto dei vetri ma nessuna risposta e 2 donne di cui 1 piangeva e zoppicava,ho portato un trolley, lui ha ripreso il pulmino e con amico se n'è andato io non so bene l'inglese ma da li a non poter comunicare ne passa! in cucina,c'è quello che serve, anche la saliera, non discuto altro, sono contenta perchè non torneranno!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Santa Margherita Ligure 6194772

  • 5 de 5

Une très belle demeure entourée d'un beau et grand jardin,et d'un verger...Une vue exceptionnelle sur la mer et les collines .Tous les extérieurs sont très bien entretenus

La maison est grande,idéale pour famille nombreuse .L'agencement est très fonctionnel.Une vraie maison de vacances

On est un peu en retrait de sta Margherita.Un petit sentier permet d'y accéder très vite à pied, à la descente...la remontée est un peu plus ardue!

Nôtre séjour a été très agréable et nous avons été enchanté par cette belle propriété

  • Avaliação enviada em: May 23, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: Madame Marianne je vous remercie pour votres beaux mots de temoignage de votre sejour, vous etes tres gentile, pour moi c'etait vraiment un plaisir d'avoir vous et votre famille comme hotes dans la maison mes salutations a tout le monde Maria
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

A beautiful villa with stunning views of Santa Margherita... Nice villa, great location!

  • 4 de 5

My family and I thoroughly enjoyed our stay. We loved the vistas and proximity to the village. Although carrying a knapsack full of wine and my 4-year-old was a haul up the hundreds of stairs, the walk is a great way to approach Santa Margherita. The village was one of the nicest we stayed in along the Italian Riviera. The space in the villa was simple yet stylish - Italians seem to have mastered this balance. My kids appreciated the orange trees (though a tad bitter, out of season?) and the space in the yard was great for hide-and-seek. The driveway was treacherous so if you have a big car, get some details before attempting. One other negative was that the wifi didn't work, so if this is a necessity, make sure they sort this out. On the other hand, you may benefit from the lack of connectivity on certain levels...

  • Avaliação enviada em: Apr 4, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Pierre really many, many thanks for your review, y yope to see you again with wifi acting! and many thanks for review also on the blu book, it's very nice from you write alls the names Kinds regards to each one and Good Easter Marie
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Location incantevole

  • 5 de 5

Abbiamo utilizzato la casa in 3 famiglie con bimbi piccoli per 4 giorni più una quarta famiglia per un paio di giorni.

Una casa immersa nel verde con uno spazio esterno molto curato (spazio laterale coperto con barbecue e tavolo per mangiare e prato sul davanti con sdraio)e un giardino terrazzato con ulivi e piante di limoni e arance. Nonostante fosse l'inizio di Dicembre, il bel tempo ci ha permesso di sfruttare l'esterno nelle ore centrali della giornata. La casa internamente è tenuta molto bene e molto pulita con arredamento essenziale ma di gusto. Abbiamo apprezzato anche molto gli addobbi natalizi sobri.

Le foto sul sito rispecchiano la realtà; forse addirittura dal vivo è più bella.

La signora Maria è stata molto disponibile nel venire incontro alle nostre esigenze.

La casa si trova in una posizione molto panoramica con vista mare dall'alto.

In auto si raggiungono in una decina di minuti sia Rapallo sia il centro di santa Margherita. Da un cancelletto del giardino si accede ad una scalinata che in un quarto d'ora permette di raggiungere a piedi il centro e il mare. Sicuramente faticosa in salita è comunque fattibile in una stagione non calda.

L'unica criticità la mancanza di pentole sufficientemente grandi per cucinare facilmente x un numero alto di persone.

Consigliamo ad eventuali famiglie con bambini piccoli in fase di gattonamento/primi passi, di dotarsi di due cancelletti da porre alla base e al termine della scala che porta al piano di sopra.

Paola

  • Avaliação enviada em: Dec 27, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: Gentile Signora Paola la ringrazio molto per le "belle" parole riguardanti il vostro soggiorno e spero che possiate ritornare! provvederò, come da lei consigliato, a pentole più capienti! i miei più cari saluti a lei ed alla sua famiglia con l'augurio di un sereno Anno Nuovo Maria
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Da lasciarci il cuore!

  • 5 de 5

La casa è proprio bella e comoda...eravamo due famiglie con bambini e c'era spazio per tutti! La fortuna ha voluto che seppur a fine ottobre il tempo fosse bello e caldo, permettendoci di sfruttare a pieno lo spazio esterno, il giardino e il barbecue. La vista poi del porto di Santa Margherita è davvero incantevole e la signora Maria che ci accolti davvero gentile e disponibile. Il paese si può raggiungere comodamente a piedi tramite la scalinata, un quarto d'ora di cammino che non ha creato problemi neanche ai bambini...noi contiamo di tornarci di sicuro!

  • Avaliação enviada em: Nov 8, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Resposta do proprietário: Gentile Signora Diletta la ringrazio molto per le "belle" parole riguardanti il vostro soggiorno e spero davvero che possiate ritornare! i miei più cari saluti a lei e alla sua famiglia con l'augurio di un sereno anno nuovo Maria
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Wunderschön!

  • 5 de 5

Das Haus samt Garten ist ein Traum. Es ist sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht auf die Bucht von Santa Margherita Ligure vor allem aus den Schlafzimmerfenstern im ersten Stock ist fantastisch. Es ist sehr ruhig.

Einziges (verkraftbares) Manko: Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind einige Km entfernt. War aber kein Problem für uns. Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen.

Maria und Vitali haben uns sehr nett empfangen und mit dem Gepäck geholfen. Danke!

  • Avaliação enviada em: Sep 14, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Really ! many, many thanks for yours goods and kinds words
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Automóvel: recomendado

auto-estrada de saída no Rapallo

Acesso Via Aurelia Ponente

Rapallo golfe e esportes aquáticos em S. Margarida

eventos musicais de alívio

festivais de verão

mercado de antiguidades Chiavari

Trattoria Amigos 2 min de carro

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Santa Margherita Ligure, Ligúria

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
giugno settembre
jun 1 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 765
A partir de
R$ 765
qui,sex,sáb,dom
R$ 5.352
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 70 por noite, por pessoa adicional
 
luglio agosto
jul 1 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 695
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 70 por noite, por pessoa adicional
 
Natale
dez 23 2017 - jan 7 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.838
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 70 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 556
A partir de
R$ 556
qui,sex,sáb,dom
R$ 3.892
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 8 hóspedes, adicione R$ 70 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 0
utenzepuliziafinalegiard R$ 243,26

Tariffe scontate in relazione alla durata, Richiesto supplemento per il riscaldamento in base alla stagione,Consegna delle chiavi da parte del Proprietario

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada