Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Início Log bonita menos de 2 quilômetros de Leavenworth, familiar

Pessoas16
Quartos 4
Banheiros3
Lavabos1
Área 4.500 sq ft
Tipo de imóvel alojamento / albergue
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4+ Quartos, 3 Full + 1 lavabo, acomoda 16 com vista para os pomares

Silver Spruce Lodge é a nova irmã lodge para Red Roof Lodge # 284530. Silver Spruce está situado no país de vinho Leavenworth entre os pomares e aninhado contra o canyon com apenas deserto behind- um verdadeiro refúgio de montanha privada. Silver Spruce é um 5000 sq ft log casa com 4 + quartos, 3 banheiros, 1 lavabo e tem algo para todos em sua família e da aldeia de Leavenworth a menos de 2 quilômetros de distância.

A configuração da cama é:

Quarto principal: cama king com banheiro privativo

The Savannah: cama queen com banheiro privativo

O Brianna: a cama Queen compartilha o banho Jack e Jill

A Gabriella: Rainha, 2 gêmeos, compartilha um banho Jack e Jill

Biblioteca: sofá-cama queen

Sala de mídia: 2 cama de solteiro Camas de dormir 4 pax

Quando você entra no Spruce de Prata, você é saudado pelo brilho quente dos registros maciços de abetos. As vistas das janelas do chão ao teto levam o deserto do Canyon, os pomares circundantes e as belas montanhas circundantes através dos pinheiros e abetos.

Uma das características mais populares de Silver Spruce é a mesa de jantar bonita que acomoda 14 muito confortavelmente. Prepare refeições gourmet na cozinha do país para servir no lareira na maravilhosa sala de jantar. Certifique-se para servir uma garrafa de vinho que você pegou em uma das vinícolas locais que visitou a poucos quilômetros até a estrada.

Crianças se apaixonar por Gnomeville, a área de jogo mágico enfiado os beirais das toras maciças. Os adultos podem jogar sinuca ao lado direito em cima da mesa de bilhar profissional com vista para a sala de estar.

Reúna-se com amigos e familiares na sala para jogar, sente-se junto ao fogo ou assista filmes na TV de 72 "

Retire a biblioteca para ler, jogar ou assistir TV. Ou descer as escadas para a sala de mídia para assistir a um filme ou jogar xbox - os jovens adoram esse espaço.

Silver Spruce tem muitos espaços ao ar livre para desfrutar:

Relaxe no alpendre coberto incrível que cumprimenta-lo quando você chega em Silver Spruce. Pegue as vistas enquanto mergulhe na banheira de hidromassagem ou se reúna ao redor da fogueira ao ar livre sob o Portico.

Silver Spruce Lodge é a sua montanha privado recuar a menos de 2 km do centro de Leavenworth.

Mais detalhes

Proprietário
Jill Rockwell
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 21, 2018

Características

Características deste alojamento / albergue in Leavenworth

Tipo de Imóvel:
  • alojamento / albergue
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 4500 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 16
  • Idade mínima para alugar: 30
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • Vista para montanha
  • Vilarejo
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • forno a lenha
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 14 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 16
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal , 2 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
  • Há dormir adicional para 6 na sala de biblioteca e mídia ambos os quartos privados com camas de rodízio e um sofá-cama
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
Atrações:
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Restaurantes
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • rock climbing
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Observações:
Silver Spruce está definido acima dos pomares e está rodeado por vinícolas. Temos decorado Silver Spruce em um tema vinícola.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(66 avaliações de viajantes)

83% Complete
10% Complete
4% Complete
0% Complete
1% Complete
Início Log bonita menos de 2 quilômetros de Leavenworth, familiar
classificação média de 4.742424 baseada em 66 avaliações
5

Always fantastic

  • 5 de 5

We had our dance community retreat at the cabin for the second time and we loved it just as much as last time. Everyone had a great time. Jill is always great and very accommodating for us. We’ll be back again.

  • Avaliação enviada em: 05/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Spacious and Welcoming

  • 5 de 5

The purpose of our stay was for a college student "Writing Retreat." Included were five students and three facilitators. Upon arrival, students expressed how it was indeed a "beautiful log home" in a wonderful and refreshing natural setting. Eagle eyes spotted the hot tub immediately, and students raced up the incline to see if it was ready to go---and it was! We found both the inside and the outside spaces perfect for work and reflection. The Kitchen was well-stocked with dishes and pots and pans, and we enjoyed meals together at the dining room table--perfect! It was fun to cuddle by the fire with the blankets provided for that purpose. Everyone slept well, ate well, and enjoyed all of the amenities---each room was comfortable, beautifully decorated and welcoming. Thank you for our very productive and relaxing weekend! Sincerely, All of us!

  • Avaliação enviada em: 18/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Such a nicely written review:) Thank you for choosing Silver Spruce Lodge!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Excellent option for Leavenworth, and a great value

  • 5 de 5

My friends and I rented this for a quick (winter) weekend trip to Leavenworth, and could not have been happier! The home was nicely decorated, and had everything we needed to make our stay a 5 star one. Especially loved the hot tub and outdoor gas fire pit!

