Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

150m da praia ** Alanda Club Marbella Beachside - maciço Discount Hotel **

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros3
Área 126 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 5 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Capacidade 6 (com superking sofá-cama), 3 casas de banho - 4 * instalações - não precisa de carro

Em uma das melhores praias de Marbella esta suite Apart-Hotel tem mais de 1.300 pés quadrados (126 metros quadrados) de alojamento de luxo (tamanho médio da casa UK).

Este primeiro andar apartamento de luxo suíte NO Alanda Club Marbella, um resort Country Club Hotel, que oferece instalações ímpares; 24h recepção, restaurantes e serviço de quarto, Bistro & Bar com qualidade de entretenimento ao vivo à noite, piscinas cobertas e ao ar livre (com guarda real da vida), squash coberta, saunas, jacuzzi, snooker, sala de ginástica com pesos quartos, clube para crianças e área e muito mais jogar . Das varandas são vistas encantadoras com a praia a menos de 150m de distância.

Situado no leste Marbella em uma arborizada área de conservação verde menos de dez minutos do movimentado centro da cidade de Marbella, por perto, há um transporte de ônibus correndo para o centro da cidade ocupado Marbella. A uma curta distância, há uma variedade de restaurantes, cafés e bares, bancos, supermercados e outras pequenas lojas locais.

Excelentes instalações com um Club House: instalações no local: No privado 5/4 * Clubhouse (um minuto a pé do apartamento) há inúmeras instalações i. e. OUTDOOR & piscina interior aquecida, banheira de hidromassagem e sauna. GYM, quadra de squash coberta, sala de snooker, Crianças Sala de jogos, ténis de mesa, ORGANIZADA KIDS CLUB & play área e adicionais piscinas exteriores e jacuzzi. Restaurant & Bar com salão e terraço com entretenimento ao vivo que servem bebidas e refeições ligeiras.

LOCALIZAÇÃO:

O apartamento é segura, segura e tranquila, mas dentro de poucos minutos a pé você tem cada coisa que você precisa para umas férias fabulosas; fantástica praia, vários restaurantes, cafés e bares. Você não precisa de um carro.

Dentro de um par de minutos a pé, há as instalações Alanda Clube e várias lojas, supermercados, bancos, farmácia, ponto de ônibus, de tênis, várias atividades de lazer coberta e descoberta - se você não quiser entrar no carro que você não tem que - é tudo a uma curta distância confortável.

Você está dentro de uma área de conservação da Andaluzia frondosa verde protegida que está situado em Marbella leste. A localização do Alanda muito desejável, o testemunho à sua localização desejável é que o Alanda Club Marbella está situado mesmo ao lado da renomada internacionalmente Don Carlos Hotel um dos top 5 estrelas Hotéis e ao lado de "Nikki" Beach Marbella, onde os ricos e famosos, muitas vezes freqüente de Marbella da praia e do clube.

* O Alanda é oficialmente 5 Gold Key estrelas e 4 estrelas Tourist Board classificado.

SALA DE OCUPAÇÃO & ESTACIONAMENTO:

O Apartment Suite é como ter dois quartos de hotel mais uma ampla sala de estar com varanda e cozinha totalmente equipada todos conectados que podem acomodar confortavelmente uma família inteira, quatro adultos ou dois casais com filhos (berços e cadeiras altas disponíveis) Se a utilização Super King Size sofá cama pode acomodar até seis, ou serviria para um casal que deseja espaçoso alojamento de luxo.

Há também estacionamento de carro / moto através de portões controlados eletronicamente seguros que conduzem a um espaço de garagem subterrânea, discretamente situado diretamente sob o bloco de apartamento, com elevador direto para este apartamento de primeiro andar.

Há telefones conectados diretamente à recepção do hotel onde se você quiser, você pode pedir serviço de quarto ou um táxi etc.

Internet disponível no apartamento, bem como ao redor da piscina e Club House Wi-Fi.

Mais detalhes

Proprietário
Adam & Amanda
Anunciante desde 2005
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 25, 2017

Características

Características deste apartamento em Elviria

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 126 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
Temática:
  • viagem com a família
  • luxo
Geral:
  • ar-condicionado
  • sabonete
  • computador
  • elevador
  • sala de ginástica
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • cofre
  • Sistema de segurança
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro , jacúzi , bidé
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
  • Todas as suites banheiro em mármore são espaçosos, com toalhas (excepto toalhas de praia) fornecidos e roupões de banho, bem como secadores de cabelo e sabonetes, xampus etc.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Quarto - 1 cama de casal extra larga
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 1 berço , 1 sofá-cama/Futon
  • SUITE 1: decoração luxuosa suite de tamanho completo com portas francesas que conduzem a uma pequena varanda com vista para os jardins, TV via satélite e DVD, telefone ligado à recepção 24 horas, área de vestir e grande mármore casa de banho com banheira de hidromassagem. Suite2: Decorados suíte quarto duplo com casa de banho com duche, portas francesas abrem para uma pequena varanda com vista para o pátio jardins tropicais. NOTA: Berço (s) disponíveis para pequena taxa (assim como cadeiras altas). Ambos os quartos, como todos os quartos do apartamento, tem acesso gratuito à Internet Wireless.
Entretenimento:
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Toalhas de praia
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • jardim / gramado
  • pátio
  • Tênis
  • terraço
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • ofurô interno
  • piscina coberta
  • jacuzzi
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • sauna
  • spa / hidromassagem
  • Hidromassagem
Serviços no local:
  • carro - opcional
  • porteiro
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Marina
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • parapente
  • iatismo
  • mergulho
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • esqui
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
Facilidades dos quartos: Full A / C, aquecimento, TV satélite e DVD, CD. Telefone com conexão 24hr para Hotel concierge / recepção, onde entre outras coisas que você pode encomendar; táxi, baby sitting, play-estação de aluguer, aluguer de vídeo / DVD, assistência médica, reservas de jantar / golfe, serviço de quarto e muito mais. O apartamento é acessível por elevador e é totalmente alarmado e ligado diretamente à recepção 24 horas. Situado entre os belos jardins seguro do apartamento de quatro andares há uma jacuzzi aquecida ao ar livre, grande piscina e piscina infantil, garantir o acesso fechado a um cul-de-sac que leva diretamente para a praia a menos de 150m.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(27 avaliações de viajantes)

150m da praia ** Alanda Club Marbella Beachside - maciço Discount Hotel **
classificação média de 4.703704 baseada em 29 avaliações
5

Relaxing and high end stay!!

  • 5 de 5

We stayed at Adam and Amanda's apartment at Alanda Club, Marbella from the 1st - 6th of May 2017 with our 5 year old son and 13 month old baby girl. The apartment is quiet and literally up the road from Nikki Beach!! Although you don't hear a sound!! It is a two beds room (large) with get this 3 bathrooms - there is also a blow up bed - so 6 can sleep very comfortably.

The resort has a very warm inside pool, great for kids and there are two others pools where there is a bar/restuarant.

The stay was just what we needed. I could so see how this apartment/setting could be amazing for couples but was just as good with children too!!

Thanks for an amazing stay!! Great value, beautiful location :) We will definitely be staying there again!!

  • Avaliação enviada em: May 15, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fantastic apartment, excellent location for both pool and beach holidays. Alanda Club not so good.

  • 5 de 5

The appartment has everything you need to enjoy your stay. The location offers you so many options from beach to pool daytime activities and lots of fantastic restaurants within easy walking distance. The appartment is superb and this is dispite the washing machine and utility room being inaccessible to us during our stay however it really did not spoil our stay in anyway, the apartment really is a pleasure to stay in.

Whilst the apartment is definitely 5 star the service provided by the Alanda Club is not. We found the reception unhelpful, we were made to wait until 4.30pm on the dot to check in, however the floors in the bathrooms and the balcony were still very dirty and the wifi set up which offers one code to be shared amongst guests, only allowing one person to be online at any one time is not great. This is obviously aimed at an upsell product from reception. This is a bit disappointing in 2017. Also the lunch time bar and food service offered in the Alanda beach club is awful. The service is shocking as the staff were just not around to serve customers, it's expensive and I had to send my cesar salad back as it had several hairs in it!!! It is a real shame because the restaurant could be a lovely asset to the club, but it was like they didn't want customers during the day and we quickly realised that the restaurants across the road would provide us with excellent quality breakfast, lunch and evening meals and amazing service.

  • Avaliação enviada em: Jun 14, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Good...... although .....

  • 3 de 5

Nice location and nice apartment although I feel there could have been a few bed bugs there. 1 of our children has about 10 huge welts. Something you can really escape from while travelling, travelling and living around Asia has made me expert in this field. Apart from that Elviria was awesome! Thank you

  • Avaliação enviada em: Jun 5, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Great to hear you liked the Apartment and Elviria, not so great to hear 1 of your 3 children had ‘welts’ and that you have assumed it is bed bugs from our apartment. With respect we strongly question that assumption without medical confirmation and that it may have come from our apartment, the reasons being: (1) It is far more likely to be mosquito bites. (2) We pay over €120 for each hotel change-over clean which includes on every changeover; a clean non-permeable mattress protector, which should make it near on impossible for bed bugs to accumulate on the mattress. (3) Why would bed bug bites only effect one of your three children. (4) We have NEVER heard of a single person having bed bugs bites including ourselves, our friends and family who all stay regularly. We are sorry to hear one of your children had a reaction to something and hope this did not impact her holiday too much. Cleanliness is extremely important for us; we value these reviews (as do other holiday makers) and the assumption / wording of “bed bugs” we strongly dispute and of course can be very damaging to us for future bookings.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

lovely area, lovely apartment - great holiday

  • 5 de 5

We have been to Elviria Marbella before so we know how good the area is. The apartment was 'hotel' clean and superbly furnished with everything we could ask for. Alanda reception and the facilities (the heated indoor pool was a hit with the kids on the one indifferent day of weather!) were great for a holiday rental! The local restaurants were a real treat. We will return!

  • Avaliação enviada em: Apr 20, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Spacious but not good for those with mobility issues

  • 3 de 5

I' have stayed at the Alanda Club Marebella before. I thought that was what I had booked for this trip, but what I had unwittingly booked was an apartment in a block 200 metres down from the club, across a road, a roundabout and down an incline.

The apartment itself was ok, but could be improved with some instructions as to how to use the heating, some proper wine glasses, some side tables in the lounge and a music system/cd or Bluetooth player. It was good that the TV played uk channels.

The Internet access was incredibly slow, and the restriction of "only one device connected at a time" is archaic and extremely frustrating.

However, the real problem was the access for my sister who needs to use a mobility-walker. The apartment access is totally unsuitable for this.

It should have been made clear on the website that to exit / enter the apartment on foot or to use the pool or grounds or to get to the Club facilities and resuturants you have to navigate 3 or 4 sets of stairs.

Had we been staying at the Alanda Club "proper", this would not have been the case.

The car park in the basement was nearly always empty ( 1st week April) - thank goodness for that, because if it was even half-full and had we had to use only the space allocated to 33 Jean, it would have been impossible. As it was, it was just difficult. We had an Astra-estate, not a large car.

Overall, a big disappointment.

  • Avaliação enviada em: Apr 9, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Sorry to hear you were disappointed with your stay and your 75 year old sister found it hard with her mobility walker - we usually have positive feedback and were not aware you were not satisfied. Some points we'd like to respond to: 1/ on booking as part of the rental agreement there is a full apartment location map and instructions for the heating / aircon etc - it is unfortunate you did not have this to refer to. Also we advertise as a 'privately owned apartment' at the Alanda and our prices reflect this. 2/ the apartment is amongst the Alanda 'proper' apartments in the newer location slightly closer to the beach, but only 200m from the Alanda reception - which is usually preferred - but obviously not in this case. 3/ the check-in instructions do say 'ask for the premium wi-fi' perhaps you were given the basic wi-fi code; if we'd have known there was a problem we could have checked with reception - same goes with the wine glasses. Again we are sorry to hear you were not wholly happy and wish you happy holidays in the future. regards Adam & Amanda
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Spacious apartment close to the beach

  • 4 de 5

Huge apartment close to a super sandy beach, supermarket and all you need to be self-sufficient.

It is not located within a town so do not expect to spend evenings mooching around between bars selecting a place to eat. A ten minute drive to Marbella into the old town or promenade would fix this issue for you (not an issue for us as we have a toddler, the beach and lovely warm indoor pool were our priority)

The only small issues that we could find within the apartment were that the heating was rather noisy (we visited in March so the nights were still cold) and that our son pressed the Jacuzzi button in the bath causing a load of black gunk to be squirted all over him.

We had a super stay, very relaxing and just what we wanted.

  • Avaliação enviada em: Apr 3, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
40 Quilômetros
Malaga
Barpub mais próximo(a)
150 Metros
various
Golf mais próximo(a)
3 Quilômetros
various
Restaurant mais próximo(a)
150 Metros
various
Praia mais próxima
150 Metros
Elviria Marbella
Automóvel: desnecessário

Esta praia-SIDE Apartamento é em uma das praias mais fina MARBELLA a menos de 150m dos jardins apartemnt ao longo de um não-through estrada reta. Esta estrada é cul-de-sac assim lá não é através da estrada de acesso ou pouco ruído. Nesta bela praia você vai encontrar qualidade restaurantes de frente para praia mais diversas atividades de esportes aquáticos. A uma curta distância, há uma variedade de lojas e amenidades, com todas as coisas habituais que você esperaria, assim você não precisa necessariamente de um carro. Em termos de quão boa é a localização do apartamento é de outros apartamentos de aluguel vai se referir a estar localizado perto ou perto do 5 * Don Carlos & o Alanda Club Marbella (formalmente conhecido como o clube de campo quatro estações), este apartamento é realmente dentro THE Alanda Club Marbella com todos os membros únicas instalações disponíveis para você INCLUÍDO. Sobre a 30 minutos de carro do aeroporto de Málaga, onde pode eirther alugar um carro ou pegar um táxi partir de € 60

Outras atividades: além de uso das instalações internas e externas Country Club, além de um balcão de golfe dedicado à sua disposição para organizar tee times, taxa de e transportes.

Golf: O Alanda tem cinco campos de golfe a 5 km e mais de 30 cursos dentro de 45 minutos. Há um balcão de golfe na recepção, onde o seu tee times podem ser pré-agendados com antecedência, ou no dia, além de convidados Alanda receber descontos em muitos cursos. O balcão de golfe pode providenciar transporte para você, assim como aconselhar sobre os melhores cursos para atender de iniciante a profissional.

O apartamento seria acomodar confortavelmente quatro adultos, dado o seu tamanho e layout e pode acomodar seis.

Além do luxo Apartamento com a sua posição ideal para desfrutar das atrações de golfe locais, este apartamento tem todas as facilidades dos membros privados só 5/4 * Clube - associação está incluído durante a sua estadia - onde você pode tirar proveito de vários outros atividades de lazer. Para mais informações sobre o golfe, por favor visite o nosso próprio site (link do site abaixo) e clique na página de Golfe.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Elviria, Costa del Sol (oeste)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
High
mai 27 2017 - jul 7 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 660
R$ 3.714
R$ 13.204
 
 
Summer
jul 8 2017 - set 1 2017
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.529
R$ 23.520
 
 
High
set 2 2017 - set 29 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 660
R$ 3.714
R$ 13.204
 
 
Mid
set 30 2017 - out 27 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 433
R$ 2.435
R$ 9.078
 
 
Low
out 28 2017 - mar 23 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 309
R$ 1.609
R$ 6.190
 
 
Mid
mar 24 2018 - mai 25 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 433
R$ 2.435
R$ 9.078
 
 
High
mai 26 2018 - jul 6 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 660
R$ 3.714
R$ 13.204
 
 
Summer
jul 7 2018 - ago 30 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.529
R$ 23.520
 
 
High
set 1 2018 - set 28 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 660
R$ 3.507
R$ 13.204
 
 
Mid
set 29 2018 - out 26 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 433
R$ 2.435
R$ 9.078
 
 
Low
out 27 2018 - mar 22 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 309
R$ 1.609
R$ 6.190
 
 
Tarifa Básica

Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.529
R$ 23.520
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Alanda Checkout Clean R$ 392,01

All rates quoted are our best rates that reflect the quality and location of the Apartment.
5 NIGHT MINIMUM STAY: if you wish to stay for less than 5 nights; this is possible but the price will be the 5 night rate.
IN JULY & AUGUST: we can only take Saturday to Saturday bookings for 7, 14, 21 or 28 nights.
CANCELLATION POLICY: should you need to cancel your booking; we will re-advertise your holiday dates and if we are successful we will refund you in full or the difference, if we can only sale at a reduced rate. If we are unable to re-sale the dates then no refund to deposit or balance paid. The earlier you notify us the better.

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada