Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Atualizado Villa Close To Beach & Village Marina

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 69 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

1 King Quarto, 1 Banheiro, Acomoda 4

A nossa vila casa está perfeitamente localizado no coração da Sea Pines Plantation e menos de 100 jardas de um belo trecho da pitoresca South Beach e Bradock Cove. Ele está localizado a apenas alguns passos do Sul Beach Village Marina com o famoso Salty Dog Cafe e uma abundância de lojas, restaurantes, bares e atividades recreativas.

Os passes são fornecidos para seu uso gratuito da piscina e há cadeiras de praia na casa de campo para você usar ,.

No último andar de Bluff Villas, esta casa de férias de um quarto foi recentemente remodelado e bem decorados. A sala dispõe de elegante sofá de três lugares exuberante e assento de amor separado. Além disso, há uma mesa de trabalho, acesso sem fio, TV de tela plana e DVD. Aberta para a sala de estar, área de refeições acomoda quatro no seu vidro mesa com tampo. A nova e moderna cozinha está totalmente equipada com todos os principais aparelhos necessários para uma relaxante, férias sem complicações.

O serviço de TV e Wi-Fi foi recentemente atualizado para fornecer uma qualidade excelente velocidade de internet e imagem.

A varanda sombreada enfrenta o oeste em direção à praia em meio aos carvalhos para capturar a brisa do mar delicioso e belo pôr do sol.

O quarto aspecto triplo apresenta uma cama king-size, acesso à varanda e uma caminhada no armário. Há também um ventilador de teto e TV de tela plana.

A casa de banho inclui uma vaidade de casal com uma caminhada moderna no chuveiro e piso frio.

Esta casa de férias está totalmente equipado com tudo que você precisa para umas férias sem complicações, incluindo uma cozinha totalmente equipada, toalhas e lençóis. Localizado no coração da estância Seapines você está perto de golfe de campeonato e instalações de ténis e bem como milhas de ciclovias e praias.

Para os amantes da praia a praia é menos de 100 quilômetros de um trecho de South Beach, que oferece vista para Harbour Town e pôr do sol fantástico sobre Daufuskie Island.

A curta distância é Tower Beach com churrasqueiras ao ar livre, mesas de piquenique e um pavilhão à sombra, que oferece vistas deslumbrantes sobre o oceano ea entrada para Calibogue Sound. A nova marca Seapines Beach Club é uma curta de carro ou passeio de bicicleta de distância. É um local de encontro para as atividades de areia e água, bem como um bar de praia e restaurantes para o almoço e jantar com vista para o oceano.

Esperamos que você vai escolher a nossa casa de férias para a sua visita a South Beach & Seapines em Hilton Head.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Bob Adey
Anunciante desde 2014
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 18, 2017

Características

Características deste apartamento em Sea Pines

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 3
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 69 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Idade mínima para alugar: 21
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro
  • vaidade de casal e caminhada moderna no chuveiro com pavimento em mosaico
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • cama king size. tríplice aspecto com acesso a varanda. Caminhe em estreita, ventilador de teto e TV de tela plana
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • bicicleta
  • barco
  • Golfe
  • caiaque
  • Tênis
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • 1 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Marina
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • golfe
  • kayaking
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • iatismo
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(25 avaliações de viajantes)

52% Complete
36% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
Atualizado Villa Close To Beach & Village Marina
classificação média de 4.4 baseada em 25 avaliações
5

Great time!

  • 5 de 5

It was our first time to Hilton Head and we had a wonderful time. The villa we stayed at was just as it was presented in the pictures, it was clean, quiet and a great location! We would definitely come back and stay at the same place. The owner and property manager were very responsive to our emails when we had any questions......Great time!

  • Avaliação enviada em: May 7, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Pleased to hear you had a great time Thank you.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Nice, quiet place to stay

  • 5 de 5

Sea Pines is a great place to stay on Hilton Head island! The condo decor was nice, kitchen has just about anything that you would need if you plan to have meals there.

Clean bathroom, clean towels, paper towels, and trash bags provided; although I think those are the only things done by the cleaning crew before our stay. Tables were dusty, kitchen had not been cleaned (coffee on coffee maker, sticky splashes on counters, specks of food on stovetop with something sticky on stove knobs). We only used the condo for showers and sleeping, so this did not affect our stay...just thought the owner may like to know that the cleaning crew is slacking a bit!

  • Avaliação enviada em: Jul 17, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Christina Thanks for your kind comments and we are glad you enjoyed your stay. I was disappointed to read about the cleaning problems as we have been very satisfied with the cleaning in the past. Obviously something went wrong in this case for which we apologize. I have already raised this issue with the cleaning company management. Bob
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Accommodations were great. The location was also.

  • 4 de 5

Clean and updated.

  • Avaliação enviada em: Jul 16, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Atlanta, GA USA
3

As pictured & close to Salty Dog, Beach Access

  • 3 de 5

Pros: everything in the villa is just as pictured. Bed was comfortable. The older construction of these units keeps sounds from Neighbors at bay.

Cons: The kitchen is VERY sparse. I prepared side dishes for a potluck and only had one decent sized bowl Available to utilize. Deep cleaning definitely wasn't happening- probably because they were turning so quick in season. -The cleaning lady was waiting on us to check out so that she could quickly prepare it for next guests. -Not a problem for us, just a fact of being there during busy season.

Only having two, small, rough towels per person kind of sucked for a beach place where guests are likely to take lots of showers.

Overall, we needed a place that was convenient to other family members and didn't require us to book for a full week. I'm grateful that we found it.

  • Avaliação enviada em: Jul 15, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Jessica for your feedback. We will add some more cookware etc in the Kitchen in October when we redecorate the villa. I will also raise the issues of the towels with the Cleaning company. Bob
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Initial impression exceeded that of the photos

  • 5 de 5

Great villa on South Beach. Very close to the beach and some shops. Food, pool, beach, and shops all within 2 minute walk from door. Highly recommended! Great get away! Had a wonderful time! Hope to rent this location again in the future!

  • Avaliação enviada em: Jul 14, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Disappointing that the owner didn't take care of the washer that he was aware was not working.

  • 3 de 5

We liked the close proximity to the Salty Dog...... however, we had trouble finding the pool and once we did, the distance to the pool and beach was not convenient. it was difficult being on the third floor to bring up luggage and groceries. Our washer worked intermittently, during the last two days did not work at all. Apparently, the owner was aware of this, before our stay,because 2 repairmen showed up claiming they had been dispatched by the owner because it had not been working correctly. BIG inconvenience and disappointment that the owner did not rectify this before we arrived. Some of the furniture appeared worn and/or dirty.

  • Avaliação enviada em: Jul 12, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: HI Charles. We apologize for the problem you have had with the washing machine. We have replaced the complete system washer and dryer with another manufactures products to avoid similar problem in the future. I will explain the reason (as opposed to an excuse) because this problem has affected a number of guests. We installed a new washing machine in January 2017. A couple of months later we started to have problems. The appliance service company said there was a major fault with the machine, the manufactures engineer said there was not a problem and it was the users fault. We were then promised high level support to ensure a working machine in case of any future problems which obviously proved unsatisfactory. We have now reached a solution in that the manufacturer has recognized that the machine was faulty and agreed to take back the machine and make a refund. We have replaced with a new washer and dryer.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
13 Miles
Hilton Head
Barpub mais próximo(a)
100 Metros
South Beach Marina
Golf mais próximo(a)
3 Miles
Herron Point, Ocean, Harbour Town
Restaurant mais próximo(a)
100 Metros
South Beach Marina
Praia mais próxima
South Beach
Automóvel: desnecessário

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Sea Pines, Carolina do Sul

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
August 2
ago 12 2017 - set 1 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 353
A partir de
R$ 394
sex,sáb
 
 
September
set 2 2017 - set 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 378
A partir de
R$ 410
sex,sáb
 
 
Sept/Oct
set 5 2017 - out 25 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 312
A partir de
R$ 378
sex,sáb
 
 
Oct-Dec
out 26 2017 - dez 22 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 287
A partir de
R$ 315
sex,sáb
R$ 6.305
 
 
December
dez 23 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 347
A partir de
R$ 378
sex,sáb
R$ 6.305
 
 
Jan/Feb
jan 1 2018 - mar 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 284
A partir de
R$ 315
sex,sáb
R$ 6.305
 
 
March
mar 3 2018 - mar 30 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 299
A partir de
R$ 331
sex,sáb
 
 
April
mar 31 2018 - abr 27 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 299
A partir de
R$ 347
sex,sáb
 
 
May
abr 28 2018 - mai 25 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 394
A partir de
R$ 426
sex,sáb
 
 
June
mai 26 2018 - jun 29 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 410
A partir de
R$ 441
sex,sáb
 
 
July 1
jun 30 2018 - jul 8 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 441
A partir de
R$ 473
sex,sáb
 
 
July 2
jul 9 2018 - jul 28 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 410
A partir de
R$ 441
sex,sáb
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 331
A partir de
R$ 363
sex,sáb
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível