Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Requinte, Moradia espaçosa No Bloco tranquilo, situado centralmente

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Lavabos1
Área 1.800 sq ft
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 60 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quartos, 2. 5 de banho, wrap-around Varandas, Cozinha do Chef & More

Esta elegante casa é um refúgio de tranquilidade, onde amenidades modernas adornam a arquitetura antiga Nova Orleans. Idealmente localizado na esquina da Conti e Exchange Alley, situa-se acima de um pequeno, ao nível da rua restaurante café.

Dentro da unidade, o primeiro nível tem portas francesas que se abrem para varandas wrap-around com paisagismo profissional, proporcionando uma vista incrível. O interior cheio de luz oferece pisos de madeira, tectos altos, um chef de cozinha espetacular com aparelhos high-end, e um maravilhoso sala de estar aberto para entreter. Centro de entretenimento da sala de estar incluem uma televisão de tela grande, DVD player, receptor de som cercar, biblioteca de música, e um dock para iPod controle.

No segundo nível, o quarto grande mestre goza de casa de banho, cama king-size, TV de tela plana, e uma área de estar com acesso à varanda. O segundo quarto com vista para o encantador Troca Alley e dispõe de casa de banho, cama queen-size e TV de tela plana. Duas camas de solteiro dobráveis ​​estão disponíveis mediante solicitação.

Outras amenidades incluem no centro lavandaria, cabo e internet wireless de alta velocidade (Cox Communications). Restaurantes de primeira classe, galerias de arte, lojas de antiguidades e os bancos estão a poucos passos de distância.

* Há um sótão totalmente renovado / sótão, com acesso privado, localizado acima da moradia no quarto andar do edifício. Este espaço adicional que dorme 7 ou 8 pessoas, tem uma casa de banho completa e uma kitchenette. Ele pode ser reservado em conjunto ou em separado para acomodar um grupo maior (Veja VRBO # 499511)

Taxas não são negociáveis. Cotação instantânea podem não ser precisos, e todas as tarifas estão sujeitas a alteração até reservado.

Entre em contato com o gerente, Teresa Snay em (562) 745-8906 disponibilidade.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Teresa Snay
Anunciante desde 2013
Fala Inglês, Francês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 22, 2018

Características

Características dest sobrado in French Quarter

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1800 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Máx. de adultos: 6
  • Idade mínima para alugar: 30
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • 1. No yelling or throwing things from the balconies. 2. Do not leave windows & doors opened with AC or heat on. 3. No loud music or loud noises.
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
  • O quarto principal tem cama king size, TV a cabo, área de estar, portas francesas aberto para varanda, casa de banho privada com vaidades pia dupla. Segundo quarto tem cama de casal, TV a cabo, e casa de banho privativa. 2 camas de solteiro dobrável adicionais estão disponíveis mediante solicitação.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Arboreto
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Museus
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • cassinos
  • compras / outlet
  • fotografia
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(28 avaliações de viajantes)

89% Complete
7% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Requinte, Moradia espaçosa No Bloco tranquilo, situado centralmente
classificação média de 4.821429 baseada em 30 avaliações
5

Such a unique property

  • 5 de 5

We thoroughly enjoyed our stay for a couple reasons: 1) location, 2) service response from owner — this apartment is perfectly located within walking distance of all the French quarter sites. And the owner Stephanie, her sister Teresa and their maintenance Mgr Bruce were extremely responsive and attentive. The apartment feels more like an AirBnB with drawers stocked with the owner’s supplies, showers with lots of shampoo and conditioners and fridge with juices and stuff from the owner or previous renters. It is in a old restored building with several balconies and a winding staircase that we found charming.

  • Avaliação enviada em: 04/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place, Perfect location!

  • 5 de 5

we loved everything about this place!

  • Avaliação enviada em: 12/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Silsbee, Texas
5

French Quarter Jewel

  • 5 de 5

Great location, easy access to everything the French Quarter has to offer. The unit was beautiful, very nicely finished. Will definitely stay at this property again!!!!

  • Avaliação enviada em: 09/05/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Houston, TX
5

Perfect location!

  • 5 de 5

The location was perfect. We didn't need a car because you can walk to everything. It's beautifully decorated and we had we had everything we needed for our stay. I do want to mention that you do need to go up some stairs to get to the condo.

  • Avaliação enviada em: 05/05/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Dallas, TX, USA
5

This is a great property in a perfect location!

  • 5 de 5

Neither the VRBO site, nor the reviews, do this property justice!!! A client and I and our wives were in NOLA for 5 nights, so business during the day for he and I, and some fun at night. First, the condo is in a great location, a couple blocks off Bourbon, about in the middle of the Quarter, but without any of the noise, except misc. street performers in the distance in the afternoon and early evening (but not after bed). It's as safe as can be, located next to a Police Station. On the second floor is the cool living quarters, a nice couch and two easier chairs (plus other chairs), with very cool exposed copper AC duct work and hardwood floors, along with a full kitchen, including a wine refrig. (which we used). The third floor bedrooms are equally nice. The wrap around porch on both levels was phenomenal, with views directly across into the beautiful greenery of the Court of Appeals on one side and the hip Exchange Alley on the other. Antoines, Galatoire's, GW Fins, Jackson Square, etc., etc., etc., are only minutes away. The first night the smoke detector started chirping (I easily removed the battery), so I sent an email asking for it to be attended to the next day, and early the next morning I received a call to resolve the matter. The four of us are very discerning (i.e., PICKY!) consumers, and we could not recommend this property any more highly. Thank you Teresa!

  • Avaliação enviada em: 24/01/2017
  • Data da estadia: Janeiro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Fair at Best

  • 2 de 5

Unfortunately, our experience was not great with this rental. The AC was out on the bedroom floor, and we had to beg and plead with the contact to fix it so we could sleep in 90 degree+ heat. We decided to check out, and only then was he able to come to the house. He did fix it, but the calling and waiting for hours ruined our first evening of three there.

You enter the condo via a VERY narrow and, in my opinion, dangerous stairwell that also houses the trash cans. It stinks! This is totally inaccessible to anyone with any type of disability.

The oven had dirty baking pans in it upon arrival, the ice maker was broken (although there were a few already open bags of ice in the fridge), and the countertops really needed to be cleaned.

Having said all of this, I believe if the owners put a bit of TLC into the place, and created a safe and clean entry, this place would be fantastic. The location is wonderful, as well as the balconies.

  • Avaliação enviada em: 07/12/2016
  • Data da estadia: Setembro 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your feedback and we try hard to please all of our guests. As hard as we try, sometimes certain things can be overlooked or break down unexpectedly. We sent our repairman as soon as we received your call at 6pm but it took him a couple of hours to get there because it is weekend in the French Quarter (traffic and parking). The ice maker was not broken and we just need to move the container that kept the refrigerator door ajar out of the way. The stairs in historic house such as this one tends to be a steeper by today's standard. The listing specifically states that this unit is on the second and third floor of the building and not recommended for people with mobility issues. To be honest, I have never had any guest that call me every 15 minutes complaining about one thing or another for the whole stay so this is a brand new experience for me.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Automóvel: desnecessário

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est sobrado in French Quarter, Nova Orleães

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 60 noite(s)
R$ 2.942
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 661,88
Depósito de Danos R$ 1.838,55

Rates are subject to change until booking. There will be no daily maid service and a cleaning fee of $150.00 per booking.

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível