Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

In / out tradicional moradia de 5 quartos na pista na vila velha da Sabóia

Quartos 5
Tipo de imóvel chalé
Estadia Mínima 1 - 7 noites


Estadia Mínima
1 - 7 noites

Sobre o imóvel

5 quartos duplos, 2 casas de banho, 2 casas de banho, 2 vestiários, 1 sala

Construído em 1996, em toda a madeira, este chalé fica no sopé de uma bela pista e cerca de 150 metros da 6-man elevador expresso até no sistema Portes du Soleil.

Ele está situado a cerca de 10 minutos a pé do centro de Les Gets, uma aldeia da Sabóia velho bem cuidados com uma longa tradição de esqui. Esquiadores podem esquiar do chalé para a Suíça e volta em um dia.

O chalé foi substancialmente alargado em 2010 e agora tem 3 quartos com camas de casal (2 têm e / s) e 2 quartos com 2 camas individuais. A sala é grande, com mobiliário confortável macio em uma extremidade e uma lareira, uma grande sala de jantar no centro e uma nova cozinha feitos à mão na outra extremidade. A área da cozinha está tudo embutido com todo o equipamento que qualquer hóspede é provável que deseja e abundância de louças, copos e talheres. O chuveiro quarto andar de baixo tem uma lavadora / secadora. Há um grande terraço em deck, garagem para 2 carros e arrecadação para skis / botas. Logs são fornecidos para clientes

Outras informações :: Os proprietários estão felizes em discutir qualquer aspecto da moradia e da área com os inquiridores e fornecer qualquer outra informação que possa ser necessária.

Armazenamento de equipamento de esqui e carros :: equipamentos de esqui pode ser armazenado no armário fornecido. A porta de carro é suficientemente grande para um MPV com a caixa. Há espaço para um segundo carro fora da porta do carro. No inverno há estacionamento suficiente para apenas mais um carro fora do chalé e da garagem, devido à acumulação de neve, portanto, locatários só pode estacionar 2 carros no chalé. No entanto, há parque de estacionamento ilimitado adicional de cerca de 100 metros do chalé em um parque de estacionamento público gratuito. É aconselhável ter um conjunto de correntes de neve no inverno.

Hábito de fumar: O chalé é deixar em uma base estritamente "proibido fumar". A moradia é toda a madeira e, portanto, vulnerável ao fogo. Também é impossível remover o cheiro de cigarros entre clientes. Os hóspedes podem fumar fora, mas pede-se gentilmente para não deixar pontas no chão.

Mais detalhes

Elisabeth Sleeman
Anunciante desde 2005
Fala Inglês, Francês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
Última atualização de calendário
Fevereiro 10, 2017
Ligar para o proprietário


Fantástico! 4,8/5 -
(10 avaliações de viajantes)

In / out tradicional moradia de 5 quartos na pista na vila velha da Sabóia
classificação média de 4.8 baseada em 11 avaliações

Lovely comfy Chalet in superb location

  • 5 de 5

We have been coming to Les Gets for 9 years now, staying in a variety of catered/self catering accommodation and I can honestly say Les Castors is one of the best chalets we have stayed in. Its location is absolutely brilliant being so close to the Perrieres chair lift which is so much quieter in the morning than the main Chavannes lifts. The fact you can put skis on right by the chalet is brilliant – no faffing with carrying them up the road and with kids in the group this is a bonus. There is a fantastic ski shop (Perrieres Ski Pro Shop) literally across the road where the guys are really helpful, but since there is a ski locker at the chalet you don’t need to worry about leaving skis there overnight. The Melezes red run takes you straight back to the Chalet (although you do need to be a good skier as this can get cut up by the end of the afternoon).

Although you are slightly out of the village centre, this for us is a bonus. It takes maybe 10 mins to walk in if you want to, or you can jump on the free bus, but there is a small supermarket 5 mins away (and it had fresh milk which the Carrefour in town didn’t!).

The chalet itself was perfect for us. We were two families holidaying together, 9 in total, and with 2 ensuite doubles downstairs the kids had the upstairs to themselves. There is plentiful hot water, and using the hire option all the beds were made up ready for us on arrival. The kitchen is well equipped.

Elisabeth is an absolute pleasure to deal with in terms of booking etc, and she has made sure the chalet appeals to both French and English guests with sky tv, freesat and French channels plus a whole load of videos if you want. It really felt like a home from home and we can’t wait to come back next year.

One last thing if you are thinking of lessons, we have skied with Alpine Learning Curves for the past few years and they far surpass the ESF option. Us adults ski with Joe and all our kids (ages 10 – 16) have now far surpassed us in terms of skiing prowess thanks to Ed.

  • Avaliação enviada em: Feb 20, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so very much for a wonderful review and for taking the trouble to give so much helpful information. It was a pleasure having you & we look forward to having you back next February half term. Elisabeth
Esta avaliação foi útil?
0 0

A wonderful stay!

  • 5 de 5

I first must praise Elisabeth, who is an absolute pleasure to deal with. This is important to me as it gives me peace of mind when booking properties such as these, using sites like HomeAway. Elisabeth was more than happy to answer any queries and even helped us arrange a birthday outing at a local restaurant. Thank you Elisabeth for everything :-)

Now the property - it's lovely for so many reasons.

1. It really is ski in/out - pop your skis on in the garden (on a little bridge) and then one little push and you're at the Perriers Express Chairlift in less than a minute. Ski back via a Blue/Red run - easy! Lifts are quieter here in the morning too.

2. The chalet is very well equipped. We were a group of 10 and we planned meals in on a few nights - plenty of large pots and pans (unusual in my experience) to cook a meal with minimal hassle. Plenty of bathrooms and hot water! It's cosy and our whole group felt very comfortable there.

3. The chalet is about a 10 minute gentle walk (slightly uphill on the way out) to the beginning of town - the first set of restaurants (Le Tyrol, L'Outa etc). The other end of town is probably about 20 minutes - I guess it depends where your restaurant is! We never needed to walk to ski school for lessons as our lessons were in the afternoon, so we used the ski out at the chalet. We drove to Les Gets but we didn't really use the car once there. A couple of our group used the ski bus a few times and that's really easy too and stops very nearby. So the location of this chalet gives you lots of choice about how you want to get out, on foot or ski bus - it's all easy!

4. We used Ski Mobile who delivered our kit to the chalet on arrival day and then picked it up at the end of our stay. Brilliant service! No horrible queues in the ski shop - we were there at half term so it's always busy, so this is a great way to avoid the hassle if you want to.

So to summarise - we loved everything about it! I would have no hesitation in staying there again and I would definitely recommend it to anyone. In fact we want to stay there again next year too.... if it hasn't already been snapped up!


  • Avaliação enviada em: Feb 23, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so very much for your review. I'm touched by your comments about me! I'm sure that your review will be hugely helpful to enquirers as you've included so much really useful information. I hope that we do see you here again. All the very best, Elisabeth
Esta avaliação foi útil?
0 0

Excellent Location and Great Service

  • 5 de 5

The Chalet is located near the Les Perrieres Car park you can ski from the back gate to the base of the chair lift of the same name. From there you can be into the Les Chavanes area in 30 min and over to Morzine or T Chery in under an hour. You can ski back via a red or blue which make it very convenient for skiing. We had some children with us and we walked to the ski school in the village center in 15 mins, if you hire sks from Sport 2000 they have lockers there as well which was great. There are shops about 5 mins away on the opposite of the car park which we used to get breakfast stuff. The village is 15 min up a gentle hill which was ok but there are buses available too from the lane outside the chalet. You can also get buses from the car park to Morzine it takes 15 min which is great if you want to ski in Avoriaz. The chalet is great loads of bathrooms and plenty of room for 8 of us, well equipped with a lifetimes supply of Video Tapes , the kids watched the Star Wars ones. Very clean and well equipped. It was very clean lovely garden overlooking the slopes. The owner was extremely helpful throughout and the people in resort were also great when they came round. Great.

  • Avaliação enviada em: Feb 8, 2016
  • Data da estadia: Jan 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Many thanks for your review. It was full of the most useful information for enquirers and especially for those who don't have cars. We hope to see you again one day. Elisabeth
Esta avaliação foi útil?
0 0

Relaxing, convenient, warm and comfortable

  • 4 de 5

This is our third stay at this property. We came once in the summer and found it just as delightful. We have had Christmas in Les Gets for the past 8 years and unfortunately this was the first without snow. However we love seeing the village wake up and get ready for Christmas and we enjoyed many mountain walks although we would have preferred to ski. This chalet is lovely as it is so convenient to ski back to in a normal winter and the lifts at this end of the village are not so crowded. We find it lovely to be able to walk into the village from the chalet and not have to rely on the car. It is great to have the car under cover at the chalet and really appreciated. The chalet has a lovely cosy character and everything works. The team who clean the chalet are thorough, friendly and reliable and live in Les Gets so there is always back up on hand if needed which is important to know if there is an emergency. In the past we have had the misfortune to stay in a chalet which was not clean so really appreciate the fact that this chalet is well maintained and cleaned before we arrive. The location, layout etc. are exactly as described. An improvement for us would be a King Size bed and with this we would have scored 5 stars.

  • Avaliação enviada em: Dec 28, 2014
  • Data da estadia: Dec 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Many thanks for your kind review. It was incredibly unlucky for you that the snow arrived in abundance on the day that you left (27 December 2014) - it isn't normally as poor as you found it. And now (1 January 2015) we have glorious conditions. I quite agree that a king-size bed would be lovely for the lucky couple who end up in it, but I'm afraid we can't fit one in. Pity. We look forward to welcoming you here again.
Esta avaliação foi útil?
0 0


  • 5 de 5

It was our third journey in this beautiful chalet. Location is perfect for skiing people (you can start skiing in the garden!). The free bus to down town is 5 min walk from the house, very convenient for the children. You can hide ski material and buy ski pass by foot. Very good cheese factory at 5 min walk too. The house is very well equipped and we have always been warmly wellcomed by Elisabeth and her friends.

  • Avaliação enviada em: Dec 1, 2014
  • Data da estadia: Feb 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your lovely review. It was very kind of you to write like this. We do love our chalet. It's very important to us that people who rent it feel like guests & enjoy it as much as we do. We look forward to having you at the chalet again. Elisabeth
Esta avaliação foi útil?
0 0

A perfect spot

  • 5 de 5

We have been skiing for almost 40 years and in that time stayed in all types of properties but none of them approaches the superb location and luxury of Chalet Castors.Location could not be better, Les Perrieres lift a 100 metre ski straight from the garden of the property. Similarly the return is directly off the piste into the garden.There were four adults and three children in our group.The chalet was exactly as described with lots of space, bathrooms and toilets. Plenty of comfortable furniture and generally extremely well equipped. The chalet was clean, warm and luxurious.

The agent on site was helpful and knowledgable and obtained the lift passes for us in advance. Doorstep skiing delivered the skis to the property saving time and frustration in the ski hire shop.

Can not possibly criticise the skiing as conditions were perfect, piles of snow over the previous weeks resulted in excellent off piste and perfect piste conditions.

The location also allowed a return to the chalet for lunch when required.

This chalet is not cheap particularly at English half term,but as they say you get what you pay for,and this chalet provides a lot!

For self catering there is a small Carrefour Express in Les Gets village, and a much closer small "Sharpe" supermarket just across the Perrieres roundabout, two or three minutes walk with fresh bread and an extensive wine collection.

We would return if in that area and have already recommended it to friends.

A perfect spot.

  • Avaliação enviada em: Mar 6, 2013
  • Data da estadia: Feb 2013
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your review. We love it when our guests are happy with the chalet. Please do come again.
Esta avaliação foi útil?
1 0


Aeroporto mais próximo
80 Quilômetros
Ferry mais próximo(a)
850 Quilômetros
Ferrovia mais próxima
19 Quilômetros
Rodovia mais próxima
19 Quilômetros
Ski mais próximo(a)
25 Metros
Les Gets
Automóvel: desnecessário

A aldeia de Les Gets remonta ao final do século 19. Ele começou sua história como um resort de esqui na década de 1930. Agora é um dos resorts mais populares na Europa. É maravilhoso no verão também. Os povos locais amam a sua aldeia e isso se mostra na maneira de decorar e cuidar dele. Todos os edifícios são obrigados a estar em estilo chalé que dá à vila um charme único.

Les Gets mentiras em uma extremidade do chamado "sistema de Portes du Soleil", que é uma cadeia de aldeias ligadas por um sistema de teleférico que cria cerca de 650 quilômetros de pistas e estende-se por via para a Suíça Morzine e Avoriaz.

Há também um pequeno resort de esqui de Praz de Lys, cerca de 15 minutos de distância de carro e área de esqui de vaste de Flaine pode ser alcançado por uma unidade de 20 minutos para Morillon e, em seguida, o teleférico até às pistas.

Lojas em Les Gets estão a 10 minutos a pé do chalé e há um pequeno supermercado a cerca de 6 minutos a pé.

Um autocarro gratuito circula todo o Village passa a 150 metros da moradia. O FSE e uma creche corrida muito bem-estão na aldeia

Golf: Les Gets tem um campo de golfe de 18 buracos nas belas encostas do lado Chavannes da aldeia. Ele está muito bem conservado e todos os interessados ​​podem jogar. As vistas são espetaculares.

Ski: Les Gets é uma bem conhecida e popular estância de esqui. Há mais do que uma ampla oportunidade para comprar e alugar todos os tipos de equipamentos de esqui e roupas de especialistas na aldeia. Também é possível ter equipamentos de esqui alugado trouxe para a moradia em montagem e entrega / devolução e para organizar elevador pré-agendados passa. A escola FSE é muito ocupado e pode ser aconselhável para aulas pré-reservar, em particular as individuais. Existem excelentes instalações de acolhimento de crianças disponíveis para bebês e crianças pequenas no centro da vila, mas é importante para reservar lugares com antecedência.


Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este chalé em Les Gets, Les Portes du Soleil

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
fev 25 2017 - mar 3 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 10.508
mar 4 2017 - mar 10 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.730
mar 11 2017 - mar 17 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.341
mar 25 2017 - mar 31 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 8.951
abr 1 2017 - abr 21 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.784
fev 3 2018 - fev 9 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 10.508
fev 10 2018 - fev 16 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 12.454
fev 17 2018 - fev 23 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 11.676
fev 24 2018 - fev 24 2018
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 10.897
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.892

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito/Cheque-Caução R$ 2.724

(i) The rates include electricity and logs.
(ii) It is the guests' responsibility to leave the chalet in the condition in which they find it.
(iii) Bed linen, towels, bath mats & tea towels can be hired at a cost of 11 euros per person.
(iv) The holding deposit of £700 is normally returned within 48 hours of departure date.
(v) The week of 13 December 2015 would normally only be let in conjunction with the week of 20 December &, if so, the owner is willing to let part of that week on a pro rata basis.

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível


Características deste chalé em Les Gets

Tipo de Imóvel:
  • chalé (semi-geminada)
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 109 m²
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vilarejo
  • viagem com a família
  • esportes
  • lareira
  • Lenha
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
  • 3 Banheiros
  • 2 Lavabos
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho - Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário
    casa de banho - vaso sanitário
  • O banheiro da família no andar de cima é grande e tem um canto-banho com chuveiro sentado e uma grande bacia e wc. O vestiário no andar de cima tem um wc e lavatório. O quarto andar de baixo com um mezanino tem uma casa de banho en-suite com banheira + chuveiro anexo, wc e uma grande bacia. Há também um aquecedor de toalhas. O quarto andar de baixo menor tem uma casa de banho en-suite com cabine de duche, wc e uma grande bacia. Há também um aquecedor de toalhas. Existe uma sala de banho com lavatório no andar de baixo, o que é útil para os hóspedes no andar de cima. Ele também abriga a máquina de lavar / secar roupa e tábua de engomar. Há um vestiário em baixo com wc e lavatório. Por favor, note que existem 5 WCs em tudo.
  • 5 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 1 cama de casal
  • 3 Quartos estão lá em cima e 2 estão lá embaixo. Um quarto andar de baixo tem uma casa de banho e outra sala de um e / s chuveiro. Os 3 quartos no andar de cima compartilham o uso do banheiro grande família, com sua banheira de canto + chuveiro, WC + bacia e um segundo WC + bacia separada. Todas as camas têm colchões com protetores de colchão, protetores de colchão, edredons e 2 travesseiros (inglês) por pessoa. Cobertores e travesseiros são fornecidos. Há amplas roupas penduradas espaço e cada quarto tem uma cômoda e / ou armários. Dois quartos no andar de cima dá para a varanda que tem uma vista maravilhosa da pista e para o vale. Os quartos de cima são alcatifados; os quartos no térreo são revestidas com piso aquecido e tem tapetes. Os proprietários podem alugar roupa de cama, toalhas, tapetes de banho e toalhas de chá, a um custo de 10 euros por cabeça. 4 quartos têm televisão e / ou monitores + DVD e / ou players de vídeo - vídeos fornecida Roupa de cama / toalhas etc pode ser contratado por 10 euros por pessoa
  • Livros
  • livros adultos
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
  • sacada
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • terraço
  • deck de madeira
  • 8 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • Rafting
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • Rafting em água doce
O chalé é mais provável para atender aqueles que já pode esquiar, já que se beneficiaria particularmente com o adjacente Express 6-man teleférico eo acesso imediato às pistas. Um pode esquiar 'in / out', sem ter que caminhar até o centro da vila ou apanhar o autocarro gratuito. Aluguer de roupa de cama, toalhas, tapetes de banho e toalhas de chá é de 10 euros por cabeça. A cadeira alta é fornecido. Berço pode ser contratado. Temos ligações com www. chaletkitchen. com quem vai entregar refeições bem preparadas para o chalé. Raphael Cabuis é o chefe de cozinha e gerente para Chalet Kitchen. Nascido e criado em Les Gets, ele treinou no Colégio Cullinary em Thonon-Les-Bains antes de passar a trabalhar em restaurantes e hotéis em toda a Europa. 5 anos atrás, mudou-se de volta para Les Gets e foi catering para Chalets desde então. Pergunte para a lista de menus e você vai buscá-la de uma vez. Negócio de Rafael também fornece transferências microônibus entre o aeroporto de Genebra e da moradia, arrendamento de botas e esquis para a porta e passes de esqui pré-arranjadas.

Ofertas dos parceiros