  • Avaliação enviada em: 06/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Comfortable

  • 5 de 5

Better than expected. Towels provided for hot tub, well stocked kitchen, clean comfortable beds. Outdoor gas fireplace a hit. Perfect for a big family.

We’ll be back!!

  • Avaliação enviada em: 04/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Needs some work

  • 3 de 5

The size of the house is impressive. The hot tub and fire pit are great ammenities! The proximity of town is great also.

The bedrooms and extra sleeping areas can accomodate a large group well, we had 15 people. 8 adults and 7 teens ages from 13-19. Plenty of beds for all the adults. We all had a great time with the pool table and sitting around the fireplace and fire pit at night.

Unfortunately the kitchen appliances are inadequate to accomodate cooking for a large group like this. The oven is not even a standard size oven, but the house really should have double ovens and a 5 or 6 burner cooktop. The refrigerator is a bit small as well. We had the benefit of it being really cold on our visit so we left food in coolers on the porch which kept food cold just fine. This would have been a problem if we were visiting in the summer.

There is a lot of deferred maintenance as well. A completely non-working bathroom on the lower level. The only snow shovel on the property is broken. And it snowed and we really could have used it! Thank goodness someone came and plowed the driveway for us! The heating system had difficulty keeping up in the main living area. And a damaged area of flooring in the kitchen to living room area that was just patched with particle board and then covered with a rug.

  • Avaliação enviada em: 20/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am glad the home accommodated your large group and that you enjoyed the amenities. The bathroom you referenced on the lower level is a private storage room that is locked and we don’t advertise it as one of the bathrooms available. That said if you had contacted me during your stay I would of been able to help you with any issues. The kitchen is a standard kitchen with standard appliances. I am confused when you say the oven is not standard sized? I apologize that the snow shovel was broken and thank you for bringing it to my attention so I can get it replaced. I pay a snow plow to stay on top of the snow removal and am glad to hear it was plowed in a timely manner. The home has radiant floor heat and there are several zones throughout the home. If you had contacted me I could of made sure you had located the zone for the living room and that it was set properly- I generally get very positive feedback on the radiant floor heating and am sorry you didn’t enjoy the same experience.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful home perfectly suited for large families or groups.

  • 4 de 5

Loved this beautifully furnished house, large yet still cozy and comfortable. We had a group of 10 (4 couples plus 2) plus a toddler. Loved that everyone was able to have their own room and space. Beds/bedding were good with the exception of the fold out couch in the library which had the typical uncomfortable bar running across it and if you don't like soft mattresses, avoid the master bedroom. However, the beautiful, tiled, large shower and jetted tub in the master more than made up for the soft mattress!

The jack and jill bathroom was not a problem for us.

The play area was great for the toddler in the group, she loved the huge stuffed animals.

We enjoyed the large t.v. in the living room, perfect for watching the winter Olympics. Loved all the comfortable seating too!! Once we figured out the the gas fireplace ( a quick text and response from Jill helped), we enjoyed that plus the gas fire pit outside. Set up the badminton set outside and had a few great games of badminton.

The kitchen was fantastic for cooking meals, large enough for multiple people to be working in it at the same time and the dining room was perfect, everyone fit around the table! Every breakfast and dinner was a sit down meal in the dining room. Kitchen had pretty much everything you might need, including a double burner griddle, large frypans, large electric frypan, and huge pots, perfect for making those big meals and there were heated floors!! We loved the heated floors!!

We were glad to be just a few minutes from town and Safeway, having forgotten a few grocery items.

There were just a few small things that prevented me from rating this place a full 5 stars. I think the owners may still be in the process of updating and refinishing some things, none of which effected the enjoyment of our stay. There was only one pot holder and wash cloth in the kitchen, maybe just needed to be restocked as there was lots of dishtowels and pretty much everything else you could need. Could have used sugar and pepper, a couple of common pantry items that I would have expected to be there. We also ran out of large garbage bags. We found them under the kitchen sink rather than the pantry where they were supposed to be located. Again, these were just minor things and I"m guessing they just needed to restock. Minor things that would not prevent me from returning and only writing for informational sake.

Overall, a beautiful place that was perfect for our family vacation!!

  • Avaliação enviada em: 13/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Leavenworth é conhecida por seus festivais durante todo o ano e tema da Baviera

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este alojamento / albergue in Leavenworth, Cascade Mountains

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Low Season
jan 2 2018 - mai 24 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.707
A partir de
R$ 2.219
sex,sáb
 
 
High Season
mai 25 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.048
A partir de
R$ 2.901
sex,sáb
 
 
Low Season
set 3 2018 - out 4 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.707
A partir de
R$ 2.219
sex,sáb
 
 
Octoberfest
out 5 2018 - out 21 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.707
A partir de
R$ 3.243
sex,sáb
 
 
Low Season
out 22 2018 - nov 30 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.707
A partir de
R$ 2.219
sex,sáb
 
 
Holiday Season
dez 1 2018 - jan 1 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.219
A partir de
R$ 3.243
qui,sex
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.048
A partir de
R$ 2.901
sex,sáb
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 85,34 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.706,75
cleaning fee R$ 597,36 + Imposto
Taxas 10,2%

*High Season rates apply for the Festival weekends of Octoberfest & Tree Lightning and Mid December thru the New Year. Some Holidays may apply as well.

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada