check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Berta Gudjons

Anunciante desde 2005
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

experiência Uniqe, descubra a Islândia, o apartamento no centro de Reiquiavique - unit 1

17 Avaliações
Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 5 - 6 noites

Descrição

Descrição apartamento por Temporada Holt

Espaçoso, 1 sala, 1 quarto, 1 casa de banho, dorme 2-4 pessoas

Esta linda 55m quadrados, um apartamento de quarto é confortável e limpo. Apenas um passo para cima, no piso térreo tem, vidro duplo especial de redução de ruído nas janelas e tectos altos. Estamos felizes que agora podemos oferecer aos nossos clientes de download ilimitado eo melhor velocidade de conexão da fibra óptica WiFi disponíveis na Islândia. Nossa unidade está em um ótimo local para estar em pé. Situado no coração de Reykjavík. Fácil acesso a todas as atrações do centro da cidade. Estamos a apenas alguns metros de distância do Hotel Hlemmur Square, onde o preço é mais de 1. semana 800E pr em junho para 15 metros quadrados quarto duplo, ou pelo Hotel 101 Reykjavik poucos metros de distância, onde os preços são a partir de 2. 600 Euros pr semana para um 40 m quadrado. Supermercado aberto 24/7 lojas, bares e restaurantes a poucos passos de distância. Poucos minutos a pé e você tem todas as principais restaurantes, uma piscina aquecida maravilhoso exterior com banheiras de hidromassagem e banho de vapor, o teatro nacional, cinemas, museus e informações turísticas. Apartamento com cozinha totalmente equipada e uma casa de banho agradável e está totalmente equipada para acomodar 4 pessoas.

Isso deve chegar a nenhuma surpresa, mas a Islândia é o número um no Índice de Desenvolvimento Humano e tem sido votar o país mais habitáveis ​​do mundo.

De nossa natureza poderosa para as ruas de Reykjavík, Islândia está literalmente cheio de energia como nunca antes. É por isso que agora não é o momento para ficar longe, este é um momento para se aproximar.

Limpa e segura: A cidade capital de Reykjavik, com seus 190.000 habitantes, é provavelmente uma das cidades mais limpas e mais seguras do mundo. Seus recursos abundantes de energia geotérmica garantir ar limpo e água não poluída dando aos cidadãos e aos visitantes uma sensação única de vivacidade e contentamento. Reykjavik tornou-se reconhecida por sua energia pura, próspera cultura, vida noturna espumantes e atmosfera criativa.

Um dos benefícios de visitar uma cidade pequena é que você nunca tem que andar muito longe para chegar onde você está indo. Com a sua longa easy-going rua principal (Laugavegur), Reykjavik oferece diversidade para turistas em um ritmo amigável com lojas típicas, livrarias, galerias, delis, cafés e restaurantes que pontilham a área do centro histórico.

Isso deve chegar a nenhuma surpresa, mas a Islândia é o número um no Índice de Desenvolvimento Humano e tem sido votar o país mais habitáveis ​​do mundo.

Terra de contrastes: A ilha de contrastes, onde o céu ea terra se encontram, e onde o Sagas dos Vikings foram escritos, uma terra de geleiras, vulcões em erupção e do magnífico sol da meia-noite. Na Islândia você vai encontrar tudo que você precisa para tornar as suas férias, conferência ou incentivo bem sucedida e memorável. Hotéis, instalações para conferências, serviços de apoio e conforto moderno são tão bons como em qualquer parte do resto da Europa Ocidental. Há uma infinidade de bares e restaurantes finos em Reykjavík.

Mais detalhes

Descrição para unit 1 1 Quarto, Acomodações para 4, 1 Banho

Privacidade, entrada privativa, sem degraus cansativo andar até depois de um longo dia. Limpos, confortáveis ​​e espaçosos, tectos altos. Livre para estacionar, se você tem seu próprio carro, mas tão fácil de estar com um carro. Estação de ônibus a poucos metros de distância. A uma curta distância a tudo Reykjavik tem para oferecer. Excelente localização para atender / drop off para os seus passeios de um dia.

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Singles
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Berta Gudjons (Proprietário)
Anunciante desde 2005
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,4
baseado em 17 avaliações de viajantes

unit 1
classificação média de 4.4117646 baseada em 17 avaliações
4

Quaint, Great location

  • 4 de 5

Adorable, clean apartment right within walking distance of the city center. Berta was a pleasure to rent from, she answered any questions I had promptly and pleasantly. Free parking behind the building was an added bonus, as it is very tough to find a space if you rent a car! Would definitely stay here again.

  • Avaliação enviada em: Nov 11, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your positive review. Such a pleasure to have guests who are enjoying them self. It makes us so greatful and wanting to improve for the future.always welcome back
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Nice location but BEWARE OF OWNER!

  • 1 de 5

Pros:

1. Nice location in downtown Reykjavik

3. The apartment itself is fairly easy to find off of the main street.

Cons

1. The "bed" as called in the property description is more like foam pads lying on a floor with a wooden bed frame around them. Uncomfortable does not begin to describe it.

2. The water is extremely unpredictable. You will have moments in the shower that the water will unexpectedly change from comfortable to boiling hot. I literally got first degree burns from the water. So when you shower, be prepared to have to jump out of the tub at a moment's notice.

3. The shower handles get hot like a pan on the stove. You actually have to use a towel or pot holder to turn the hot water faucet off because it will burn your hand. I had a blister on my finger from this mistake.

4. The information the owner gave us was outdated which caused stress and confusion. Anyone who travels abroad can understand something as simple as planning on having a local phone or access to internet is critical in getting around and making your stay a pleasant one. The owner had apparently upgraded the internet which is great, but didn't tell us and didn't give us any indication of this in the actual apartment. No problem because we can just call her from the local phone, right? Wrong! There is no local phone. She got rid of it and again didn't tell us.

4. There is apparently free parking "around back" according to the owner. This free parking is down a dark alley which is nearly impossible to find. It took us 2 days and a parking ticket before we finally found the parking she was referring to. Also, beware because it does get full and then you are SOL. And good luck figuring out any of the parking meters unless you speak Icelandic.

5. 3 of the 5 nights we were there, random people were trying to get into our apartment at late hours of the evening (turning the door handle, peaking in the windows, squatting in front of the door, banging on the door, yelling at the door, etc.). I’m not sure if the owner double booked the apartment or what, but it made for lousy sleeping and a stressful stay! We emailed the owner about this and she just sort of blew us off.

6. Front of the apartment (including the bedroom) are all windows facing the sidewalk/street from your waist up. So if you feel like a little privacy, I wouldn’t recommend this place.

7. BEWARE OF OWNER!! The owner likes to give negative reviews to renters without any explanation.

  • Avaliação enviada em: Oct 20, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Joseph, You are the only guest I have given a negative review in 14 years of hosting. It's sad when people can not be correct and have the need to be nasty, tells a lot about you. You warned me that you would give me a bad review because I gave you one. We will not be part of your personal war. You should know why you got a bad review. If you read your email you got before you arrived I explain about the new wifi, instructions are inside the flat, the first thing my guests see. No one has ever had a problem finding the parking space, it's straight behind our building, how complicated can that be? Also you can find a drawn map in the flat where to find the bins, and parking. People love and appreciate this location, the flat and our effort in offering everything you might need.. We are grateful for all our lovely guests we have hosted for 14 years and the great reviews we get. My best wishes.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Wilmette
5

Spacious, well located, comfortable stay in Reykjavik

  • 5 de 5

I loved this roomy and comfortable apartment in Reykjavik. It is well located at the near beginning of Laugavegur, i.e. Where you want to start walking on Reykjavik's main street.

Easy parking behind the building.

24/7 market across the road.

Lovely Thai restaurant directly across the street.

Tv channels are few but internet connection is excellent.

I didn't use the laundry facility but apparently there is access to one.

Check out the lovely store on Snorrabraut called AFF Concept Store.

  • Avaliação enviada em: Aug 28, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your stay and your positive review. Always a pleasure to hear our guest are happy. Thank you for being the perfect guest. Welcome again
Esta avaliação foi útil?
0 0
Raleigh, NC
4

Good for the price

  • 4 de 5

Because of the lower price for the area and for Reykjavik, in general, I will give this property a 4-star. If it cost more, I would have given it a 3-star.

The location was great. It is right at the edge of downtown, so less pedestrian traffic, but still very close. You can see the bus stop from the front door. The property's front door opens up right onto the street, which is a trade-off between convenience and a little more noise. This means that you can hear people walking by and the buses. We didn't mind it that much, but it might be a problem if you have more difficulty sleeping. The fact that it is right on the street also means that the windows are are a type of foggy material that makes it so people can't see in. Also, only one window opens, and it is in the bedroom, which prevented some air circulation. We found the apartment quite warm because of this, so Berta brought us a fan, which was so kind of her. With the fan, it was much more comfortable.

I am very concerned about cleanliness. The major things were very clean - linens and the toilet. But, I did think that the apartment could have used a deeper cleaning before out arrival - the cabinets in the bathroom had residue on them, the counters had some sauce on them, the coffee table needed to be wiped down, the wall adjacent to the stove had a lot of food stains, the top of the range head had a lot of dust, and dust bunnies. The good thing is that the cleaning supplies were there, so I was able to take care of this. I voiced this concern to Berta, and she was very concerned, so I'm guessing that this will be attended to in the future.

One major disappointment was that the internet did not work while we were there. This was a bummer and inconvenience for us, as we brought our computer so we could look up tour and city information and also watch some netflix at night to unwind. Berta said she was fixing this, unfortunately it didn't get fixed during our time. We were bummed because we thought this would be included in the price we paid.

A couple of other notes: There was no red chair like in the pictures. There were only 2 bath towels and 2 hand towels and one kitchen towel provided, which was a bit of stretch for a week. The laundry is through a different door in the building and in the basement with other properties' washer and dryers, and we didn't see any dryer designated to our property (even though the property description says washer and dryer), so we didn't do wash.

  • Avaliação enviada em: Aug 18, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your stay and for giving us 4 stars. People love our location and we have not got any complains about noise though we are set next to the main street. We do have a special double glazing with noise reduction in all of our windows. You can open 3 windows in our flat, I am sorry to hear that you could only find one window to open. I was a little surprised to hear about the heat, first time we have had that complain. We take pride in offering well cleaned accommodation, in 97% cases we get it right. I am sorry you were unsatisfied. I looked at the stain you mention, it did not go away with cleaning product, it needed painting. We do offer WiFi fiber optic unlimited download, we offer the highest speed we can have in Iceland. I am sorry it was not working for you. We love making our guests happy, we do everything we can to make the stay comfortable but we are not cable of offering 5 star service for our low budget prices. We are grateful for all the gratitude and good reviews we receive from our guests and we will continue to progress and do better in the future.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Affordable and Close to Everything

  • 4 de 5

Berta's apartment was in the perfect location for us to walk down the main shopping street in Reykjavik and conveniently located next to the bus station. When booking tours, the buses were able to pick us up just a couple blocks from the apartment. Our only complaint was that we were hesitant to eat food we'd stored in the refrigerator since it didn't feel very cold and the freezer was full of water. We were able to easily walk along the coast on the paved pathway to the Harpa Concert Hall as well. Overall, convenient location and I would recommend this apartment.

  • Avaliação enviada em: Jul 19, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Rochelle thank your for your positive review. Thank you for being great and respectful guests. Great to hear you were happy with the location and the apartment in general. Thank you for your helpful tip. We will replace the fridge as it seems it's not working well anymore. Always welcome again
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect location and great comfort

  • 5 de 5

Berta's apartment is the perfect place in Reykjavic, within steps of restaurants, a grocery store, and the city's sights. If you take day trips with the local tour agencies (Gray Line or Retkjavic Excursions), the tour buses pick you up just half a block away from the apartment. Berta was always reachable via email and mobile for any questions. Thank you, Berta!

  • Avaliação enviada em: Jun 14, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your stay it was a pleasure to have you as my guest. You are so positive and the perfect guest. Thank you for your friendly and kind comunications. Always welcome again.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
42 Quilômetros
Keflavik airport 40 min. away
Barpub mais proximo(a)
50 Metros
many
Golf mais proximo(a)
6 Quilômetros
Grotta
Rodovia mais próxima
2 Quilômetros
Hringbraut
Restaurant mais proximo(a)
3 Metros
Ban Thai, Yummy Yummy Thai food, Hlemmur Suare
Ski mais proximo(a)
50 Quilômetros
Blafjoll
Praia mais próxima
15 Quilômetros
Nautholsvik
Automóvel: desnecessário

Este apartamento aconchegante, limpo e bem conservado está localizado na estrada principal em Reykjavik 'Laugavegur', mas na ponta mais tranquila. Longe do barulho da vida noturna, ainda situado no coração de Reykjavík, com fácil acesso a todas as atrações do centro da cidade. O supermercado mais próximo que você pode ver a partir de sua porta de entrada aberta 24/7 poucos minutos a pé e você tem todas as principais restaurantes, um maravilhoso piscinas quentes, com banheiras de hidromassagem e banhos de vapor, o teatro nacional, cinemas, museus e informações turísticas. Fácil, estacionamento gratuito se você quiser alugar um carro.

preço no alojamento comparando em Reykjavik: da nossa unidade são mais de 50 MSQ. preço para uma semana em alta temporada, para até 4 pessoas é de cerca de 910 €. Preço em um hotel de 3 estrelas apenas alguns metros de distância o seu salário ao longo 1. 800 € por quarto duplo. em junho

destaca-se

O que torna a Islândia destacam-se como um local de encontro é a sua única beleza natural e ausência de poluição. Dramatic vulcão e geleira cenário-e, inversamente, os incentivos cheios de acção estão lá esperando para ser apreciado pelos visitantes. Reykjavík, a capital fica ao lado da natureza. Islândia é apenas cerca de um vôo de 3 horas da maioria das cidades europeias e 5 horas do norte-americano.

Outras atividades: Family Park em Laugardalur é apenas 10 min. andar

Golf: Islândia não é totalmente branco, é mais verde do que você pensa.

As pessoas sempre dizem que esses Vikings estavam puxando um rápido quando nos chamaram Islândia e Groenlândia não, mas agora temos ainda mais razões do que nunca para ser chamado Islândia verde! Mais de 70% do nosso consumo total de energia é proveniente de fontes hidrocarbonetos e geotérmica e Reykjavik foi o local para o primeiro posto de abastecimento de hidrogênio comercial do mundo, inaugurado em 2003.

Continuamente procurando a próxima grande coisa, estamos ampliando credenciais verdes da Islândia de terra para a água, com Reykjavik empresa de observação de baleias - 'Elding - aventura no mar "desvelar o primeiro navio comercial a julgamento o uso do hidrogênio em abril. É uma pena que não é o hélio, o que poderia ter tido alguns marinheiros machistas com agudo vozes.

Ski: Caminhadas n Islândia

A área Hengill / Nesjavellir no sul da Islândia é um paraíso dos esportes ao ar livre, com uma variedade de 160 km de caminhadas e ciclismo trilhas demarcadas e desafiadoras em uma região de áreas de alta temperatura geotérmica, fontes termais, crateras vulcânicas, campos de lava, rios e lagos . Além de caminhadas e mountain bike, você também pode ir pescar no Lago Thingvallavatn (o maior lago da Islândia), visitar o Parque Nacional Þingvellir, visita a usina de energia geotérmica Hengill e andar a cavalo

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento in Holt, Islândia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Northern light season
set 15 2016 - abr 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 461
 
 
spring season
mai 1 2017 - mai 31 2017
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 457
 
 
summer season
jun 1 2017 - set 10 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 528
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 457
R$ 5.672
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 709
cleaning, towels,bedding R$ 213

Note: minimum rental 7 nights. To confirm your booking we ask you to pay 30% by Paypal and the rest 4 weeks before your arrival + security deposit of 200 € which are returned to you not later than one week after your departure, minus any possible damage.

Note : cost of cleaning in the end of your stay and cost of linen + towels is 70€ for 2 pers and 90 € for 3- 4 pers.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste apartamento in Holt

Tipo de Imóvel:
  • apartamento (independente)
  • andar 1
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 55 m²
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • próximo ao mar
Temática:
  • viagem com a família
  • esportes
Geral:
  • guia de atividades
  • sabonete
  • Free Local Calls
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro , Chuveiro
  • Unidade 1 oferece uma banheira com chuveiro. Unidade 2 oferece apenas um chuveiro.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • Quarto - 1 grande cama de casal , 1 cama de criança , 1 sofá-cama/Futon
  • Berço disponível a pedido de uma criança. um sofá-cama na sala de estar
Entretenimento:
  • TV
Exterior:
  • jardim / gramado
  • passarela até o mar
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Singles
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Lojas Duty-Free
  • festivals
  • Biblioteca
  • Museus
  • lago
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Vulcão
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • uso de teleférico de esqui - opcional
  • pescaria em baía
  • cavernas / espeleologia
  • natação
  • tênis
Observações:
No rés do chão (um tom acima) entrada de Laugavegur. Este lindo apartamento de um quarto está situado mesmo no centro de Reiquiavique de ônibus Hlemmur central. Caloroso e acolhedor, o apartamento está totalmente equipada para acomodar 2 a 4 pessoas. Abundância de estacionamento gratuito atrás da casa. Temos duas unidades no mesmo buidling, tamanho e decoração similar. Unidade 1 tem uma banheira / chuveiro. Unidade 2 tem apenas chuveiro. A área em redor tem muitos pontos turísticos interessantes a uma curta distância, por exemplo: Laugavegur, a rua de compras; Hallgrimskirkja, o mais alto da igreja da Islândia; Kjarvalsstadir, museu / galeria; Asmundarsafn, museu de escultura; Laugardalur, vale; um caminho à beira-mar a pé; e muito mais... Dentro de 2 minutos a pé você vai encontrar também um agradável café, um delicioso pizzaria, um supermercado nas proximidades e um parque de estacionamento gratuito está por trás da casa.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro